Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

Типичная женская реакция на героя ))

ОМГ.

Джерри на обложке августовского Эмпайр

Ай, холосый такой :roll:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джерри на фотках...мечта!

Хотя мне всегда нравился до одури его фотосет в Detalies.

А текст будет?

ух я б посмотрела с соседнего столика на их совместное "обсуждение" ;)

А на фотках он всегда такой....герой что ли:) тежелова то ему наверное так сразу и в экшн после стольких лет относительно спокойных ролей, так сказать ролей не для экрана и где тебя не рассматривают, как мы сейчас! Зато нам есть на что посмотреть:)

Ну и режиссер нынешнего Борна в той самой статье намекает, что в последующих частях возможно объединение двух агентов )))

Тяжело, но оно того стоит, и он мальчик выносливый, справиться, и наверняка свои плюсы тоже есть )

ОМГ.

Ай, холосый такой :roll:

Ага ) Кто-то мечтает, а кто-то делает ))))

Мы такие, героические :roll:

Джерри на фотках...мечта!

Хотя мне всегда нравился до одури его фотосет в Detalies.

А текст будет?

Многим не нравится суровость фотосета, как по мне все в тему, чай не в комедии снялся.

Текст оригинала в теме Борна, как добрые люди или я сама, лентяйка переведут, вывешу на русском))

Изменено 26.06.2012 06:26 пользователем lana81

и как всегда застукан в Шато,

Что за место? Он там живет?

и как всегда застукан в Шато,

Что за место? Он там живет?

Шато Мормон, бухает развлекается он там и иногда по работе ездит ))

Еще Эмпайр, круче нас только вареные яйца ))

9552264a9be7t.jpg019c3a33af9et.jpg

Изменено 26.06.2012 07:06 пользователем lana81

Джерри на обложке августовского Эмпайр

Взгляд реально устрашающий,мужик в образе!Кажется сейчас порвет эти веревки на мелкие куски.

9552264a9be7t.jpg019c3a33af9et.jpg

ой, нет...ужас обложка! Переборщил он с устрашающим видом

ой, нет...ужас обложка! Переборщил он с устрашающим видом

Ну он умеет сделать взгляд, чтобы все со страху умерли ))) Кино обязывает быть брутальным, да и хейтерам надо показать, что не зря франшизе дали новое лицо ))

Ну и возможно с фотошопом маленько перестарались ))

9552264a9be7t.jpg

как-то одиноко и потеряно смотриться на фото. Аля "О, черт, я забыл зачем пришел" :frown:

Ну он умеет сделать взгляд, чтобы все со страху умерли ))) Кино обязывает быть брутальным, да и хейтерам надо показать, что не зря франшизе дали новое лицо ))

Ну и возможно с фотошопом маленько перестарались ))

вот на постере Борна он брутальный и с нормальной физиономией. А тут хейтеры наоборот радостно завоют...

вот на постере Борна он брутальный и с нормальной физиономией. А тут хейтеры наоборот радостно завоют...

Ну по сету нельзя судить о фильме, да и он в основном удался, к паре фоток можно придраться только.

Вечером в теме Борна перевод интервью из Эмпайр.

я и не сужу о фильме))) мне просто категорически эти фото не понравились...изуродовали лапочку

я и не сужу о фильме))) мне просто категорически эти фото не понравились...изуродовали лапочку

Вот что значит taste differ ) Я наоборот в восторге (ну кроме тех, чересчур суровых)

сейчас я еще побрюзжу - стрииижка не нравится, короткая. люблю его хохолок

Шато Мормон, бухает развлекается он там и иногда по работе ездит ))

"По работе" :lol: там просто удобно пить :D

А предыдущая - не облога, штоль, была? Определяются еще? Где с веревкой то посимпатишнее будет... влюбиццо можно :)

"По работе" :lol: там просто удобно пить :D

А предыдущая - не облога, штоль, была? Определяются еще? Где с веревкой то посимпатишнее будет... влюбиццо можно :)

Ну сценарий читал вроде )) Чай работа ))

Облога ) два варианта просто ). Мне тоже нравится с короткой, очень крут. А хохолок стильно. Впрочем что с меня взять - любой нравится, чивоужтам ))

