O.G. 1 апреля, 2015 ID: 76 Поделиться 1 апреля, 2015 Опять русская мафия! Это тип новый голливудский флеш-моб. Значит- Эквалайзер, Джон Уик, Токарев, Человек ноября, Джек Райан, Крепкий орешек 5 и Перевозчик. Ну и традиционно русских играют цыгане, стабильность. Возвращаемся в годы холодной войны Новая война - новый тренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля, 2015 ID: 77 Поделиться 2 апреля, 2015 Шок! Перенесли на 4 сентября - традиционно "мертвый" уикенд осени. Там же ждут свою погибель "Джейн с ружьем" и еще два релиза. Не зря я недоумевал почему это кинцо заявили на июнь. Хотели притвориться летним блокбастером для пиара) В России 17-го сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 июля, 2015 ID: 78 Поделиться 1 июля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 1 июля, 2015 ID: 79 Поделиться 1 июля, 2015 Вы говорите так, как будто фильмы со Стэйтэмом это что-то хорошее.это жанр: фильм со Стетхемом. смотрят же фильмы с Джекичаном ради Джекичана, а я любую мульку со Стетхемом готов смотреть. наследие вряд ли буду, только если все в один голос расхвалят тут как шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июля, 2015 ID: 80 Поделиться 1 июля, 2015 Говнище. Хотя сцена с гидрантами позабавила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 2 июля, 2015 ID: 81 Поделиться 2 июля, 2015 Gawd why??? Еще один Агент 47 этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июля, 2015 ID: 82 Поделиться 11 июля, 2015 Ну а что ? ГГ вполне подойдет на замену Стэйтему. А у режиссера все фильмы на 7-ку и нет нигде Мегатона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 июля, 2015 ID: 83 Поделиться 14 июля, 2015 Международный трейлер (дублированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 15 июля, 2015 ID: 84 Поделиться 15 июля, 2015 НОВЫЙ ПОСТЕР: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 15 июля, 2015 ID: 85 Поделиться 15 июля, 2015 (изменено) новый фильм Изменено 08.12.2015 21:19 пользователем Jackyy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 9 августа, 2015 ID: 86 Поделиться 9 августа, 2015 Апну тему) Трейлер глянул сегодня) по мне так очень даже! Драки, драйв, девочки и аудюха конечно огонь. На счёт похода в кино пока не знаю, но до однозначно к просмотру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 9 августа, 2015 ID: 87 Поделиться 9 августа, 2015 Всё это вторично и хуже оригинала (по крайней мере,так видится). Такой же бессмысленный римейк, как и "На гребне волны" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 9 августа, 2015 ID: 88 Поделиться 9 августа, 2015 фильм заявлен в аймакс, я в недоумении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 августа, 2015 ID: 89 Поделиться 9 августа, 2015 Был трейлер перед "Миссией". Просто ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 9 августа, 2015 ID: 90 Поделиться 9 августа, 2015 Видел трейлер перед Миссией тоже. Просто капец, настолько ужасно и банально. Я таких банальностей ещё никогда не видел, такое чувство будто фильм УЖЕ где-то видел, только всё сделано ещё в 100 раз хуже. Даже Марвел умудряется удивлять с каждым фильмом хоть чем-то, а тут.....позор и провал, не ходите на это. Тут из трейлера вполне можно вывод сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 91 Поделиться 10 августа, 2015 Да, трейлер просто образец штампов. А унылость ГГ переходит все границы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 августа, 2015 ID: 92 Поделиться 26 августа, 2015 (изменено) (считай все 6 экшн-сцен мы и увидели :lol: ) Изменено 26.08.2015 08:21 пользователем Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 1 сентября, 2015 ID: 93 Поделиться 1 сентября, 2015 Да, трейлер просто образец штампов. А унылость ГГ переходит все границы. Да уж, заменять ЭТИМ Стэтхема - это как подсунуть нам Шайа ЛаБафа в роли Терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 сентября, 2015 ID: 94 Поделиться 1 сентября, 2015 Он когда смотрит на девочке, сам похож на девочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 сентября, 2015 ID: 95 Поделиться 1 сентября, 2015 IGN - 7/10 Единственное ревью пока что, поэтому take it with a grain of salt. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 сентября, 2015 ID: 96 Поделиться 1 сентября, 2015 Если я не ошибаюсь, они 4-ке новой 7 баллов поставили ? А вообще тут нет хотя бы мегатрона и гер Болла (Скип Вудса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 1 сентября, 2015 ID: 97 Поделиться 1 сентября, 2015 (считай все 6 экшн-сцен мы и увидели :lol: ) Я смотрю драки ставил Коля с реальных пацанов))Это что за трэшак то такой?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 сентября, 2015 ID: 98 Поделиться 1 сентября, 2015 Если я не ошибаюсь, они 4-ке новой 7 баллов поставили ? 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 1 сентября, 2015 ID: 99 Поделиться 1 сентября, 2015 Если я не ошибаюсь, они 4-ке новой 7 баллов поставили ? А вообще тут нет хотя бы мегатрона и гер Болла (Скип Вудса) Хрен редьки не слаще. Здесь есть Камиль Деламарр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2015 ID: 100 Поделиться 2 сентября, 2015 А вообще тут нет хотя бы мегатрона и гер Болла (Скип Вудса) 13й район ремейкизированный хуже Мегатона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.