Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

Думается мне, его могут запихнуть в сиквел Кэпа. Говорили, что там будет принимать активное участие ЩИТ, а там и Соколик наш объявиться может.:)

[Режим истеричной фан-герл он] Не хочу про Кэпа, хочу про Будапеееешт![/Режим истеричной фан-герл офф] :lol:

Джерри отснялся в Ванкувере и как всегда застукан в Шато, уже на мотоцикле :roll:

18e1040cb788.jpg

b93a96210320t.jpg889c2de809c9t.jpg

С тумблера - фильмография в картинках

tumblr_m61qnjvTTP1r70n5uo1_1280.png

Изменено 24.06.2012 15:47 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3088991

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет всем поклонникам Джереми! К моему огромному сожалению до MI4 я даже не знала его имени и не видела ни одного фильма с его участием,но не заметить его в этом фильме было не возможно, он несомненно затмил Тома. Этот взгляд! Он просто зачаровывает!Теперь посмотрев почти все его фильмы я присоединяюсь к огромной команде его поклонников.Конечно его роли в блокбастерах очень хороши, но его драматические роли это невероятное действо.Единственный фильм который я никак не решусь посмотреть - Палач Дамер.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089529

очень прикольные картинки)) интересно, а почему это голова у Джереми постоянно становится больше? И почему у автора он в Unusials ню и с подушкой??
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089625

И почему у автора он в Unusials ню и с подушкой??

Соблюдена историческая достоверность. Один из самых ярких моментов отмечен автором.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089629

секундочку!! А в каком эпизоде такое было?? Из шкафа в трусах помню...а это нет
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089636

секундочку!! А в каком эпизоде такое было?? Из шкафа в трусах помню...а это нет

Девятый эпизод.

Чесслово!

tumblr_m5uh80I9vV1rujzkqo5_1280.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089643

вах!! ушла смотреть...нет, даже бегом бегу. Спасибо!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089644

Пожалуйста, приятного просмотра, не забудьте потом написать о впечатлениях.

Если сможете)))

sleepyhead.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3089647

Интервью Реннера Интертейнмент Уикли, ноябрь 2011, автор перевода

b10e59eb1e24t.jpg9d60a50ecba8t.jpg

Актер Джереми Реннер

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Лет десять назад он испытывал трудности и питался лапшой быстрого приготовления, но после двух прямых номинаций на премию «Оскар», этот 40-летний актер позиционируется как ведущая звезда в нескольких известных кино-франшизах. Для начала, работа в команде с Томом Крузом.

Статья Криса Нашевети

18 ноября 2011

Если вспоминать, для Джереми Реннера дела обстояли хуже некуда в 2001 году. Или он так думал. Сидящий без работы актер, только переступивший 30-ти летний рубеж, жил со своим французским бульдогом Саймоном в крошечной голливудской квартирке без электричества. По сей день он говорит: «Каждый раз, когда вижу свечи, вспоминаю о том, что это был единственный источник света для меня в течение восьми месяцев».

Реннер переехал в Лос-Анджелес из рабочего городка Модесто в Калифорнии в начале 90-х. В противовес небольшому первоначальному успеху – ведущая роль в «Большом путешествии» в 1995 и участие в нескольких телевизионных рекламных роликах – в дальнейшем удача отвернулась от него. Каждый раз, когда он пробовался на роль, та уходила Леонардо Ди Каприо или Марку Уолбергу. «Я питался на 5 долларов в неделю, - говорит 40-летний Реннер, – лапша быстрого приготовления, четверговые «два по цене одного»-чизбургеры из Макдональдса, Ням-ням пончики – 14 штук за 99 центов». В самые худшие моменты Реннер повторяет, глядя на Саймона: «Когда-нибудь мы оглянемся на эти дни, и это будет шикарно!»

Однако, до того момента, когда наступила шикарная жизнь, они оба стали еще мрачнее. Прежде чем ухватить роль печально известного серийного убийцы Джеффри Дамера в независимом фильме 2002 года «Палач Дамер» - роль, принесшую ему номинацию в премии «Независимый дух», но не принесшую достаточно денег для оплаты электричества, Реннер решает задавить то, что осталось от его гордости и начинает работать официантом. «Было трудно, - говорит он. – У меня впервые было такое чувство: «ОК, ты больше не снимаешься». Это было жестко, но благодаря этому опыту, у меня «стальные яйца».

