lana81 8 октября, 2012 ID: 1401 Поделиться 8 октября, 2012 Каков кумир, такие и фанаты)) Очень приятно! Интересно, как сам Джереми на это отреагирует... Ну придется как-то отреагировать, такой жест. )) Как минимум на премьере появиться должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253195 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 9 октября, 2012 ID: 1402 Поделиться 9 октября, 2012 Каков кумир, такие и фанаты)) Очень приятно! Интересно, как сам Джереми на это отреагирует... Уверена, что Джереми как минимум пришлет видео благодарность своим поклонникам. У него же доброе и отзывчивое сердце! А уж если не сможет присутствовать на премьере, то я бы не стала на него за это обижаться - все-таки целовек пахал без остановки почти год и заслужил полноценный отдых без всяких там светских мероприятий! Думаю, что истинные поклонники Джереми это поймут и не обидятся, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 октября, 2012 ID: 1403 Поделиться 9 октября, 2012 Уверена, что Джереми как минимум пришлет видео благодарность своим поклонникам. У него же доброе и отзывчивое сердце! А уж если не сможет присутствовать на премьере, то я бы не стала на него за это обижаться - все-таки целовек пахал без остановки почти год и заслужил полноценный отдых без всяких там светских мероприятий! Думаю, что истинные поклонники Джереми это поймут и не обидятся, если что. Мне даже в голову не пришло, что он может посетить премьеру)) Я думала, как-то по-другому отреагирует. Может, у него возьмут интервью в связи с этим событием, и он что-нибудь скажет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253482 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 октября, 2012 ID: 1404 Поделиться 9 октября, 2012 без всяких там светских мероприятий! Думаю, что истинные поклонники Джереми это поймут и не обидятся, если что. Они-то конечно поймут, но я думаю "светским" это мероприятие называть чересчур, наоборот, мне кажется оно будет очень камерным и домашним. Мне даже в голову не пришло, что он может посетить премьеру)) Я думала, как-то по-другому отреагирует. Может, у него возьмут интервью в связи с этим событием, и он что-нибудь скажет... Ну а что? Чай не на другой конец света тащиться, в Л.А. же, накинул бейсболку, сел на байк, приехал, подписал пару автографов, пару раз сфоткался, развернулся и уехал. И людям приятно, и ему нетрудно. Кусать его там никто не собирается, уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253594 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 9 октября, 2012 ID: 1405 Поделиться 9 октября, 2012 накинул бейсболку, сел на байк, приехал, подписал пару автографов, пару раз сфоткался, развернулся и уехал. И людям приятно, и ему нетрудно. Кусать его там никто не собирается, уверена. Скорее, мальчик прикатит на "Мазератти" своём - машинки же он любит больше чем байки. А насчет кусать не уверена - психи найдутся везде и всегда. Тем более, слышала, что осенью и весной у них обострение бывает. Так что лучше пусть Джер дома отсиживается! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253630 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 9 октября, 2012 ID: 1406 Поделиться 9 октября, 2012 http://www.shortlist.com/entertainment/films/jeremy-renner ДЖЕРЕМИ РЕННЕР. Самый большой герой боевиков 2012 года. В детстве Джереми Реннер пускал слюни на боевики, сейчас он их звезда. Корреспондент встретился с наследником трона героев жанра экшн. "Меня били во во всех моих фильмах", говорит Джереми Реннер, проверяя руку на предмет недавних следов. "Когда вы деретесь, вы всегда получаете синяки на локтях. Я вывихнул шею, а какой-то парень упал на мою голень. 