Статья из Эмпайра, часть про Реннера

В большом, наполненным эхом складе в одном из последних экологически чистых районов пригорода Лос-Анжелеса, по соседству с которым не осталось подобных территорий, собралось много народу, общающегося о всяком. Тут есть публицисты, представители студий, люди, принесшие массу оборудования, которое вероятно делает очень важные вещи, зачем-то собака, и различные сотрудники Эмпайр, координирующие съемку обложки этого выпуска. Стоит шум, горят софиты, разложены футболки, в которых предположительно рассматриваются различные оттенки черного. Вся эта суета ради одного человека. Но мы его нигде не видим. Затем, из подсобки, выходит Джереми Реннер. Он меньше ростом, чем ожидалось для наиболее плодовитого героя боевиков на данный момент и очень скромный для человека, который не так давно в этом году сыграл в третьем по сборам фильме в истории, Мстителях, и теперь ему доверено будущее одной из крупнейших франшиз в кино.

Недавний прогресс Реннера можно назвать экстраординарным. До 2008 года его лицо было смутно узнаваемо, а имя – мало актуально. Независимый успех к нему пришел после образа серийного убийцы Джеффри Дамера в одноименном фильме, затем были участие на втором плане в средних фильмах наподобие «Убийства Джесси Джеймса трусливым Робертом Фордом» и «Северной страны». Но больших ролей так он так и не получал.

«Я был счастлив,» говорит Реннер, закончив эффектно позировать с пистолетом для съемки. «Единственным разочарованием было чувство нехватки самовыражения, но не было достойных предложений. Может это было схоже с тем – что вероятно выставит меня самоуверенным засранцем – будто имея Феррари, приходится стоять в пробке. В чем удовольствие обладания спортивной машиной, если ты вынужден находиться на парковке? У меня было несколько замечательных возможностей, но я чувствовал себя неудовлетворенным, как актер. Я должен был делать больше. По существу, я чувствовал, что должен многое дать.»

Повелитель бури, фильм Кэтрин Бигелоу об иракской войне, получивший Оскара, дал ему необходимое, а также репутацию. «Эта роль не должна была достаться парню, как я,» говорит он. «Это уровень Рассела Кроу или кого-то вроде него. Но Кэтрин захотела пойти своим путем, сняла малобюдженое кино и просто подобрала правильных людей для фильма, так как она видела его, и я получил великолепную возможность.» Фильм не стал хитом – это был последний по кассовым сборам обладатель Оскара в категории «Лучший фильм» (с учетом инфляции) – но он протолкнул Реннера в категорию «горячих актеров», и как ни странно, познакомил его с человеком, которого он сейчас эффективно заменил.

«Я был на вручении Оскара номинантом за Повелителя бури,» вспоминает он. «И Мэтт Деймон сидел впереди меня. Он, что достаточно забавно, только посмотрел «Город воров» (за который Реннера номинировали в следующем году), потому что они с Беном Эффлеком лучшие друзья. Даже я тогда еще не видел фильм. Итак, он посмотрел фильм, и он был такой «Чувак! Чувак! Я видел кино, и оно такое шикарное, и ты удивительный! Это было чертовски смешное знакомство, будучи на вручении Оскара, сидя позади Мэтта Дэймона и слушая от него, какой я классный.» Но это все случилось задолго до того, как Реннер оказался в списке кандидатов на роль Борна. Он не появлялся в любых списках на эту роль в течение некоторого времени, так как был занят на съемках кого угодно.»

«Не секрет, что мы просмотрели огромное количество людей на главную роль,» говорит Гилрой. Имена кандидатов включали Джоела Эгертона, Люка Эванса, Гаррета Хедлунда, Тэйлора Китча и Джейка Джилленхола. «Мы провели кастинг среди целого поколения актеров, потому, что нам было нужно кое-что по настоящему особенное: кто-то, кто был одинаково хорош и в экшн-сценах и в драматических, убедительно вершить правосудие. Джереми не было ни в одном из списков «доступных актеров», до тех пор пока мы не начали третью волну прослушиваний. Тут внезапно возникло его имя, мы с Фрэнком Маршаллом полетели в Берлин, где он снимался в Гензеле и Гретель, мы пообедали и показали ему сценарий.»

Реннер должен был рассмотреть и другие причины, перед тем, как сказать «да». Он был уже занят в двух огромных франшизах, Миссия: невыполнима и Мститеях (в каждой из которых играл секретных агентов), но в шоу Тома Круза он выступал, лишь как поддержка, с возможными планами его замены в дальшейшем. Соглашаясь на Борна,

означало выставить себя на передний план и в центр блокбастера.

