Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Прежде чем мы расстанемся (Before We Go)

Рекомендуемые сообщения

Отличная мелодрамка. Крис играет Кэпа без суперспособностей )

Очень приятный и близкий фильм, особенно для тех, в чьей жизни были похожие истории. Один день или даже несколько часов с совершенно чужим человеком, которые изменят твою жизнь или останутся в воспоминаниях навсегда.

Понравилась история, понравились герои. По мне так этот дебют Эванса-режиссера более чем удачен.

Пересматривать точно буду когда-нибудь.

Клюнул на хвалебные отзывы и ассоциации с незабвенным "Перед рассветом". Но как и опасался - зрители завышают оценку абсолютно не выдающемуся режиссерскому дебюту Эванса. К слову, я уверен, что из-за Эванса и натянули оценку до зеленого рейтинга, в основном конечно в этом виноваты зрительницы женского пола. Кэп тут такой милаха, что даже я слегка потек :D Его персонаж прям ми-ми-ми: обворожительно-улыбчивый, веселый, иногда задумчивый, страдающий, чуть-чуть творческий, слегка бомжеватый на вид, но со своим шармом и обаянием, местами жалкий и потерянный ну и т.д. Короче, наверное по таким девушки и тащатся. Тот момент, когда хочется обнять и утешить (я не гей).

А если объективно, то режиссура так себе, мужскому глазу зацепиться не за что (Ив посредственная, хотя и не раздражает), многие сцены клише и почти наглая копипаста с творения Линклейтера (до которого сабжу как до луны по всем пунктам), к примеру с "телефоном времени" и разговором с самим собой из прошлого, посещение экстрасенса. Другие эпизоды просто глупы и надуманы: разбитый нос трубача и вообще вся эта белиберда с поиском сумочки, которая заняла кучу времени и все это было дико скучно. Глупая линия с той девкой по которой Ник сох 6 лет, многие диалоги фэйспалм, отношения героев завязывались как-то нереалистично и натянуто.

Но есть и удачные находки: исполнение песни на вечеринке, сюжетная линия с письмом мужу Брук и все-таки какую-никакую мюслю до зрителя доносят. В принципе персонажи раскрылись неплохо. С романтикой порой и туговато, но есть и светлые моменты и пожалуй между центральными актерами все-таки была химия.

7 из 10

лол, ругался на зеленый рейтинг, а сам поставил положительную оценку

Крис Эванс в режиссёрском крёсле, лол что?!

Вот кого кого, а его точно не ожидал там увидеть. Ну что ж, растёт актёр.

Сабж заинтриговал, надеюсь получилось хорошее кино. Гляну.

Решила посмотреть ради Криса. И досмотрела исключительно из-за него. Он здесь очень красивый. В общем кино - женское и очаровательное. Смотришь на Криса и глаза радуются.

Но сам фильм довольно посредственный. Здесь много клишированных сцен (в плане самой постановки и монтажа).

Да, получилось уютно, но местами скучновато.

История здесь больше о герое Нике. Встреча с Брук дала толчок к изменениям именно ему. Она помогла «закрыть гештальт» с его бывшей любовью.

А вот помогла ли встреча самой Брук...вопрос не однозначный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...