Лен14ка 19 июля, 2011 ID: 201 Поделиться 19 июля, 2011 Очень жаль, но Джереми Реннер не будет сниматься в драме Джоффа Мура Химия и жизнь. К сожалению, согласно The Playlist, Реннер выбыл из проекта из-за сложностей с рабочим расписанием. Заменит Джереми, Сэм Рокуэлл. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 августа, 2011 ID: 202 Поделиться 2 августа, 2011 Постепенно продвигаюсь по его фильмографии. Пока что только один фэйл, все остальное - крепкое кино. Алсо, очень понравилось его интервью в GQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2011 ID: 203 Поделиться 2 августа, 2011 Постепенно продвигаюсь по его фильмографии. Пока что только один фэйл, все остальное - крепкое кино. Алсо, очень понравилось его интервью в GQ Что за фэйл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 августа, 2011 ID: 204 Поделиться 2 августа, 2011 Что за фэйл? "Дамер" фэйл как фильм. Джереми там хорошо сыграл, но фильм - параша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2011 ID: 205 Поделиться 2 августа, 2011 "Дамер" фэйл как фильм. Джереми там хорошо сыграл, но фильм - параша. Я такого не нашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 августа, 2011 ID: 206 Поделиться 2 августа, 2011 Я такого не нашёл. "Палач Дамер" же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 сентября, 2011 ID: 207 Поделиться 11 сентября, 2011 Посмотрела "Город воров". Ох, Реннер хорош, просто чертовски хорош. И пожалуй самый интересный и яркий персонаж в фильме. Сыграл хорошо, отморозок из него получился отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 11 сентября, 2011 ID: 208 Поделиться 11 сентября, 2011 О да, он меня своими отморозками и покорил. Сначала в Спецназе, потом в Городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 21 сентября, 2011 ID: 209 Поделиться 21 сентября, 2011 Джереми Реннер ограбит банк Джереми Реннер подписался на главную роль в экранизации романа Джея Норта Конвея «Король грабежей / King of Heists». Сюжет произведения строится вокруг самого удивительного и беспрецедентного ограбления банка в США, произошедшего 27 октября 1878 года, когда преступники похитили наличные и ценный бумаги, общая стоимость которых превысила 3 млн долларов, по современным меркам — это около 50 млн. В книге описывается тщательный план ограбления, разработанный криминальным гением Джорджем Лесли. Главный герой — респектабельный мужчина, любимец женщин, ведет двойную жизнь, и на его счету больше успешных грабежей, чем у отъявленных злодеев. Напомним, что звезда военной драмы «Повелитель бури» Джереми Реннер в настоящее время задействован в нескольких проектах, среди которых - «Наследие Борна», «Мстители» и «Хансель и Гретель: Охотники на ведьм». Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 21 сентября, 2011 ID: 210 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Джереми Реннер ограбит банк Источник Интересненько, да. Тут персонаж будет, вестимо, разительно отличаться от Джема из Тауна. Будет круто, если подтвердится оно. А меж тем - жуть как хочется уже увидеть Джереми в роли Хоукая; но, блин, пока есть только фото со съемок, которые только лишь подогревают интерес. Изменено 21.09.2011 13:22 пользователем Tammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 сентября, 2011 ID: 211 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Джереми Реннер ограбит банк Не в первый раз грабит Вообще довольно интересный проект, так что буду ждать. Изменено 21.09.2011 13:59 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 сентября, 2011 ID: 212 Поделиться 21 сентября, 2011 Нравится мне этот актер. Фильмы с ним классные. Спецназ города ангелов с его участием это вообще фильм бомба, как и Город воров)). Радует что он засветится в четвертой Миссии невыполнимой и что будет играть главную роль в фильме Наследие Борна. Вообще, по моему мнению, ему надо сниматься побольше в шпионских боевиках. Я даже хотел бы его видеть следующим Джеймсом Бондом, после Дэниела Крейга)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 21 сентября, 2011 ID: 213 Поделиться 21 сентября, 2011 Спецназ города ангелов с его участием это вообще фильм бомба, как и Город воров)). Насчёт Города воров согласен, а вот Спецназ разочаровал совсем. Разве, что актёры порадовали, а в остальном слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 22 сентября, 2011 ID: 214 Поделиться 22 сентября, 2011 Насчёт Города воров согласен, а вот Спецназ разочаровал совсем. Разве, что актёры порадовали, а в остальном слабо. Ну незнаю мне Спецназ как экшн-боевик очень нравится) ... динамичный такой фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 сентября, 2011 ID: 215 Поделиться 25 сентября, 2011 Оценила Джереми в клипе Пинк. Он там такой секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 сентября, 2011 ID: 216 Поделиться 25 сентября, 2011 Оценила Джереми в клипе Пинк. Он там такой секси. Что за клип? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 сентября, 2011 ID: 217 Поделиться 25 сентября, 2011 Что за клип? Trouble называется. Да, Джереми там просто обалденный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 сентября, 2011 ID: 218 Поделиться 25 сентября, 2011 Оценила Джереми в клипе Пинк. Он там такой секси. А мне он тут нравится Берегите сокровище, а то утащу Что-то я похоже, клип вообще не помню этот, посмотреть что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 сентября, 2011 ID: 219 Поделиться 25 сентября, 2011 Trouble называется. Да, Джереми там просто обалденный Спасибо, посмотрела. Очень горячий шериф получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 сентября, 2011 ID: 220 Поделиться 25 сентября, 2011 А мне он тут нравится Берегите сокровище, а то утащу Аэлин, зацените его в фильмах, он там обалденный. Спасибо, посмотрела. Очень горячий шериф получился Да, особенно на столе, прям слюнки потекли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 сентября, 2011 ID: 221 Поделиться 25 сентября, 2011 Аэлин, зацените его в фильмах, он там обалденный. Ну "28 недель спустя" я смотрела, по сути единственным светлым пятном для меня был) А "повелителя бури" я так старалась побыстрее забыть, что забыла все, даже актеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 25 сентября, 2011 ID: 222 Поделиться 25 сентября, 2011 (изменено) Ну "28 недель спустя" я смотрела, по сути единственным светлым пятном для меня был) А "повелителя бури" я так старалась побыстрее забыть, что забыла все, даже актеров) В Повелителе, он очень хорош. Посмотрите Спецназ и Город воров. Обаятельнейший, отрицательный персонаж. Тут уже постили песню My World, что он поет , вот отрывок в лучшем качестве. Вот по просьбе ведущего шоу. Изменено 25.09.2011 11:09 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 17 ноября, 2011 ID: 223 Поделиться 17 ноября, 2011 Отличный актёр) лучшие роли впереди))) и оскара тоже отхватит! главное, что бы в боевики с головой не ушёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 18 ноября, 2011 ID: 224 Поделиться 18 ноября, 2011 Посмотрела Убийство Джесси Джеймса. Ну чего, Джереми опять играет слабоуравновешенного и очень несчастного героя; не особо долго играет, но его приятно было видеть в компании Питта, Рокуелла и ко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2011 ID: 225 Поделиться 18 ноября, 2011 Красавчик ! Крепкий парень,мне он нравится.Видел в Swat, 28 недель спустя и в Городе воров,увижу в Миссии,говорят он может заменить Круза в пятой ? Я Тома люблю,но если что буду рад там и Джереми, ибо пора ему уже серьезно заявить об себе Голливуду. Все думаю посмотреть с ним Повелители бури, но фильм небось шибко нудный, а Эванджелин Лилли там показывают пять секунд ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.