40-летняя звезда Повелителя бури может рассматривать шрамы, полученные в странных драках и происшествиях, как неизбежность, но его коллеги вряд ли могут обвинить его в достижении цели нечестным путем. В день бокса, на который намечен релиз Миссии невыполнима: Протокол Фантом, в котором он сыграл вместе с Томом Крузом спецагента Уильяма Брандта, начинается то, что можно назвать «Возвышение Реннера». В следующем году он появится в качестве лучника с мертвыми глазами Ястребиного глаза в масштабном супергероическом приключении Мстители, сыграет все полностью нового героя, элитного убийцу в Наследие Борна и взорвет пряничную архитектуру в пух и прах в Гензель и Гретель: Охотниках на ведьм. Преднамеренно или нет, кажется, в течении ближайшего времени количество травм у него может увеличиться ... Том Круз лихо выполняет многие из своих трюков. Приходилось ли вам рисковать для проекта Миссия невыполнима? Да, конечно, друг. Я всегда любил все делать самому, насколько в моих силах. Но это мой первый блокбастер, так что, очевидно, трюков стало немного больше и сложнее, и Том устанавливает планку для такого рода вещей. Я многому научился от него. Он помог мне в плане физподготовки. То, что я действительно перенял у него - относиться к делу, как профессиональный спортсмен. Том обычно охлаждается в конце дня - он сидит в большой ванне льда. Какими были самые жесткие сцены трюков в фильме? Бурдж Кхалифа [самое высокое здание в мире в Дубаи] сама по себе была намного круче для Тома. Ему пришлось выполнять там много трюков, но лично для меня та часть, в которой приходилось висеть из окна, была ужасающа. Том висел на паре проводов вниз головой снаружи здания, в то время как вокруг меня был обернут маленький пояс и провод на нем. И я не чувствовал себя особенно в безопасности. Был конечно парень, державший другой конец повода, однако он смотрел в другую сторону, возможно болтал по телефону [смеется]. Я был в состоянии вроде "Ты меня держишь? Потому что, если нет, то мне конец, чувак ". Что вас больше всего удивило в Томе? Он выкидывает дурь из себя. Кроме того, я думаю, что люди не понимают, что он по сути 14-летний мальчик, запертый в теле мужчины. Он имеет такой же - я не хочу упоминать наивность - "широкий взгляд» на жизнь. Он очень оптимистичен во многих вещах, - почти безумно. Ему реально не безразличны фильмы, кино. Это его жизнь. И в этом мы похожи. Нашли ли вы общий язык с другим коллегой по съемочной площадке, Саймоном Пеггом? Я обожаю этого парня. Он постоянно говорил мне, что я использую слово п***да довольно свободно, и это очень по-британски. Я вроде как стянул его у своего приятеля Колина Фаррела и думал, что его в основном употребляют в Ирландии. Таким образом, я исправился, и начал использовать его в качестве прилагательного, глагола и всего остального [смеется]. А вообще такие вещи не приняты в США. Люди очень обижаются на подобное, и это часто приводит меня к неприятным ситуациям. Фаррелл бывший алкоголик, вы тоже сократили употребление выпивки? Да, сейчас я уже не так развлекаюсь, как в старые времена. Сам процесс не стоит последующих проблем. Мне просто нужно взвесить, что важно для меня. Я работаю каждый день, и я могу расслабиться с бокалом вина, но я не могу пойти и напиться, так как хожу в спортзал, и чем больше я пью, тем больше я должен заниматься. Если бы я начал отрываться, так как хочется, то потом пришлось бы идти на беговую дорожку, заниматься на которой, б***дь, для меня – последнее дело на Земле, . Чувствовать себя, как крыса в клетке? Нет, спасибо. Вы родом из Калифорнии, но сыграли уроженца Бостона в Городе воров. Как вы готовились воспроизводить известный сложный акцент? Я спросил Бена Аффлека [главного героя и режиссера фильма], можно ли пригласить для меня репетитора по диалекту, потому что именно по этому поводу я был в особенном затруднении, и он сказал «Мы не будем этого делать, я не хочу». "Я подумал: "О, друг. " Я был в шоке. Но потом он привел меня в бостонский Чарльзтаун, и я понял, что могу наблюдать за людьми, слушать их в барах и на практике увидеть, могу ли я вписаться в сообщество, получить уверенность в себе и по крайней мере, попытаться. Он даже послал меня в тюрьму, и я общался там с нужными людьми в течение 10 дней и чувствовал себя довольно уверенно. Вы играете совершенно иной характер, чем герой Мэтта Дэймона Джейсон