Само собой разумеется, что Джереми Реннер проделал долгий путь за последние десять лет. Две его последние значимые роли в «Повелителе бури» (2009) и «Городе воров» (2010) принесли ему номинации на премию «Оскар». В следующем месяце он выступает в качестве героя второго плана, играя вместе с Томом Крузом в одном из самых ожидаемых проектов сезона – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (рейтинг PG-13). После чего Реннер засветится в страшной сказке для взрослых «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм» (2 марта 2012), подхватит лук со стрелами, чтобы сыграть Соколиного Глаза в Марвеловской супергеройской саге «Мстители» (4 мая 2012) и заменит Мэтта Дэймона в «Эволюции Борна» (3 августа 2012). Другими словами, Ням-ням пончикам некоторое время придется обойтись без своего лучшего покупателя.

Промозглой октябрьской ночью Реннер тяжело опускается на стул в темном баре модного нью-йоркского отеля и заказывает большую порцию кофе. Его голос хрипл, а глаза воспалены. Говорит, что до сих пор не отошел от прошлой ночи, так как во все горло распевал «Living in America» Джеймса Брауна на пару с Дэймоном в караоке на вечеринке по случаю дня рождения Джона Красински. Он также до сих пор восстанавливается после недельной серии ночных съемок в Борне. (Да, он обсуждал с Дэймоном передачу опыта в серии фильмов. И нет, он не расскажет, о чем они разговаривали.) Слушая, как Реннер описывает свой безостановочный график, возникает ощущение, что он, потратив уйму времени, чтобы засветиться на голливудском радаре, теперь будет надрывать вышеупомянутые яйца на таком количестве проектов, до которых только может дотянуться, до тех пор, пока «пиджаки» из Голливуда не осознают, что перед ними тот самый парень, подававший им омлет.

Одетый в джинсы, серую футболку и кепку с логотипом «San Francisco 49ers», Реннер рассказывает о том, что он, в принципе, не должен был участвовать в Протоколе. Года полтора назад он разговаривал с режиссером Джей Джей Абрамсом о возможности сыграть овдовевшего отца в фильме «Супер 8», вышедшем прошлым летом (доставшаяся, результате,Кайлу Чандлеру). Реннер полагал, что он не подходит для этого образа, поэтому вернулся в офис Абрамса, чтобы поблагодарить последнего и отказаться. Но не успел он упомянуть об этом, как Абрамс спросил, не интересуется ли он ролью в Протоколе вместо «Супер 8». Абрамс, режиссировавший предыдущую Миссию в 2006 году, выступал в качестве продюсера в новой части. Он полюбопытствовал у Реннера, не желает ли тот встретиться с Томом Крузом прямо сейчас. До момента, когда Реннер осознал это, Круз и режиссер фильма Брэд Берд («Суперсемейка») уже уговаривали его присоединиться к команде «Миссии: невыполнима» и яро рекламировали проект, склоняя на свою сторону. Когда они наконец-таки выдохлись, Реннер заявил, что обожает их. Но у него возник один вопрос: «Почему он?» Они ответили, что им необходим был актер, обладающий следующими тремя качествами: угрожающий, но не выглядящий таковым, хранящий некий секрет в глубине своих глаз и не перетягивающий все внимание на себя. «Я пришел отказаться от одного фильма, но получил роль в «Миссии: невыполнима», и все это за 3 часа»,- смеется Реннер над своей глупой удачей.

Когда Берда спросили, почему он так стремился заполучить Реннера в свой фильм, тот ответил: «Вы всегда пытаетесь найти правдивость момента. Когда вы снимаете фильм, и не хотите, чтобы он стал попкорн-муви, такой сумасшедший экшн, вам приходится найти реальность в ряде нереальных ситуаций и сделать их достоверными. Думаю, Джереми – один из немногих людей, способных на это». Круз говорит, что он был впечатлен еще кое-чем, а именно реннеровским несгибаемым упорством. «Гляньте-ка на его карьеру. Ведь это урок не сдаваться! Талант всегда побеждает, и страсть всегда побеждает. В этом бизнесе вам приходится иметь дело с проверкой и оценкой вашего уровня, и он из тех, кто просто продолжает двигаться вперед».

