Marusya 7 января, 2013 ID: 1601 Поделиться 7 января, 2013 С днем рождения, Джереми! Успехов и новых отличных ролей! Очень рада открыть этого актера. Давно меня в Голливуде так никто не цеплял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 7 января, 2013 ID: 1602 Поделиться 7 января, 2013 Ура! У Джера сегодня День Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям А так же хочу пожелать тех ролей, которые будут ему по душе, которые могут еще и еще раз показывать, на сколько же он талантлив!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 января, 2013 ID: 1603 Поделиться 7 января, 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья и отличных ролей Джереми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 1604 Поделиться 7 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 8 января, 2013 ID: 1605 Поделиться 8 января, 2013 Попсовый Питт,Клуни,Рэйнолдс и Дэймон,но никак не Реннер. Ну Питта, Клуни в попсятину записывать. я не соглашусь. да и Дэймон отошел от попсятины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 8 января, 2013 ID: 1606 Поделиться 8 января, 2013 Ну Питта, Клуни в попсятину записывать. я не соглашусь. да и Дэймон отошел от попсятины. Приведу аргумент. Сколько раз сии персонажи были в списке самых секси-мэнов? Реннер никак ни разу. Мой мозг отказывается обрабатывать данную информацию,но они не просто попсовые,а еще и смазливые. Клуни холен,как лещ,Питт...сейчас с бородой(или када там?) не так сладок,но зубы все равно сводит,Дэймон был сладким мальчиком без возраста,так им и останется. И в конце концов,человека с прозвищем "мужик с лицом уральского комбайнера" как-то язык не поворачивается назвать попсовым. Если он и хорош (внешне) был в последних фильмах,получше присмотритесь к фильмографии Джереми,особенно к периоду 2002-2009 годов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1607 Поделиться 9 января, 2013 Отсмотрен "Город воров". Если бы я не смотрела "Схватку" мне бы почти наверняка понравилось гораздо больше, но к сожалению для авторов, я ее смотрела и не один раз. А вот Джереми понравился, так что спасибо за рекомендации. В отличие от Аффлека смотрела на него с удовольствием все отведенное ему экранное время. На очереди "Хаус". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1608 Поделиться 9 января, 2013 Хм, а "Хаус" наоборот очень понравился. Надо как-нибудь все-таки взяться за сериал, а то смотрела эпизодов 10 всего. Герой Джереми, в отличие от него самого, вызвал не самые приятные эмоции, но в конце концов была даже рада, что его вылечили. Правда, жаль, что тут больше концентрация на врачах (ну уж особенности сериала, конечно). Была бы не против еще на Джереми посмотреть в данном образе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1609 Поделиться 9 января, 2013 Отсмотрен "Город воров".В отличие от Аффлека смотрела на него с удовольствием все отведенное ему экранное время. На очереди "Хаус". Ага,Бенька хорошенько время Джеру урезал! Но и за это время он оторвался как следует! Ника,а что ты еще смотрела из Реннеровского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1610 Поделиться 9 января, 2013 Ага,Бенька хорошенько время Джеру урезал! Но и за это время он оторвался как следует! Ника,а что ты еще смотрела из Реннеровского? На данный момент очень мало, пока весь список "Хаус" "Город воров" "Повелитель бури" "Мстители" "28 недель спустя" ну и клип Пинк На что бы лучше сегодняшний вечер потратить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 января, 2013 ID: 1611 Поделиться 9 января, 2013 Отсмотрен "Город воров". Если бы я не смотрела "Схватку" мне бы почти наверняка понравилось гораздо больше, но к сожалению для авторов, я ее смотрела и не один раз. Мне "Город" не особо понравился, особенно линия Аффлека. А Джер, конечно, прекрасен Он разбавлял своей безбашенностью скукоту сюжета. На что бы лучше сегодняшний вечер потратить?) "Двенадцатилетних" посмотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1612 Поделиться 9 января, 2013 "Двенадцатилетних" посмотри Попробую, пожалуй)) Мне "Город" не особо понравился, особенно линия Аффлека. А Джер, конечно, прекрасен Он разбавлял своей безбашенностью скукоту сюжета. Те же впечатления Жаль, персонажа Джереми действительно преступно мало по времени А Аффлек... Ну никогда я его не любила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1613 Поделиться 9 января, 2013 Попробую, пожалуй)) Те же впечатления Жаль, персонажа Джереми действительно преступно мало по времени А Аффлек... Ну никогда я его не любила Попробуй. Фильм очееень хорош. :lol: Город был бы великолепен,если б Аффлек сдвинул время на персонажей Хэмма и Реннера,Холл симпатична внешне,да и актриса она не бездарная,но в дуэте с Аффлеком не понравилась.