Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra)

Рекомендуемые сообщения

Я не знаком с мифологией G.I. Joe, но нафига были такие дурацкие флэшбеки из прошлого Сторм Шедоу и Снейк Айса. Этот стал лучшим учеником, а тот ему завидовал, убил учителя, Снейк дал обет молчания и потом по странному совпадению они снова встретились и выясняют отношения. Ну ерунда ведь и даже не смешно! А поворот сюжета, что этот злыдень в маске оказался братом Баронессы - это просто за гранью добра и зла. Зачем он вообще сестру в это втравил? Ладно Дюк, но она ему что сделала?

Короче, Санта-Барбара отдыхает!

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085059

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне лично больше жаль, что маску с него так и не сняли, досадно.

Зачем так нервничать и переживать, я кстати, тоже людь и высказываю свою точку зрения, не согласны? Тогда поконкретнее, плиз, что вас в моем посте не устроило? (Можно в Пс or ЛС, что бы не мусорить)

А Брюс Ли 70-е, и что?

Насчёт маски согласен. Я не нервничаю, для пущей выразительности поставил воскл знак. МОжешь заметить, что люди постоянно говорят "Фильм Должен!, Режиссёр должен!Актёры должны!" Это бред, тебе так не кажется? Никто никому ничего не должен.

Брюс Ли хорош был. Т.К эффектно было у него всё. Но не его поклонник я

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085060

Я не знаком с мифологией G.I. Joe, но нафига были такие дурацкие флэшбеки из прошлого Сторм Шедоу и Снейк Айса. Этот стал лучшим учеником, а тот ему завидовал, убил учителя, Снейк дал обет молчания и потом по странному совпадению они снова встретились и выясняют отношения. Ну ерунда ведь и даже не смешно! А поворот сюжета, что этот злыдень в маске оказался братом Баронессы - это просто за гранью добра и зла. Зачем он вообще сестру в это втравил? Ладно Дюк, но она ему что сделала?

Короче, Санта-Барбара отдыхает!

Вот про сестру енто точно, логики нет, кто спорит, а вот в первом, что не устроило? По мне так все понятно, убил - увидел- нашел - отомстил

Насчёт маски согласен. Я не нервничаю, для пущей выразительности поставил воскл знак. МОжешь заметить, что люди постоянно говорят "Фильм Должен!, Режиссёр должен!Актёры должны!" Это бред, тебе так не кажется? Никто никому ничего не должен.

Гм, вот здесь хочется задать только один вопрос, хотя нет, два. Первый, вы, мой пост внимательно читали? Второй, вы, всегда незнакомым людям тыкаете?

Брюс Ли хорош был. Т.К эффектно было у него всё. Но не его поклонник я

Так я тоже не поклонница, однако говорить о том, что драки поставленны плохо и приводить в пример то, что они напоминают 90-е, это как-то несолидно, хотя стойте о чем это я "Плачущий убийца" и многие Норрисовско-чановско-никовские фильмы это 90-е, а в них драки ой как хороши, так что если в том смысле, что драки в Кобре хорошие, как в 90-ых тогда ладно.:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085077

Гм, вот здесь хочется задать только один вопрос, хотя нет, два. Первый, вы, мой пост внимательно читали? Второй, вы, всегда незнакомым людям тыкаете?

Так я тоже не поклонница, однако говорить о том, что драки поставленны плохо и приводить в пример то, что они напоминают 90-е, это как-то несолидно, хотя стойте о чем это я "Плачущий убийца" и многие Норрисовско-чановско-никовские фильмы это 90-е, а в них драки ой как хороши, так что если в том смысле, что драки в Кобре хорошие, как в 90-ых тогда ладно.:biggrin:

Я не про твой пост конкретно.И читал я его да - внимательно. Насчёт второго вопроса, обращаюсь как захочу. Хочу на "ты" хочу на "вы".Если выгодны "выкать" выкаю =)

Драки у Нориса хреновые были, смешные)) У Брюса Ли сейчас посмотрел отрывки - тоже несколько комичны.

Каждому своё, мне смешно видеть драки в Броске Кобры которых я в детстве насмотрелся. Самый сильный пример с нинзями и девушкой вначале. Она бросается за луком(из блейда) тут враг на него наступает, смотрит на неё секунд 5, прицеливается секунды 4, потом смотрит на верх, нету ли птиц которые собираются на него накакать, потом видит стрелу, думает, и умирает. Обалденно.

