Sogood 8 декабря, 2016 ID: 26 Поделиться 8 декабря, 2016 Отличная мелодрамка. Крис играет Кэпа без суперспособностей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 8 февраля, 2017 ID: 27 Поделиться 8 февраля, 2017 Очень приятный и близкий фильм, особенно для тех, в чьей жизни были похожие истории. Один день или даже несколько часов с совершенно чужим человеком, которые изменят твою жизнь или останутся в воспоминаниях навсегда. Понравилась история, понравились герои. По мне так этот дебют Эванса-режиссера более чем удачен. Пересматривать точно буду когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 апреля, 2017 ID: 28 Поделиться 19 апреля, 2017 Клюнул на хвалебные отзывы и ассоциации с незабвенным "Перед рассветом". Но как и опасался - зрители завышают оценку абсолютно не выдающемуся режиссерскому дебюту Эванса. К слову, я уверен, что из-за Эванса и натянули оценку до зеленого рейтинга, в основном конечно в этом виноваты зрительницы женского пола. Кэп тут такой милаха, что даже я слегка потек Его персонаж прям ми-ми-ми: обворожительно-улыбчивый, веселый, иногда задумчивый, страдающий, чуть-чуть творческий, слегка бомжеватый на вид, но со своим шармом и обаянием, местами жалкий и потерянный ну и т.д. Короче, наверное по таким девушки и тащатся. Тот момент, когда хочется обнять и утешить (я не гей). А если объективно, то режиссура так себе, мужскому глазу зацепиться не за что (Ив посредственная, хотя и не раздражает), многие сцены клише и почти наглая копипаста с творения Линклейтера (до которого сабжу как до луны по всем пунктам), к примеру с "телефоном времени" и разговором с самим собой из прошлого, посещение экстрасенса. Другие эпизоды просто глупы и надуманы: разбитый нос трубача и вообще вся эта белиберда с поиском сумочки, которая заняла кучу времени и все это было дико скучно. Глупая линия с той девкой по которой Ник сох 6 лет, многие диалоги фэйспалм, отношения героев завязывались как-то нереалистично и натянуто. Но есть и удачные находки: исполнение песни на вечеринке, сюжетная линия с письмом мужу Брук и все-таки какую-никакую мюслю до зрителя доносят. В принципе персонажи раскрылись неплохо. С романтикой порой и туговато, но есть и светлые моменты и пожалуй между центральными актерами все-таки была химия. 7 из 10 лол, ругался на зеленый рейтинг, а сам поставил положительную оценку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 мая, 2017 ID: 29 Поделиться 22 мая, 2017 Крис Эванс в режиссёрском крёсле, лол что?! Вот кого кого, а его точно не ожидал там увидеть. Ну что ж, растёт актёр. Сабж заинтриговал, надеюсь получилось хорошее кино. Гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 29 мая, 2019 ID: 30 Поделиться 29 мая, 2019 Решила посмотреть ради Криса. И досмотрела исключительно из-за него. Он здесь очень красивый. В общем кино - женское и очаровательное. Смотришь на Криса и глаза радуются. Но сам фильм довольно посредственный. Здесь много клишированных сцен (в плане самой постановки и монтажа). Да, получилось уютно, но местами скучновато. История здесь больше о герое Нике. Встреча с Брук дала толчок к изменениям именно ему. Она помогла «закрыть гештальт» с его бывшей любовью. А вот помогла ли встреча самой Брук...вопрос не однозначный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.