Лен14ка 1 июня, 2011 ID: 176 Поделиться 1 июня, 2011 Джереми Реннеру может достаться в фильме Low Life, роль брата героя Феникса — фокусника, влюбляющего в себя героиню Котийяр. С ним ведутся переговоры. Интересно будет оценить работу Джереми, а пока он занят в «Мстителях» и «Наследии Борна», как говорит Кинопоиск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июня, 2011 ID: 177 Поделиться 1 июня, 2011 Синопсис интересный, роль прям для Хоакина)) Было бы здорово, если бы Джереми тоже снялся, но пока у него стадии переговора, как я поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 1 июня, 2011 ID: 178 Поделиться 1 июня, 2011 (изменено) Интересно будет оценить работу Джереми, а пока он занят в «Мстителях» и «Наследии Борна», как говорит Кинопоиск О, хорошая новость, Джереми в роли фокусника, "спасающий возлюбленную Марион от негодяя Феникса"...очень любопытно... синопсис понравился, да и предыдущие работы Грэя меня не оставили равнодушной, каст был бы потрясающий, главное, чтобы это уже точно утвердилось...согласится ли Джереми... В общем, ждем-с что из этого выйдет Изменено 01.06.2011 08:10 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 июня, 2011 ID: 179 Поделиться 1 июня, 2011 Однозначно рекомендую сериал "Необычный детектив". Очень остроумный, немного странный, мастерски сделанный детективный сериал, который, как мне кажется, надо ставить на планку с лучшими "CSI" сериалами. Ну вот прямо если нравится вам Джереми, посмотрите обязательно. Он там очень хорош. а еще сериал понравится любителям Хауса и Лоста. Только что закончила просмотр этого сериала. В полном восторге. Джереми, по-моему, украсит любой фильм, но я все же люблю, когда он играет плохих мальчиков, таких как в Спецназ в городе Ангелов или Город воров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 3 июня, 2011 ID: 180 Поделиться 3 июня, 2011 Плавно двигаюсь в фильмографии Реннера. Отсмотрены Цыпочки. Сам фильм тяжел, но игра Реннера была исчислена секундами. Так и хотелось крикнуть, верните его еще в какие-нибудь сцены, где его герой получает по заслугам, например. Хорош, как же он хорош. Его подрагивающие руки и состояние на грани истерики, отлично подано. Я понимаю, актерская игра включает в себя показ игры таких эмоций. Но Реннер, был так бесподобен, что забываешь, что это актер сидел перед тобой, ты видишь сломленного человека, который, казалось бежал бежал к вершине, а его грубо столкнули вниз. Все больше подвергаюсь чарам его глаз, пошла дальше копаться в его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 4 июня, 2011 ID: 181 Поделиться 4 июня, 2011 Посмотрела Палача, блин сколько маньяков было, жесть... Реннер, молодчинка, и в юном возрасте и в зрелом, так перевоплотиться. Вроде, обычный, лоховатый парень, а потом, раз... и уже не обычный, он уже властный, сильный, и жесткий. Жаль, сам фильм получился слабым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 июня, 2011 ID: 182 Поделиться 6 июня, 2011 (изменено) Что-то я совсем заскучала по Джереми, а свеженькое с ним выйдет... только в декабре...зато недавно, 04 июня Джереми был замечен на церемонии вручения премий Guys Choice Awards ("Выбор парней"), проводимая телеканалом Spike TV. Как и в предыдущие годы, яблоку некуда было упасть - за своими "рогами" (именно в виде этого аксессуара парнокопытных выполнен символ награждения) пожаловало внушительное число голливудских тяжеловесов. А наш Джереми вручал "Рога" Харрисону Форду и Джону Фавро за "Самый ожидаемый фильм" - Ковбои против Пришельцев Ссылочки: 2011 Guys Choice Awards', Звезды на Spike TV, Звезды получили "по рогам". А вот собственно и Джереми...вручающий награду и со своими коллегами)) Выглядит супппер Изменено 06.06.2011 07:42 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июня, 2011 ID: 183 Поделиться 6 июня, 2011 А вот собственно и Джереми...