нинзи вообще смех. Трейлер Нинзя-Ассасин эффектнее и серьёзнее смотрится, чем все драки в Броске.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085086

Забавно.Люди хотят нешаблонности и умных диалогов,хотят сюжет крутой и персонажей не картонных. Вот вышел фильм Хранители. И сюжет крут и персонажи яркии и смысл есть и диалоги сильные , а как итог то что куча людей забросала его говном ибо недогнали, а когда даешь вам попкорновый блокбастер то воротите носы и вопите что примитив и глупость. Вы сами непонимаете что вам надо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085091

Я не знаком с мифологией G.I. Joe, но нафига были такие дурацкие флэшбеки из прошлого Сторм Шедоу и Снейк Айса. Этот стал лучшим учеником, а тот ему завидовал, убил учителя, Снейк дал обет молчания и потом по странному совпадению они снова встретились и выясняют отношения.

И что? Не улавливаю связи, где ты тут ерунду нашел. Будучи юным, Шедоу стремился быть лучшим. Во всем. Потом появился Снэйк Айз - бездомный мальчик, голодный и неопрятный. Спустя некоторое время, он превзошел Шторма, после чего услышал от учителя слова: "Ты мой лучший ученик". Шторм не потерпел этого и убил его (детская зависть + его природная жестокость и агрессия). До этого флэшбека ведь не зря было сказано что-то типа: "Мы жалеем о том, что сделали раньше". Что странного в их будучей встрече? Они лучшие в своем роде, вот и оказались по разные стороны баррикад. Выясняют отношения? Так а что они еще должны были делать? Сам посуди.

поворот сюжета, что этот злыдень в маске оказался братом Баронессы - это просто за гранью добра и зла. Зачем он вообще сестру в это втравил? Ладно Дюк, но она ему что сделала?

Ты как фильм смотрел? Рекс ведь пояснял это. Анна, потеряв своего суженого и родного брата, умирала от одиночества. Рекс не хотел возвращаться с обезображенным лицом, он хотел помочь сестре и продолжать заниматься исследованием передовых технологий.

Изменено 07.08.2009 17:44 пользователем Zero
https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085093

Забавно.Люди хотят нешаблонности и умных диалогов,хотят сюжет крутой и персонажей не картонных. Вот вышел фильм Хранители. И сюжет крут и персонажи яркии и смысл есть и диалоги сильные , а как итог то что куча людей забросала его говном ибо недогнали, а когда даешь вам попкорновый блокбастер то воротите носы и вопите что примитив и глупость. Вы сами непонимаете что вам надо.

Ты сильно обобщаешь. Хранители классный фильм, но и он не лишён шаблонности про супер-героев. Мне он очень понравился, приятно было смотреть этот фильм, и полученный эмоции так-же шлейф меня порадовали.

А кто обосрал и если их много - это воспитание и стадный инстинкт.

А бросок кобры на сравнение с Хранителями - невероятно сильно им уступает в плане: сюжета,визуальных эффектов, героях.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085101

Я не про твой пост конкретно.И читал я его да - внимательно. Насчёт второго вопроса, обращаюсь как захочу. Хочу на "ты" хочу на "вы".Если выгодны "выкать" выкаю =)

Оу, ясненько, тоесть еще надобно спасибо сказать, что обратились ни матом или по фене, усе понятно.

Драки у Нориса хреновые были, смешные)) У Брюса Ли сейчас посмотрел отрывки - тоже несколько комичны.

Каждому своё, мне смешно видеть драки в Броске Кобры которых я в детстве насмотрелся. Самый сильный пример с нинзями и девушкой вначале. Она бросается за луком(из блейда) тут враг на него наступает, смотрит на неё секунд 5, прицеливается секунды 4, потом смотрит на верх, нету ли птиц которые собираются на него накакать, потом видит стрелу, думает, и умирает. Обалденно.

нинзи вообще смех. Трейлер Нинзя-Ассасин эффектнее и серьёзнее смотрится, чем все драки в Броске.

Что до девушки и лука см. про шаблонность, увы и ах, от этого никуда не уйдешь, это, кстати не только в Блейде было, вариантов масса и не только с луком, шаблон и клише, как и было сказано. Про драки можно сказать только одно, мне как не проффессианалу, со всеми ушу и карате знакома только по таким вот фильмам, драки очень даже понравились, хотя профи в этом вопросе может найти кучу огрехов и будет покатываться со смеху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085109

Оу, ясненько, тоесть еще надобно спасибо сказать, что обратились ни матом или по фене, усе понятно.

