ФанаточкАльбы 30 апреля, 2009 ID: 176 Поделиться 30 апреля, 2009 Да, этот фильм только для девчонок! Но мне понравился... Забавный такой, не банальный сюжет... Айла Фишер прекрасно изобразила Бекки-"шмотницу"))) Хью был молчалив, но...прекрасен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 апреля, 2009 ID: 177 Поделиться 30 апреля, 2009 Мне запомнился Дэрек Смитт(такой смешной)! Особенно прикольна сцена в лифте.. "Не бери трубку, это Дэрек Смитт, не бери трубку, это Дэрек Смитт, не бери трубку..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 мая, 2009 ID: 178 Поделиться 2 мая, 2009 Смотреть не собиралась, такое не люблю. Случайно пришлось увидеть... Смеялась ) Ожидала совершенно бестолковой американской комедии, но фильм неожиданно порадовал ) Не шедевр, но посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 мая, 2009 ID: 179 Поделиться 3 мая, 2009 Смотреть не собиралась, такое не люблю. Случайно пришлось увидеть... Смеялась ) Ожидала совершенно бестолковой американской комедии, но фильм неожиданно порадовал ) Не шедевр, но посмотреть можно. Я тоже думала, что будет ерунда...Но-нет, фильм повеселил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmasSs 4 мая, 2009 ID: 180 Поделиться 4 мая, 2009 Посмотрел фильм!Ну конечно много о чем скажет.Например про новый синдром человечества и о том как выйти из ситуации!В общем фильм на 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 4 мая, 2009 Наконец-то мои длинные пальцы докопались до февральского фильма. В общем, быть шопоголиком - страшная вещь, не завидую, сколько денег на ветер уходит. Понравилась Айла Фишер, чувство юмора есть, играть таких персонажей, как в Шопоголике умеет хорошо. Зачем Джерри взялся за проект, одному лешему известно, мне его рука здесь не нравится. А так вышел неплохой ромком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 июня, 2009 ID: 182 Поделиться 12 июня, 2009 Сразу скажу - мне понравилось. Не всё, конечно - можно было чуток подсократить и побольше следовать книге (которая, к слову, мне не понравилась). Но в общем, милый фильм получился. Не знаю, буду ли специально пересматривать, но если фильм попадётся, взгляд остановлю. К Айле Фишер претензий нет! Очень обаятельная девушка! Красивая, смешная, глаза блестят - всегда приятно на неё смотреть и я очень рада, что именно она сыграла Ребекку. Собственно, до просмотра фильма только по поводу Айлы не было сомнений. Насчёт Хью Дэнси в роли Люка беру все свои слова обратно. Да, он молод для роли Люка и вообще не похож на него книжного, но в фильме смотрится замечательно и вызывает только положительные эмоции. У них с Айлой получилась очень красивая пара. А вообще, я ни капельки не шопоголик (и после просмотра фильма поняла, что не хочу им быть) Во время походов по магазинам (если они не книжные), мне как и Люку требуется аспирин. Но смотреть на происходящее на экране было приятно и смешно, положительных эмоций куча, значит, фильм получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июня, 2009 ID: 183 Поделиться 12 июня, 2009 Приятное кино. Есть, конечно, затянутые или очень суетные моменты, но в целом вышла неплохая романтическая комедия. Быть шопоголиком ужасно (да и вообще иметь всякого подобного рода заскоки). У меня свой клин, но героиню понимаю)) Когда манекены с тобой разговаривают - это очень страшно! Айла - очаровашка! Такая трогательная увлеченность в глазах) Хью мне тоже нравится. Действительно, симпатичная и гармоничная пара. Для романтического фильма - это важно. Если буду показывать по ящику, не исключено, что пересмотрю. Конечно, до "Дневника Бриджит Джонс" не дотягивает, но история про милую и талантливую, но чуток странную девушку тоже неплоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace 13 июня, 2009 ID: 184 Поделиться 13 июня, 2009 Ужасно, тупо, примитивно, что там еще... Вообщем еще куча слов в этом же ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 13 июня, 2009 ID: 185 Поделиться 13 июня, 2009 Ужасно, тупо, примитивно, что там еще... Вообщем еще куча слов в этом же ключе. Ты просто не поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 июня, 2009 ID: 186 Поделиться 13 июня, 2009 Ну тогда нас двое, тех, кто так и понял, зачем нужно такое кино - мне тоже дико не понравилось, я почти уснул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 13 июня, 2009 ID: 187 Поделиться 13 июня, 2009 Честное слово, я рада, что не пошла в