вручающий награду и со своими коллегами)) Выглядит супппер А тож Обожаю эту церемонию, самые крутые мужчины Голливуда в одном месте! Шикарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 19 июня, 2011 ID: 184 Поделиться 19 июня, 2011 28 недель спустя, Повелитель бури, Город Воров - это пока единственное, что я видела с Джереми, но я уже всерьез заинтересовалась этим парнем) Хочу на него в Мстителях поскорей взглянуть, как он будет смотреться в роли супергероя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 20 июня, 2011 ID: 185 Поделиться 20 июня, 2011 ...Хочу на него в Мстителях поскорей взглянуть, как он будет смотреться в роли супергероя) О, как я Вас понимаю, сама жду с нетерпением. Вы видели Тора? Уже не за горами выход Тора и на DVD, вот там, хоть и совсем чуть-чуть, но можно полюбоваться на него в "образе". Я осталась в восторге от увиденного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 21 июня, 2011 ID: 186 Поделиться 21 июня, 2011 Джереми попался фотографам, когда он покидал Chateau Marmont, в пятницу, в Калифорнии. Ну не красавчик, разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 июня, 2011 ID: 187 Поделиться 21 июня, 2011 Джереми попался фотографам, когда он покидал Chateau Marmont, в пятницу, в Калифорнии. Ну не красавчик, разве? Аааа, еще какой Миляга, а как я люблю его в шляпках...они ему очень идут)) Выглядит здорово, веселый такой, добродушка))) Мне что нравится в нем, он естественный всегда, не корчит из себя "недотрогу", всегда улыбается и ведет себя просто, молодчина! Скорее бы уже Миссия вышла, а то скучаю сильно... Фото очень хорошие)) Забрала себе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 июня, 2011 ID: 188 Поделиться 21 июня, 2011 Джереми попался фотографам, когда он покидал Chateau Marmont, в пятницу, в Калифорнии. Классный такой Особенно на первом фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 21 июня, 2011 ID: 189 Поделиться 21 июня, 2011 О, как я Вас понимаю, сама жду с нетерпением. Вы видели Тора? Уже не за горами выход Тора и на DVD, вот там, хоть и совсем чуть-чуть, но можно полюбоваться на него в "образе". Я осталась в восторге от увиденного Нет, к сожелению. Знаю, что он там есть, но потом посмотрела среди актеров Тора, его имя даже в титрах не указано. На сколько примерно секунд он там появляется? =) Подождем уж Мстителей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 июня, 2011 ID: 190 Поделиться 21 июня, 2011 Внешне Джереми мне не совсем симпатичен, но актер он неплохой и очень даже запоминающийся. Впервые увидела его в фильме Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса. Затем последовал Город воров. Хорошо сыграл, колоритный герой получился. Но лучшей его ролью пока считаю роль Бобби в Северной стране. Такой уже мерзавец вышел! Хотелось его убить, размазать по стенке за всю грязь, что он выливал на героиню Шарлиз Терон. А вот до Повелителя бури у меня все никак руки не дойдут. Но из-за Джереми все же придется глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 21 июня, 2011 ID: 191 Поделиться 21 июня, 2011 Нет, к сожелению. Знаю, что он там есть, но потом посмотрела среди актеров Тора, его имя даже в титрах не указано. На сколько примерно секунд он там появляется? =) Он есть вот в этом отрывке, летает наверху и целится Хотя собственно его появление побольше. Попыталась поискать всю сцену, но нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 21 июня, 2011 ID: 192 Поделиться 21 июня, 2011 Очень нравится. Почему-то привлекает именно внешне, возникает доверие как к человеку и актёру. Любимая роль - "Город воров". По-моему, роль гораздо сильнее и ярче, чем в "Повелителе бури", который так хвалят. Вообще актёр даровитый, жду его новых проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 июня, 2011 ID: 193 Поделиться 21 июня, 2011 (изменено) Нет, к сожелению. Знаю, что он там есть, но потом посмотрела среди актеров Тора, его имя даже в титрах не указано. На сколько примерно секунд он там появляется? =) Подождем уж Мстителей) Джереми там успевает даже бросить парочку колких фраз, но показывают его в темноте, совсем немного, в общем где-то минут 6-8...