Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то посмотрела "Дамера" с Джереми. Он и вправду там хорошо сыграл, сам фильм конечно не очень цепляет, но благодаря Реннеру от просмотра получила удовольствие.

Я вот тоже получила весьма сомнительное, но удовольствие от просмотра "Даммера". Удовольствие заключалось в том, что я нервно хохотала каждые минут десять: никак у меня не укладывался образ брутального Реми в махрового итартаса с извратом. Но окончательно меня добивала прическа и фланелевая рубашка, заправленная в джинсы, и окуляры в половину лица.

Наконец-то досмотрела "Хауса" до серии с Реми. Идет ему рокерский make up, чего скрывать. А вот болел он там мало, обычно они дольше пациентов лечат :rolleyes: Зато, благодаря ему, избавились от ненавистного мне работника House Team.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на ПБ не ходила, но вчера увидела анонс, что будут фильм показывать 2,04 по первому, надо не пропустить.

"Идет ему рокерский make up, чего скрывать. "

мне вообще кажется что образ рок-стар его

кожанка.....подведённые глаза))))

а над дамером я тоже смеялась

особенно над танцами в баре и над музыкой там же

блин смените плиз аватар Джереми

а то у него такой ужасный,а у меня не получается

не в лучшем свете его выставляет эта фотка

я сначало даж не узнала его

Я считаю его лучшей, звездной ролью - это сапер Джеймс. У Джерри не очень много фильмов. Видела с ним Северную страну,28 недель спустя, SWAT и Повелителя бури, но мне этих четырех фильмов достаточно, чтобы сказать, что Джерри теперь один из моих самых любимых актеров. Отчаянных парней люблю. А он играет сильных духом, отчаянных парней. И хотя он в SWATе играл отрицательного героя, он переиграл и Колина Фарелла и Сэмуэля Л.Джексона. Лично его я там и запомнила. Изменено 03.04.2010 14:14 пользователем SwanIzabella

Посмотрела Повелителя Бури. Браво, Джереми! Еще раз убедилась в наличии у него таланта. Его в общем справедливо номинировали:) И, конечно, ему для дальнейшей карьеры будет полезно - как-никак "Оскар" не везде пустой звук:D

Теперь - окончательно один из любимых актеров.

Я надеюсь его чаще начнут снимать. То, что он безумно талантлив оказывается нужно было номинировать его на Оскар, а то так не было видно.Спасибо моей любимой Кетрин.

Джереми Реннер сыграет в Морской бой.

http://blog.kinoportal.net/2010/02/18/dzheremi-renner-sygraet-v-morskoj-boj/

Вот смотрю я на него... Парень из тех, про кого скажешь "гляжу вслед, ничего в нём нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу". Вот это про него, по-моему. Ну что в нём? Да, он мужественный, такой "мужской мужчина". Да, классно играет "плохишей". Ну вот "что-то в нём есть" всё-таки, раз глаз отвести не могу.)))

jeremy.jpg.2d13611be88d3ca990b9cea055353c40.jpg

http://blog.kinoportal.net/2010/02/18/dzheremi-renner-sygraet-v-morskoj-boj/

Как Брюсу Уиллису на судьбе написано "спасать мир босиком", так Реннеру - спасать кого-нибудь в армейских штанишках.

Вот смотрю я на него... Парень из тех, про кого скажешь "гляжу вслед, ничего в нём нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу". Вот это про него, по-моему. Ну что в нём? Да, он мужественный, такой "мужской мужчина". Да, классно играет "плохишей". Ну вот "что-то в нём есть" всё-таки, раз глаз отвести не могу.)))

Точно.:roll::roll::roll::roll:

Фото просто блеск.:tongue:

Я впервые увидела Джереми в фильме "28 недель спустя". Очень там понравился. Потом была "Северная страна". Но именно после "Повелителя бури" могу точно сказать - талантливейший актер. Сейчас решила посмотреть все фильмы с его участием. Сериал смотрю "Необычный детектив". Сериальчик средненький, но Джереми бесподобен:tongue::tongue:

Как Брюсу Уиллису на судьбе написано "спасать мир босиком", так Реннеру - спасать кого-нибудь в армейских штанишках.

Точно подмечено! Тем более, что эти штанишки ему очень даже идут.:D:D

Таки нет, ибо вот новость от 08.04.2010:

Ранее главная роль в «Морском бое» была предложена звезде «Повелителя бури» Джереми Реннеру. Однако актёр предпочёл боевику драму Пола Томаса Андерсона, что вполне логично для номинанта на «Оскар».

Я довольна выбором Реми и тем, что он не стал распыляться на всякую латексно-комиксную фантастику и выбирает фильмы, где люди играют людей.

В Спецназе оценила его как харизматичного персонажа, жалко было, что как-то мало его везде, хотя он мне там больше Фарелла приглянулся. Потом видела в Цыпочках (мерзская роль), только ради интереса к нему посмотрела 28недель. Фильм не понравился, ибо не выношу зомбятину, но спасибо хоть не сделали Реннера уродом-пожирающим-всё-и-вся. Героически ушёл из действа.

Повелитель бури - в духе военного Реннера, однако, более всего я люблю смотреть на него, когда он дерзит, презрительно посматривает на всех или тяжело "бычится" взглядом, а также дерется, показывает всему миру средний палец и всячески "нарушает на каждом шагу". Короче, настоящий полковник. Рокер из него хороший, Д.Хаус, спасибо. Но по-прежнему, его мало везде. Хотя, конечно, если он идет к успеху медленно, но верно, тогда пусть и дальше вдумчиво подбирает роли, хоть и небольшие, зато, так сказать, "не в бровь, а в глаз". Желаю ему не мимолетнего, а прочного сияния на экранах. И такого качественного, чтоб мы, поклонники, им гордились.

Изменено 09.04.2010 16:57 пользователем logique

Его лучший ракурс - когда он этак внимательно рассматривает что-то ... прицеливаясь...

Я вообще 1й раз вижу такую внешность.

Нет честно,таких актёров не видела,даже сравнить не с кем чисто внешне.

По-моему у него в лице что-то демоническое\дьявольское,хищное.

На мой взгляд интересная\эффеткная внешность.

Такие ечрты лица,крупные чтоле все

А мне так кажется он похож на Брендона Фрейзера

kinopoisk_ru-Brendan-Fraser-20452.jpg.2598d4ccca9b2e59e1170e6df9a1c467.jpg

Реннер, зараза, ну никак не выглядит на свои почти 40!!

Приметила, естессно, в "28 недель спустя". Видела тогда еще в "Северной стране", ну а потом не появлялся в поле зрения вплоть до "Харт Локера".

Че то я малость помешалась на этом персонаже. Это бывает. Такое проходит, но пока ещё нет...

jeremy1.jpg.271c9594b8a4495705ad0d880d6e32f6.jpg

И вообще, тож не понимаю, почему перевели как "Повелитель бури". Где буря, кто ею повелевает? Что за джин такой всемогущий))) Конечно, "запирающий боль" не звучит, но можно ведь немного совсем изменить, скажем там, "забирающий боль" или что-нибудь такое... С толку сбивает.

"Боль в заперти" по телику слышала)

"Боль в заперти" по телику слышала)

Тоже не ахти. Акцент на боль, а надо таки на того, кто её "запирает". Не, ну всё понятно, конечно, трудно это - быть переводчиком.

Актерa Джереми Реннерa ("Повелитель бури", "28 недель спустя") взяли на роль стрелка-супергероя Соколиный Глаз в марвеловские фильмы "Мстители".

Источник: Stark Industries

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...