«Это огромная ответственность,» говорит Реннер, делая ударение на слове «огромная». «Я должен был подумать о том, как это затронет мою семью, моих друзей, мою личную жизнь. Это сдвинет все взаимоотношения в совершенно других направлениях. Мы не сможем просто выйти и выпить кофе где угодно. Это повилияет на их жизнь, и я должен был обдумать все.» «Ну и как много времени заняло рассмотрение предложения?» «Ну чувак, время, за которое я принял решение, было намного короче времени нашего разговора.»

Участие в проекте вывело Реннера, который в свои 41 год находится в районе верхней возрастной границы для звезд жанра экшн (преступив который снимаются только в Неудержимых), на карьерный путь, частично расписанный на несколько лет вперед. И, если как ожидается, у Миссии, Мстителей и Борна запустят в производство сиквелы, то это потребует как минимум двух лет его личного времени.

«Против ли я подобной перспективы?» спрашивает он, посмотрев на нас, как будто ему задали вопрос, не печалится ли он из-за всех денег, внезапно возникших на его банковском счету. «Я самый везучий парень среди живущих. Я смог стаь часть действительно хороших фильмов. Для меня каждый раз, когда кто-то попадал в крупнобюджетный фильм, я уклонялся, так как обычно в таких проектах слишком много поваров на одной кухне. Но теперь я наткнулся на несколько действительно хороших фильмов. Мне реально повезло. Если мы будет продолжать любой из них, отлично. Если Том захочет моего участия в следующей Миссии, я буду счастлив заняться этим. Если случатся Мстители 2 – потрясающе. Если нет – тоже ничего. Я не собираюсь беспокоиться о том, что будет завтра. Я буду волноваться о том, что обсуждаю с вами прямо сейчас. Я могу быть мертв, когда выйдут вторые Мстители, кто знает? Я конечно не хочу, но вы поняли, о чем я.»

Отвечая на вопрос, чем Аарон Кросс отличается от Джейсона Борна, Реннер тщательно выбирает слова. Если целью Борна было выяснить, кто он есть на самом деле, кто такой Кросс? «Его прошлое совсем другое, нежели чем у Джейсона. Он точно знает, кто он, он сам подписался на участие в проекте…Он хочет быть частью команды. Могу сказать, что он был военным до того, как вступил в программу. Он личность, которая хочет быть частью чего-то целого. В гражданской жизни у него ничего не осталось, поэтому он решил записаться в военную организацию. Он просто хочет принадлежать чему-то и иметь чувство цели.»

Реннер делает драматическую паузу. «Но потом все это у него отнимают.»

"Может это было схоже с тем – что вероятно выставит меня самоуверенным засранцем – будто имея Феррари, приходится стоять в пробке. В чем удовольствие обладания спортивной машиной, если ты вынужден находиться на парковке?"

Ух, спасибо за перевод, уж не знаю кто переводил... :)

От скромности этот симпотяга точно не умрет))))

Ух, спасибо за перевод, уж не знаю кто переводил... :)

От скромности этот симпотяга точно не умрет))))

Я переводила, не за что ))

Ну я думаю, он достаточно реально себя оценивает, судя по номинациям-то )))

Еще одно интервью на досуге перевела, отсюда

Одетый в грубый серый свитер и старые джинсы, 41-летний Джереми Реннер, актер и восходящая звезда жанра экшн, выглядит так повседневно, что кажется будто он пришел инкогнито. Присоединившийся к франшизе Борна в качества Аарона Кросса, главного героя Наследия Борна, калифорнийский актер известен по роли в Повелителе бури, принесшей ему номинацию на премию Американской киноакадемии в категории «Лучший актер», затем он заработал еще одну, за роль в «Городе воров», как «Лучший актер второго плана». Заработав репутацию в Голливуде, он также снялся вместе с Томом Крузом в Миссия: невыполнима – Протокол Фантом, а недавно Хокая в Мстителях, одном из крупнейших кассовых фильмов всех времен.

Вопрос: Вы ожидали, что когда нибудь станете героем жанра экшн, или это застало вас врасплох?

Нет, не думаю, что ожидал. Я просто актер, снявшийся в нескольких подобных фильмах, вот и все. (Смеется) Так получилось, что карьера пошла в этом направлении. Я, конечно, не планировал это и чувствую себя счастливым, будучи частью этих фильмов, особенно данного, и это было действительно замечательно зайти так далеко.

