Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

А Джерри между тем активно проводит время, был на завтраке с президентом Обамой в числе 25 самых актуальных голливудских звезд, таких как Соммерхолдер, Альба, Агрон, Брафф и т.д.

Крутыш какой, а! Твой кусок списка чутка насмешил.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще б Кабачка пргласили)):lol:

Дыааа *на тумблере и иже с ними коментят, что типа теперь Обама будет хвастаться дитям, что с Хокаем фоткался :lol:

А списочек не мой, это все америкосские СМИ их так возвеличили ))) Но судя по всему Джерри был там старший по детсаду )) Нянечкой )))

Дыааа *на тумблере и иже с ними коментят, что типа теперь Обама будет хвастаться дитям, что с Хокаем фоткался :lol:

А списочек не мой, это все америкосские СМИ их так возвеличили ))) Но судя по всему Джерри был там старший по детсаду )) Нянечкой )))

Ну я - в смысле, про часть списка, которую ты огласила.

Хаха, в прошлый раз с Главбоссом питался Эльба внимание, 25й кадр, а теперь - Альба :D

внимание, 25й кадр

Попрошу не зомбировать, я вас раскусила ))) Видно тому, кто подбирает группы, нравится окончание "льба" :lol:

Нашла два симпатичных ролика с семейной группой Brother Sal, на первом вообще все так уютно, сестрички рядом с мелкой племяшкой, такой домашний весь, на расслабоне )

:lol:он там зажигает:lol:особенно када бегает и прыгает с "плащом":lol:

:lol:он там зажигает:lol:особенно када бегает и прыгает с "плащом":lol:

Дурилка, как есть дурилка )))

Тумблеровская подборка эпик фэйс, радует подпись "Джереми Реннер, взрослый. Еще и номинирован на Оскар. Дважды.

Настоящие мужчины ходят на настоящий мужской спорт, в Лас-Вегасе на боксерском матче Pacquiao vs. Bradley 9 июня.

4239ebc7a6f5t.jpgf0c5a457e2f0t.jpga8366adfb1e7t.jpg1f8e471b9793t.jpg

Тумблеровская подборка эпик фэйс, радует подпись "Джереми Реннер, взрослый. Еще и номинирован на Оскар. Дважды.

На втором ну прям одно лицо :D

tumblr_m389gxUbU21qkwptbo1_250.png i?id=441003250-05-72

Ай, ну чудесно же:lol:

А вообще эпик-фейсов у него уже огого сколько (вот взять хоть тот с вашей авы, который уже заслужил подпись "Actual mindreader":)). Одной подборкой не ограничиться:)

А вот и я *шаркая ножкой*.

Ну что, видела с Реннером... "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", "Город воров", "Повелитель бури", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", "28 недель спустя", "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов".

Честно говоря затрудняюсь ответить где больше понравился, вообще он такой ровный актер, всегда попадает четко в роль. Не помню за ним промахов в ролях.

А вот и я *шаркая ножкой*.

Ну что, видела с Реннером... "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", "Город воров", "Повелитель бури", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", "28 недель спустя", "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов".

Честно говоря затрудняюсь ответить где больше понравился, вообще он такой ровный актер, всегда попадает четко в роль. Не помню за ним промахов в ролях.

Ну в принципе из позднего ты видела много, что еще можно - сериал "Необычные", очень милое зрелище, герой Джерри тут на редкость положителен, но не нуден, а с хорошим ЧЮ, правда один минус - он не закончен и оборван просто на лету (до сих пор злюсь на продюсеров за это), потом отменный сам по себе кин "Двенадцатиление", у Джерри там второй план, но полноценный, много его, и есть вкусности, ну и конечно "Дамер", кино своеобразное, но роль - до мурашек, на ять.

Ну в принципе из позднего ты видела много, что еще можно - сериал "Необычные", очень милое зрелище, герой Джерри тут на редкость положителен, но не нуден, а с хорошим ЧЮ, правда один минус - он не закончен и оборван просто на лету (до сих пор злюсь на продюсеров за это), потом отменный сам по себе кин "Двенадцатиление", у Джерри там второй план, но полноценный, много его, и есть вкусности, ну и конечно "Дамер", кино своеобразное, но роль - до мурашек, на ять.

Ага, мерси... Можно глянуть, да. Время найду и из этого че-нить точно соображу-)

Ага, мерси... Можно глянуть, да. Время найду и из этого че-нить точно соображу-)

от себя посоветую северную страну и любовь приходит к плачу. Второй фильм сам по себе не плох, а вот в первом, минусом считаю Шарлиз. Неплоха, но у меня часто срабатывает чувство противоречия. Поэтому на фоне массовой любви к ней, позволяю себе не любить ее. Хочу посмотреть прогулку на небеса , сколько лежит, никак руки не доходят. Извиняюсь за орфографию, с телефона выхожу.

от себя посоветую северную страну и любовь приходит к плачу. Второй фильм сам по себе не плох, а вот в первом, минусом считаю Шарлиз. Неплоха, но у меня часто срабатывает чувство противоречия. Поэтому на фоне массовой любви к ней, позволяю себе не любить ее. Хочу посмотреть прогулку на небеса , сколько лежит, никак руки не доходят. Извиняюсь за орфографию, с телефона выхожу.

В Северной стране его мало, но для оценки диапазона конечно можно заценить, его застранца и труса, особенно после Необычных )) А Любовь приходит к палачу - такой трэш, ценен в общем-то только его соло-исполнением Американ пай )) Прогулка на небеса - нудятина жуткая, но и там Джерри из своего перса умудрился выдавить многое.