В «Протоколе Фантом» Реннер играет роль Уильяма Брандта – аналитика специального подразделения Миссия: невыполнима, присоединившегося к команде Круза после того, как взрыв Кремля загоняет их в подполье. (Саймон Пегг возвращается в качестве Бенджи, а Пола Пэттон – в роли Джейн). Каждый, кто был вовлечен в фильм, носился как угорелый, стараясь показать еще больше. Стоит также сказать, что Брандт – темная лошадка, чья преданность может оказаться совсем не тем, чем кажется. Единственная вещь, о которой говорят с уверенностью это то, что слухи, согласно которым Итан Круза покинет франшизу, а Реннер подхватит эстафету, в корне ошибочны. «Я подписан на три фильма, - говорит Реннер, – если Том захочет сняться еще в одной части, мы снимемся еще в одной. Речь не идет об унаследовании целой франшизы».

Отчасти, подобные домыслы можно объяснить тем, что Реннер получил ведущую роль в «Наследии Борна» (хоть и не играет самого Джейсона Борна). Ход конем для такой новоиспеченной звезды как он. Он не только рискует попасть под сравнение с, *глоток*, Роджером Муром, но также может вскоре потерять свою анонимность. «Мне пришлось серьезно поговорить со своим агентом, потому что это было не просто предложение сняться в фильме, это был выбор жизненного пути, - говорит Реннер. – «Миссия» - фильм Тома Круза. «Мстители» - ансамбля актеров, а Борн – поворотный момент. Он повлияет на то, как я буду ходить по улице. Повлияет на то, что произойдет, если я зайду в ресторан. Поверить не могу в то, что говорю, но скажется ли это на последующих двадцати годах моей жизни? Не вбиваю ли я, как актер, гвоздь в гроб собственного художественного восприятия?»

Реннер знает, что это отличный переплет, в который можно попасть. Но он также признает, что пользоваться спросом после стольких лет, наполненных трудностями – нечто сюрреалистичное. Сумасшествие началось после «Повелителя бури», отхватывающем награды критиков, а Реннер обнаруживает себя в круговороте рукопожатий. Внезапно, герои вроде Моргана Фримана и Роберта Дювалля похлопывали его по спине, пока Шон Пенн приглашал выпить. «Полагаю, это похоже на клуб», - замечает Реннер.

Те, кто работал с Реннером, говорят, что он выиграл от того, что внезапная слава пришла к нему так поздно. «Кто-то сказал мне, что твой рост полностью прекратится в тот день, когда ты станешь знаменитым, - говорит Бен Аффлек, режиссер и соратник Реннера по «Городу воров». - Это шутка, но есть в ней и доля правды. Джереми пришел к своему успеху умудренным, имея за плечами большой опыт работы. Он видел, как вещи приходят и уходят. Тяжело быть успешным, когда вы слишком молоды, чтобы полностью осознать тот факт, что вы везунчик, и как все это мимолетно, и как трудно быть в этом бизнесе».

Все-таки, Реннер замечает, что он не был готов к пристальному вниманию таблоидов, ставшем частью его жизни. Например, в январе прошлого года он шумно отпраздновал свое 40-летие у себя дома в Лос-Анджелесе, после которого появились сообщения, что Кристина Агильера вырубилась пьяная на кровати Реннера. «Она там была, - признает последний, – но не валялась в отключке на моей кровати. Они рассосались по всему дому. Там было 400 человек! А в период рекламной кампании «Повелителя бури» болтали будто бы, я тра..ся с любым, с кем хотя бы раз обнялся или поговорил. Сплетники – отстой».

Реннер смеется над этими новостями, не только потому, что все эти истории настолько недостоверны, но также потому, что поверить не может, что кому-то может быть интересна жизнь парня не так давно жившего на 5 долларов в неделю. А когда его спрашивают, есть ли кто-нибудь в его жизни сейчас, он загибается от смеха: «Нет. Хорошо ли иметь подружку? Да. Но как, по-вашему, я заведу ее? У меня 5 фильмов на очереди! Я путешествую по всему миру! Я понимаю, что это первоклассная проблема, но, серьезно, где мне найти на ее решение чертово время?»

