lana81 20 сентября, 2012 ID: 1276 Поделиться 20 сентября, 2012 а Эволюцию Борна в опрос специально не включили, да? Конечно специально, это заговор поклонников оригинальной трилогии. Неповторимый реннеровский стиль, да. Простите, что у Крейга с лицом? Цитируя Джереми: "Он родился с таким лицом" (с) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 1277 Поделиться 20 сентября, 2012 Неповторимый реннеровский стиль, да. Класс, прям такой градиент получился Цитируя Джереми: "Он родился с таким лицом" (с) :lol: Дико ржу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestonia 20 сентября, 2012 ID: 1278 Поделиться 20 сентября, 2012 Конечно специально, это заговор поклонников оригинальной трилогии. 100% ПС. именно из-за неоригинального ГГ осилил хоть-что со словом "Борн" в названии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2012 ID: 1279 Поделиться 20 сентября, 2012 Неповторимый реннеровский стиль, да. Цитируя Джереми: "Он родился с таким лицом" (с) :lol: Раззвездяй Репетировал, поди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 1280 Поделиться 20 сентября, 2012 Раззвездяй Репетировал, поди Это были последние всплески, потом все скромнее и скромнее. Хотя в Париже все-таки отжег, да. Не, это он про себя вообще-то сказал, в интервью Роллинг Стоун (по словам журналистов конечно, не факт, что реально сказал). Я просто самостоятельно перефразировала в отношении Крейгуши. Так бы вряд ли сказал, ему еще с Рэйч в продолжении играть, а вдруг тот бы обиделся и не пустил ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2012 ID: 1281 Поделиться 20 сентября, 2012 Это были последние всплески, потом все скромнее и скромнее. Хотя в Париже все-таки отжег, да. Не, это он про себя вообще-то сказал, в интервью Роллинг Стоун (по словам журналистов конечно, не факт, что реально сказал). Я просто самостоятельно перефразировала в отношении Крейгуши. Так бы вряд ли сказал, ему еще с Рэйч в продолжении играть, а вдруг тот бы обиделся и не пустил ))))) Я нифигатушки не поняла, чо ты сказала Ааа. Но Бонд старался, как ни крути. Ха, ну да: он же не такой злобень как Камбер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 1282 Поделиться 20 сентября, 2012 Я нифигатушки не поняла, чо ты сказала Ха, ну да: он же не такой злобень как Камбер. Про стиль же, что не выпендриваецца сейчас так как раньше. )))) О да, судя по последним новостям, наш почти ангел, надо спинку на крылышки проверить ))). А упомянутому тобой человеку - лобик на рожки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2012 ID: 1283 Поделиться 20 сентября, 2012 Про стиль же, что не выпендриваецца сейчас так как раньше. )))) О да, судя по последним новостям, наш почти ангел, надо спинку на крылышки проверить ))). А упомянутому тобой человеку - лобик на рожки В общем - я вдуплила. Думала, щас конкретным сравнительным контентом в меня кинешь А сам то денех на церковь даст или только поможет заработать на своей звездной мордяхе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 1284 Поделиться 20 сентября, 2012 В общем - я вдуплила. Думала, щас конкретным сравнительным контентом в меня кинешь А сам то денех на церковь даст или только поможет заработать на своей звездной мордяхе? Ох, это надо архивы же поднимать, может в другой раз. Тут были раньше кое-какие примерчики. Думаю даст, а как же, раз бабулька прихожанка, деваться некуда. Он мальчик послушный, скажет бабка - будут бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2012 ID: 1285 Поделиться 20 сентября, 2012 Ох, это надо архивы же поднимать, может в другой раз. Тут были раньше кое-какие примерчики. Думаю даст, а как же, раз бабулька прихожанка, деваться некуда. Он мальчик послушный, скажет бабка - будут бабки. Лень такая лень. Ладно, в след раз *проваливает* Прям какой-то образ террористки-вымогательницы нарисовался. В камуфляже :lol: Бедный РенНяха, гыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 сентября, 2012 ID: 1286 Поделиться 20 сентября, 2012 Прям какой-то образ террористки-вымогательницы нарисовался. В камуфляже :lol: Бедный РенНяха, гыгы. Я думаю, он делает это с удовольствием и от чистого сердца, а не потому, что звёздный статус обязывает заниматься благотворительностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 1287 Поделиться 20 сентября, 2012 Я думаю, он делает это с удовольствием и от чистого сердца, а не потому, что звёздный статус обязывает заниматься благотворительностью. Тина, мы тут просто шутим по-доброму если что )) Дружески прикалываемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenushka 20 сентября, 2012 ID: 1288 Поделиться 20 сентября, 2012 Тут небольшую петицию мутят, в основном Россия, недавно проснулись Штаты и Сингапур. Что скажете? walk-of-fame Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 1289 Поделиться 20 сентября, 2012 Тут небольшую петицию мутят, в основном