Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Тюрьма «ОZ» (Oz)

Любимые персонажи  

105 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Warden Leo Glynn
    • Tim McManus
      0
    • Simon Adebisi
    • Miguel Alvarez
    • Chris Keller
    • Sister Peter Marie Reimondo
    • Vern Schillinger
    • Tobias Beecher
    • Ryan O'Reily
    • Kareem Said
    • Bob Rebadow
      0
    • Augustus Hill
    • Poet
    • Dr. Gloria Nathan
    • Zahir Arif
      0
    • Agamemnon Busmalis
    • Father Ray Mukada
    • Chucky Pancamo
    • Cyril O'Reily
    • Chico Guerra
      0
    • Officer Sean Murphy
    • James Robson
      0
    • Officer Claire Howell
      0
    • Officer Len Lopresti
      0
    • Jaz Hoyt
      0
    • Governor James Devlin
      0
    • Enrique Morales
    • Timmy Kirk
      0
    • Burr Redding
      0
    • Officer Diane Whittlesey
      0
    • Kenny Wangler
    • Omar White
    • Suzanne Fitzgerald
      0
    • Shirley Bellinger
    • Clayton Hughes
      0
    • Peter Schibetta
      0
    • Officer Dave Brass
      0
    • Nikolai Stanislofsky
      0
    • Raoul «El Cid» Hernandez
    • Desmond Mobay
      0
    • Jackson Vahue
    • Antonio Nappa
    • Frank «The Fixer» Urbano
    • Martin Querns
    • Reverend Jeremiah Cloutier
      0
    • Nino Schibetta
    • Carlo Ricardo
      0
    • Moses Deyell
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
      0
    • Warden Leo Glynn
      0
    • Tim McManus
    • Simon Adebisi
      0
    • Miguel Alvarez
    • Chris Keller
      0
    • Sister Peter Marie Reimondo
    • Vern Schillinger
    • Tobias Beecher
    • Ryan O'Reily
      0
    • Kareem Said
      0
    • Bob Rebadow
      0
    • Augustus Hill
    • Poet
    • Dr. Gloria Nathan
    • Zahir Arif
      0
    • Agamemnon Busmalis
    • Father Ray Mukada
    • Chucky Pancamo
      0
    • Peter Schibetta
      0
    • Cyril O'Reily
      0
    • Chico Guerra
      0
    • Clayton Hughes
    • James Robson
      0
    • Officer Claire Howell
    • Desmond Mobay
      0
    • Jaz Hoyt
    • Governor James Devlin
    • Enrique Morales
      0
    • Timmy Kirk
    • Burr Redding
    • Kenny Wangler
    • Бонус #2: Самые сильные коллективы
      0
    • Арийцы (Vern Schillinger)
    • Афроамериканцы (Simon Adebisi, Burr Redding)
    • Байкеры (Jaz Hoyt)
      0
    • Итальянцы (Nino Schibetta, Antonio Nappa, Frank «The Fixer» Urbano, Chucky Pancamo)
    • Ирландцы (Ryan O'Reily)
      0
    • Латиноамериканцы (Raoul «El Cid» Hernandez, Enrique Morales)
      0
    • Мусульмане (Kareem Said)
    • Христиане (Reverend Jeremiah Cloutier)
      0
    • Остальные (Chris Keller, Tobias Beecher, Bob Rebadow, ...)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел четвертый сезон - такой же отстой, как и предыдущие два сезона. Сценаристов конечно же на кол, они вообще жуткие халявщики - многие события развиваются за счет одних и тех же приемов - подставы, да подслушивания чужих разговорчиков.

Подкоп в какой-то кладовке - это вообще жесть, ведь этому Кроту нужно было целыми днями пропадать там (а песок ведрами в стиральную машину засовывать), но никто не обратил на его отсутствие внимания (а проверять более тщательно камеру Крота не додумались?). Да там по воле сценаристов надзиратели постоянно закрывают глаза и задуманное сценаристами действо осуществляется, как например, ранение брата Бичера, вот захотел заключенный придти в комнату для свиданий и он спокойно прошел всю охрану.