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3090190

Или он так думал. Сидящий без работы актер, только переступивший 30-ти летний рубеж, жил со своим французским бульдогом Саймоном в крошечной голливудской квартирке без электричества.

А вот и Саймон.

jr.jpg.5edb3ac6a55a35e4eab2ebe4a4fb2b77.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3090242

Привет всем! С чего бы начать :) За последние 2 месяца я пересмотрела почти все фильмы с его участием, хотя раньше не придавала этому актеру большого значения. Не в моем вкусе :tongue: А потом как то раз и сложилось :) Тут редко упоминается фильм Take (Пересечение дорог, Забрать), но он произвел на меня очень сильное впечатление (и его актерская игра и сам фильм) на равне с Городом воров, Бурей и 28 недель спустя. Побольше бы некоммерческих фильмов:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3090245

еще раз сто раз спасибо Frumpel за напоминание отличного эпизода))

Для меня ключевым в тексте было вот это

Они ответили, что им необходим был актер, обладающий следующими тремя качествами: угрожающий, но не выглядящий таковым, хранящий некий секрет в глубине своих глаз и не перетягивающий все внимание на себя.

и ведь так оно и есть! Вот есть в Том Круз - главгерой, супер-герой, супер-агент (хм, не потому ли режиссер Суперсемейки взялся за этот фильм?), вот она сексуальная агентша Паттон (мне она вообще не понравилась ни разу), вот агент-хохмач Пегг (согласитесь, отжигал хорошо) и вот он - Джереми - загадочный, с чувством вины. Но только ему не надо отжигать, прыгать с самого высокого здания в мире, и орать: Миссия выполнена! - весь его вид, выражение лица, глаза (тут требуется слюнявый смайлик) говорят - я круче!

А вообще я уже 12-летних скачала. Хвалят, хочу тоже оценить

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3090403

.Единственный фильм который я никак не решусь посмотреть - Палач Дамер.

Привет ) Приятно, что нас все больше, не стесняйтесь, обживайтесь, у фильмов Джереми тоже есть темы, где можно подробно отписаться о впечатлениях ). А насчет Дамера вас понимаю, сама долго решалась, думала что-то ужасное, нет, все вполне переносимо, ничего шокирующего, а вот сам характер как всегда передан потрясающе.

Привет всем! С чего бы начать :)

Тут редко упоминается фильм Take (Пересечение дорог, Забрать), но он произвел на меня очень сильное впечатление (и его актерская игра и сам фильм) на равне с Городом воров, Бурей и 28 недель спустя. Побольше бы некоммерческих фильмов:)

И вам добро пожаловать ).

Тэйк хорошее кино, но довольно своеобразное, созерцательно-размышлительное, Джерри там есть где развернуться, что он и сделал, его герою сочувствуешь, несмотря на поступок, который он совершил.

А некоммерческие фильмы он вроде и не собирается бросать,

А вообще я уже 12-летних скачала. Хвалят, хочу тоже оценить

Не зря хвалят, и фильм сам по себе сильный, и роль сыграно отменно. Ну и бонусы есть (кто смотрел - поймет)

Мальчик не просто так катался в Шато, сценарий какой-то читал, неужто новенькое что...

Jeremy+Renner+Jeremy+Renner+exits+Chateau+5YkdhQoR16ll.jpg

Тут было много фото с мамой, пора увидеть и папу

a91375b64e3f.jpg

Была реклама минералки, вот еще несколько роликов:

,
, Budlight,
, Kia Spectra
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3090955

А некоммерческие фильмы он вроде и не собирается бросать,

Ну вот и хорошо))

Я вот Дамера тоже не решусь пока смотреть=) Еще очень хочеться Нео Нед, но придется ждать добровольцев-переводчиков!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3091072

Анкета номинанта на Оскар Джереми Реннера ))

renner_auto_0014.jpg

Почти автограф ))

Типичная женская реакция на героя ))

u_YjhOdQr3c.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3091598

Анкета номинанта на Оскар Джереми Реннера ))

Ощущение, что писали несколько человек разного возраста - настолько разные почерки. Понимаю, что левой рукой писать неудобно, но это все же серьезный опросный документ, что ж такими шифровками писать?