Борн, в Наследии Борна. Что еще вы можете рассказать нам о новом фильме? Мы сохранили название, стиль, тон и формат борновской франшизы. Это новая [секретная правительственная тренировочная] программа, как Тредстоун, с новым набором шпионов, разработанная для выполнения определенных заданий. Мы снимали в Калгари до Рождества, затем в течение нескольких месяцев на Филиппинах, чтобы закончить. Все в принципе похоже. Манера стрельбы, темп, отсчет времени часов и очень четкие и глубинные бои. Это дно, грязное и шероховатое. Но они держат Джейсона Борна в живых, и никто не знает, что собираются с ним сделать. У фильма есть все шансы на успех, и может в дальнейшем мы с Мэттом Деймоном могли бы сняться в продолжении. Это было бы зубодробительно. Я люблю Мэтта. А как насчет Мстителей? Было ли чувство причастности к большому событию, когда вы были все в костюмах? Были только один или два дня, когда все мы были там вместе на съемочной площадке в студии или на выезде. Я видел Роберта Дауни-младшего дважды за всю съемку. Но был однажды момент, когда я посмотрел и увидел Тора, летящего в воздухе и сокрушающего щит Капитана Америки, и подумал: "Где я, черт возьми? Мы кучка фриков, друг. Здесь что ли парад какой-то проходит? "[Смеется] Это было весьма странно и дико, но охренительно круто. У вас есть кукла Хокая, сейчас, после всего? Ага. Это немного сюрреалистично, хотя бы потому, что его лицо – моя копия, но все мои остальные части тела в реальности выглядят более замученно. Тут же я похож на Сильвестра Сталлоне или кого-то вроде него. Будто моя голова не походит моему телу Говоря о Сталлоне: вы, кажется приняли на себя эстафету героя боевиков от личностей вроде него. Вы поклонник этого жанра? Будучи подростком, я был большим поклонником, но вообще трудно сравнивать. Фильмы, такие как Хищник, Чужие и Терминатор были такими масштабными, фантастическими зрелищами, но тогда было другое время и место. Я никогда не сравниваю себя с любым из этих парней, но встречался с некоторыми из них, было круто. Я встретил Брюса Уиллиса некоторое время назад, постояли, поболтали. Мне кажется, он был поклонником Повелителя бури, по крайней мере, он так мне сказал. И наконец, вы были дважды номинированы на Оскар. Есть ли у вас специальное выражение лица «проигравшего с достоинством» ? Нет, это-то самая простая часть. Я не знаю, как это – выиграть одну из подобных наград, но точно знаком с радостью признания. И я смотрю на остальное с той же точки зрения: так я спасаюсь от тревоги, когда необходимо подниматься на сцену и благодарить людей. Эта речь нервировала бы меня, так что я просто получал удовольствие. На вручении наград Академии я просто сидел в баре. [смеется]. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253779 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 9 октября, 2012 ID: 1407 Поделиться 9 октября, 2012 Не помню, выкладывали ли здесь это интервью или нет: http://collider.com/jeremy-renner-low-life-steve-mcqueen-biopic/129493/ Джереми Реннер рассказывает о «На дне» Джеймса Грея; Биографический фильм о Стиве Маккуине будет, как говорят, сфокусирован скорее на личных аспектакх, чем на трюках. Кристина Радич 01.12.2011 Будучи в Лос-Анджелесе, чтобы сделать пресс-релиз Mission: Impossible - Ghost Protocol (в кинотеатрах 16 декабря в IMAX и 21 декабря на всех других экранах), «Коллайдер» получил возможность принять участие в круглом столе с участием актера Джереми Реннера. Хотя мы придержим часть интервью еще неделю, до выхода фильма на экраны, и мы уже писали, что он говорил о других предстоящих фильмах-франшизах, Мстители и Наследие Борна, мы также хотели бы поделиться тем, что у него было сказать о нескольких других предполагаемых. Говоря о том, что привлекло его к исторической драме Джеймса Грея Low Life (в ролях: Марион Котийяр и Хоакин Феникс), Реннер сказал, что это возможность работать с некоторыми из лучших талантов, играя фокусника начала 1900-х годов. Он также участвует в разработке биографического фильма о Стиве