Jason Todd 19 декабря, 2011 ID: 251 Поделиться 19 декабря, 2011 в 4 Миссии понравился, очень хороший актер))) я а все не мог вспомнить, где же я его мог видеть, оказывается в "28 недель спустя"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 19 декабря, 2011 ID: 252 Поделиться 19 декабря, 2011 Первое фото Джереми и Джеммы Артертон из Охотников на ведьм. Очень клево смотрятся. Шикарная парочка получится. Джереми прям секретный агент. Горячий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 декабря, 2011 ID: 253 Поделиться 19 декабря, 2011 Седня смотрел Миссию, Реннер там в общем то неплох был. Эпизод, когда он боится прыгать в шахту с турбиной, особенно хорошо сыгран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 19 декабря, 2011 ID: 254 Поделиться 19 декабря, 2011 в 4 Миссии понравился, очень хороший актер))) я а все не мог вспомнить, где же я его мог видеть, оказывается в "28 недель спустя"))) Если понравился, значит это не плохой стимул посмотреть на другие его роли, где он может быть совсем другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 19 декабря, 2011 ID: 255 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну... пока зато есть возможность оценить новую MI. К слову, Джереми там охрененный, вот просто... съесть хочется; вот все-таки и такие роли ему идут. Только что заметила. На первой гифке Джереми словно танцует. Ух, танцор, джага-джага...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2011 ID: 256 Поделиться 20 декабря, 2011 Мне нравится, как Джереми юморил в последней Миссии))) У него такое брутальное-брутальное, серьезное-серьезное лицо (прям настоящий аналитик), и с этим еще смешнее выглядело, когда он что-то отмачивал В роли своей понравился, было, как минимум, необычно видеть его таким) _________________________ И наконец он посетил хоть одну премьеру! В Нью-Йорке, 19 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 декабря, 2011 ID: 257 Поделиться 20 декабря, 2011 Как будто глазки накрашены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 20 декабря, 2011 ID: 258 Поделиться 20 декабря, 2011 И наконец он посетил хоть одну премьеру! В Нью-Йорке, 19 декабря Ну бодрячком так Может, и Москву посетит когда-нибудь, "в следующей жизни". На первой гифке Джереми словно танцует. Ух, танцор, джага-джага...:lol: А тот момент сам по себе очень классный, в общем-то переломный для его персонажа. Эх, если б он еще и станцевал - вообще прелестно было бы Кому надо - те уже видели, но все же не могу не выложить сию прелесть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 декабря, 2011 ID: 259 Поделиться 20 декабря, 2011 А тот момент сам по себе очень классный, в общем-то переломный для его персонажа. Эх, если б он еще и станцевал - вообще прелестно было бы Кому надо - те уже видели, но все же не могу не выложить сию прелесть: Ах! Эта вена на руке сводит меня с ума. Он восхитителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 декабря, 2011 ID: 260 Поделиться 20 декабря, 2011 Кому надо - те уже видели, но все же не могу не выложить сию прелесть: Джереми - та самая единственная причина, по которой жду Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 декабря, 2011 ID: 261 Поделиться 20 декабря, 2011 Джереми - та самая единственная причина, по которой жду Мстителей. А как же Роберт Дауни младший? Том Хиддлстон? Крис Эванс?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 декабря, 2011 ID: 262 Поделиться 20 декабря, 2011 А как же Роберт Дауни младший? Том Хиддлстон? Крис Эванс?) офф/Последний товарищ абсолютно по боку, ну а ЖЧ и Локки не самые мои любимые герои комиксов :D/офф Все равно Джереми круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 20 декабря, 2011 ID: 263 Поделиться 20 декабря, 2011 Кому надо - те уже видели, но все же не могу не выложить сию прелесть: красавчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 декабря, 2011 ID: 264 Поделиться 20 декабря, 2011 Джереми - та самая единственная причина, по которой жду Мстителей. Абсолютно идентично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 декабря, 2011 ID: 265 Поделиться 20 декабря, 2011 А как же Роберт Дауни младший? Том Хиддлстон? Крис Эванс?) не, ну ладно еще с Робертом можно согласиться, а куда Эвансу и Хидлстону до Реннера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 декабря, 2011 ID: 266 Поделиться 20 декабря, 2011 Кому надо - те уже видели, но все же не могу не выложить сию прелесть: Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 21 декабря, 2011 ID: 267 Поделиться 21 декабря, 2011 люди, у меня к вам вопрос-просьба. На страничке Реннера в Википедии написано, что он в 2001 году снялся в каком-то эпизоде C.S.I.: Место преступления, так может кто знает, в каком именно? А то придется первые два сезона целиком в третий раз смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 21 декабря, 2011 ID: 268 Поделиться 21 декабря, 2011 люди, у меня к вам вопрос-просьба. На страничке Реннера в Википедии написано, что он в 2001 году снялся в каком-то эпизоде C.S.I.: Место преступления, так может кто знает, в каком именно? А то придется первые два сезона целиком в третий раз смотреть imdb в помощь! Сезон 2, серия 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 21 декабря, 2011 ID: 269 Поделиться 21 декабря, 2011 Крошка Енот, спасибо большое!!! Про imdb я не подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 28 декабря, 2011 ID: 270 Поделиться 28 декабря, 2011 Такоооооооой очаровательный медвежонок! Немного с ним видела киней, но где видела - нравится очень. В "Миссии..." - отжигал по полной! не, ну ладно еще с Робертом можно согласиться, а куда Эвансу и Хидлстону до Реннера? Не, ну насчёт Хиддлстона я поспорю! А Эванс - да с Реннером сравнения не выдерживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 декабря, 2011 ID: 271 Поделиться 28 декабря, 2011 Чувственное фото. Мне еще вот эта нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 декабря, 2011 ID: 272 Поделиться 28 декабря, 2011 Чувственное фото. Мне еще вот эта нравится. Фото супер, что за сет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 28 декабря, 2011 ID: 273 Поделиться 28 декабря, 2011 Фото супер, что за сет? 2003 год, журнал Hollywood Life. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 декабря, 2011 ID: 274 Поделиться 28 декабря, 2011 2003 год, журнал Hollywood Life. Спасибо А то уже подумала, что пропустила новый сет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 28 декабря, 2011 ID: 275 Поделиться 28 декабря, 2011 Спасибо А то уже подумала, что пропустила новый сет)) Да куда мне за вами угнаться %) Во мне скорее иногда таланты просыпаются старьё откапывать. Только щас обратила внимание на текст к сету) Про "Палача Дамера" речь, автор стебанулся: "Критики хвалили игру Реннера, но после просмотра фильма вместе со своей тогдашней подругой, он никогда её больше не видел". Что, правда такой маньячный маньяк получился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.