А Арго Бенькину видела? А псих у Еремея отменный получился!)) Клип Пинк мое первое знакомство с Джером)) я тогда еще отметила про себя,какой секасный шерииииф...)) А как же Наследие Борна?! Столько брутальности и мужества.. *в качестве маааленького офф-топа: Маааашууунь,ты забыла про Нэда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1614 Поделиться 9 января, 2013 Попробуй. Фильм очееень хорош. :lol: Город был бы великолепен,если б Аффлек сдвинул время на персонажей Хэмма и Реннера,Холл симпатична внешне,да и актриса она не бездарная,но в дуэте с Аффлеком не понравилась.А Арго Бенькину видела? А псих у Еремея отменный получился!)) Ага и если бы не существовало "Схватки", снятой 15 годами ранее Откуда чуть не половина содрана) Не видела) По поводу психа - полностью поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1615 Поделиться 9 января, 2013 Ага и если бы не существовало "Схватки", снятой 15 годами ранее Откуда чуть не половина содрана) Не видела) По поводу психа - полностью поддерживаю Манновская Схватка? По хорошему,Бену нужно бросать атерство и сосредотачиваться только на режиссуре. Арго классной получилась,и его перс довольно живой в фильме. Но не надо пытаться усидеть на двух стульях одновременно,совмещая и то и другое,а то получится липа в актерстве,как с Городом. У Джера вообще прекрасно психи получаются. Много раз слышала,что Кофлин продолжение Уилла Джеймса,но они совершенно разные. Единственное,что их объединяет это даже не психованность и неуравновешенность,а страсть. Кстати,в 12-летних у него персонаж тоже не совсем психически здоровый,но адекватный Так что смотри и не бойся,фильм очень достойный,я очень рада,что девченки меня втянули в фильм....маленькое фестивальное чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1616 Поделиться 9 января, 2013 Манновская Схватка? По хорошему,Бену нужно бросать атерство и сосредотачиваться только на режиссуре. Арго классной получилась,и его перс довольно живой в фильме. Но не надо пытаться усидеть на двух стульях одновременно,совмещая и то и другое,а то получится липа в актерстве,как с Городом. У Джера вообще прекрасно психи получаются. Много раз слышала,что Кофлин продолжение Уилла Джеймса,но они совершенно разные. Единственное,что их объединяет это даже не психованность и неуравновешенность,а страсть. Кстати,в 12-летних у него персонаж тоже не совсем психически здоровый,но адекватный Так что смотри и не бойся,фильм очень достойный,я очень рада,что девченки меня втянули в фильм....маленькое фестивальное чудо Она самая У меня прямо дежа вю было. Посмотрю-посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1617 Поделиться 9 января, 2013 Она самая У меня прямо дежа вю было. Надо самой посмотреть. А то у меня как обычно руки не доходят Сравню и напишу отзывы на оба фильма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 9 января, 2013 ID: 1618 Поделиться 9 января, 2013 Приведу аргумент. Сколько раз сии персонажи были в списке самых секси-мэнов? Реннер никак ни разу. Мой мозг отказывается обрабатывать данную информацию,но они не просто попсовые,а еще и смазливые. Клуни холен,как лещ,Питт...сейчас с бородой(или када там?) не так сладок,но зубы все равно сводит,Дэймон был сладким мальчиком без возраста,так им и останется. И в конце концов,человека с прозвищем "мужик с лицом уральского комбайнера" как-то язык не поворачивается назвать попсовым. Если он и хорош (внешне) был в последних фильмах,получше присмотритесь к фильмографии Джереми,особенно к периоду 2002-2009 годов Спасибо, я видела несколько фильмов с участием Джереми, 15 фильмов, если быть совсем точной, и могу сказать, что являюсь его большой поклонницей. Он безусловно талантлив, и да, внешне он мне тоже очень симпатичен. Но и выше перечисленных актеров я люблю и уважаю, а именно Брэда и Джорджа. Они талантливы, и раз мы даем друг другу советы, то и вы присмотритесь к их фильмографии. Ну были они в списках секси-менов, разве это преступление? С растущей популярностью Джереми, уверена и он попадет в такой список. Не вижу в этом ничего плохого. На мой взгляд, Джер по-брутальнее смотрится, но опять же, не вижу смысла сравнивать талант и внешность. Уж такими родились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 января, 2013 ID: 1619 Поделиться 9 января, 2013 *в качестве маааленького офф-топа: Маааашууунь,ты забыла про Нэда? Нэд - для истинных Реннероманов Нет, фильм отличный, конечно. И этот персонаж Джера входит