Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джереми Реннер

Лучшая роль Джереми Реннера  

412 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джереми Реннера

Рекомендуемые сообщения

После "...бури" изменил своё мнение лучшую сторону, талантливый актёр. Надеюсь в будущем у него масса отличных ролей будет.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ожидалось. Да теперь Джереми придется "не сладко". Вот так и становятся звездами.....

Это опечатка или Ренер правда играл в Убийстве Джесси Джеймса)))

Это опечатка или Ренер правда играл в Убийстве Джесси Джеймса)))

Играл, правда не с моей памятью ответить на вопрос: кого? :)

Вот и я не помню, вообще даже "в лицах". надо посмотреть еще разочек))

Он играл кузена Бреда Питта,которого убили и сбросили в канаву

Ну а про его личную жизнь я читала в одной статье,правда она на английском.

Там говорится про то,что у него с Шарлиз Терон более чем дружеские отношения,утверждает один из близких друзей Шарлиз.

Несмотря на то,что они оба кокетливо отмалчиваются,Терон рассталась со Стюартом а Джереми сейчас один.И они очень много времени проводят вместе,как сообщает источник.

Просто Шарлиз не хочет обижать своего бывшего,с которым её связывают 9 летние отношения.

Вот статья

http://www.sawfnews.com/gossip/62977.aspx

http://hollywood-spy.blogspot.com/2010/03/are-charlize-theron-and-jeremy-renner.html

Изменено 11.03.2010 09:26 пользователем Kus-kus

Там говорится про то,что у него с Шарлиз Терон более чем дружеские отношения,утверждает один из близких друзей Шарлиз.

Несмотря на то,что они оба кокетливо отмалчиваются,Терон рассталась со Стюартом а Джереми сейчас один.И они очень много времени проводят вместе,как сообщает источник.

Просто Шарлиз не хочет обижать своего бывшего,с которым её связывают 9 летние отношения.

Было бы здорово. Насколько я знаю, они дружат еще со съемок "Северной страны", так что все возможно.

Забавно читать ваши догадки,особенно когда прошел слух,что Раннер-гей

Первый раз слышу эту чушь. Он с девушкой недавно расстался, и да - говорят, правда, из-за Шарлиз

Нет, ну Реми с лицом мопса сам бог велел с ориентацией в пользу мальчишек еще в материнской утробе определиться, это понятно. Куда ни плюнь в этом их Голливуде везде на гея попадешь. Да даже если и так! Все равно Шарлиз такая секасная тетя, что любого гея натуралом сделает.

Я вообще сюда по другому поводу пришла - рада, что Реми болвана не дали, а то бы тему заполонили поклонники и поклонницы Семена и Кэмерона и утопили б тему в Г.А.В.Н.Е. А так, пускай себе снимается и дальше нам на радость. И чтобы роли подонков побольше и позаковыристей выбирал, а если он еще и петь будет в каждом новом фильме...ух :D

Нет, ну Реми с лицом мопса сам бог велел с ориентацией в пользу мальчишек еще в материнской утробе определиться, это понятно.

Вот, точно. Я все думала на кого он похож. При всей моей симпатии к нему.

Ну, этот бредовый слух, похлеще наших догадок будет. А, на счет Шарлиз, они и правда оч часто стали вместе появляться.

С лицом мопса?

мне он кота напоминает но никак не мопса

эт вы его так "любите" чтоле,мопсом называете

а догадки как раз недогадки,вот читайте

http://tiger-news.info/showbiz/7950-sharliz-teron-razbila-semyu.html

а про гея это такоооой бред!

это даже не смешно

хотя он думаю поржал от души

Ренннер стопицот раз рассказывал что помимо актёрства у него естественно есть дополнительный доход,который держит его на плаву.

В одном из интервью он рассказал,что он с другом с этим,непомню как зовут,с кем его уличили в гомос-х отношениях,имеют общий бизнес,они покупают дома ,реставрируют их,переделывают и перепродают.

и издание которое это опубликовало одно из самых недостоверных

плюс там ещё основывались на его роли дамера.ну не бред ли

я канечно не знаю какой он человек,но коллеги отзываются о нём как об очень добром

вспомните хотя б его лицо когда колин его представлял,видно что переживает так,приятно ему;шарлиз тоже его когда представляла на спирит эвордс он прослезился

потом то что маму взял на оскар

я думаю что он правдо очень добрый человек,не стесняется эмоций,уверен в себе,и благодарный сын,кого ещё он должен был взять?

да и ещё он кошек любит,нежный значит)))

всё это суммировали и решили что он гей.ппц,снобы такие просто в прессе

С лицом мопса?

мне он кота напоминает но никак не мопса

Мне тоже больше кота напоминает. Про гея - чушь какая-то, абы что написать про известного человека. :redface:

С лицом мопса?

эт вы его так "любите" чтоле,мопсом называете

Я Реми люблю безо всяких кавычек, но отрицать очевидное не в моих правилах. Да и что с мопсами не так? Все их любят вроде...