Что до девушки и лука см. про шаблонность, увы и ах, от этого никуда не уйдешь, это, кстати не только в Блейде было, вариантов масса и не только с луком, шаблон и клише, как и было сказано. Про драки можно сказать только одно, мне как не профессианалу, со всеми ушу и карате знакома только по таким вот фильмам, драки очень даже понравились, хотя профи в этом вопросе может найти кучу огрехов и будет покатываться со смеху.

Ну так это моё видение, я де не навязываю его)) Скорее ищю единомышленников, кому так ещё показалось. Тебе понравилось - это классно, получила удовольствие. Ещё лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085112

Ты сильно обобщаешь. Хранители классный фильм, но и он не лишён шаблонности про супер-героев. Мне он очень понравился, приятно было смотреть этот фильм, и полученный эмоции так-же шлейф меня порадовали.

А бросок кобры на сравнение с Хранителями - невероятно сильно им уступает в плане: сюжета,визуальных эффектов, героях.

Да любой летний блокбастер уступает Хранителям.

Бросок Кобры - чистая развлекаловка,просто отдых для мозга,возможность дать волю фантазии. С таким настроем и надо идти на фильм.

Да согласен спецэффекты не отличаются реалистичностью,но смотрятся они классно. И главное их в меру,бошка не болит от вечных бухов и бахов.

Сегодня уже второй раз был.

P.s Уж чего чего,а шаблонности супергероев в Хранителях нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085114

Да любой летний блокбастер уступает Хранителям.

Бросок Кобры - чистая развлекаловка,просто отдых для мозга,возможность дать волю фантазии. С таким настроем и надо идти на фильм.

Да согласен спецэффекты не отличаются реалистичностью,но смотрятся они классно. И главное их в меру,бошка не болит от вечных бухов и бахов.

Сегодня уже второй раз был.

P.s Уж чего чего,а шаблонности супергероев в Хранителях нет.

Я лично не смог закрыть на это глаза. Дело наверное в том, я ожидал многого, как и все тут, и это нормально от 170 миллионного то блокбастера)

В конце всё-таки есть, они все хотели спасти мир от атомной войны. Только девиз был у умника "Цель оправдывает средства" - да, не шаблонный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085121

Обосрали все. Из зала выходили пачками. На имдб громили. Сборы у фильма маленькие. Вот тебе показатель нешаблонного кино про супергероев. так что в сущности люди сами незнают чего хотят они всегда будут метать дерьмо и будут неудовлетворены, ведь выпускать желчь это так приятно. По поводу уступает - в фильмах упор абсолютно на разные вещи.Один для для взрослых другой для детей и фанатов джо. Бросок летний блокбастер и вонь которую тут распускают люди абсолютно необоснована. мультяшные эффекты? Да вы Паука и сорвиголову вспомните(там даже драки на компе нарисованы) тут хоть сами люди деруться. Сюжет говно? Да ниразу. Абсолютный стандарт для супергеройского фильма. И как я уже говорил экшн здесь имеет все недавнии комикс экранизации. Просто это тенденция. Фильм уже заваливали фекалиями еще до того как он вышел на экране, большинство уже настроило себя обосрать фильм и с этой целью пошли в кино. Филмь не так плохо каким его пытаюься выставить люди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085127

Обосрали все. Из зала выходили пачками. На имдб громили. Сборы у фильма маленькие. Вот тебе показатель нешаблонного кино про супергероев. так что в сущности люди сами незнают чего хотят они всегда будут метать дерьмо и будут неудовлетворены, ведь выпускать желчь это так приятно. По поводу уступает - в фильмах упор абсолютно на разные вещи.Один для для взрослых другой для детей и фанатов джо. Бросок летний блокбастер и вонь которую тут распускают люди абсолютно необоснована. мультяшные эффекты? Да вы Паука и сорвиголову вспомните(там даже драки на компе нарисованы) тут хоть сами люди деруться. Сюжет говно? Да ниразу. Абсолютный стандарт для супергеройского фильма. И как я уже говорил экшн здесь имеет все недавнии комикс экранизации. Просто это тенденция. Фильм уже заваливали фекалиями еще до того как он вышел на экране, большинство уже настроило себя обосрать фильм и с этой целью пошли в кино. Филмь не так плохо каким его пытаюься выставить люди.

