Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Диеты - полезные и не очень. В погоне за идеалом

Рекомендуемые сообщения

когда вы месяца три избегаете сладкого, у вас начинают перестраиваться вкусовые пристрастия, изменится вкус.

некоторые овощи будут ощущаться очень сладкими – черри, морковка, красный перец, все заиграет оттенками)

это да, я время от времени сижу на каких-то диетах :), помню ощущения))

при всем моем в целом спокойном отношении, в собственные вещи хотелось бы влезать)) а фрукты как же? а варенье? вы их тоже не?

отказ отца от подобного, естественно, понятен, он молодец

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это да, я время от времени сижу на каких-то диетах :), помню ощущения))

при всем моем в целом спокойном отношении, в собственные вещи хотелось бы влезать)) а фрукты как же? а варенье? вы их тоже не?

отказ отца от подобного, естественно, понятен, он молодец

да без варенья, и без фруктов, и без молочных продуктов, и без злаков

ничего страшного, в городе пообедать сначала было затруднительно, но потом нашлись места, в Москве обожаю фудкорты на городских рынках, напоминают Кавказ.

Какие бонусы: очень много энергии, и это что-то) возможно, при переходе это слегка лихорадочная активность, позже она выравнивается, но в адаптации успеваешь все – тренировку, учебу, работу, а вечером с удовольствием поиграть с детьми, а то и в музей их свозить. Затем момент пробуждения)) просыпаешься ..и все хорошо, проблемы никуда не исчезают, их много – но как-то эмоционально на них не тратишься, меха не раздуваются, что-то плохое случилось, ну ок, порешаем, ступенчато. Словом, продолжаю наблюдения, пока все нравится.

Затем момент пробуждения)) просыпаешься ..и все хорошо, проблемы никуда не исчезают, их много – но как-то эмоционально на них не тратишься, меха не раздуваются, что-то плохое случилось, ну ок, порешаем, ступенчато

ну явный же перенос

ещё есть протеиовые батончики, может их использовать вместо сладостей?

Большинство из них на основе каких-то орехов, а они тоже очень калорийные, так что такой себе вариант. Да, они полезнее чем обычные, но по калорийности практически идентичны.

ну явный же перенос

:) переносов, если по Фрейду, несколько

какой видится по тексту?

:) переносов, если по Фрейду, несколько

какой видится по тексту?

один из в любом случае. тут вам, наверное, себя спрашивать нужно

или специалиста

а знаете. извините) не мое это все дело

Все в порядке. Но я задумалась, просто к слову, отчего, например, у старшего поколения так увеличивается тревога, если любимые внуки «плохо кушают», хотя по моим наблюдением, там рот вообще не закрывается.

На деле оказывается, что детишки не едят что-то определенное, и безотчетный страх или неприятие возникает перед избирательностью в пище, привередливостью.

Оказывается, это имеет глубинный смысл, человек стал самым опасным на земле хищником именно потому, что всегда жрал, что дают, что растет, что бегает и плавает рядом, хорошо приспосабливался и не вымирал поэтому. Наша уникальная ферментативная система справляется даже с хитином насекомых. Привередой быть хуже с тз эволюции.

Есть направление палео диет, ну это тенденция сопротивления урбанизму. С этим направлением забавно, пч не понятно, какую точку отчета для исконного типа питания выбрать: абсолютно мясной рацион неандертальцев или веганство австралопитека)

на практике же все намного проще

Все в порядке. Но я задумалась, просто к слову, отчего, например, у старшего поколения так увеличивается тревога, если любимые внуки «плохо кушают», хотя по моим наблюдением, там рот вообще не закрывается.

У моей мамы это явно связано с тем, что она голодала во время войны.

Особенно смешным был ее диалог с тетей.

- Она вообще ни хрена не "ест"!

- Да она, по-моему, только и делает, что ест!

Ну и, конечно, овощи, - ЭТО НЕ ЕДА!!!

У моей мамы это явно связано с тем, что она голодала во время войны.

Особенно смешным был ее диалог с тетей.

- Она вообще ни хрена не "ест"!

- Да она, по-моему, только и делает, что ест!

Ну и, конечно, овощи, - ЭТО НЕ ЕДА!!!

ага. и избирательность осуждается ровно по этой же причине.. не выживешь же, если что

как будто в условиях экстремальных что-то от той избирательности останется))

это пример самый распространенный, наверное. жаль, что взрослые люди не прорабатывали собственные травмы

По ощущениям уже поправилась немного, кости не так прощупываются :D

Лол, настал сезон, и мой с трудом накопленный жалкий жирок весь незаметно растаял :D

а заберите мой, мне как раз ненадо

говорят, его можно продать на Луну. как у вас с деньгами?

Со временем тоже пришел к мысли, что все эти мультивитаминные и минеральные комплексы не больше чем маркетинг и пустышка. Очень много собрано в одной капсуле, к тому же, многие элементы просто не совместимы друг с другом, и по итогу не приносят той пользы которая заявлена. 

Во-вторых - слишком малая дозировка чтобы ощутить какой-то реальный эффект. За все время что пропил банку того же "Мультимена" или "Адама" увидел результат только в изменении цвета мочи. 😆

Пришел к выводу что если уже пить что-то, то выбирать точечно, где есть реальный дефицит и польза. А еще лучше, если есть свой собственный огород, и тогда можно перекрывать нужные микроэлементы и минералы оттуда. Реальная добавка которая нужна всем без исключения - витамин D3. Дефицит которого у 85%+ населения по стране. 

Витамин D3 - витамин, дефицит которого, встречается практически поголовно (официальная статистика гласит о цифре 88%+ людей), и который влияет на многие функции организма. Витамин, который вырабатывается при попадании солнца на нашу кожу. А учитывая что сейчас большинство людей предпочитает сидеть дома залипая в смартфоне или перед компуктеров, а не прогуляться по улице, то такой статистике вполне себе веришь. 

Да уж, кто-то упарывается с диетами и всячески "вычищает рацион" чтобы набрать, скинуть или поддерживать форума, а есть люди  как Алан Ричсон, который просто ест все что ему нравится и хочется, и все образуется само собой 😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...