Bonnie Castle 2 мая, 2011 ID: 151 Поделиться 2 мая, 2011 Я имел ввиду, что Реннера взяли для того, чтобы он продолжал франшизу, иначе говоря Джереми пришел на смену Крузу. Что-то я запуталась, он и в Борне, и в Миссии сыграет? странно, конечно. Насчет Борна, я безумно рада этому факту, франшиза чудесная и на смену Мэтту пришел такой достойный актер как Джереми, но Миссия - увы мимо, стандартнно и плоско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 мая, 2011 ID: 152 Поделиться 2 мая, 2011 Если Миссия пойдет на ура, он вполне может заменить Круза на этом посту. Хотя соотношение Борна и Миссии, одновременно у актера сабжа, мне как-то не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 мая, 2011 ID: 153 Поделиться 2 мая, 2011 Если Миссия пойдет на ура, он вполне может заменить Круза на этом посту..Круза заменить нельзя, можно снять другой шпионский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 мая, 2011 ID: 154 Поделиться 2 мая, 2011 Круза заменить нельзя, можно снять другой шпионский фильм. Я вот тоже не понимаю эту заваруху. Ну сняли бы с Реннером другой шпионский фильм, зачем играть на громких названиях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 мая, 2011 ID: 155 Поделиться 2 мая, 2011 А разве он собирается замещать Круза? Они не могут как бы на пару играть, друг друга дополняя? Вообще, очень рада за Джереми, у него столько проектов намечается, а то я уже соскучилась после Города Воров, хочется чего-нибудь нового с ним, предыдущее просмотрено и не раз. Тут и Миссия 4 (само собой) и Охотники на ведьм, Мстители и Наследие Борна...ну столько нового и интересного, так держать Джереми, держу за тебя кулачки, а он еще и кинокомпанию свою создал, и Стива МакКуина собирается сыграть - Вот Поздравляю его и желаю ему всяческих успехов в дальнейшем, ну и Оскара отхватить. А еще вот приятно порадовал небольшим камео, в недавнем Торе, харизматичен как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 мая, 2011 ID: 156 Поделиться 2 мая, 2011 На эмоциях после второго просмотра "Города воров" (расширенную версию на этот раз нашел, 2 ч 25 мин) решил заглянуть в тему Реннера и похвалить товарища. Очень уж он мне там понравился, полуотморозок супер у него получился. Бейлу прямо и налево, а Джереми надо было статуэтку в том году давать. Надо бы еще что-нибудь с ним заценить (а то только два фильма видел - "Town" и "Assassination of Jesse James...") - хороший актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 мая, 2011 ID: 157 Поделиться 2 мая, 2011 (изменено) Надо бы еще что-нибудь с ним заценить (а то только два фильма видел - "Town" и "Assassination of Jesse James...") - хороший актер В фильме Палач Даммер он меня ошеломил, так вписался в образ, есть с ним еще фильм Двенадцатилетние, странный довольно-таки, да и Джереми там не очень много, но все же не жалею, что глянула, сыграл отлично, как он там проникновенно плакал... В Северной стране нравится, персонаж неприятный, но интересный, хотя опять-таки не главный...вот где бы не играл, будь то главная роль, хотя, насколько мне известно, до Повелителя бури в основном были роли второго-третьего плана, но он везде выкладывается по полной везде, показывая отличную игру. Актер он и правда очень хороший. Побольше ему интересных образов. Изменено 06.05.2011 11:15 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 2 мая, 2011 ID: 158 Поделиться 2 мая, 2011 На эмоциях после второго просмотра "Города воров" (расширенную версию на этот раз нашел, 2 ч 25 мин) решил заглянуть в тему Реннера и похвалить товарища. Очень уж он мне там понравился, полуотморозок супер у него получился. Бейлу прямо и налево, а Джереми надо было статуэтку в том году давать. Надо бы еще что-нибудь с ним заценить (а то только два фильма видел - "Town" и "Assassination of Jesse James...") - хороший