История с мамашей ОРайли - без комментариев. Надзирательница любящая трахаться - тоже без комментариев. Из голубой любви Бичера сотворили бред, от чистой лупви докторши и ОРайли уже тошнит просто. Женитьба заключенного старикана на молоденькой свободной девушке - история достойная бразильского сериала. Баскетбол - всё как-то по-детски, впрочем в сериале практически все события по-детски развиваются. Перебегания по религиям уже задолбали. Теперь уже взялись за пучеглазого Саида, он будет временно плохим мальчиком.

У сценаристов нет четкого сценария и это очевидно, очень многие линии остаются незаконченными (как например с героиней Фалко), такое впечатление, что сегодня создатели задумали одну историю, а завтра им она надоедает и они убивают персонажа либо он становится религиозным.

Прочитал интересные факты на КП - это ж ужас, насколько сериал низкопробный! Многие актеры сбегают в другие проекты (прям "Санта-Барбара"), но создателям пофиг, все равно четкого сценария нет, а пипл же все схавает.

А вот это меня просто убило, такое даже страшно комментировать:

Многие актеры, сыгравшие осужденных, заметили, что стоило опоздать на съёмки, то твой персонаж либо погибал, либо его насиловали в следующей серии.

Сейчас в сериале нет ни одной интересной истории и персонажа, поэтому смотрю его теперь невнимательно, часто он идет просто фоном. А вообще, "Тюрьма OZ" - мое главное киноразочарование года. Я ведь этот о сериале узнал и соответственно захотел посмотреть года три назад, ожидал увидеть нечто на уровне "Сопрано" и "Прослушки", а получил нечто на уровне "Побега" (не первого сезона).

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1639788

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, у меня такой вопрос возник:

в конце первого (или второго?) сезона инвалид решает сбежать из тюрьмы, для этого он задумывает план в котором он должен притвориться мертвым. И вот концовка сезона - нам показывают, как этот ниггер залазит в мешок для трупов, ну следовательно в следующем сезоне зрителей должно ждать продолжение этой истории. А что в итоге? Ничего, создатели как всегда схалтурили. Или я что-то пропустил?

Интересно сейчас было почитать рецензии на сайте.

О первом сезоне:

никто даже не помышляет о побеге, прекрасно понимая, что даже теоретически совершить его будет невозможно...

Ага. Из первого сезона становится ясно, что это невозможно, но потом видите ли создатели сериала передумали.

А вот это позабавило:

В общем, сериал получился отличный. Лучшее, что на данный момент есть в подобном жанре. От попсового Prison Break отличается, как небо от земли. Собственно, Prison Break — он для детей, которым подавай экшн и любовь, а OZ — для людей, способных грамотно мыслить и наслаждаться настоящими людскими взаимоотношениями.

Хотя возможно человек только первый сезон смотрел.

Но вот это реально посмешило:

* Не менее важно и то, что во 2-м сезоне «Тюрьма ОЗ» появился заключенный по кличке «Крот», который копал туннель. Соответственно перенесено как план побега в сериал «Побег».

Ну просто нереальный отжиг, сплагиатили, блин, создатели "Побега". А ради справедливости стоит отметить (не ну понятно, что такие "планы побега" появились с древних времен), что в "Побеге" хотя бы объясняется осуществление побега, не то что в "OZ" - он просто сбежал,

да еще и Альвареса прихватил с собой. Насчет Альвареса - это вообще... как Крот умудрился его по дороге прихватить создатели тоже не объясняют. А вообще с этим персонажем самая ерунда приключилась, по хорошему режиссеру нужно было отпустить актера и не возвращать в проект - ну сбежал он, навсегда, бывает и такое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1639946

Больше года назад начал смотреть ещё,посмотрел все сезоны тогда,а серий 5 до сих пор не посмотрел последних - как-то не тянет.

Сначала показался довольно любопытным проект,потом как-то не воспринимаешь его за интересный,к сожалению.

Может и досмотрю финальные серии,,как знать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1642371

Пятый сезон отсмотрен. После просмотра четвертого сезона возникла мысль: "А могло ли быть хуже?", пятый сезон доказал, что могло, теперь с интересом жду просмотра шестого сезона...

Сериал мог бы запомниться тем, что действие его разворачивалось только в четырех стенах, а воля показана только во флешбеках, снах и мечтах. Но нет, создателям приспичило в начале четвертого сезона отказаться от этой фишки, невытерпели бедняжки, а эпизод то такой, без которого спокойно можно было обойтись (ах ну да - так типа трагичнее).

