al-ib 28 июня, 2009 ID: 351 Поделиться 28 июня, 2009 Ради Сиенны Миллер в эффектном прикиде. Надеюсь, что она хоть немного скрасит тупость происходящего. Фильм еще никто не посмотел но уже ве назвают его тупым. телепаты чтоль. Я уверен фильм будет не тупее трансформеров и тучи молодежных комедий аля мальчишник в вегасе которые пачками выпускают. Главное Чтобы рукопашка была четкая а эти прыжки, ракеты и тд ничего нового, а вот хорошей бевой хореографии в Американском кино уже давно не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 июня, 2009 ID: 352 Поделиться 28 июня, 2009 и тучи молодежных комедий аля мальчишник в вегасе которые пачками выпускают. WTF? "Мальчишник в Вегасе" а-ля туча молодежных комедий? Вы кажется тоже о фильме не посмотрев выводы делаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 июня, 2009 ID: 353 Поделиться 28 июня, 2009 WTF? "Мальчишник в Вегасе" а-ля туча молодежных комедий? Вы кажется тоже о фильме не посмотрев выводы делаете. Речь шла о тупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 июня, 2009 ID: 354 Поделиться 28 июня, 2009 Речь шла о тупости. Ну по сравнению с тучей молодёжных комедий, "Мальчишник" более-менее "интеллектуальная" картина. Вообщем, я просто фанат "Мальчишника" и сейчас на любое плохое сказанное о фильме буду реагировать резко, уж извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июня, 2009 ID: 355 Поделиться 28 июня, 2009 Ради Сиенны Миллер в эффектном прикиде. Надеюсь, что она хоть немного скрасит тупость происходящего. В трейлерах к фильму больше тупости, чем в Людях Х и Железном человеке? Может быть вы по ним уже рецензию написали и оценку выставили? дело за малым: посмотреть фильм (точнее, дождаться 6 августа) и скопировать рецензию на сайт. Но учтите: то, что было в трейлерах, может не попасть в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 июня, 2009 ID: 356 Поделиться 28 июня, 2009 Ну по сравнению с тучей молодёжных комедий, "Мальчишник" более-менее "интеллектуальная" картина. Вообщем, я просто фанат "Мальчишника" и сейчас на любое плохое сказанное о фильме буду реагировать резко, уж извините. Парни нажрались и ничерта непомнят. Много похабщины.И ты называешь это интелектуальным? не оскарбляй это слово. Другой дело что тебе фильм нравиться и в этом я не пытаюсь тебя разубедить. Речь шла о слове тупость и на мой взгляд оно не применимо к Броску кобры - учитывая что никто его не видел. По трейлерам этот фильм не менее тупой чем ЖЧ и ЧП или Даже Люди Х. Посмотрим -увидим. Прекращайте слушать критиков - они идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 июня, 2009 ID: 357 Поделиться 28 июня, 2009 Фильм еще никто не посмотел но уже ве назвают его тупым. телепаты чтоль. Я уверен фильм будет не тупее трансформеров и тучи молодежных комедий аля мальчишник в вегасе которые пачками выпускают. Главное Чтобы рукопашка была четкая а эти прыжки, ракеты и тд ничего нового, а вот хорошей бевой хореографии в Американском кино уже давно не видно. Нет, блокбастер от Соммерса по линии игрушек будет умным. Что до рукопашки - ну это кому что. Не стоит ждать откровений в этом плане, будет как обычно. В трейлерах к фильму больше тупости, чем в Людях Х и Железном человеке? Да. Гораздо наивней всё. Может быть вы по ним уже рецензию написали и оценку выставили? дело за малым: посмотреть фильм (точнее, дождаться 6 августа) и скопировать рецензию на сайт. Но учтите: то, что было в трейлерах, может не попасть в фильм. Вполне можно, кстати. Я уже представляю в каком ключе будут на него рецензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 июня, 2009 ID: 358 Поделиться 28 июня, 2009 Нет, блокбастер от Соммерса по линии игрушек будет умным. Что до рукопашки - ну это кому что. Не стоит ждать откровений в этом плане, будет как обычно. Вопрос был не по слову умный а по слову тупой. Читать умеем? Трейлеры ЧП и ЖЧ и Трансов не умнее. Суть в том что будет развлекательное кино расчитаное на подростковую аудиторию и все. А что касаеться рукпашки - там же ниндзя.Если урвень боев ниндзь будет такой же как в фильмах 80-х вот это будет провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 июня, 2009 ID: 359 Поделиться 28 июня, 2009 Вопрос был не по слову умный а по слову тупой. Читать умеем? Трейлеры ЧП и ЖЧ и Трансов не умнее. Суть в том что будет развлекательное кино расчитаное на подростковую аудиторию и все. Ладно, дождёмся августа и увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июня, 2009 ID: 360 Поделиться 28 июня, 2009 Да. Гораздо наивней всё. Что наивного в скафандре-ускорителе или в разъедающей всё кислоте? по-моему, куда глупее смотрятся алмазные и бессмертные люди с адамантиевыми скелетами. и если вдруг в Броске кобры кто-то будет силой мысли управлять лифтами, фильм будет тупее, чем Люди икс? Я вижу, что отношение к фильму не такое, как к другим развлекательным экранизациям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 июня, 2009 ID: 361 Поделиться 28 июня, 2009 Что наивного в скафандре-ускорителе или в разъедающей всё кислоте? по-моему, куда глупее смотрятся алмазные и бессмертные люди с