Вчерашние фото из аэропорта Ванкувера, куда Реннер прилетел на съемки каких-то дополнительных сцен для Борна *Выглядит отменно, просто радуется глаз и сердце*

9ac91e2649b5.jpg5f1b56e3a420.jpg8ebe98fa3564.jpg

И видео со вручения наград Спайк ТВ (фото были раньше)

У него штаны точно такие же, как у меня были еще совсем недавно:biggrin: ^^

В Северной стране его мало, но для оценки диапазона конечно можно заценить, его застранца и труса, особенно после Необычных )) А Любовь приходит к палачу - такой трэш, ценен в общем-то только его соло-исполнением Американ пай )) Прогулка на небеса - нудятина жуткая, но и там Джерри из своего перса умудрился выдавить многое.
эти фильмы все же достойны для окончательного завершения образов зрителю

У него штаны точно такие же, как у меня были еще совсем недавно:biggrin: ^^

штаны приметные. Уж очень он любит множество карманов, ккоторые на удивление всегда чем-то заполнены

эти фильмы все же достойны для окончательного завершения образов зрителю

штаны приметные. Уж очень он любит множество карманов, ккоторые на удивление всегда чем-то заполнены

Ну в этом плане согласна ) У него даже совсем второстепенные образы яркие.

Мальчик хозяйственный, строительское хобби сказывается )))

На сайте jeremyleerenner.com был розыгрыш призов (сувениры, кукла Хокая), выиграла девушка из Финляндии, Реннер подписывал собственноручно вчера.

normal_renner_h_sweeps_2012_0001.JPGnormal_renner_h_sweeps_2012_0003.JPGnormal_renner_h_sweeps_2012_0005.JPGnormal_renner_h_sweeps_2012_0006.JPGnormal_renner_h_sweeps_2012_0007.JPG

Сурьезный какой то.)

Устал, отдохнуть не успел, как опять досъемки. Бедняжка.

Отчет Натальи Хиггинсон о встрече с Реннером. Ему подарили тульский пряник! :wow: Оно краснеет от комплиментов! :roll: *умерла от умиления*

Жду интервью очень очень )).

аааааааааааааааааа:wow:как же я его люблю!:roll:такой хорошенький:biggrin:

Устал, отдохнуть не успел, как опять досъемки. Бедняжка.

Отчет Натальи Хиггинсон о встрече с Реннером. Ему подарили тульский пряник! :wow: Оно краснеет от комплиментов! :roll: *умерла от умиления*

Жду интервью очень очень )).

В жизни Джереми Реннер куда более привлекателен внешне, чем на экране.

мамадарагая! я думала больше уже некуда :roll:

Всем привет. С некоторых пор я являюсь большой поклонницей творчества Джереми. Тут и до меня было множество слов о том, какой он шикарный, обаятельный, талантливый и прочая-прочая-прочая. Я согласна со всем этим. Более того в моих мечтах мы уже давно стали добрыми друзьями)))

Но собственно пишу я не по этому.

Может быть кто-нибудь подскажет, где можно найти перевод, русские субтитры или хотя бы английские к фильму Нео Нед? Хоть что-нибудь? А то мой уровень английского позволяет понимать диалоги только в общих чертах (да и то не всегда), а хочется посмотреть фильм, понимая все, что там говорят.

p.s. эхх, очень завидую Наталье, которая брала интервью, вот бы меня на ее место:roll:

Может быть кто-нибудь подскажет, где можно найти перевод, русские субтитры или хотя бы английские к фильму Нео Нед? Хоть что-нибудь? А то мой уровень английского позволяет понимать диалоги только в общих чертах (да и то не всегда), а хочется посмотреть фильм, понимая все, что там говорят.

p.s. эхх, очень завидую Наталье, которая брала интервью, вот бы меня на ее место:roll:

Привет-привет ) К сожалению могу вас разочаровать, подобного пока в природе нет, если когда-нибудь вдруг найдется отважный человек, который сможет сделать субтитры с озвучки, я думаю ему будет благодарно много народу, ведь фильм потрясающий, но увы, приходится обходиться своими скудными познаниями в языке, и зато есть стимул совершенствоваться, ведь правда? ))

Все мы завидуем, белой завистью, да ))

Сильно печалюсь, на страничке в ИМДБ в графе слухов и анонсов появился фильм про Ника Фьюри, на который вроде заявлен Хокай, но судя по всему пока на личное кино о Бартоне, или хотя бы напару с Вдовой рассчитывать не приходится :(. Остается думать, что это из-за занятости Джерри во франшизах Миссии и Борна, да еще и собственные проекты имеются, как байопик про Маккуина, тоже в неопределенном состоянии. Но все равно грустно, хотелось видеть Хока побольше.

Сильно печалюсь, на страничке в ИМДБ в графе слухов и анонсов появился фильм про Ника Фьюри, на который вроде заявлен Хокай, но судя по всему пока на личное кино о Бартоне, или хотя бы напару с Вдовой рассчитывать не приходится :(. Остается думать, что это из-за занятости Джерри во франшизах Миссии и Борна, да еще и собственные проекты имеются, как байопик про Маккуина, тоже в неопределенном состоянии. Но все равно грустно, хотелось видеть Хока побольше.

Думается мне, его могут запихнуть в сиквел Кэпа. Говорили, что там будет принимать активное участие ЩИТ, а там и Соколик наш объявиться может.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...