Thomas Cros 11 августа, 2014 ID: 1 Поделиться 11 августа, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста название фильма. Смотрел только отрывок летом 1996 года. Парень разговаривает с девкой, затем она возвращается в свой двухэтажный дом, проходит в свою комнату, и лежит в кромечной темноте в ночной рубашке, босая, курит сигарету. Внезапно появляется маньяк затыкает ей рот рукой и проводит ей ножои от горла до самых трусиков. Потом показывают, как капает кровь. На следующий день серийный убийца звонит то ли с телефона автомата то ли на телефон автомат и говорит полицейскому который его ищет и говорит ему: я совершил еще одно убийство. Что было после этого и чем закончился фильм я не знаю. Фильм я к сожалению не досмотрел. Мне надо было идти по делам. Если кто нибудь знает этот фильм подскажите пожалуйста его название. Помогите пожалуйста. Томас Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84500-film-pro-seriynogo-ubiytsu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.