Добрый он или злой, гей ли или натурал, да какая, к черту, разница, когда так приятно наблюдать за ним на экране, особенно в военной амуниции. Эх, такой наряд надо в секс-шопах продавать :roll:

"Эх, такой наряд надо в секс-шопах продавать"

Пардон и как вы его прецтавляете в костюме минёра простите, перед койкой?

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Ну да большеваты щёки,но без щёк был бы уже не Джери!Всё гармонично до невозможности в его лице,все черты лица крупные

интересные вариации слов,злой гей,добрый натурал,добрый гей,злой натурал

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

До "Харт Локера" видел несколько фильмов с Реннером, но запомнился мне только его недурной бэд гай в "S.W.A.T.". В остальных наверное экранного времени мало было.

Последнюю его роль заметно перехваливают, но сыграл он достойно и судя по новым проектам сейчас уверенно пойдёт в гору.

Он играл кузена Бреда Питта,которого убили и сбросили в канаву

Ну а про его личную жизнь я читала в одной статье,правда она на английском.

Вот умеет девушка мужчин выбирать. Очень одобряла её выбор Таунсенда. Но теперь не могу не одобрить и Реннера. И судя по длительности романа - она не ошибается, когда находит пару.

Хотя актриса мне не нравится, но в целом умеет составлять приятные дуэты.

Прочла дискуссию, искренне повеселилась, а когда посмотрела на фотки Реми-мопс упала пацтол))))))) Хотя тут ещё говорят, что он на лягушонка похож, так что много на кого похож - очаровашка короче!

Вот ведь как только мужик актер становится популярным, о нем начинают говорить, сразу всплывает инфа - "ха, дык ведь онж гей, а вы не знали, да точно вам говорю, вчерась как раз видАл!!!" )))) Лично я не расстроюсь ни в каком случае, гыыыыы. А если он решил замутить с Шарлиз, жму ему виртуально руку, она шикарная женщина, молодец, что наконец отшила сваво мужа (никогда он мне не нравился). А Реми её так знатно зажимал в "Северной стране", что видать проняло их обоих!

Ну Реми очаровашка (глянула ещё раз на фотки))))))

"А если он решил замутить с Шарлиз, жму ему виртуально руку, она шикарная женщина, молодец, что наконец отшила сваво мужа (никогда он мне не нравился).

Да хотя Стюарт выше Шарлиз но они нихрена не смотрелись.Не обаятельный он.И кстати он не муж...а жених был

"А Реми её так знатно зажимал в "Северной стране", что видать проняло их обоих!""

ахаххахаха,да я всегда говорила,главное цепкая мужская хватка!

Прочла дискуссию, искренне повеселилась, а когда посмотрела на фотки Реми-мопс упала пацтол)))))))

Я старалась :D

Сегодня вот посмотрела по второму разу Харт Локкера и должна сказать, что нисколько не скучно смотреть, что само кино, что на Реми. И еще откушала Любовь приходит к палачу - аццкий шлак, конечно, но Реми в роли отморозка это нечто! А уж как он исполнял American Pie, Мадонна умывается кровавыми слезами.

И теперь с моей легкой подачи пошло в ход сокращение Реми.:biggrin:

А Реми её так знатно зажимал в "Северной стране", что видать проняло их обоих!

Класс:D Сколько ее в фильмах мужчин не зажимало и т.д., но, как видно сейчас, у Джереми это вышло лучше всех.

Вчера посмотрела, как Джереми "зажимал" Шарлиз в "Северной стране". Как мне понравился его герой в "Повелителе бури", так раздражал и даже был отвратителен в этом фильме. По-моему, это хорошо, значит, человек справился со своей задачей. Кстати, в фильме 2005 года он выглядел получше, чем сейчас. Узнай я его тогда, кто знает, чем бы это обернулось. :D

Когда смотрела Оскар, актер меня вообще не впечатлил: негеройская внешность, харизмы не наблюдается, не в моем вкусе совершенно, и вообще откуда взялся? Увидев его в форме в "Повелителе бури", я мигом вспомнила, что он играл в "28 недель спустя", тоже военного, неплохо играл, надо сказать - так, что его герой больше всех и запомнился мне. А здесь так и вообще - не сыграл - прожил.

Наконец-то посмотрела "Дамера" с Джереми. Он и вправду там хорошо сыграл, сам фильм конечно не очень цепляет, но благодаря Реннеру от просмотра получила удовольствие.

Насчёт харизмы поспорю

Как раз таки красоты мужской как таковой нет а харизма огого

Ну не знаю

сразу его приметила

видимо внешность специфическая.не всем по вкусу просто

вообще такие мнения о нём двоякие)))то молодым актёром называют,то наоборот))

кстати в 28 недель из него ещё какооой герой

по-моему это такой тип мужчины который, как говорится на деле герой а не внешне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...