Твоё мнение имеет право быть, несомненно, я говорю о себе. Я остановился на конкретных моментах, где назвал минусы. Так-же назвал плюсы. Себя лично я настроил на очень качественный и необычный блокбастер. Я знаю чего хочу. В случае трансформеров, которые мне показались нереальным экшном, красивым, достойным своего жанра, я чётко понял, когда из зала выходил, что я очень рад. =))

А если люди пытаются его выставить в дурном свете, какое нам дело? Мы сопереживаем режиссёру а актерам, если нам фильм понравился, и защищаем их. И это я скажу не плохо!

В данном случае я против Соммерса и Татуина в роли героя. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085153

Твоё мнение имеет право быть, несомненно, я говорю о себе. Я остановился на конкретных моментах, где назвал минусы. Так-же назвал плюсы. Себя лично я настроил на очень качественный и необычный блокбастер. Я знаю чего хочу. В случае трансформеров, которые мне показались нереальным экшном, красивым, достойным своего жанра, я чётко понял, когда из зала выходил, что я очень рад. =))

А если люди пытаются его выставить в дурном свете, какое нам дело? Мы сопереживаем режиссёру а актерам, если нам фильм понравился, и защищаем их. И это я скажу не плохо!

В данном случае я против Соммерса и Татуина в роли героя. :)

Я не против Соммерса. Другой бы на его месте увлекся бы болтовней и получился бы еще один представитель посредственного экшна. против Татума даже те кому фильм понравился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085164

Честно говоря я на фильм идти не собирался, но как говорится делать было нечего...в общем, пошел. И вышел из кинотеатра очень доволен. Вопщем, что правильно заметили, мозг надо отключать. По уровню "интелектуальной" нагрузки где-то между первыми и вторыми Трансформерами, НО...очень правильный сам подход. До этого все фильмы про комиксовых и игрушечных героев тоже были тупыми, но снимались с серйозной претензией на драму, какуюто свою философию и т.п, были страшно напыщенными, пример - человек-паук и Бертоновский Бэтмен. А тут Соммерс не стесняется того что снимает обычное развлечение. Впечетления от фильма у меня точно такие же как после просмотра Трансформеров 2, то есть офигительно хорошие. По уровню зрелищности, зуб даю, ничем не хуже фильмов Майкла Бэя. То что показали в трейлере, составляет где-то 2-3% от всех спецэфектов !!! Единственное что раздражало эти идиотское зеленое оружие массового уничтожение и какая-то пародия на Дарта Вейдера в конце. Но фильм просто супер. После отстойного Ван Хелсинга я впечетлен. Соммерс реабилитирован. Единственное что ему нельзя простить это провальная пиар-кампания. Возможно, что мы не увидим продолжения. Но очень бы хотелось.

P.S. Татум по статичности выражения лица походу соревнуется с Маркусом Фениксом из Gears of War. Но тем не менее, в роли Дюка он мне понравился. Марлон Уайанс за двоих шутит =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085168

против Татума даже те кому фильм понравился.

И не говорите, на роль мебели, что собственно и представляет собой Чайник Татуинович могли бы хотя бы кого посимпатичнее найти, его напарник оставляет "единственного и неповторимого" на заднем плане, не говоря уже про мэн ин блэк.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085171

Я не против Соммерса. Другой бы на его месте увлекся бы болтовней и получился бы еще один представитель посредственного экшна. против Татума даже те кому фильм понравился.

Почему ты считаешь что там мало болтовни? я заметил другое. Они постоянно говорили говорили, и говорили. Снейк-Айз- вот пример хороший. Молчит и убивает,убивает. Но его костюм)) он толстый. Смотрел комикс Флеша? Нет? Я тоже, но картинки видел. Вот по-моему супер костюм и герой. Можно было сделать Айза таким. И фильм только выиграл бы. И непосредственно на одну из главных ролей его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085173

Почему ты считаешь что там мало болтовни? я заметил другое. Они постоянно говорили говорили, и говорили. Снейк-Айз- вот пример хороший. Молчит и убивает,убивает. Но его костюм)) он толстый. Смотрел комикс Флеша? Нет? Я тоже, но картинки видел. Вот по-моему супер костюм и герой. Можно было сделать Айза таким. И фильм только выиграл бы. И непосредственно на одну из главных ролей его.

Флеш смешон+)) Его трико меня не впечатляет. Снейк айз всегда молчит(не судьба ему быть главным героем, хотя я бы хотел). Костюм снейк айза подбирался под Рея Парка. Ты его видел? Он еще тот качок. Болтовни в фильме мало, она так, в перерыве между экшеном и сопли не размазывают-нет времени,надо мир спасать. Для меня этот фильм - избавленый от неостатков предыдущих комикс экранизаций( много слюней+посредственный экшн+отсутствие внятной рукопашки).