Главные герои запели... в прямом смысле... Бичер с Шилингером даже шоу показали... чем мотивирован этот треш - непонятно. Сценаристы уже не знают чего бы такого придумать.

В пятом сезоне добавлена мистика - позорный ход, если уж сериал не мистический, то будьте добры, до конца делайте его таким.

Один из персонажей уверен, что его билет выиграет и он действительно выигрывает. Ну опять же, подобной фантастике не место в серьезном сериале.

Детская травма ОРайли - тож не место.

ОРайли мл. хотят отменить смертную казнь, защитники заговорили о его сумасшедствии, это ж просто смешно - 3,5 сезона он просидел на зоне абсолютно невменяемый, а теперь все завопили: "Да шож ето такое!".

Человек, которого дважды изнасиловали (второе - групповое), при этом парень рос во влиятельной семье (т.е. шок у такого чела должен быть сильнее, чем у того, кто с детства привык к унижениям), а ведет себя (и с ним ведут себя) так будто его дважды кинули девушки... Вот тебе и сериал о человеческих трагедиях...

Бичер насравший в рот Шилингеру - вот опупенная концовка для этого персонажа. А сейчас Бичера превратили в какое-то сопливое эмо, вечно ноет, о преступлении и наказании думает, сопляка какого-то ему жалко... Отстойный персонаж. А ведь как я за него переживал в первом сезоне, с ужасом смотрел, как он поет в женском платье, как я радовался, когда он отомстил нацисту, эх...

Актер играющий Саида стал уже откровенно перебарщивать с мимикой - постоянный взгляд изподлобья, выпучивание глаз, оскал. Совсем сбрендил.

И опять эти детские сценарные ходы - чертовы подслушивания...

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1646402

ТАК Я ОДНОГО НЕ ПОНЯЛ(ИЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОПУСТИЛ ТОТ ЭПИЗОД):ЧТО СТАЛО С ПРЕПОДОБНЫМ ОТЦОМ,КОТОРОГО ЗАМУРОВАЛИ ЗАЖИВО В СТЕНЕ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1646817

ТАК Я ОДНОГО НЕ ПОНЯЛ(ИЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОПУСТИЛ ТОТ ЭПИЗОД):ЧТО СТАЛО С ПРЕПОДОБНЫМ ОТЦОМ,КОТОРОГО ЗАМУРОВАЛИ ЗАЖИВО В СТЕНЕ?

Ну вот когда я писал о мистике именно его историю и имел в виду.

В общем, замуровали его, случился взрыв, он обгорел и... начал появляться в видениях заключенных с требованиями убить одного из обидчиков. А потом он вроде исчез и всё. В принципе в таких оборванных историях нужно ждать продолжение, но это не тот сериал - здесь сценаристы настоящие халтурщики, так что не удивлюсь если в шестом сезоне про святого отца даже не вспомнят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1647695

Ну вот когда я писал о мистике именно его историю и имел в виду.

В общем, замуровали его, случился взрыв, он обгорел и... начал появляться в видениях заключенных с требованиями убить одного из обидчиков. А потом он вроде исчез и всё. В принципе в таких оборванных историях нужно ждать продолжение, но это не тот сериал - здесь сценаристы настоящие халтурщики, так что не удивлюсь если в шестом сезоне про святого отца даже не вспомнят.

спасибо

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1648440

Вчера первую серию заценил. Ну че, интересно так! Сразу, безо всяких тормозов и нудных ознакомлений с персонажами, создатели переходят к действию. Возможно буду и дальше смотреть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1654592

Всё, сериал наконец-то отсмотрен. Неохота расписывать, что именно не понравилось в шестом сезоне (всё, хе-хе), скажу вкратце и без спойлера: нелепый Шекспир, Бичер - туда и обратно, добрый молодец победил плохого не хотевши этого (настолько он добрый!), все дороги ведут в OZ, гламурный подонок непонятно зачем появившийся в сериале (историю ему как таковую придумать не успели), кучка обезумевших персонажей (это такая фишка сериала), опять детские травмы, Келлер - Неееееееееееееет! и т.п. фигня.

В шестом сезоне продолжение:

обезумевший Хойт рассказал узкоглазому священнику, что его байкеры опять, вернее снова замуровали святого отца, в этот раз взрыва не произошло, поэтому он там и помер. Никто естественно его криков не слышал, хех.