кинотеатр смотреть эту бездарную пародию на Секс в большом городе. Мне хватило версии на компе. Выводы я сделала для себя сразу, когда увидела... *барабанная дробь* уродливую одежду! Да, да. На эти тряпки с Черкиза смотреть было страшно, и рыжие волосы Айлы Фишер на фоне зеленого шарфа смотрелись крайне неуместно. И все эти глупые диалоги, с банальным содержанием с претензие на философскй аспект шопоголизма, просто вырубали, к черту. Один разговор гл. героини с маненкеном чего стоит, это вообще сколько надо было выпить...? Фильм ну настолько пустой, глупый, скучный, что мне даже жаль потраченного времени. А кто-то еще денег не пожалел на эту дребедень, снял ее, а потом посмотрел в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 13 июня, 2009 ID: 188 Поделиться 13 июня, 2009 Зачем ругать кино? Люди старались для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 13 июня, 2009 ID: 189 Поделиться 13 июня, 2009 Зачем ругать кино? Люди старались для вас. создатели фильма что ли? они стараются для себя, деньги зарабатывают, - работа у них такая. фильм средненький, сюжет стандартный, несколько смешных моментов есть, опять же довольно штампованных. фильм на один раз. и то под настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 13 июня, 2009 ID: 190 Поделиться 13 июня, 2009 Зачем ругать кино? Люди старались для вас. А зачем снимать так, что после просмотра нелестные отзывы сыпяться? Вы мне ответите на вопрос, и я тогда отвечу на ваш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2009 ID: 191 Поделиться 13 июня, 2009 А зачем снимать так, что после просмотра нелестные отзывы сыпяться? Нелестные отзывы сыпятся на любой фильм. Тогда ничего снимать не надо? А на этот вопрос ответьте вы Честное слово, я рада, что не пошла в кинотеатр смотреть эту бездарную пародию на Секс в большом городе. "Шопоголик" на "Секс в большой городе" совсем не похож -) и рыжие волосы Айлы Фишер на фоне зеленого шарфа смотрелись крайне неуместно. А почему тогда все едины во мнении, что к рыжим волосам очень идет зеленый цвет? Это вроде как факт. "Шопоголик" - стандартный ромком, имхо. От себе подобных не слишком отличается. Есть люди, которым нравится, а которым нет. Элементарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 13 июня, 2009 ID: 192 Поделиться 13 июня, 2009 Нелестные отзывы сыпятся на любой фильм. Тогда ничего снимать не надо? А на этот вопрос ответьте вы Нелестные отзывы нелестным отзывом рознь, так же как и хорошее кино хорошему кино... Я согласна у любого фильма найдутся недоброжелатели, но... у хорошего фильма их в разы меньше. И то придираются они обычно к мелочам, потому что подкопаться сложно, а хочется. "Шопоголик" на "Секс в большой городе" совсем не похож -) Ну, да конечно! Прямо-таки отличаются друг от друга. Я сказала, что Шопоголик это пародия на Секс... а значит, что неудалось сделать его похожим. Хотя, чего греха таить создатели Шопоголика взяли и нагло слизали манеру Секса при создании Шопоголика (мода, глянец, одержимая покупка барышня, Нью-Йорк [что немало важно], та же барышня подгаживает прекрасное событие в жизни своей подруги...), да по фабуле оба фильма схожи. А под занавес все заканчивается хэппи-эндом, таким модным, розовым хэппи-эндом! А почему тогда все едины во мнении, что к рыжим волосам очень идет зеленый цвет? Это вроде как факт. А тут этот рыжий ни к какому зеленому. А я даже отвечу почему! Потому что разодели Айлу, как манекена, чтобы на витрину выставить весь товар с меньшей затратой на манекенов. Нет, это было ужасно до тошноты. Скучно и глупо. А сцена на телешоу. Бред какой-то! Сильн чокнутая и помешанная героиня явно переигрывала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 13 июня, 2009 ID: 193 Поделиться 13 июня, 2009 создатели фильма что ли? они стараются для себя, деньги зарабатывают, - работа у них такая. фильм средненький, сюжет стандартный, несколько смешных моментов есть, опять же довольно штампованных. фильм на один раз. и то под настроение. Ага, создатели. Ну да, но не все ради денег. А зачем снимать так, что после просмотра нелестные отзывы сыпяться? Вы мне ответите на вопрос, и я тогда отвечу на ваш! Ну, не получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 13 июня, 2009 ID: 194 Поделиться 13 июня, 2009 Яркий, цветастенький такой фильм. Милый, незаурядный, без намёка хоть на какую-то мораль. Что посмотрела, что нет - разницы никакой. Вот его тут сравнивают с Сексом в большом городе, а мне другая аналогия на протяжении всего просмотра была - с Дьявол носит Prada. Только последний на голову выше Шопоголика: изящный, остроумный и очень стильный сказ с шикарной (а разве могло быть иначе?) Мерил Стрип и моей любимицей Энн Хэтэуэй одним махом кладёт на лопатки пёстренькую, глупенькую и незамысловатую историю с совершенно пресной Айлой Фишер, которую я вечно путаю с Эми Адамс, и чудовищно безвкусными нарядами, в которые почему-то одевали исключительно главную героиню. 