МакКуине, это больше взгляд на его внутреннюю жизнь, чем обзор карьеры. Послушайте, что он сказал: - Что привлекло вас в фильме Джеймса Грея, Low Life? RENNER: Большие возможности. Это удивительная история. Это Джеймс Грей, Марион Котийяр и Хоакин Феникс. Это наиталантливейшие актеры. Это не боевик, что в данный момент для меня как раз приятно. Я могу наконец дать передышку своему телу и просто сосредоточиться на работе и персонаже. Это освежает. И работать с талантами такого калибра очень интересно. Это небольшая роль. Это то, что я могу создать очень быстро. Там есть сутенер, шлюха и волшебник, и я играю волшебника, в очень клевом фильме об эмиграции начала 1900-х годов об острове Эллис. - Продолжать делать независимые проекты для вас так же важно, как большие фильмы? RENNER: Да, абсолютно. Я даже от сцены, с которой я начинал, никогда не откажусь совсем. На самом деле я пытаюсь сделать это в следующем году. Посмотрим, смогу ли я проявить энергию, чтобы пойти и сделать это. Это очень трудоемкое дело создать спектакль, но я хотел бы сделать это. Я хотел бы продолжать работать над сложным материалом, независимо от формы. Я хочу не знать ответа. Я хочу делать то, чего я не делал раньше. Это может прийти в любой форме. Сейчас в этом смысле это боевики. Но что будет потом, я не знаю. Пока у меня возникает настоятельная потребность вставать каждое утро и с удовольствием идти на работу, меня не волнует масштаб фильма. Меня заботит только, у кого я смогу поучиться. - Выбирая роли, вы заботитесь, чтобы они не были похожи между собой и вы не заштамповались? RENNER: Я думаю, что тут для меня смешиваются кино и реальность. Я люблю играть непредсказуемых персонажей, и я хотел бы быть непредсказуемым, в каком бы фильме ни участвовал. В работу я хочу запрыгивать. Я не хочу повторять ничего. Что в будущем, я не знаю, но это мне и нравится. Я принимаю любой риск такого положения. Я не обеспокоен тем, что люди думают, или то, что они хотят. Мне важно учиться и расти, и получать возможность заниматься любимым делом. Пока могу, я счастлив. - Что вы скажете о запуске биографического фильма о самом крутом из когда-либо живших человеке Стиве Маккуине? Вы заняты в его подготовке? RENNER: Да, я участвую. Это произошло, потому что появился сценарий, и меня спросили, хочу ли я в принципе посмотреть на него, может быть, сыграть его, и я подумал: "О, это интересно." Разумеется, я любил его фильмы. Я бы не стал называть себя фанатичным его поклонником. Я видел, вероятно, три из его фильмов. Но когда встал этот вопрос, я начал изучать его все больше и понял: "Надо же, какой неоднозначный человек." Он очень, очень интересен за пределами того, каким большинство из нас знают его. Он самый крутой человек, который когда-либо жил, но он также самый неуверенный парень, который когда-либо жил. Многое в нем подрывает наше привычное мнение. Это было действительно мне интересно. Мне неважно, вымышлен персонаж или реален. Мне просто интересно. Я чувствовал, что сценарий был просто пересказом того, что все уже знают о нем. Я не много знаю о нем, но это был пересказ того, что я знал. Я подумал: "Вот это действительно скучно и не отдает ему справедливость", и кончил тем, что изучил его жизнь. Итак, вот почему мы взялись за эту вещь: я видел фотографии. Например, есть его фото, где мясник в магазине перевязывает ему руку. Съемочная площадка поблизости, и он был либо только готовится сделать трюк или только что сделал трюк: знаменитый прыжок на мотоцикле. Всем известно об этом трюке, так зачем говорить об этом? Я хочу знать, что этот разговор был между тем мясником и Маккуином, в том мясном магазине. Мне интереснее это. Я думаю, что заглянуть в его жизнь, как человека, может быть увлекательно. Это то, что мы исследуем. Джеймс Грей действительно смог это написать. - Таким образом, это будет больше взгляд лично на него, а не на его карьеру? RENNER: Да. Без карьеры не обойтись, но я бы предпочел, чтобы она проходила как фон его жизни. Я хотел бы видеть "Каково это - войти в комнату, и все смотрят на вас, потому что они точно знают, кто вы?" Не много людей знают, каково это, так что давайте покажем это людям. Я думаю, что это интересно. Мы надеемся на такое кино. - Это была бы сложная роль для вас? RENNER: Я не знаю. Я не видел сценария. Мне это уже кажется почти невозможным, но я хотел бы принять этот вызов. Это было бы честью для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3253788 Поделиться на другие сайты Поделиться