Вопрос: Что вам нравится в жанре экшн?

В нем есть все элементы кино, от которых я в восторге, и кроме того бывают трехмерные персонажи и отличные сюжетные линии, а еще аспекты физической подготовки, это очень забавно для меня. Я всегда был очень спортивным подростком, и было приятно получить возможность заниматься подобными вещами в кино.

Вопрос: В Наследии Борна выполняли вы какие-то трюки, которые вас пугали?

Я полагаю, есть некоторые вещи, которые заставляли меня нервничать больше, чем обычно. Было не трудно, я волновался только потому, что делал вещи, к которым был не готов. Я должен был нырять в очень холодную воду. Может быть, люди в Нидерландах прыгают в ледяную воду постоянно, но я не привык к этому. Я молился, чтобы мое сердце выдержало. Надо было немного потерпеть, и после первого раза повторить было легко. Я мог бы сделать это без проблем снова.

Вопрос: Сколько раз вас заставляли прыгать туда?

Всего лишь пару раз.

Вопрос: Как вы думаете, по каким причинам эта франшиза так популярна?

Я не знаю. Могу сказать вам, почему это так для меня, потому, что все это подлинно, затрагивает до глубины, заставляет погрузиться в происходящие на экране вещи. Мне кажется, это одна из форм фантазии, когда она кажется такой реальной, и вы переживаете за персонажей. Таковы на мой взгляд причины популярности фильмов о Борне. Кроме того, здесь есть умный сюжет, обладающий как высокой скоростью действий, так и напряжением, сравнимым с шахматной партией. Это образец думающего, глубинного боевика. Просто действительно потрясающе, по-моему у сериала о Борне есть все факторы, способные привлечь в кино самую различную публику. И Наследие не является исключением.

Вопрос: А что насчет тренировок? Вы должны были заниматься физически для Мстителей. Насколько отличалась подготовка для Борна?

Она была совершенно другой. Ну почти всегда, речь конечно не шла о тренировках, доходящих до травм, совсем наоборот, они всячески предотвращались. Тут не было работы с луком, которой я занимался в Мстителях, было гораздо больше физических нагрузок на силу и гибкость, чтобы иметь возможность выполнять различные трюки, очень много смешанных тренировок и паркура, и прочего.

Вопрос: Когда мы взяли интервью у вас на тему Города воров, вы сказали, что зарабатываете больше денег строительством, нежели актерством. Так что я думаю, дело больше не в этом, ситуация изменилась?

(Смеется) Я думаю, нет, нет. Но я все равно занимаюсь и тем и другим.

Вопрос: И как идут дела в строительстве?

Отлично.

Вопрос: То, что настоящая кинозвезда может построить дом для кого-то, должно быть прибавляет цену на услуги вашей компании ...

Я не ставлю свое имя на торговой марке. Они могут скрываться под нейтральным названием компании, или именем моего брата, или чем-то другим.

Вопрос: Это хобби или работа?

Это абсолютно другой образ жизни для меня, я люблю заниматься этим.

Вопрос: Что вам нравится в строительстве и дизайне?

Для меня это ощутимый, материальный результат рабочего процесса. Вы снимаете кино в течение нескольких месяцев, и в итоге имеете готовое кино. То же с музыкой, вы записываете альбом, и это только частично вещь для прослушивания, еще это физический, материальный объект. Это существует и вы знаете, что обеспечиваете кого-то частичкой образа жизни, что замечательно, и вы продумываете каждую деталь. Я стараюсь также заниматься ландшафтами для домов, которые мы строим, и горжусь этим, увидев и удостоверившись, что хорошо посаженные деревья и живые изгороди улушают общий вид так же, как например красивая линия крыши.

Вопрос: Ваши фильмы тоже материальный результат? Я о вашем участии в них.

Да, но они по-прежнему не существуют физически, я не могу поехать куда-то и увидеть их, потрогать их, почувствовать их. Для всего этого надо вставить диск в проигрыватель и посмотреть кино.

Вопрос: Но ведь люди любят вас как раз поэтому. Как вы себя чувствуете на просмотрах фильмов со своим участием? Многим актерам это не нравится.

Мне тоже.

Вопрос: Была ли у вас возможность посидеть с Мэттом Дэймоном и поговорить и перспективах Наследия Борна?

Я имею в виду, наш разговор длился буквально около тридцать секунд. Мы были знакомы последние несколько лет, но общались редко и коротко, встретились на праздновании дня рождения друга, и он сказал несколько слов.

