Саркома Лёгкого 25 августа, 2012 ID: 826 Поделиться 25 августа, 2012 Жду-не дождусь премьеры "Эволюции Борна" (30 августа). Сегодня прохожу мимо кинотеатра, а там огромный плакат с Джереми (с рекламой фильма), я аж растаяла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 25 августа, 2012 ID: 827 Поделиться 25 августа, 2012 Жду-не дождусь премьеры "Эволюции Борна" (30 августа). Сегодня прохожу мимо кинотеатра, а там огромный плакат с Джереми (с рекламой фильма), я аж растаяла))) Я уже вообще "копытом землю рою"! Сколько раз уже трейлер просмотрела и не сосчитать и здесь вот общаюсь. ЖДУ, одним словом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 828 Поделиться 25 августа, 2012 Жду-не дождусь премьеры "Эволюции Борна" (30 августа). Сегодня прохожу мимо кинотеатра, а там огромный плакат с Джереми (с рекламой фильма), я аж растаяла))) А я спецом щас ничего, что касаеться Борна не трогаю-не смотрю ни кадры, ни трейлеры-просто апетит наганяю ) А 30 все это и заценю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 26 августа, 2012 ID: 829 Поделиться 26 августа, 2012 Никогда не интересовалась этим актером, так как внешность вроде как совсем не презентабельная. Я бы даже сказала рыхловата. Но недавно случайно остановила взгляд на кадрах с ним в "Повелителе бури", и оторваться от экрана не могла, досмотрела до конца. Его персонаж не слабо притягивал своим абсолютно естественным вживанием в образ. Редко сейчас в кино испытываешь удовольствие от такой качественной работы. И куда делась рыхлость и непрезентабельная внешность. Осталась одна эмоция и страсть человека к нестандартному образу жизни, патологическая тяга к риску и невозможность объяснить это самому себе. Это всё он сыграл, вернее прожил. Замечательная работа. Жду с нетерпением его Борна. И судя по немолодым годам, где он раньше гулял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 августа, 2012 ID: 830 Поделиться 26 августа, 2012 И судя по немолодым годам, где он раньше гулял? В бункере около Лос-Анжелеса. Из него тренировали новую породу актеров, про которых с первого взгляда и не скажешь, что актер. Засылали под прикрытием в фермеры, работники сферы услуг и проч. Приживался, еле вот вырвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 26 августа, 2012 ID: 831 Поделиться 26 августа, 2012 Посмотрела фильмографию, до Кэтрин всё грустно, она для него путевка в большое кино. Лучше поздно, чем никогда. Харизма и талант не должны находится в отстое, ибо серости и одноразовости в кино и так полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 26 августа, 2012 ID: 832 Поделиться 26 августа, 2012 Отлично написано, талант Джерри нашел еще одного понимающего и чувствующего почитателя, это всегда радует. Из озвученного кстати посоветую еще Двенадцатилетних и сериал Необычные, вам должно понравиться. Он романтик, да, но эта песня не в его исполнении, просто саунд. Примеры его вокальных данных есть в теме, но чтоб облегчить вам поиск, дам ссылки еще раз. Шоу One view и песня собственного сочинения My world Ну и тумблеровский креатив по допам из Мстителей *Они говорили- защищай куб, говорили- это будет весело.. Следующее, что я помню- мне промыл мозги Оззи младший, получил по башке от своей бывшей, потом я упал с треклятого небоскреба (снова), расшиб свою чертову задницу.. И вот теперь я сижу тут, ем эту странную штуку под названием шаверма рядом с невероятным Халком.. Я хотел бургер....Мать твою, Старк!*:lol: я просто валялась когда это прочитала))):lol: да и халк так налетает на эту шаверму))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 26 августа, 2012 ID: 833 Поделиться 26 августа, 2012 посмотрела все фильмы с Джером кроме сериалов....что сказать,так и стала его ярой фанаткой)))он просто великолепен во всех ролях,особенно ему очень хорошо удается играть злодеев)единственное мне херт локер не понравился....