адамантиевыми скелетами. и если вдруг в Броске кобры кто-то будет силой мысли управлять лифтами, фильм будет тупее, чем Люди икс? Я вижу, что отношение к фильму не такое, как к другим развлекательным экранизациям это потому что этот фильм задолго до премьеры обосрали критики. теперь все вдруг решили прислушать к их мнению и оказалось что критики что то понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 июня, 2009 ID: 362 Поделиться 28 июня, 2009 Что наивного в скафандре-ускорителе или в разъедающей всё кислоте? по-моему, куда глупее смотрятся алмазные и бессмертные люди с адамантиевыми скелетами. и если вдруг в Броске кобры кто-то будет силой мысли управлять лифтами, фильм будет тупее, чем Люди икс? Я вижу, что отношение к фильму не такое, как к другим развлекательным экранизациям От "Людей Икс" я тоже не в восторге. Что до моего отношения, то я сужу не только по трейлерам, а по всей имеющейся информации. это потому что этот фильм задолго до премьеры обосрали критики. теперь все вдруг решили прислушать к их мнению и оказалось что критики что то понимают. Конечно понимают. Это их работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 июня, 2009 ID: 363 Поделиться 28 июня, 2009 От "Людей Икс" я тоже не в восторге. Что до моего отношения, то я сужу не только по трейлерам, а по всей имеющейся информации. Конечно понимают. Это их работа. Ты это пошутил так? Критики это мусор и бемозглая шваль чье мнениние и гроша ломаного нестоит. Когда вышли бешеные псы критики говном фильм полили а теперь он культовый. Доверять их мнению нестоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 июня, 2009 ID: 364 Поделиться 28 июня, 2009 Что до рукопашки - ну это кому что. Не стоит ждать откровений в этом плане, будет как обычно. Рэй Парк покажет мастер-класс как в рукопашке,так и в фехтовании. Не сомневайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 28 июня, 2009 ID: 365 Поделиться 28 июня, 2009 Ролик был ужасен, схожу если уж совсем выбора не будет. Графика напомнила Ультрафиолет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 июня, 2009 ID: 366 Поделиться 29 июня, 2009 И чего некоторые прицепились к этим прыжкам с уворачиванием от ракет? По фильму это экзоскилеты усиливающие способности человека. Или когда в Людях Х Шторм порхает над землей это не по детски, когда Гамбит фиг знает, что вытворяет в Россомахе это не по детски, ну и Трансы это не по детски, а вот прыжки в Броске кобры по детски, ну смешно ей богу. Это развлекательное кино для разрядки мозгов и нечего от него большего требовать. Кстати экзоскелеты из фильма на нанокостюмы из Крайзиса НЕ ПОХОЖИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 июня, 2009 ID: 367 Поделиться 29 июня, 2009 Трейлер видел. Чет подозрительно как то. Местами мультяшные "пициффекты" "Детей-шпионов" или там "Фантастическую четверку" или "Сандербердс" напомнили. Похоже детский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 29 июня, 2009 ID: 368 Поделиться 29 июня, 2009 Ребята подскажите. Фильм сделан по мотивам комиксов? Кто автор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 29 июня, 2009 ID: 369 Поделиться 29 июня, 2009 Ребята подскажите. Фильм сделан по мотивам комиксов? Кто автор? Почитай стартовый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Hermione Watson 2 июля, 2009 ID: 370 Поделиться 2 июля, 2009 судя по трейлеру настоящий бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 2 июля, 2009 ID: 371 Поделиться 2 июля, 2009 А мне трейлер понравился Жду от фильма простого, весёлого, драйвового летнего блокбастера и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 июля, 2009 ID: 372 Поделиться 2 июля, 2009 А мне трейлер понравился Жду от фильма простого, весёлого, драйвового летнего блокбастера и не более. Во я дурак, жду серьезного фильма, который затронет множество важных тем, которые до Соммерса еще никто не осмеливался нам показать на широком экране. Блин, что же делать? Киносерж, а ты правду про драйвовый лЭтний блакбасет сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 2 июля, 2009 ID: 373 Поделиться 2 июля, 2009 Киносерж, а ты правду про драйвовый лЭтний блакбасет сказала? Сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июля, 2009 ID: 374 Поделиться 2 июля, 2009 Судя по трейлеру - мало интересного и из разряда экшенов "ни о чем". С костюмами, которые "придадут вам ускорение" - это вообще как и откуда?! Спецэффкты, те немногие, которые удалось увидеть - сделаны на каком-то детском уровне. Может к августу и появится желание это смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 3 июля, 2009 ID: 375 Поделиться 3 июля, 2009 Судя по трейлеру - мало интересного и из разряда экшенов "ни о чем". С костюмами, которые "придадут вам ускорение" - это вообще как и откуда?! Спецэффкты, те немногие, которые удалось увидеть - сделаны на каком-то детском уровне. Может к августу и появится желание это смотреть. 1. Спасибо, что прояснила! 2. "Большие роботы Трансформеры"-это как и откуда? 3.Ну уровень "Взрослости" спецэффектов каждый выбирает сам для себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.