RainmaN 6 марта, 2008 ID: 1 Поделиться 6 марта, 2008 (изменено) КиноПоиск|IMDb Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Слоган: - Режиссер: П.Дж. Хоган Сценаристы: Кайла Элперт, Тим Фёрт, Трэйси Джексон, Софи Кинселла. Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Чад Оман, Майк Стенсон, Рональд М. Бозман Оператор: Джо Уиллемс Композитор: Джеймс Ньютон Ховард В главных ролях: Айла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Стефен Джуарино, Клер Лотье. Бюджет:- Премьера в США: 13 февраля 2009 Премьера в РФ: 12 февраля 2009, «BVSPR» Рейтинг МРАА: PG Время: 112 минут Синопсис: Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом. === Кино мне интересно. Прежде всего продюсирует его Джерри "не человек-не параход, а марка качества" Брукхаймер. В главной роли милашка Айла Фишер, которая очень понарвилась в "Да, нет, наверное", а также очень интересный и привлекательный синопсис. Смотрю. А вы будете смотреть? Изменено 02.02.2009 05:13 пользователем RainmaN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 марта, 2008 ID: 2 Поделиться 6 марта, 2008 А вы будете смотреть? Йес, оф корс. Если дойдёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 6 марта, 2008 ID: 3 Поделиться 6 марта, 2008 Та очередная конвеерная комедия будет по ходу, только заради моей любимой Айлы и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2008 ID: 4 Поделиться 6 марта, 2008 Очередная комедия с Фишер и красавчиком Денси. Может быть и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 марта, 2008 ID: 5 Поделиться 6 марта, 2008 Обязательно посмотрим. Вообще после лицезрения Хью Дэнси на фасадах магазинов, его присутствие в этом фильме для меня - нечто само собой разумеющееся. Айла мне тоже нравится. Будет очень интересно посмотреть данную экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 6 марта, 2008 ID: 6 Поделиться 6 марта, 2008 Ёпт, ого, чё это я сразу не обратил внимание на имя продюсера! Та-а-акая ведь персона! Я-то думал, что он лишь блокбастерами занимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 марта, 2008 ID: 7 Поделиться 7 марта, 2008 Не интересно. Смотреть, скорее всего, не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 7 марта, 2008 ID: 8 Поделиться 7 марта, 2008 Джерри? Может конечно и посмотрю, если попадется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 марта, 2008 ID: 9 Поделиться 7 марта, 2008 Вот ведь только я книжку прочитала как узнала, что фильм снимается! Конечно буду смотреть надеюсь понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 5 августа, 2008 ID: 10 Поделиться 5 августа, 2008 Читала всю серию «Шопоголика», поэтому фильм интересен. Из актерского состава нравится только Хью Дэнси. Однако не Хью, ни Фишер не тянут на главных действующих персонажей, т.е. Люка и Ребекку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 5 августа, 2008 ID: 11 Поделиться 5 августа, 2008 Конечно посмотрю! Ведь мною была прочитана вся серия про "Шопоголика". Если говорить о лучшем женском романе,то я думаю именно "Шопоголик" заслуживает такого звания. Думаю фильм будет потрясающий))Жалко только,что долго ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 сентября, 2008 ID: 12 Поделиться 6 сентября, 2008 Вышел трейлер фильма. Очередное Дьявол носит Прада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 сентября, 2008 ID: 13 Поделиться 6 сентября, 2008 Да-да я тоже думаю, есле Джерри в списках продюсеров, то фильм должен быть хорошим... Может быть и взгляну сей фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 сентября, 2008 ID: 14 Поделиться 6 сентября, 2008 Вышел трейлер фильма. Очередное Дьявол носит Прада Привлекательный трейлер. Моменты со льдом и немцем - А с "Прада" ассоциируется только то, что это экранизация, и здесь опять же замешана мода. Но я думаю что "Шопоголик" выйдет на порядок лучше. Вселюбимое и примитивное - ждем =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 сентября, 2008 ID: 15 Поделиться 6 сентября, 2008 Вышел трейлер фильма. Очередное Дьявол носит Прада Лень было смотреть, но кадры порадовали. Посмотрю что дальше будет с картиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 сентября, 2008 ID: 16 Поделиться 7 сентября, 2008 С одной стороны мне интересно - Айла Фишер мне симпатична, Хью Дэнси тем болеее. Брукхаймер в продюсерах комедии - пусть немного странно, но тоже хорошо. С другой стороны я читала книгу - и не могу сказать, что осталась в диком восторге. Так что посмотрю (люблю сравнивать экранизации с книгой), но многого от фильма не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 сентября, 2008 ID: 17 Поделиться 7 сентября, 2008 Вышел трейлер фильма. Очередное Дьявол носит Прада Только смотрится гораздо привлекательнее Ещё бы качества... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 7 сентября, 2008 ID: 18 Поделиться 7 сентября, 2008 думаю у фильма будет приличная касса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefora 8 сентября, 2008 ID: 19 Поделиться 8 сентября, 2008 я читала книжку, правда не первую. Если одним из сценаристов была Софи Кинселла, я на фильм не пойду. Я на него побегу! Потому что книжка потрясающая. Местая глупая, смешная, трогательная...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 20 Поделиться 8 сентября, 2008 я читала книжку, правда не первую. Если одним из сценаристов была Софи Кинселла, я на фильм не пойду. Я на него побегу! Потому что книжка потрясающая. Местая глупая, смешная, трогательная...) Хм... Книга? Книга хороша али ширпотрёб чистой воды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 8 сентября, 2008 ID: 21 Поделиться 8 сентября, 2008 Книга без большого философского смысла, так легкий отдых для мозгов.... Кинцо я думаю будет таким же. Для приятного неоттягащающего времяпрепровождения сгодится. К тому же Айла Фишер в роли Шопоголички устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 сентября, 2008 ID: 22 Поделиться 8 сентября, 2008 Я бы хотела посмотреть, хотя бы потому что в списке актёров увидела мою любимую и обожаемую Лесли Бибб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 8 сентября, 2008 ID: 23 Поделиться 8 сентября, 2008 Книжки прочитала еще не все, но собираюсь добить все серию, умора - не могу!!! На фильм пойду обязательно! Может это и будет чисто женское кино, но если атмосфера и юмор книги в фильме сохранят - это будет большой прикол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 24 Поделиться 8 сентября, 2008 Я бы хотела посмотреть, хотя бы потому что в списке актёров увидела мою любимую и обожаемую Лесли Бибб. ДА? Ну всё, я однозначно смотрю данный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 сентября, 2008 ID: 25 Поделиться 8 сентября, 2008 Книга без большого философского смысла, так легкий отдых для мозгов.... Кинцо я думаю будет таким же. Это да - у Брукхаймера, как правило, все фильмы и ориентированы на отдых для серых клеточек, подразумевающий их тотальное отключение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.