AntagonisT 27 августа, 2008 ID: 226 Поделиться 27 августа, 2008 Трейлер.... чёрт...(дурной пример заразителен). ТИЗЕР, дико порадовал. Особенно эпизод из фильма, в начале. И Джордана Брюстер... ммм класс =) Как же я блин заждался возвращения всех этих персонажей... первый фильм пересматривал раз 5, смотрится всегда лично у меня без скуки. А теперь такой.... прямой "сиквел", охватывающий и 2 промежуточных фильма. Оболденно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2008 ID: 227 Поделиться 27 августа, 2008 Кстати, как же действительно прокатчики собираются оклеймит фильм? Форсаж 4? или же тупо перевести название фильма звучащая в тизере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 августа, 2008 ID: 228 Поделиться 27 августа, 2008 Кстати, как же действительно прокатчики собираются оклеймит фильм? Форсаж 4? или же тупо перевести название фильма звучащая в тизере? Если будет "Форсаж 4"(а этого не будет, поверь мне) - я убьюсь. Скорей всего организуют нечто в нашем "Рашн-стиле", типо "Новый Форсаж". И впринципе это будет неплохо. Или например "Форсаж: Быстро и Яростно"(для меня это был бы идеал). И название со ЗНАКОМЫМ словом, и красиво. Если просто "Быстро и Яростно" разумеется миллиона 2-3 вообще не поймут что за кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 августа, 2008 ID: 229 Поделиться 27 августа, 2008 Если будет "Форсаж 4"(а этого не будет, поверь мне) - я убьюсь. Скорей всего организуют нечто в нашем "Рашн-стиле", типо "Новый Форсаж". И впринципе это будет неплохо. Или например "Форсаж: Быстро и Яростно"(для меня это был бы идеал). И название со ЗНАКОМЫМ словом, и красиво. Если просто "Быстро и Яростно" разумеется миллиона 2-3 вообще не поймут что за кино. А что? "Четвертной форсаж". Ммм... Звучит неплохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 августа, 2008 ID: 230 Поделиться 27 августа, 2008 А откуда там образовалась цифра 4, и за каким лешим она там нужна, если это продолжение сюжета 1-го фильма, с небольшими вставками из "двойного" и "дрифта"!? Это не стандартный квадриквел, слишком уж "Дрифт" иной был, не стыкующийся с 2-я первыми фильмами. 4-ку в топку, детский сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik-hans 28 августа, 2008 ID: 231 Поделиться 28 августа, 2008 Трейлер конечно хорош, но тачки на картинках реальній отстой, и вообще не видел не в одном из форсажей тачку круче чем Nissan Skyline у Окконора во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 августа, 2008 ID: 232 Поделиться 28 августа, 2008 А откуда там образовалась цифра 4, и за каким лешим она там нужна, если это продолжение сюжета 1-го фильма, с небольшими вставками из "двойного" и "дрифта"!? Это не стандартный квадриквел, слишком уж "Дрифт" иной был, не стыкующийся с 2-я первыми фильмами. 4-ку в топку, детский сад. Однако же, те три фильма позиционируются как триквел... Но "Новый Форсаж" звучит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 августа, 2008 ID: 233 Поделиться 28 августа, 2008 Трейлер конечно хорош, но тачки на картинках реальній отстой, и вообще не видел не в одном из форсажей тачку круче чем Nissan Skyline у Окконора во второй части. жаль что это не тема по обсуждению автомобилей. Имхо: Skyline старьё, он изжил себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 28 августа, 2008 ID: 234 Поделиться 28 августа, 2008 Жду, жду, жду!!! Обожаю первый фильм, второй смотрела, но поняла, что без Торетто "Форсаж" уже не тот... И вот прекрасный подарок- возвращение любимого персонажа. Так что жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 28 августа, 2008 ID: 235 Поделиться 28 августа, 2008 Имхо: Skyline старьё, он изжил себя. Имхо: он бессмертен. Трейлер понравился. Но спасибо надо сказать тамошней музыке. ) P.S. Вин Дизель где то под конец трейлера (преед нарезкой), посмеялся так... еле еле))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 28 августа, 2008 ID: 236 Поделиться 28 августа, 2008 Что-то, как-то...никак. Трейлер нисколько не зацепил, пока особого желания идти и смотреть сие творение в кинотеатре нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 29 августа, 2008 ID: 237 Поделиться 29 августа, 2008 Трейлер конечно хорош, но тачки на картинках реальній отстой, и вообще не видел не в одном из форсажей тачку круче чем Nissan Skyline у Окконора во второй части. мне кажется потому что скай лутшая машина для тюнинга (у меня есть видео где 1000 сильный скай лайн, в Японии, мчится по тунелю, почти на полной скорости!), да и вобще лутшая во всем, полный привод + красиво выглядит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 августа, 2008 ID: 238 Поделиться 31 августа, 2008 Ещё кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 31 августа, 2008 ID: 239 Поделиться 31 августа, 2008 что то кадры не впечатлили на 1 картинке как будто зомби лезет за Дизелем на 2 картинке взорвали скай и мустанг, они реально с дуба рухнули, такие тачки убивать на 3 картинке суперменТ влетает в окно а 4 картинка ваще неинтересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 августа, 2008 ID: 240 Поделиться 31 августа, 2008 Ещё кадры Смысл делать скрины из тизера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 31 августа, 2008 ID: 241 Поделиться 31 августа, 2008 Учитывая какие они машины взрывают и что нам показали в тизере, то бюджет будит лимонов...ну больше чем 100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 31 августа, 2008 ID: 242 Поделиться 31 августа, 2008 Учитывая какие они машины взрывают и что нам показали в тизере, то бюджет будит лимонов...ну больше чем 100 влядли больше 70-80 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 31 августа, 2008 ID: 243 Поделиться 31 августа, 2008 Ещё кадры что-то они у меня не открываються Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 31 августа, 2008 ID: 244 Поделиться 31 августа, 2008 Трейлер в HQ понравился, смотрится в разы лучше экранки. Но в целом, мнение о проекте я менять не намерен... Создается такое ощущение, что все гонки и красивые спорткары куда-то таинственным образом улетучелись, следовательно: перед нами обычный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 31 августа, 2008 ID: 245 Поделиться 31 августа, 2008 что-то они у меня не открываються нажми на понели инструментов "показать картинки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2008 ID: 246 Поделиться 31 августа, 2008 влядли больше 70-80 С учётом того, что Лин снимал третью часть за 50, эту он мог снять за 100 - 120 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 31 августа, 2008 ID: 247 Поделиться 31 августа, 2008 снял на 50 а получилось г.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 августа, 2008 ID: 248 Поделиться 31 августа, 2008 С учётом того, что Лин снимал третью часть за 50, эту он мог снять за 100 - 120 Да смотря как эти деньги растратить. Вон как Хэллбоя замутили второго 80 - лямов 2,5 лента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2008 ID: 249 Поделиться 31 августа, 2008 Да смотря как эти деньги растратить.. Гонорар Дизелю Уокеру + машины Вон как Хэллбоя замутили второго 80 - лямов 2,5 лента. Не понял ничего из того, что ты написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 августа, 2008 ID: 250 Поделиться 31 августа, 2008 Гонорар Дизелю Уокеру + машины Не понял ничего из того, что ты написал Я написал что Хэллбоя сняли за 80 миллонов, столько спецэффектов, декораций, гонораров, лента 2 часа, а Форсаж что там надо кроме машин? Лямов 50 не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.