6 из 10 (и пусть знают мою доброту! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2009 ID: 195 Поделиться 15 июня, 2009 Книжка конечно лучше...как бывает почти всегда. История про одну из психологических напастей современного среднего, а уж тем более высшего класса, перенесенная из Англии в Америку теряет примерно половину своей легкости, непосредственности и очарования. Айла Фишер конечно неплохо вписалась в образ взбалмошной Ребекки, но ей не хватило той интуитивной способности выпутываться из всех неприятностей и добродушия, присущих книжной героине. Насчет Люка - как я придерживалась мнения о том, что Хью Дэнси ни капли не подходит к этой роли, так после просмотра мои опасения только подтвердились, это два разных человека, и уж простите, не вижу я в нем акулу бизнеса, трудоголика, волевого и целеустремленного человека. В общем, получилось очень и очень средненько, 6 из 10 (и пусть знают мою доброту! ) + 1 к данной оценке, 2 балла за жизнерадостную расцветку фильма, 2 - за Айлу, 2 - за старания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 июля, 2009 ID: 196 Поделиться 11 июля, 2009 Просмотрено. Не понравилось мне только одно: Ужасный русский дубляж (постоянные визги и лошадиный ржач главной героини раздражал) Из плюсов: Появилось желание прочитать книгу по которой снят фильм. Главная героиня конченная шопоголочка которая разговаривает с ветринами и тонной скупает совершенно не нужную ей одежду. Ученые давно доказали что Шопоголия - это болезнь, и все дело в голове (как это не странно, а если быть точнее в психологии) Только потеряв подругу, любимого, опозоренная на все услышанье она поняла, что есть на свете вещи важнее шмоток. Мне понравилось как сыграла Айла Фишер, я ей верила, мне реально казалось что передо мной стоит человек который за пару туфелек от Лабутьена продаст душу дьяволу=)) Хью Демси тоже не ударил в грязь лицом, сыграл ровно,но ничего что бы прям АХ! не показал, но смотреть на него приятно Вобщем мне фильм понравился, я люблю подобный жанр мелодраматическая комедия. Поэтому двд для коллекции куплю 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 августа, 2009 ID: 197 Поделиться 10 августа, 2009 Фильм понравился. Легкий фильм, который помогает расслабиться. Понравился характер главной героини, очень импульсивная, общительная, а также всегда готовая к переменам в жизни, явно не жадная на деньги, захотела - купила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 10 августа, 2009 ID: 198 Поделиться 10 августа, 2009 Посмотрела фильм - понравился. Миленький, легенький, веселенький. Не совсем тупой, но и не шибко умный. Потом как-то делать было нечего, и я прочитала книгу, по которой собственно и снималось данное кино. Все познается в сравнении - фильм поднялся в моих глазах. Из совершенно сырой истории про глупую девицу в таком же глупом мире, режиссер сделал просто конфетку, красивую историю, скорее мелодрамму, чем комедию, с очень тепелой атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 11 августа, 2009 ID: 199 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) Мне фильм понравился - легкий,веселый. Тоже очень понравился характер Ребекки Блумвуд. Очень общительная,веселая девушка. Изменено 11.08.2009 07:35 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 августа, 2009 ID: 200 Поделиться 11 августа, 2009 фильм понравился-приятный,легкий..понравилась оч главная героиня) айла Фишер если не ошибаюсь..не стандартная швабра с накачанными губами и бюстом пятого размера,хотя бюст у нее что надо) а обаятельная милая девушка....в чем-то узнала себя во время шопинга))) когда покупаешь вещи.которые может и не нужны) для меня шопинг-это конечно тоже радость и расслбаление,с той лишь разницей,что для меня это не перерастает в болезнь как у героини фильма) в общем фильм отличный и для поднятия настроения можно смотреть)удался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.