наполеон и я 14 августа, 2014 ID: 1 Поделиться 14 августа, 2014 (изменено) «Секс, наркотики и панк-рок. Плюс насилие и путешествие во времени и вот вам - Юбилей (Jubilee)» режиссёр и сценарий »»»»» Дерек Джармен художники »»»»» М.Шрайбер • Д.Хендерсон • ... продюсеры »»»»» Ховард Малин • Джеймс Уэли оператор »»»»» Питер Миддлтон композитор »»»»» Брайан Ино монтаж »»»»» Ник Барнард премьера »»»»» 03 11 1978 время »»»»» 106 минут возраст »»»»» 18(+\-) жанр »»»»» Мюзикл страна »»»»» Великобритания в главных ролях • Дженни Ранэйкр • Линда Спурье Тойа Уиллкокс • Карл Джонсон • Эрмина Демориан Иэн Чарлсон • Нелл Кэмпбелл • Джордан • ... ______________________________________ Королева умерла, Букингемский Дворец превращен в студию звукозаписи, а полицейские трахаются друг с другом или бьют молодых парней. Королеву Елизавету I ее астролог переносит в конец 20-го столетия, дабы она увидела крушение порядка и торжество разрушения и хаоса... музыкальные отрывки первый и второй Изменено 13.07.2017 02:46 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84588-yubiley-jubilee/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 17 октября, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 17 октября, 2014 (изменено) Наверное есть фильмы которые не стоит пересматривать, особенно если давно они очень понравились. Вот таким случаем для меня и стал «Юбилей», честно найденный через "Поиск фильмов КП" и посмотренный за раз, что для меня крайняя редкость. Надо отметить, прошел довольно таки легко, уже не оставив тех эмоций, которые как кажется были при первом просмотре ...АДцать лет тому назад. В те времена, когда я ещё не знал как правильно убивать зомби, безрассудные герои только одним своим существованием бросали вызов прогнившей системе ценностей, размалёванный панк с плаката был не мене убедительней зовущей "Родины-мать", а неприкрытая изжившими себя табу сексуальность, распространялась быстрее скорости звука, толи музыки, толи чего то большего. А граффити - символические наскальные рисунки, надо подождать немного и мир заселят люди нового порядка, перечеркнув за ненадобностью многовековые устои. Сейчас же, видишь в них лишь кучку вонючих гопников просравших своё время, не сумевших толком сформулировать своей активной политической позиции, для которых рецепт успеха был в не смешивании алкоголя и наркотиков. Не оставивших после себя каких либо заметных предметов культуры и то интересной лишь их современникам дожившим до наших дней лишь потому, что не смогли придумать ничего интересней. Наверное через несколько лет и о Макаревиче вспомнят только, когда вместо попавшего под ответные санкции йогурта, люди купят в магазине фруктовый кефир (политическая сатира). Фильм наверное придется по душе тем, кого четверть века назад не приняла американская мечта и они тогда здесь развернули заискивающую пропаганду западных ценностей, а когда в стране стал моден патриотизм, переродились в борцов за права людей, по дружески называя остальных фашистами. Только вот в стране в которой всё делается через жопу, проще быть гомосексуалистом, чем патриотом. Вот им фильм определённо понравится. Изменено 16.10.2016 20:50 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84588-yubiley-jubilee/#findComment-4309275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.