актер Смешно ) Реннер хорош,но не лучше Раша и тем более Бейла в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 11 мая, 2011 ID: 159 Поделиться 11 мая, 2011 Почему Тора нет в фильмографии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 мая, 2011 ID: 160 Поделиться 11 мая, 2011 Почему Тора нет в фильмографии? Есть там и Тор и Короли Догтауна. Посмотрите его фильмографию до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2011 ID: 161 Поделиться 11 мая, 2011 Джереми становится мне интересным актером)) После его камео в Торе, пусть и такого малюсенького, но яркого - заинтересовал меня активно =) В первую очередь теперь жду его Хоукая, он действительно круто в образе смотрелся! Эх, этот Тор "подарил" мне стольких актеров! =D Ну вообще интересный типаж у Джереми. Играет хорошо, хотя я только приступила к его фильмографии, но с каждым фильмом нравится все больше) А у него еще впереди такие блокбастеры - интересно. Давно уже пора новые лица в игру ввести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2011 ID: 162 Поделиться 12 мая, 2011 Играет хорошо, хотя я только приступила к его фильмографии Я вот тоже Джереми с недавних пор люблю))) Обязательно посмотрите: Повелитель бури и Город воров - просто два разных, мужественных героя. Северная страна - подонков он тож хорошо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 мая, 2011 ID: 163 Поделиться 12 мая, 2011 Я вот тоже Джереми с недавних пор люблю))) Обязательно посмотрите: Повелитель бури и Город воров - просто два разных, мужественных героя. Северная страна - подонков он тож хорошо играет. Повелитель бури мне сам фильм жутко не понравился, Город воров смотрела несколько месяцев назад, запомнился он по фильму, конечно) А Северную страну (спасибо East Girl) букально вчера посмотрела, фильм понравился... да, у него в арсенале много сс (еще Цыпочку недавно отсмотренную туда же), но все равно харизма пробивает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2011 ID: 164 Поделиться 12 мая, 2011 А Северную страну (спасибо East Girl) букально вчера посмотрела, фильм понравился... да, у него в арсенале много сс (еще Цыпочку недавно отсмотренную туда же), но все равно харизма пробивает =) Да, Северная страна - шикарный фильм, а Терон там какая? Столько эмоций, и мне нравится их химия с Джереми, вроде бы ненавидят друга друга, но так здорово это сыграли. А что за Цыпочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 мая, 2011 ID: 165 Поделиться 12 мая, 2011 Опрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2011 ID: 166 Поделиться 12 мая, 2011 Ура опрос! Голосую за все фильмы, которые видела с Джереми, ибо везде мне понравился,их немного, но ещё посмотреть всегда успею)) Самой яркой ролью считаю в Повелителе бури - шикарен, нет слов. Далее - Город воров, Убийство Джесси Джеймса, Северная страна и 28 недель спустя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 мая, 2011 ID: 167 Поделиться 13 мая, 2011 Попался в поле зрения как раз после шикарного Hurt locker, поэтому прежде чем голосовать, надо ранние работы посмотреть. Что посоветуете? Чтобы совсем не проходные.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 13 мая, 2011 ID: 168 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) Попался в поле зрения как раз после шикарного Hurt locker, поэтому прежде чем голосовать, надо ранние работы посмотреть. Что посоветуете? Чтобы совсем не проходные.... Я бы посоветовала - Нео Нед, Палач Дамер, Двенадцатилетние, Пересечение дорог, Прогулка на небеса, Цыпочки, в первых двух Джереми в главной роли, в которых он показывает талантливую и многогранную актерскую игру. мне особенно понравился фильм Нео Нед. Остальные фильмы каждый по своему необычны и интересны, он правда там на втором-третьем плане, но все же образы у него получились яркие и стоящие