прям точно не помню...Это я говорила к тому, что Вам хотелось увидеть как он будет смотреться в Мстителях, так вот в Торе, за эти несколько минут, он производит впечатление, а если понравился здесь, то и в Мстителях не разочарует. А я очень жду Тора на лицензии, уж очень мне понравился этот фильм и, хоть немного, но полюбуюсь на Джереми-Хоукая, до Мстителей ведь еще так далеко...а там еще и Миссия 4 выйдет, глядишь и ждать останется не долго)) Но лучшей его ролью пока считаю роль Бобби в Северной стране. Такой уже мерзавец вышел! Хотелось его убить, размазать по стенке за всю грязь, что он выливал на героиню Шарлиз Терон. А вот до Повелителя бури у меня все никак руки не дойдут. Но из-за Джереми все же придется глянуть. Мне тоже он очень нравится в роли Бобби, сыграл просто отлично. Он и правда там доставал и унижал героиню Терон, но, на мой взгляд, он это делал не из-за жестокости, а из-за того, что в глубине души знал, что виноват перед ней, знал, что она его не простит...помните, он в одной сцене убежал от нее...что-то ведь его остановило...да? К тому же чувства, которые были когда-то, не остыли, а чувство вины - это такое бремя... Вы не думайте, я его не оправдываю, Бобби гадкий тип, да, но больше жалкий, все же смерти я ему не желаю, он просто трус, да и наказан он там уже, сцена в суде тому подтверждение. А Вы видели фильм Прогулка на небеса? Тоже яркий плохиш получился. А в S.W.A.Tе, так вообще, впервые на него и запала. Повелитель бури стоит в начале списка любимых фильмов с ним. Уж очень он там хорош. Будем ждать Ваших отзывов Изменено 21.06.2011 19:19 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 июня, 2011 ID: 194 Поделиться 22 июня, 2011 Джереми там успевает даже бросить парочку колких фраз, но показывают его в темноте, совсем немного, в общем где-то минут 6-8...прям точно не помню...Это я говорила к тому, что Вам хотелось увидеть как он будет смотреться в Мстителях, так вот в Торе, за эти несколько минут, он производит впечатление, а если понравился здесь, то и в Мстителях не разочарует. А я очень жду Тора на лицензии, уж очень мне понравился этот фильм и, хоть немного, но полюбуюсь на Джереми-Хоукая, до Мстителей ведь еще так далеко...а там еще и Миссия 4 выйдет, глядишь и ждать останется не долго)) Да, насчет Миссии, Круза, честно говоря не перевариваю, но фильм посмотрю, тем более, если отзывы вдруг окажутся неплохими) Он есть вот в этом отрывке, летает наверху и целится Хотя собственно его появление побольше. Попыталась поискать всю сцену, но нету Спасибо) Думаю стоит посмотреть Тор, вроде неплохой фильм, заодно и на Реннера взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 6 июля, 2011 ID: 195 Поделиться 6 июля, 2011 Джереми там успевает даже бросить парочку колких фраз, но показывают его в темноте, совсем немного, в общем где-то минут 6-8... Это вы как то загнули с 6-8 минутами. Если бы он там на такое время появился - его бы все узнали и запомнили, да и в титры бы он попал. Вся сцена, где он задействован был - длилась 6-8 минут. А Реннер в ней появился раза четыре, из них два раза -в виде темного силуэта, а остальные два раза - по три, дай бог, пять секунд. Вы просто задумайтесь о том, что даже те, кто знает и любит его в "Торе" не увидели. Это кстати вопрос к размышлению - появлние Реннера в "Торе" - для знатоков и его любителей - это издевательство или нечаянный бонус? :-) По поводу непосредственно Джереми. Мне кажется его достоинства - это обаяние, непосредственнось и прямо таки сражающие наповал естественная мускулинность, что ли, которые одинаково удачно вписыватся и в его отрицательные и в положительные образы. От всех этих его черт злодеи и подонки у него получаются убедительно отталкивающими, а положительные герои - брутальными и притягательными. И надо наверное отметить, что он очень органичный и естественный, больше чем среднестатистический узнаваемый голливудский актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 6 июля, 