Q: По моему представлению, вы должны чувствовать себя под огромным давлением.

Почему?

Вопрос: Ну, потому что вы вступили в чрезвычайно успешную франшизу и много, очевидно, зависит от вас.

Ну, а разве то же самое не надо делать на любой другой работе? В чем различие? Его нет. Большое кино, небольшой фильм, я же не отвечаю за все? Моя обязанность заключается в том, чтобы создать трехмерный характер ...

Вопрос: Но это культовый персонаж.

Какой персонаж? Я Аарон Кросс. Если бы мне предложили роль Джейсона Борна, я бы не согласился.

Вопрос: Но это же главная роль в фильме о Борне.

Не проблема, не проблема, что делать. Я бы никогда, никогда не стал играть Джейсона Борна, этого бы не произошло.

Вопрос: Ну почему бы вам не рассмотреть эту возможность? Вы вспомните для примера Джеймса Бонда, несколько великих актеров играли его.

Предполагаю, что у них в Бондовском сериале просто установили такую традицию, это выглядело немного более респектабельно, ну и со сменой актеров и фильм становился немного более другим . Я не хочу играть чужую роль, и я не думаю, что Мэтт хотел бы, чтобы я ее играл. Это даже не обсуждается, абсолютно нет. Вы могли бы кинуть мне кучу денег, это чертово нет, вот что это. Этого не случится.

Вопрос: Но Аарон Кросс в значительной степени похож на Джейсона Борна. В чем их разница?

Огромные различия, очевидно, по-моему, что Джейсон Борн не знал, кто он такой. И именно это он пытается выяснить. Кросс же точно знает, кто он и в чем он участвует. И он хочет принимать участие. Однако часть сюжета меняет все.

Вопрос: До сих пор вы не были засвечены на экранах радаров, но ситуация очевидно меняется. Заставляет ли это вас волноваться или нервничать?

Нет, это проблема более высокого круга. Некоторые люди действительно обращают внимания на подобное. Я не хочу быть частью этого, если могу идти своим путем, я могу сниматься в кино и делать хорошие роли и никто не заметит особой разницы. Но это не так, поэтому ситуация такая, какая она есть, вы понимаете?

Вопрос: Есть ли что-нибудь, что Вы боитесь?

Немногих вещей.

Вопрос: Что может заставить вас нервничать?

Ну, сидение в пробке бесит меня. (Смех) Пребывание в толпе, откуда я не могу выбраться, тоже раздражает. Не пугает или нервирует, но мне не хотелось бы оказаться в таких ситуациях.

Вопрос: Преодоление возрастного рубежа в 40 лет – это был большой шаг для вас, или просто очередная дата?

Это дата, но это и своего рода веха в многом, полагаю, и повод для вечеринки в честь дня рождения, (смех) я не часто их устраиваю. В 30 лет я реально ощущал поворотный момент, переход на новый этап в жизни, тогда я впервые почувствовал себя взрослым, хотя я иногда веду себя по-мальчишески, до сих пор чувствую себя мужчиной.

Вопрос: Но ведь есть угроза кризиса среднего возраста. (Смех)

Разве?

Вопрос: По-моему это достаточно сложно для мужчины.

Ты думаешь?

Вопрос: Да.

Ну, я не попадаю в эту категорию. (Смех)

Вопрос: Везет вам. Появились ли у вас после 40 новые жизненные цели, как например уделять больше внимания поддержанию здоровья и хорошей физической формы?

Да, форму поддерживать непросто, это так. Я просто немного больше знаю об этом, так как получив травму лечение заняло немного больше времени, чем раньше. С тех пор я не занимался три или четыре месяца (смеется), ничего не делать по этому поводу, но так или иначе.

Вопрос: Что вы любите делать на отдыхе?

Ездить на мотоцикле, и кормить рыб. Мне нравиться ходить кормить рыбок. Люблю заниматься работой во дворе, еще получил несколько хвойных деревьев, надо бы посадить их, надеюсь заняться этим позже.

Вопрос: Вы хотели быть музыкантом в начале вашей карьеры?

Нет, пока не достиг шестнадцати лет, потом захотел начать играть на барабанах, а затем пешел на гитару, потом фортепиано и пение. После всего, я все равно продолжал это делать, обожаю заниматься музыкой, продолжаю, потому что люблю, вот и все.