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085185

Флеш смешон+)) Его трико меня не впечатляет. Снейк айз всегда молчит(не судьба ему быть главным героем, хотя я бы хотел). Костюм снейк айза подбирался под Рея Парка. Ты его видел? Он еще тот качок. Болтовни в фильме мало, она так, в перерыве между экшеном и сопли не размазывают-нет времени,надо мир спасать. Для меня этот фильм - избавленый от неостатков предыдущих комикс экранизаций( много слюней+посредственный экшн+отсутствие внятной рукопашки).

Ненене, я не про экранного флеша!) рэй парк качёк, согласен.Но его нигде не было, на премьере забыли о самом крутом войне =)) как так. А флеша я имел ввиду такого( понятно по физиологии немного отличается от человеческого тела но приблизить к максимально зрелищному можно):

x_49a69066.jpg.a2ef2b87d4bce2ebd071649bc5e3a79e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085205

Для меня этот фильм - избавленый от неостатков предыдущих комикс экранизаций( много слюней+посредственный экшн+отсутствие внятной рукопашки).

вот вот..надо чтото одно..или действительно умно и серйозно(Темный рыцарь) или как Трансформеры куча юмора и спецэфектов. А када тебе показывают супер-героя, у которого видиш ли, глубокая личная драма, а потом через минуту вылезает песчаный великан из ядерного реактора, то это ржач и тока.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085212

Ненене, я не про экранного флеша!) рэй парк качёк, согласен.Но его нигде не было, на премьере забыли о самом крутом войне =)) как так. А флеша я имел ввиду такого( понятно по физиологии немного отличается от человеческого тела но приблизить к максимально зрелищному можно):

Ну у Парка дел много было наверно. В качалку сходить , потренироваться. Про флеша -все равно трико или кальсоны. я рад что Снейк Айз это герой в штанах=).

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085268

Блиннн, я так офигел, када это Змеиноглазый со Шторм Шэдоу махались в детстве... Е-мае, да это как настоящие мужики, они должны были себя давно поубивать, а обходилось только синяками, даже кровь не шла.

Еще очень понравилось, что Шторм Шэдоу не убивает женщин. Какой он молодец, учителя в спину в детстве убил, а на противоположный пол руки не поднимает. Ну прямо наиблагороднейший человек!

Что понравилось, так это действительно по максимуму выжатый рейтинг ПыЖы-13. Почти R-ка чувствуется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085270

Блиннн, я так офигел, када это Змеиноглазый со Шторм Шэдоу махались в детстве... Е-мае, да это как настоящие мужики, они должны были себя давно поубивать, а обходилось только синяками, даже кровь не шла.

Еще очень понравилось, что Шторм Шэдоу не убивает женщин. Какой он молодец, учителя в спину в детстве убил, а на противоположный пол руки не поднимает. Ну прямо наиблагороднейший человек!

Что понравилось, так это действительно по максимуму выжатый рейтинг ПыЖы-13. Почти R-ка чувствуется.

Крови небыло? У снейк айз башка разбита в кровищу была а вот Шэдоу был чист. дети махались очень злобно(так в современнах боевиках и мужики то не деруться). Сомерс умеет образаться с рейтингом. Трупов полно(что то около 200 я читал). людей протыкают взрывают всаживают ножи мечи в разные части тела , когда идет война мы видим как люди гибнут а не как в долбаных Трансформерах(рушаться только здания и ни капли крови) оущение что люди фоном а консервы деруться).

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085278

Крови небыло? У снейк айз башка разбита в кровищу была а вот Шэдоу был чист. дети махались очень злобно(так в современнах боевиках и мужики то не деруться).

Ну да, в первом ихнем махалове на Снейке было кровь, а в других? Они там друг другу нунчаками по голове били, да еще так, что моя бы голова улетела нафиг. А им хоть бы хны, дальше дерутся.

Изменено 07.08.2009 18:18 пользователем Prunea
https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085334

Ну да, в первом ихнем махалове на Снейке было кровь, а в других? Они там друг другу нончаками (блин, не уверен если правильно написал, в литературе с таким словом не сталкивался) по голове били, да еще так, что моя бы голова улетела нафиг. А им хоть бы хны, дальше дерутся.

В первом "махалове" Шедоу его хотел укокошить. Другой флэшбек - обычный тренинг/спарринг.

нунчаки*

https://forumkinopoisk.ru/topic/8385-brosok-kobry-gi-joe-the-rise-of-cobra/page/37/#findComment-1085335

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...