2011 ID: 196 Поделиться 6 июля, 2011 Довелось увидеть этого актера лишь в трех фильмах: Спецназе, 28 недель спустя и Городе воров. Играет очень не плохо и внешне довольно приятен. Думаю, стоит получше ознакомиться с его фильмографией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 июля, 2011 ID: 197 Поделиться 6 июля, 2011 (изменено) Это вы как то загнули с 6-8 минутами. Если бы он там на такое время появился - его бы все узнали и запомнили, да и в титры бы он попал. Вся сцена, где он задействован был - длилась 6-8 минут. А Реннер в ней появился раза четыре, из них два раза -в виде темного силуэта, а остальные два раза - по три, дай бог, пять секунд. Вы просто задумайтесь о том, что даже те, кто знает и любит его в "Торе" не увидели. Это кстати вопрос к размышлению - появлние Реннера в "Торе" - для знатоков и его любителей - это издевательство или нечаянный бонус? :-) Да, да, я видела Тора, так же как и Вы. Два раза сходила и, если первый раз появление Джереми было для меня неожиданным бонусом, а так как я еще жду с ним Мстителей, где он предстанет в образе Хоукая, то второй раз момент с его Бартоном из Тора было как бы приятным дополнением к понравившейся мне картине, плюс полезной "примеркой образа" и оба раза мне очень понравился этот харизматичный остряк с арбалетом) Наверное я не расписала посекундно его появление как Вы, но вроде сказала, что показывают действие, где появляется его персонаж - «6-8 минут, плюс-минус, в общем». Да, там все происходит в темноте, показывают его мало и думаю, ради него в общем-то Тора смотреть не обязательно, кому-как, но все же не узнать его...я же узнала и, уверенна, для людей, кто его действительно знает и любит, он там не остался незамеченным. Изменено 06.07.2011 18:39 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июля, 2011 ID: 198 Поделиться 6 июля, 2011 Видел Реннера в фильмах: Город воров, 28 недель, СВАТ, и в Повелителе бури. Нравится как играет, талантлив определенно. В Ворах круто смотрелся, особенно в контрасте с Эффлеком. Сейчас он все больше набирает популярность, Миссия, Борн, Мстители. Посмотрим как там будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 июля, 2011 ID: 199 Поделиться 6 июля, 2011 Да, там все происходит в темноте, показывают его мало и думаю, ради него в общем-то Тора смотреть не обязательно, кому-как, но все же не узнать его...я же узнала и, уверенна, для людей, кто его действительно знает и любит, он там не остался незамеченным. Не просто незамеченным)) Этот образ прям врезался в память, теперь нетерпучка замучает посмотреть на него "полноценно" в Мстителях, которых и так по многим причинам жду, а Джереми-Хоукай так вообще в топ-три =) Он идеальный Хоукай и даже по тем секнудам-минутам в Торе это видно, яркий образ вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 6 июля, 2011 ID: 200 Поделиться 6 июля, 2011 Наверное я не расписала посекундно его появление как Вы, но вроде сказала, что показывают действие, где появляется его персонаж - «6-8 минут, плюс-минус, в общем». Да, там все происходит в темноте, показывают его мало и думаю, ради него в общем-то Тора смотреть не обязательно, кому-как, но все же не узнать его...я же узнала и, уверенна, для людей, кто его действительно знает и любит, он там не остался незамеченным. Да я вобщем приблизительно же картину обрисовала. И секунды я не считала. Но, думаю, не далека от истины. Реннера в "Торе" выцепит только очень внимательный и знающий зритель. Просто для меня факт - часто те, кто смотрел "Повелителя бури" или "Город воров" Реннера в "Торе" не увидели. Еще факт - минутное появление звезды (коим Реннер является) - это камэо. А тут его даже в титры не вставили. Ну и ладно, ну и не надо. А лично для меня (судя по реакции сидящих вокруг меня зрителей - я такая одна была) его появление было крайне приятным сюрпризом. :-) Один из двух шикарных моментов фильма. (Второй был про прямую отсылку к Железному человеку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.