Вопрос: Любопытно, что вам нравится дворовая работа. Цените ли вы ее так же как раньше? На контрасте с жизнью кинозвезды?

Ну, заниматься работой по дому и двору это был пример, я просто люблю делать это в любом случае. Появляется хорошее настроение, когда занимаешься чем-то обычным, повседневным. Однако мне не очень нравиться ходить за продуктами, и это становиться более напрягающим, или кажется таким. Я люблю делать нормальные вещи, которые считаются такими. Например, когда вы голодны, вы идете куда-то поесть. Все обычно бывает немного по-другому. Или я должен быть постоянно в настроении и быть готовым к тому, что меня отвлекут от еды. Я обычно немного капризный, когда я голоден, (смеется), так отвлекать - всегда плохая идея. Вы постоянно должны держать это в уме. Это вроде того – я в настроении? Нет, я просто хочу поесть. Кинуть что-то в рот, и просто съесть.

Вопрос: Мы видим вас в основном в повседневном стиле, однако на красной дорожке вы меняетесь, вы любите красиво одеваться?

Да, это забавно.

Вопрос: Есть дизайнер, который вам нравится особенно?

Да, их много, но чаще я ношу Дольче, обычно их одежда хорошо сидит, и выглядит вполне элегантно.

Вопрос: Вы когда нибудь попадали впросак в одежде? Было что-то забавное? Останавливались на красной дорожке и говорили: "О черт возьми. Я не должен был носить это?

Нет, я так не думаю. Я не схожу с ума в плане моды. У меня есть определенное чувство стиля, но я ношу ничего безумного. У меня нет мясного галстука или чего-то в этом роде.

Вопрос: Но вы выглядели очень щеголевато несколько дней назад, когда завтракали с президентом.

Ах да.

Вопрос: Как это было?

Это была фантастическая возможность. Я имею в виду, встреча с лидером свободного мира, по-моему, это большая привилегия, и я не думаю, что я когда-либо имел бы возможность встретиться с ним до этого.

Вопрос: Как это случилось?

Он приезжал в город на переговоры о поиске финансирования и подобных вещах, и что более важно, встретиться с молодыми избирателями, ну и на другие мероприятия по предвыборному графику.

Вопрос: Возвращаясь к строительному бизнесу, первоначально вы работали ради прибыли?

Нет, на самом деле я занимался этим ради места для жилья. И не жилья в квартире. Я не хочу платить деньги за аренду, приятно иметь что-то в собственности и надеяться, что возможно она возрастет в цене, своего рода инвестиция. У меня не было денег, чтобы вложить в дело. И тогда мы сделали небольшую работу, а потом кое-кто дал нам гораздо больше, чем мы заплатили за объект. Конечно, Боже мой, я думаю, это хорошая работа. Мы должны продолжать.

Вопрос: Как вы думаете, мы могли бы в будущем увидеть команду Аарона Кросса и Джейсона Борна?

Думаю, что существует абсолютная возможность для этого, безусловно. Если это могло случиться, я мог бы найти его и я буду открыт для хороших идей на эту тему. Посмотрим.

Вопрос: Когда вы оглядываетесь назад, насколько важным был оскаровский опыт, полученный несколько лет назад? Многое ли изменил он для вас?

Да, конечно, я изменился во многих отношениях. Глобальных перемен не было, появился просто определенный опыт. Я понял значение награды в кинопромышленности, силу ее влияния. Это действительно великое и замечательное событие. Подобные вещи остаются с тобой навсегда.

Вопрос: Это было значительной переменой мироздания для вашей матери.

Полагаю, что да. Мы замечательно провели время, выходя в свет

Вопрос: После всего она изменилась?

По-моему, выросло понимание моей семьи о киноиндустрии. По этому поводу это был первый раз, когда моя мама действительно прошла по красной дорожке. Это подавляет, и очень трудно говорить о том, насколько. Как вы можете объяснить подобное чувство кому-то еще? Тогда они пытаются объяснить себе сами, получается что-то вроде «Уау, я понимаю, что ты имел в виду». Так что я думаю, что моя мама изменилась только потому, что стала лучше понимать специфику моих занятий, и что происходит в тех или иных сценариях. Не только это, а просто любое мероприятие, или мой опыт на съемочных площадках, они теперь знают об этом гораздо больше, и мне приятно знать, о том, что они в курсе.