olik79 10 октября, 2012 ID: 1408 Поделиться 10 октября, 2012 Огромное спасибо diardre1 за интервью! "Я люблю играть непредсказуемых персонажей, и я хотел бы быть непредсказуемым, в каком бы фильме ни участвовал. В работу я хочу запрыгивать. Я не хочу повторять ничего." Как же здорово Джереми любовь к работе охарактеризовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255167 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 10 октября, 2012 ID: 1409 Поделиться 10 октября, 2012 LA's Promise 2012 Gala Honoring Erik Feig, The California Endowment And Univision Открывается полный размер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255405 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 октября, 2012 ID: 1410 Поделиться 10 октября, 2012 LA's Promise 2012 Gala Honoring Erik Feig, The California Endowment And Univision Все хорошо, отпуск-отпуском, но то, что у него на голове это полный . Отведите его в парикмахерскую кто-то, сделайте человеку доброе дело, можно даже насильно . На том свете зачтется точно, да и на этом многие будут благодарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255496 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 10 октября, 2012 ID: 1411 Поделиться 10 октября, 2012 Скромно присоединюсь насчет прически, но вот насчет "насильно" - покусаю, девушки! Хотя чего я беспокоюсь? Силёнок не хватит у вас, да и Джереми нереально что-либо навязать....:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 октября, 2012 ID: 1412 Поделиться 10 октября, 2012 Все хорошо, отпуск-отпуском, но то, что у него на голове это полный . Отведите его в парикмахерскую кто-то, сделайте человеку доброе дело, можно даже насильно . На том свете зачтется точно, да и на этом многие будут благодарны. Это он что-то с Шоном Пенном пересмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255518 Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 10 октября, 2012 ID: 1413 Поделиться 10 октября, 2012 Только вчера посмотрела "Повелитель бури". Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Спасибо Кэтрин Бигелоу за то, что открыла для меня (и для всех, кто любит хорошее кино) этого славного парнягу. Вроде бы и не сказать, что прям талант у него огромный или что он безумный красавец - всего понемногу и чисто голливудскими замашками он тоже грешит, но всё же есть в нём нечто неуловимое, что цепляет. Он оч позитивный, у меня просто настроение улучшается, когда вижу его - фото, видео - без разницы, всегда море ПОЗИТИВА Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255631 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 октября, 2012 ID: 1414 Поделиться 10 октября, 2012 Скромно присоединюсь насчет прически, но вот насчет "насильно" - покусаю, девушки! Хотя чего я беспокоюсь? Силёнок не хватит у вас, да и Джереми нереально что-либо навязать....:tongue: Да ладно, что и пошутить нельзя. Просто глазам больно от такой красоты же. Это он что-то с Шоном Пенном пересмотрел Он переотдыхал видимо, разленился совсем. Гардеробчик тоже, будто штаны от костюма непойми где, вот и схватил первые попавшиеся джинсы, вылил пол-литра геля на голову и пошел на благотворительность, которые ради звезды стерпят все. :lol: Он там не только с серьезной физиономией стоял, но и отжигал как всегда. Видос с фокусами и пара гифочек с него. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255653 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 10 октября, 2012 ID: 1415 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) Про мероприятие написала сама для одного из фэн-сайтов Джереми. На правах автора запостила и сюда: Джереми помогает детям: The LA's Promise – 2012. Статья подготовлена по материалам сайтов: http://www.facebook.com/pages/LAs-Promise/178112622206313 http://www.laspromise.org/ http://www.charitybuzz.com/auctions/laspromise Все мы прекрасно знаем как сильно и искренне Джереми Реннер любит детей (не раз наблюдали это на различных видео и фото). Но Джер – прежде всего, человек действия, не привык много болтать и показушничать, работая «на публику». Он просто всегда делает то, что считает нужным и полезным. Вот и на сей раз Джереми оказал активную поддержку партнерскому объединению ряда школ Лос-Анджелеса, которые каждые год проводят ряд мероприятий The LA's Promise. В этом году подобное мероприятие прошло 9 октября под названием LA's Promise 2012 Gala: A Night Of Magic . Продюсерами шоу 9 октября выступили иллюзионист Дэвид Копперфильд и звезда телешоу «Современная семья» Джули Боуэн. Как говорил Джереми в своем выступлении со сцены, в The LA's Promise его привлекает прежде всего «возможность реальной помощи детям в их подготовке к учебе в колледже. Такие проекты действительно дают возможность всем детям, независимо от материального достатка их родителей, в будущем построить свою карьеру, стать успешными в жизни и существенно укрепить свое здоровье!» Вместе с Джули Боуэн, почетным членом комитета The LA's Promise – актёром Джастином Лонгом, Джереми также чествовал со сцены лауреата премии комитета The LA's Promise Эрика Фейга – президента кинокомпании Lionsgate Group Picture Motion, а также California Endowment и Univision. Как сказал Джереми он очень уважает людей, которые "не бросают слов на ветер, не болтают, а просто делают своё дело и реально помогают детям!" Также актеры вручили премии за особые достижения ученикам, их родителям и учителям школ John Muir Middle School, West Adams Prep and Manual Arts High Schools. Представляем, какое впечатление это произвело на ребят! Это невероятно здорово – чувствовать уже в начале своего жизненного пути реальную поддержку своих кумиров! У детей тогда вырастают «крылья»! И мир становится лучше! Изменено 11.10.2012 06:57 пользователем diardre1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 10 октября, 2012 ID: 1416 Поделиться 10 октября, 2012 Вроде бы и не сказать, что прям талант у него огромный или что он безумный красавец - всего понемногу и чисто голливудскими замашками он тоже грешит, но всё же есть в нём нечто неуловимое, что цепляет. На самом деле талант у него огромный, и в этой мысли убеждаешься от фильма к фильму. Посмотрите "Дамера" или "Нео Неда". Такого уровня актеров в Америке по пальцам одной руки сосчитать можно... Джереми помогает детям: The LA's Promise – 2012. Молодец, что еще сказать. Горжусь им Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3255678 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 11 октября, 2012 ID: 1417 Поделиться 11 октября, 2012 Мэтт Деймон больше не будет играть Джейсона Борна: http://collider.com/matt-damon-wont-play-jason-bourne-again/201651/ А мы так надеялись, что Ренни и Мэтт сыграют вместе! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3256884 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 октября, 2012 ID: 1418 Поделиться 11 октября, 2012 Мэтт Деймон больше не будет играть Джейсона Борна: http://collider.com/matt-damon-wont-play-jason-bourne-again/201651/ А мы так надеялись, что Ренни и Мэтт сыграют вместе! Это наверное не сюда новость, а в тему Мэтта, но не все надеялись, я так очень рада, так бы продолжение смотрела бы с напрягом, а буду - с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3256906 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 октября, 2012 ID: 1419 Поделиться 11 октября, 2012 я так очень рада, так бы продолжение смотрела бы с напрягом, а буду - с удовольствием. Присоединяюсь к твоей компании))) Рада, что Мэтта не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3256920 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 