Типичная женская реакция на героя ))

А потом сорок уколов в живот от бешенства. Его уже кусали? Сам же провоцирует!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3091606

Ощущение, что писали несколько человек разного возраста - настолько разные почерки. Понимаю, что левой рукой писать неудобно, но это все же серьезный опросный документ, что ж такими шифровками писать?

А потом сорок уколов в живот от бешенства. Его уже кусали? Сам же провоцирует!

Так может на коленке писал, по быстрому, у меня вот тоже в спешке как курица лапой почерк получается ))))

Ну кусала то фанатка, а тут вроде известная тетка какая-то, дурачатся просто ))))

Мамка была, папка был, теперь вот с сестрой

GVCByNByLjA.jpg

И бабулей

cBIZjmgvDiQ.jpg

Такой семейный, прелесть ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3091619

у него очень милая сестра))

Мда...бедные знаменитости...Бремя славы, видимо. стоит 40 уколов в живот

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3092457

Ну кусала то фанатка, а тут вроде известная тетка какая-то, дурачатся просто ))))

А разве это не Шарлиз?...

Почерк говорит о том, что редко пишет от руки) А манера зачеркивания намекает, что аккуратистом его не назвать - я бы физически не смогла так зачеркнуть))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3092466

у него очень милая сестра))

Мда...бедные знаменитости...Бремя славы, видимо. стоит 40 уколов в живот

Бабуля тоже ничего ))

Это было после Дамера, тогда он совсем не был знаменит, просто чокнутая попалась ))

А разве это не Шарлиз?...

Почерк говорит о том, что редко пишет от руки) А манера зачеркивания намекает, что аккуратистом его не назвать - я бы физически не смогла так зачеркнуть))

Похожа кстати, все может быть :D

Ну естественно не смогла бы, он же сильнее все-таки )) И нафиг ему писать, ему скорее читать положено по роду специальности )))

Иногда приходится )) И старается мальчик :D

tumblr_m5qvjp5vLA1qf2suro2_500.jpg

Джерри на обложке августовского Эмпайр

tumblr_m6615sn1an1qe3ax0o1_500.jpg

Ну вы поняли ))

Изменено 25.06.2012 09:29 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3092534

Джерри на обложке августовского Эмпайр

Эти руки занимают большую часть обложки))) Фотограф постарался на радость милым дамам)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3092981

Эти руки занимают большую часть обложки))) Фотограф постарался на радость милым дамам)))

Были руки, теперь ноги )) Разносторонний фотограф :D Ну и объект ничетак ))

tumblr_m66dpfMdUm1qe3ax0o1_500.jpg

Не раздумывал про Борна, соглашаться или нет )) Это потом уж задумался о перспективах шаблонных ролей и образов франшизы )).

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3093154

Были руки, теперь ноги )) Разносторонний фотограф :D Ну и объект ничетак ))

Не раздумывал про Борна, соглашаться или нет )) Это потом уж задумался о перспективах шаблонных ролей и образов франшизы )).

Объект просто создан для камеры, что фото, что видео:)))

а по поводу Борна, я вроде где-то здесь читала в его интервью, что он даже с агентом советовался по поводу Борна, мол это серьезный выбор не на один год.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3093191

а по поводу Борна, я вроде где-то здесь читала в его интервью, что он даже с агентом советовался по поводу Борна, мол это серьезный выбор не на один год.

Ну наверное вначале дал предварительное согласие, а потом уже окончательное ))

Любопытно другое - что они с Деймоном обсуждали Борна за совместными попойками, очень живо представляю себе эту картину :lol:

А фотки клевые,суровые такие, не сильно фотошопленные, отлично он щас выглядит, отдохнул.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3093202

Любопытно другое - что они с Деймоном обсуждали Борна за совместными попойками, очень живо представляю себе эту картину :lol:

А фотки клевые,суровые такие, не сильно фотошопленные, отлично он щас выглядит, отдохнул.

ух я б посмотрела с соседнего столика на их совместное "обсуждение" ;)

А на фотках он всегда такой....герой что ли:) тежелова то ему наверное так сразу и в экшн после стольких лет относительно спокойных ролей, так сказать ролей не для экрана и где тебя не рассматривают, как мы сейчас! Зато нам есть на что посмотреть:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8484-dzheremi-renner/page/21/#findComment-3093291

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...