может все потому что я не особо по теме войн тащусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 26 августа, 2012 ID: 834 Поделиться 26 августа, 2012 На рутрекере есть. Не уверена, что здесь можно давать ссылки на скачку фильмов. Введите в поиске Забрать / Take Чарльз Оливер. Хотя, честно признаюсь, я бы ничего не потеряла, если б не посмотрела это кино. я начала смотреть и ниче не поняла. все вперемешку. и бросила вместо этого посмотрела "Дамера", скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 26 августа, 2012 ID: 835 Поделиться 26 августа, 2012 посмотрела все фильмы с Джером кроме сериалов....что сказать,так и стала его ярой фанаткой)))он просто великолепен во всех ролях,особенно ему очень хорошо удается играть злодеев)единственное мне херт локер не понравился....может все потому что я не особо по теме войн тащусь... а мне он понравился там. прям мимими!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu-Bu 26 августа, 2012 ID: 836 Поделиться 26 августа, 2012 посмотрела все фильмы с Джером кроме сериалов....что сказать,так и стала его ярой фанаткой)))он просто великолепен во всех ролях,особенно ему очень хорошо удается играть злодеев)единственное мне херт локер не понравился....может все потому что я не особо по теме войн тащусь... Круто! Все фильмы! Я вот всё жду "Гениев".. И "Нео Нед" не видела. Да и из раннего много чего. Найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu-Bu 26 августа, 2012 ID: 837 Поделиться 26 августа, 2012 я начала смотреть и ниче не поняла. все вперемешку. и бросила Ну мне тоже фильм не понравился совсем. Там ещё и Минни Драйвер, гм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 27 августа, 2012 ID: 838 Поделиться 27 августа, 2012 Ну мне тоже фильм не понравился совсем. Там ещё и Минни Драйвер, гм.. А мне Take очень понравился,на ровне с Бурей и Городом, если не больше. Из непросмотренных очень Нео Нед хочется посмотреть и Гениев жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 27 августа, 2012 ID: 839 Поделиться 27 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 августа, 2012 ID: 840 Поделиться 27 августа, 2012 Что это ещё за трения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 27 августа, 2012 ID: 841 Поделиться 27 августа, 2012 Что это ещё за трения? это Джерри хулиганит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2012 ID: 842 Поделиться 27 августа, 2012 это Джерри хулиганит) Милейший хулиган-)) умеет он такие мордочки корчить, что чума мужчина, который мил в своем хулиганстве-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 27 августа, 2012 ID: 843 Поделиться 27 августа, 2012 а вот еще и зацените два моих видео про Джереми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 августа, 2012 ID: 844 Поделиться 27 августа, 2012 это Джерри хулиганит) Да он меня прям заводит и всякие ассоциации навевает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 августа, 2012 ID: 845 Поделиться 27 августа, 2012 Эт гифки не из SWAT ? Там Джереми хорош, ога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 27 августа, 2012 ID: 846 Поделиться 27 августа, 2012 Эт гифки не из SWAT ? Там Джереми хорош, ога) ага, оттуда, говнюк такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2012 ID: 847 Поделиться 27 августа, 2012 а вот еще и зацените два моих видео про Джереми Это точно любоф-)) А вообще он действительно очень милый и забавный хулиган. Он мне в этом плане напоминает Колина Фарелла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 27 августа, 2012 ID: 848 Поделиться 27 августа, 2012 Это точно любоф-)) А вообще он действительно очень милый и забавный хулиган. Я не знаю, но он мне в этом плане напоминает Колина Фарелла-) с кем поведешься...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 27 августа, 2012 ID: 849 Поделиться 27 августа, 2012 а вот мои самодельные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2012 ID: 850 Поделиться 27 августа, 2012 с кем поведешься...)) А они дружат? а вот мои самодельные Точно-точно любоф стихи еще не пишете?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.