Bella Callen 24 марта, 2010 ID: 76 Поделиться 24 марта, 2010 Наконец-то посмотрела "Дамера" с Джереми. Он и вправду там хорошо сыграл, сам фильм конечно не очень цепляет, но благодаря Реннеру от просмотра получила удовольствие. Я вот тоже получила весьма сомнительное, но удовольствие от просмотра "Даммера". Удовольствие заключалось в том, что я нервно хохотала каждые минут десять: никак у меня не укладывался образ брутального Реми в махрового итартаса с извратом. Но окончательно меня добивала прическа и фланелевая рубашка, заправленная в джинсы, и окуляры в половину лица. Наконец-то досмотрела "Хауса" до серии с Реми. Идет ему рокерский make up, чего скрывать. А вот болел он там мало, обычно они дольше пациентов лечат Зато, благодаря ему, избавились от ненавистного мне работника House Team. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 25 марта, 2010 ID: 77 Поделиться 25 марта, 2010 Я на ПБ не ходила, но вчера увидела анонс, что будут фильм показывать 2,04 по первому, надо не пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kus-kus 26 марта, 2010 ID: 78 Поделиться 26 марта, 2010 "Идет ему рокерский make up, чего скрывать. " мне вообще кажется что образ рок-стар его кожанка.....подведённые глаза)))) а над дамером я тоже смеялась особенно над танцами в баре и над музыкой там же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kus-kus 30 марта, 2010 ID: 79 Поделиться 30 марта, 2010 блин смените плиз аватар Джереми а то у него такой ужасный,а у меня не получается не в лучшем свете его выставляет эта фотка я сначало даж не узнала его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 3 апреля, 2010 ID: 80 Поделиться 3 апреля, 2010 (изменено) Я считаю его лучшей, звездной ролью - это сапер Джеймс. У Джерри не очень много фильмов. Видела с ним Северную страну,28 недель спустя, SWAT и Повелителя бури, но мне этих четырех фильмов достаточно, чтобы сказать, что Джерри теперь один из моих самых любимых актеров. Отчаянных парней люблю. А он играет сильных духом, отчаянных парней. И хотя он в SWATе играл отрицательного героя, он переиграл и Колина Фарелла и Сэмуэля Л.Джексона. Лично его я там и запомнила. Изменено 03.04.2010 14:14 пользователем SwanIzabella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 5 апреля, 2010 ID: 81 Поделиться 5 апреля, 2010 Посмотрела Повелителя Бури. Браво, Джереми! Еще раз убедилась в наличии у него таланта. Его в общем справедливо номинировали И, конечно, ему для дальнейшей карьеры будет полезно - как-никак "Оскар" не везде пустой звук Теперь - окончательно один из любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 5 апреля, 2010 ID: 82 Поделиться 5 апреля, 2010 Я надеюсь его чаще начнут снимать. То, что он безумно талантлив оказывается нужно было номинировать его на Оскар, а то так не было видно.Спасибо моей любимой Кетрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 7 апреля, 2010 ID: 83 Поделиться 7 апреля, 2010 Джереми Реннер сыграет в Морской бой. http://blog.kinoportal.net/2010/02/18/dzheremi-renner-sygraet-v-morskoj-boj/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 7 апреля, 2010 ID: 84 Поделиться 7 апреля, 2010 Вот смотрю я на него... Парень из тех, про кого скажешь "гляжу вслед, ничего в нём нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу". Вот это про него, по-моему. Ну что в нём? Да, он мужественный, такой "мужской мужчина". Да, классно играет "плохишей". Ну вот "что-то в нём есть" всё-таки, раз глаз отвести не могу.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 7 апреля, 2010 ID: 85 Поделиться 7 апреля, 2010 Джереми Реннер сыграет в Морской бой. http://blog.kinoportal.net/2010/02/18/dzheremi-renner-sygraet-v-morskoj-boj/ Как Брюсу Уиллису на судьбе написано "спасать мир босиком", так Реннеру - спасать кого-нибудь в армейских штанишках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 7 апреля, 2010 ID: 86 Поделиться 7 апреля, 2010 Вот смотрю я на него... Парень из тех, про кого скажешь "гляжу вслед, ничего в нём нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу". Вот это про него, по-моему. Ну что в нём? Да, он мужественный, такой "мужской мужчина". Да, классно играет "плохишей". Ну вот "что-то в нём есть" всё-таки, раз глаз отвести не могу.))) Точно.:roll::roll: Фото просто блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizza 8 апреля, 2010 ID: 87 Поделиться 8 апреля, 2010 Я впервые увидела Джереми в фильме "28 недель спустя". Очень там понравился. Потом была "Северная страна". Но именно после "Повелителя бури" могу точно сказать - талантливейший актер. Сейчас решила посмотреть все фильмы с его участием. Сериал смотрю "Необычный детектив". Сериальчик средненький, но Джереми