внимания, благодаря хорошей игре Джереми. Также нравится в фильмах Северная страна, Спецназ города ангелов, 28 недель спустя. В Убийство Джесси Джеймса его правда не много, но на мой взгляд игра Джереми там также заслуживает похвалы. Еще, есть с ним очень интересный и соответствующий названию сериал - Необычный детектив, к сожалению сериал выпустили только 1 сезон, там 10 серий, не знаю, почему его закрыли, но по мне так сериал отличный. Мне понравился. Но этот сериал снят уже после Повелителя бури. Изменено 13.05.2011 07:35 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 мая, 2011 ID: 169 Поделиться 13 мая, 2011 Попался в поле зрения как раз после шикарного Hurt locker, поэтому прежде чем голосовать, надо ранние работы посмотреть. Что посоветуете? Чтобы совсем не проходные.... Город воров последний, и фильм ничего так, и Реннер играет отлично, вон даже номинировался на болванчика ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2011 ID: 170 Поделиться 13 мая, 2011 В новом опросе голосую за "Повелителя бури". Шикарная роль )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 мая, 2011 ID: 171 Поделиться 13 мая, 2011 Я бы посоветовала Нео Нед Спасибо. С него и начнем. Цыпочки, 28 недель спустя, Убийство Джесси Джеймса в свое время отсмотрены.. Город воров последний, и фильм ничего так, и Реннер играет отлично, вон даже номинировался на болванчика ) Спасибо. Этот фильм смотрел. По моим ощущениям чего - то этому кино не хватило. Но Джереми и его обжигающий взгляд впечатлил, да… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 мая, 2011 ID: 172 Поделиться 14 мая, 2011 Признаюсь, не смотря, на его высокое место в моем топ-листе видел только "Город" и "Повлеителя". Но рекомендованные "Форд и Джеймс", "Необычный детектив", "Северная страна" и "28 недель спустя" уже в листе. Скоро проголосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 21 мая, 2011 ID: 173 Поделиться 21 мая, 2011 Я бы посоветовала - Нео Нед, Палач Дамер, Двенадцатилетние, Пересечение дорог, Прогулка на небеса, Цыпочки, в первых двух Джереми в главной роли, в которых он показывает талантливую и многогранную актерскую игру. мне особенно понравился фильм Нео Нед. Остальные фильмы каждый по своему необычны и интересны, он правда там на втором-третьем плане, но все же образы у него получились яркие и стоящие внимания, благодаря хорошей игре Джереми. Также нравится в фильмах Северная страна, Спецназ города ангелов, 28 недель спустя. В Убийство Джесси Джеймса его правда не много, но на мой взгляд игра Джереми там также заслуживает похвалы. Еще, есть с ним очень интересный и соответствующий названию сериал - Необычный детектив, к сожалению сериал выпустили только 1 сезон, там 10 серий, не знаю, почему его закрыли, но по мне так сериал отличный. Мне понравился. Но этот сериал снят уже после Повелителя бури. Проголосую, как только восполню некоторые пробелы, благодаря этим рекомендациям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 24 мая, 2011 ID: 174 Поделиться 24 мая, 2011 (изменено) Когда он в "Торе" появился - я аж подпрыгнула на пуфике. Чудо как приятно было его увидеть. Один из двух по-настоящему шикарных момента в фильме (вторый был - ссылка к "Железному человеку"). Однозначно рекомендую сериал "Необычный детектив". Очень остроумный, немного странный, мастерски сделанный детективный сериал, который, как мне кажется, надо ставить на планку с лучшими "CSI" сериалами. Ну вот прямо если нравится вам Джереми, посмотрите обязательно. Он там очень хорош. а еще сериал понравится любителям Хауса и Лоста. Изменено 24.05.2011 17:02 пользователем Ael Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 24 мая, 2011 ID: 175 Поделиться 24 мая, 2011 Я слышала об этом сериале, что ж, хороший повод наконец его оценить. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.