в первую тройку моих самых любимых у него Много раз слышала,что Кофлин продолжение Уилла Джеймса,но они совершенно разные. Единственное,что их объединяет это даже не психованность и неуравновешенность,а страсть. Странно слышать про "продолжение". Я бы ни за что не поставила их рядом. Они слишком отличаются внутренне. Джем - разрушитель. У него деструктивное начало. Уилл же все-таки спасатель. Его действия направлены на защиту людей. Не могу представить, чтобы из Джеймса в итоге вышел Кофлин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1620 Поделиться 9 января, 2013 Но и выше перечисленных актеров я люблю и уважаю, а именно Брэда и Джорджа. Они талантливы, и раз мы даем друг другу советы, то и вы присмотритесь к их фильмографии. С растущей популярностью Джереми, уверена и он попадет в такой список. Не вижу в этом ничего плохого. На мой взгляд, Джер по-брутальнее смотрится, но опять же, не вижу смысла сравнивать талант и внешность. Уж такими родились. Последний отсмотренный фильм с Питтом был БК. Понравился там. Хочу посмотреть Человек,который изменил все. Но он все равно....сладкий что ли. Клуни... Американец. Выключила после того,как он герлу пристрелил в поле. Попробую посмотреть Потомки,там он вроде не породистый идеальный альфа-самец. В Гламур уже попал. Рада за него. Вы сами ответили на свой вопрос о попсовости. Сами назвали Джера более брутальным,чем вышеперечисленные. И если внимательно почитать мой пост о попсовости Клуни и иже с ним,то там нет ни слова про талант. Только о внешности. Клуни...извините,его я талантливым назвать не могу,так как фильмов видела немного совсем,а вот Питт,Питт неоспорим. Я его и недолюбливаю,но как актер он достоин больше,чем просто фанатские слюни. Я его очень уважаю именно как актера,но как мужчина он сладок,приторно сладок. Из всего я делаю вывод, что у Реннера не "попсова рожа"в боевиках сниматься. Вы со мной согласны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1621 Поделиться 9 января, 2013 Нэд - для истинных Реннероманов Нет, фильм отличный, конечно. И этот персонаж Джера входит в первую тройку моих самых любимых у него *шепотом* и кто-то мне его обещал (сорри за прямоту,но меня уже прет ) Странно слышать про "продолжение". Я бы ни за что не поставила их рядом. Они слишком отличаются внутренне. Джем - разрушитель. У него деструктивное начало. Уилл же все-таки спасатель. Его действия направлены на защиту людей. Не могу представить, чтобы из Джеймса в итоге вышел Кофлин! Но у Уилла тоже есть деструктивные наклонности. Я бы даже сказала, он в самом эпицентре этих опытов с разрушениями. Да,он спасает людей,он повелитель бури,судеб,жизней,но....делает он это ценой собственной жизни. Ты скажешь,работа такая у него - рисковать,но он разрушает. Духовно. Сам себя. Изнутри. Ему не нужны внешние раздражители,он сам прекрасно справляется,и все его выходки,особенно та вылазка в город после смерти Бэкхема, лишь его попытка как-то спрятать этот его порыв к саморазрушению. А Кофлин да,рушит все вокруг себя. Но сам всегда цел. Все невзгоды обходят его стороной. Но у них обоих есть одна черта характера,дико мне импонирующая. Это их отношение к друзьям. Что Кофлин,что Джеймс на многое пойдут ради друзей. Джем даже жизнь отдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 1622 Поделиться 9 января, 2013 "Двенадцатилетние". Кино понравилось, хоть и нелегкое в эмоциональном плане. А какой Джереми - весьма миловидный здесь внешне, воплощающий интересный персонаж со своими тараканами и проблемами, и отлично воплощающий! Подростковые проблемы, стены, растущие между людьми из-за недопонимания, шикарная игра, история о простых людях, из тех, которые я люблю. Спасибо за рекомендации, искреннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 января, 2013 ID: 1623 Поделиться 9 января, 2013 (изменено) -Ника-, рада, что понравилось кино Теперь советую "Дамера" - на контрасте)) Изменено 09.01.2013 19:34 пользователем Marusya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2013 ID: 1624 Поделиться 9 января, 2013 -Ника-, рада, что понравилось кино Теперь советую "Дамера" - на контрасте)) Я тоже. Он там милый очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 1625 Поделиться 9 января, 2013 Я тоже. Он там милый очень. Милый людоедик)) уже обсуждали с девченками,насколько Дамер Джера похож с Дамером реальным. Внешне,конечно. Ника,очень рада,что фильм понравился. Тяжелый,но очень поучительный. Зы. Rote,только сейчас сумела разобрать,что изображено у вас на аве. Милый зелененький пони-Локи. Красотень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.