11 октября, 2012 ID: 1420 Поделиться 11 октября, 2012 Это наверное не сюда новость, а в тему Мэтта, но не все надеялись, я так очень рада, так бы продолжение смотрела бы с напрягом, а буду - с удовольствием. По-моему все-таки сюда, так как новость и Джера касается. Если будет продолжение, то он опять там солировать будет. Я Мэтта тоже не люблю и смотреть на него согласна только в обрамлении любимых мною артистов. Но так распорядилась судьба, что Дэймон-Борн коммерчески более привлекателен для зрителя, чем Реннер-Кросс. И в связи с этим меня опять начинает волновать прокатная судьба будущей новой части франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3257009 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 октября, 2012 ID: 1421 Поделиться 11 октября, 2012 По-моему все-таки сюда, так как новость и Джера касается. Если будет продолжение, то он опять там солировать будет. Я Мэтта тоже не люблю и смотреть на него согласна только в обрамлении любимых мною артистов. Но так распорядилась судьба, что Дэймон-Борн коммерчески более привлекателен для зрителя, чем Реннер-Кросс. И в связи с этим меня опять начинает волновать прокатная судьба будущей новой части франшизы. Ну вроде пока информацию о том, что продолжение будет не отменяли )) И первая часть Борна среди всей трилогии собрала также меньше всего кассы, именно потому что зрители привыкали к герою, да и Дэймон на момент участия в Борне был поболее популярен среди широкой публики, чем Реннер. Сейчас же, после активной пиар-компании, с почти-окупившимся Наследием, с надеждой на то, что студия и авторы вынесут урок из промахов сценария и постановки, возможно даже уберут имя Борна из названия, и сделают отличный экшн-триллер, потому что как герой Кросс мне кажется более перспективным, и с его участием можно написать еще много увлекательных приключений. А Дэймон...ну если он надеется до сих пор зарабатывать на чем-то еще, как на Борне, флаг ему в руки )) Пусть сценарии пишет, недаром у него за один из них Оскар есть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3257019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 октября, 2012 ID: 1422 Поделиться 11 октября, 2012 Сейчас же, после активной пиар-компании, с почти-окупившимся Наследием, с надеждой на то, что студия и авторы вынесут урок из промахов сценария и постановки, возможно даже уберут имя Борна из названия, и сделают отличный экшн-триллер, потому что как герой Кросс мне кажется более перспективным, и с его участием можно написать еще много увлекательных приключений. Имя Борна убрать, а Кроссу добавить глубины, рассказать о его прошлом, к примеру. Не хочу плоских героев. Это же Реннер, дайте ему психологизма! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3257058 Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 11 октября, 2012 ID: 1423 Поделиться 11 октября, 2012 Не нужны нам поклонники Джейсона Борна, надо своих завоевывать.)) А на счет глубины главного героя, согласна на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3257163 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 12 октября, 2012 ID: 1424 Поделиться 12 октября, 2012 Не нужны нам поклонники Джейсона Борна, надо своих завоевывать.)) А на счет глубины главного героя, согласна на 100% Присоединяюсь полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3258412 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 13 октября, 2012 ID: 1425 Поделиться 13 октября, 2012 Интервью в сентябрьском номере журнала Contigo (Brazil). http://www.jeremyleerenner.com/ Перевод мой: - Оказывалось ли давление на Вас, когда Вы принимали главную роль в борниане без Джейсона Борна? Дж. Р.: Мы знали , что в наших руках хороший сценарий. И самой большой проблемой было: как же нам сделать фильм про Джейсона Борна без Джейсона Борна? До прочтения сценария я не хотел сниматься в этой франшизе. Но после того, как я сыграл в этом фильме, я подумал, что это было хорошей идеей. - Узнали ли вы что-нибудь о себе во время