бесподобен:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizza 8 апреля, 2010 ID: 88 Поделиться 8 апреля, 2010 Как Брюсу Уиллису на судьбе написано "спасать мир босиком", так Реннеру - спасать кого-нибудь в армейских штанишках. Точно подмечено! Тем более, что эти штанишки ему очень даже идут.:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 8 апреля, 2010 ID: 89 Поделиться 8 апреля, 2010 Джереми Реннер сыграет в Морской бой. Таки нет, ибо вот новость от 08.04.2010: Ранее главная роль в «Морском бое» была предложена звезде «Повелителя бури» Джереми Реннеру. Однако актёр предпочёл боевику драму Пола Томаса Андерсона, что вполне логично для номинанта на «Оскар». Я довольна выбором Реми и тем, что он не стал распыляться на всякую латексно-комиксную фантастику и выбирает фильмы, где люди играют людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 8 апреля, 2010 ID: 90 Поделиться 8 апреля, 2010 (изменено) В Спецназе оценила его как харизматичного персонажа, жалко было, что как-то мало его везде, хотя он мне там больше Фарелла приглянулся. Потом видела в Цыпочках (мерзская роль), только ради интереса к нему посмотрела 28недель. Фильм не понравился, ибо не выношу зомбятину, но спасибо хоть не сделали Реннера уродом-пожирающим-всё-и-вся. Героически ушёл из действа. Повелитель бури - в духе военного Реннера, однако, более всего я люблю смотреть на него, когда он дерзит, презрительно посматривает на всех или тяжело "бычится" взглядом, а также дерется, показывает всему миру средний палец и всячески "нарушает на каждом шагу". Короче, настоящий полковник. Рокер из него хороший, Д.Хаус, спасибо. Но по-прежнему, его мало везде. Хотя, конечно, если он идет к успеху медленно, но верно, тогда пусть и дальше вдумчиво подбирает роли, хоть и небольшие, зато, так сказать, "не в бровь, а в глаз". Желаю ему не мимолетнего, а прочного сияния на экранах. И такого качественного, чтоб мы, поклонники, им гордились. Изменено 09.04.2010 16:57 пользователем logique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 8 апреля, 2010 ID: 91 Поделиться 8 апреля, 2010 Его лучший ракурс - когда он этак внимательно рассматривает что-то ... прицеливаясь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kus-kus 9 апреля, 2010 ID: 92 Поделиться 9 апреля, 2010 Вот смотрю я на него... Парень из тех, про кого скажешь "гляжу вслед, ничего в нём нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу". Вот это про него, по-моему. Ну что в нём? Да, он мужественный, такой "мужской мужчина". Да, классно играет "плохишей". Ну вот "что-то в нём есть" всё-таки, раз глаз отвести не могу.))) Я вообще 1й раз вижу такую внешность. Нет честно,таких актёров не видела,даже сравнить не с кем чисто внешне. По-моему у него в лице что-то демоническое\дьявольское,хищное. На мой взгляд интересная\эффеткная внешность. Такие ечрты лица,крупные чтоле все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 9 апреля, 2010 ID: 93 Поделиться 9 апреля, 2010 А мне так кажется он похож на Брендона Фрейзера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 9 апреля, 2010 ID: 94 Поделиться 9 апреля, 2010 Ха-ха. Прикольно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 13 апреля, 2010 ID: 95 Поделиться 13 апреля, 2010 Реннер, зараза, ну никак не выглядит на свои почти 40!! Приметила, естессно, в "28 недель спустя". Видела тогда еще в "Северной стране", ну а потом не появлялся в поле зрения вплоть до "Харт Локера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 13 апреля, 2010 ID: 96 Поделиться 13 апреля, 2010 Че то я малость помешалась на этом персонаже. Это бывает. Такое проходит, но пока ещё нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 13 апреля, 2010 ID: 97 Поделиться 13 апреля, 2010 И вообще, тож не понимаю, почему перевели как "Повелитель бури". Где буря, кто ею повелевает? Что за джин такой всемогущий))) Конечно, "запирающий боль" не звучит, но можно ведь немного совсем изменить, скажем там, "забирающий боль" или что-нибудь такое... С толку сбивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kus-kus 14 апреля, 2010 ID: 98 Поделиться 14 апреля, 2010 "Боль в заперти" по телику слышала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 19 апреля, 2010 ID: 99 Поделиться 19 апреля, 2010 "Боль в заперти" по телику слышала) Тоже не ахти. Акцент на боль, а надо таки на того, кто её "запирает". Не, ну всё понятно, конечно, трудно это - быть переводчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 4 июня, 2010 ID: 100 Поделиться 4 июня, 2010 Актерa Джереми Реннерa ("Повелитель бури", "28 недель спустя") взяли на роль стрелка-супергероя Соколиный Глаз в марвеловские фильмы "Мстители". Источник: Stark Industries Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.