Окончание

Вопрос: Думаете ли вы, что большую часть в профессии актера занимает суета? Вы видите себя, хорошо одетого на обложке журнала, вы видите себя на ток-шоу. Как вы поддерживаете моральное равновесие и жизненные ценности?

Ну, это не имеет ничего общего с тщеславием, настоящие ценности, вы понимаете? Если это так, они не для меня, если тщеславие является одной из ваших ценностей. Существует, безусловно, важный аспект актерской работы, но не не касающийся историй, о работе по продвижении фильма: вы ведь не хотите сойти с самолета после семнадцати часов с темными кругами и выглядеть, будто выкурили косяк, потому что вы путешествовали так долго. Да, вы хотите быть презентабельным, и тут возникает суета, сопутствующая работе. Но на мой взгляд, суеты никогда не должно быть на пути творчества, это совершенно другая область. И подобному нет места в моей жизни, так же как таким людям в моей личной жизни. Но да, если смотреть со стороны прессы, то вы продаете что-то, чего не хотите (смеется). Если вы пытаетесь продать партию бананов, вы не хотите, чтоб там попался старый и увядший (смех), это всего лишь общие сравнения. Вы просто пытаетесь что-то продать.

Вопрос: Много физического участия. Вам приходится достаточно тренироваться?

Ну, за последние четыре фильма я должен был немного позаниматься, вроде как помочь улучшить форму для следующего фильма, и, конечно же, я отдыхал последние три-четыре месяца, поэтому чувствую себя отлично. (Смеется)

Вопрос: Как ваша жизнь и карьера изменилась после Мстителей? Твое лицо на коробке для завтрака.

Точно, точно. Это странно. (Смеется) Они даже сделали куклу, это жутко даже. Но что действительно великолепно по этому поводу, это видеть приходящих маленьких детей, никогда не думал, что у меня будут поклонники - дети. Я всегда снимался в фильмах с напряженным и порой тяжелым сюжетом, и от участия в кино, в котором маленькие дети бегают по двору с банками, луком и стрелам и стрелют друг друга, получил массу удовольствия. Это реально здорово. Это совершенно новые ощущения, потому что глаза детей такие яркие, и это прекрасно.

Вопрос: Вы любите соревноваться?

Я привык быть действительно конкурентоспособным в спорте, но более конкурентоспособен с самим собой. Я играл во многих видах спорта, особенно в боулинг. В первую очередь я всегда соперничаю с собой, ведь когда вы играете в теннис, вы пытаетесь победить соперника, но я например много занимался лыжным спортом, и реально когда вы на лыжах, вы сражаетесь против вашего времени, а не против соперника. Поэтому я более всего борюсь с самим собой. Дело не в том, чтобы выиграть у кого-то, быть быстрее кого-то или лучше кого-то. Я просто хочу быть настолько лучшим, насколько способен. Вот и все

Да что ж это журналист пристал к нему с 40летним рубежом то, навязчиво однако!

Не думала, что у него еще остается время на строительство, но всяк наверное меньше, чем раньше... Зато, как он и хотел, его фильм могут даже дети смотреть!

Рыбки))))) как мило))))

Хотелось бы увидеть дом, который построил Джер))) Оценим, какой у него вкус.

Кукла Хоукая жутковая, точно

Какая прелесть:

и теперь ему доверено будущее одной из крупнейших франшиз в кино.

По существу, я чувствовал, что должен многое дать.

Я самый везучий парень среди живущих.

Я прям умиляюссс :)

Дошла я все таки до Дамера. Ну как, так можно сыграть такого скромно улыбающегося маньяка. Талант однако, это точно. Но фильм мне показался затянутым...

Нет сил молчать и скрывать красоту.

Esquire August

tumblr_m6ixhdLEjY1r03eggo2_500.gif

tumblr_m6iy7xxRVp1r3wsyqo1_500.jpg.abf3f01dfa4d5a35585076703b5c2e1d.jpg

tumblr_m6iy7xxRVp1r3wsyqo3_500.jpg.20402782b8f4c3f83d8702e1b1439e56.jpg

tumblr_m6iy7xxRVp1r3wsyqo2_500.jpg.4cd7ce9e4f0a7e9235a42058f556aec4.jpg

Не надо скрывать )) Все в народ )) Это же изумительно!! Волосы, стиль в целом, свеж, подтянут, элегантен и невероятно харизматичен!!! Восторг чистейший! Статья за мной ))

omDTmlvH.gif

aq1ACRr3.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...