съемок фильма? Дж. Р.: Да, да. Каждый день было чему поучиться. В конце концов все это стало для меня огромным жизненным уроком. После того, как я сыграл в 4 фильмах подряд, объехал разные уголки планеты и меня не было дома в течение 2 лет, я понял, что скучаю по своей семье и друзьям. Я впечатлен, но я понял, что такой стиль жизни не совсем по мне. - Что было самым страшным из того, что Вам приходилось делать для Эволюции Борна? Дж. Р.: Это касается сцен с ездой на мотоцикле. Я не знал, что буду гонять на мотоцикле, особенно с Рейчел за спиной. Я знаю свои возможности, но там участвовал и небезразличный мне человек, так что мне пришлось принять это во внимание. - Есть что-нибудь, чего вы действительно боитесь? Дж. Р.: Есть несколько вещей, конечно. Но я, вероятно, больше всего боюсь того, что я меня появится такое качество, как самодовольство. Я не хочу этого. - Прежде чем к Вам пришел успех, Вы прошли долгий путь. Как Вы оцениваете те дни теперь, когда Вы стали известным и успешным? Дж. Р.: Те времена были восхитительно трагичными. Когда я переживал все это, я знал, что это замечательно. Даже если я просто старался сохранить позитив....Вы не чувствуете себя человеком, когда не можете пойти на свидание или заплатить по счетам. Генетически мужчины — охотники, добытчики, а я не мог никого обеспечить. Но прекрасное все же случается. И вы начинаете замечать красоту в самых обыденных вещах, в музыке или в собаке. Когда вспоминаешьоб этом, то вкус успеха становится еще слаще. - Что помогло Вам остаться таким позитивным и не сдаться? Дж.Р.: Когда мне было 19, я нашел то, чем я хотел бы заниматься всю свою жизнь. И я смог продолжить этим заниматься благодаря своим упрямству и настойчивости. В основном, я боролся с самим собой, чтобы не потеряться и не сдаться. Это как в спорте, когда вы соревнуетесь с самим собой. Вот так я смотрю на вещи — и как актер и как мужчина. - Вы играете и пишете музыку, верно? Дж. Р.: Да, да. Музыка это нечто личное для меня. Я не знаю, хотел ли бы я сделать карьеру музыканта. Я пишу когда захочу. Когда у меня не было электричества в доме, по крайней мере, у меня была гитара. Мне не нужен агент, сценарий, работа. Я мог бы просто играть и реализовываться как художник. - Вы все еще ходите в караоке-бары? Дж.Р.: Не так часто, это один из недостатков моей сегодняшней жизни. Мне нравилось это потому, что вы, не имея много денег, все равно можете прекрасно провести там время. Я стал ходить туда, чтобы преодолеть свой страх петь перед людьми. - Но теперь, когда у вас есть деньги, что вы хотите еще сделать? Дж. Р.: То же самое. Прошлой ночью я был дома, играл на фортепиано и сочинил несколько песен. Я люблю переделывать дома и сейчас реставрирую один из них. И я также пытаюсь восстановить связь с людьми, с которыми я потерял контакт в течение последних 2 лет из-за моей работы. После того, как вышло так много фильмов, хорошо ничего не делать, просто быть с моими собаками, моей семьей и друзьями. - Если это тяжело быть со своей семьей, то, должно быть еще сложнее познакомиться ... Дж. Р.: Это практически невозможно. Вам нужно время. Может быть, если бы у меня уже были стабильные отношения, это помогло бы мне выжить в мое отсутствие в течение последних двух лет. Но все мое внимание было сосредоточено на работе. И я не смог бы быть бойфрендом, мужем или отцом. Таким образом, эти проблемы существуют. После такой интенсивной работы, я думаю, что я могу, наконец, сбалансировать эти вещи в моей жизни. - Хотели бы вы стать папой? Дж. Р.: Я не знаю. Это касается двух людей, это очевидно. Если я когда-нибудь найду того, кого полюблю, то это будет здорово. Но, если этого и не случится, это тоже нормально. Я родом из большой семьи, вы знаете? У моего папы только что родился ребенок. Мне 41, а моему младшему брату только 1 год. И он пытается сделать еще одного - ради Бога! Я уже окружен детьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/57/#findComment-3260096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.