Россия, недавно проснулись Штаты и Сингапур. Что скажете? walk-of-fame Да уже обсуждали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenushka 20 сентября, 2012 ID: 1290 Поделиться 20 сентября, 2012 Странички не подскажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 1291 Поделиться 20 сентября, 2012 Странички не подскажете? Пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2012 ID: 1292 Поделиться 20 сентября, 2012 Я думаю, он делает это с удовольствием и от чистого сердца, а не потому, что звёздный статус обязывает заниматься благотворительностью. Это же прекрасно. Тина, мы тут просто шутим по-доброму если что )) Дружески прикалываемся. А у вас то тут все очень серьезно Да поняла, поняла: дверь - там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 1293 Поделиться 20 сентября, 2012 А у вас то тут все очень серьезно Да поняла, поняла: дверь - там Куда пошла? Это он у нас добрый, а мы такие, работаем по принципу "всех впускать - никого не выпускать" :lol: Чтоб не офф - интересное видео о реакции семьи Реннера на вторую номинацию. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 сентября, 2012 ID: 1294 Поделиться 20 сентября, 2012 Тина, мы тут просто шутим по-доброму если что )) Дружески прикалываемся. Ну что ты, я поняла Это просто так, мнение. Дабы добавить сурьёзности Гифка в тему, хых))) alenushka О, новичок. Новички - это хорошо. Полку всё прибывает и прибывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 сентября, 2012 ID: 1295 Поделиться 20 сентября, 2012 Реннер мог бы сыграть Бильбо в Хоббите!) Похож немного на Мартина Фримана)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 21 сентября, 2012 ID: 1296 Поделиться 21 сентября, 2012 Реннер мог бы сыграть Бильбо в Хоббите!) Похож немного на Мартина Фримана)) Где же вы увидили что они похожи))? Две разные личности) Да как то глуповато бы выглядил Реннер в роли Бильбо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 21 сентября, 2012 ID: 1297 Поделиться 21 сентября, 2012 Раззвездяй Репетировал, поди Ага Кажный день перед зеркалом. Я аж одежку подавать ему устала. Это были последние всплески, потом все скромнее и скромнее. Хотя в Париже все-таки отжег, да. Стареет....)) Не, это он про себя вообще-то сказал, в интервью Роллинг Стоун (по словам журналистов конечно, не факт, что реально сказал). Я просто самостоятельно перефразировала в отношении Крейгуши. Так бы вряд ли сказал, ему еще с Рэйч в продолжении играть, а вдруг тот бы обиделся и не пустил ))))) Не, Рейч не такая. Её фиг не пустишь. Сразу "бывшим" станешь. Про стиль же, что не выпендриваецца сейчас так как раньше. )))) О да, судя по последним новостям, наш почти ангел, надо спинку на крылышки проверить ))). Ни х...Ой! Ни фига, не дождётесь! Тролль вам исчо покажет "Модный приговор". Тут небольшую петицию мутят, в основном Россия, недавно проснулись Штаты и Сингапур. Что скажете? walk-of-fame Это я первая сюда запостила! *бьет себя кулаком в хруддь* Да поняла, поняла: дверь - там Так! Мне тут Ренни орёт, чтоб Snegireva даже и не думала сбежать!)) (Это я исчо мягко и культурно, Джер, как всегда ж с матюгами ) Где же вы увидили что они похожи))? Две разные личности) Да как то глуповато бы выглядил Реннер в роли Бильбо))) Нее, ему самое то "Логоваза" играть. Ухи приделаем, а стрелять из лука он уже умеет. :tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 сентября, 2012 ID: 1298 Поделиться 21 сентября, 2012 Куда пошла? Это он у нас добрый, а мы такие, работаем по принципу "всех впускать - никого не выпускать" :lol: Чтоб не офф - интересное видео о реакции семьи Реннера на вторую номинацию. ) Да я... в фоновом режиме всегда тут. Ну или где-нибудь еще, да. Папко то преисполнен счастливой гордостью за потомка. Есть гуд. Реннер мог бы сыграть Бильбо в Хоббите!) Похож немного на Мартина Фримана)) Ухихи. Ага Кажный день перед зеркалом. Я аж одежку подавать ему устала. Крейг? Ну привет ему. Так! Мне тут Ренни орёт, чтоб Snegireva даже и не думала сбежать!)) (Это я исчо мягко и культурно, Джер, как всегда ж с матюгами ) Вас там целая тусовка, штоле? Ну и ему тогда тоже приветы. Игра "Угадай год" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 сентября, 2012 ID: 1299 Поделиться 21 сентября, 2012 Да я... в фоновом режиме всегда тут. Ну или где-нибудь еще, да. Папко то преисполнен счастливой гордостью за потомка. Есть гуд. Игра "Угадай год" Ты у нас вездесуща, да. Они вообще семейные все там очень. Мне ответить или дать молодежи шанс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 сентября, 2012 ID: 1300 Поделиться 21 сентября, 2012 Ты у нас вездесуща, да. Они вообще семейные все там очень. Мне ответить или дать молодежи шанс? Если что - звоните мне в Nokia Theatre, я там прячусь под красной дорожкой Ну классно же, ну. Второе, мать, второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.