P.S. Ужаснейший сериал, чего у него такой рейтинг высокий...

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1655690

Я пока досмотрел лишь второй сезон и могу сказать, что, похоже, это именно тот сериал, который мне нужен. Жаль, что во втором сезоне (в отличие от первого) в сценарий происходящего закрадывается масса чисто сериальных примочек, но местами это есть круто. Все герои уже как родные, за всех переживаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1657043

Хм, а по первому сезону так не скажешь, вроде не так плохо, но рейтинг действительно завышенный. Первый сезон побега из тюрьмы намного интереснее ОЗ. Досматривать остальные сезоны в ближайшее время вряд ли буду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1657473

Хм, а по первому сезону так не скажешь, вроде не так плохо, но рейтинг действительно завышенный. Первый сезон побега из тюрьмы намного интереснее ОЗ. Досматривать остальные сезоны в ближайшее время вряд ли буду.

Жаль, что не будете досматривать в ближайшее время, мне было бы интересно узнать мнение именно о втором и т.д. сезонах.

А первый и мне понравился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1657480

Первый сезон действительно запомнился,остальные вообще нет...может потому,что очень давно смотрел.
https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1658462

Понравились яркие персонажи сериала, пусть хоть и с незатейливыми ролями.

Чего только стоят герои сериала красаффчик - Адабизи, симпатичный, независимый и хладнокровный Келлер, крепкий в своей вере Карим Саид. Да и другие тоже супер.

Пожалуй не очень понравились только представители русской мафии.

Основную идею фильма я понял так: жизнь это постоянная борьба. Не зависимо где. В тюрьме или на воле. Борьба требующая концентрации сил и воли. Способность подыматься на ноги после ударов судьбы, какими бы жестоким и они не были и оставаться самим собой.

Смотрел в оригинале на английском языке с английскими титрами.

Расширил свой диапазон сленга.

Мое хобби, сайт тур отзывов

Буду благодарен за комменты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1890990

Жизнь есть борьба и страдание, скука и обман.

- Он не любит тебя, он тебя использует!

- Не всё ли равно? Мы ведь в Озе.

Персонажи и правда яркие, в большинстве - живые люди, со своими слабостями и грехами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-1915366

Отличнейший сериал, посмотрел первый сезон - мне он очень понравился, действительно - сюжет интересный и захватывающий, "проглотил" все 8 серий за два дня(самая первая мне не особенно понравилась, но начиная со второй серии было уже не оторваться).

Герои в сериале - очень яркие и запоминающиеся, даже среди "зэков" есть неоднозначные персонажи(и не отрицательные, и не положительные). Актеры все очень убедительно играют(да и вообще актерский состав сильный - в "Тюрьме ОЗ" задействовано много известных второпланновиков и звезд других телесериалов).

Из героев больше всего понравились:

- начальник блока ОЗ - Тим Макманус - его герою по-настоящему сопереживаешь и конечно такой персонаж - верящий в исправительную систему и пытающийся сделать людей лучше - вызывает уважение. Терри Кинни отлично сыграл.

- заключенный Карим Саид - религиозный фанатик, осужденный за поджог, вот это неоднозначная фигура, но все равно отношусь к его герою скорее положительно. Имонн Уолкер в этом образе великолепен.

- заключенный-инвалид Огастас Хилл(актер Харольд Перриньо, известный по роли Майкла в "Остаться в живых") -вроде бы и второстепенный, но все равно очень яркий персонаж, его закадровые монологи шикарны.

- бывший адвокат Тоби Бичер - мне этого персонажа поначалу было жалко, он не такой уж и плохой человек, и его преступление не особо жестокое. А в тюрьме ему предстоят самые страшные испытания. На мой взгляд, Ли Тергессен хорошо сыграл, переживания ярко передал, а затем показал "перерождение" героя из забитого лузера в крутого отморозка.

- Джефферсон Кин(его сыграл рэпер Леон) - также интересный тип, в начале он жестокий гангстер, а затем Джефферсон находит себя в вере в Бога и становится на путь исправления. И конечно, очень жаль, как с этим героем потом обошлись.

Также еще понравились персонажи Эрни Хадсона(начальник тюрьмы), Б.Д. Вонга(священник), Риты Морено и Эдди Фалько. Еще запомнилось "гостевое" появление Эрика Робертса в образе маньяка-убийцы, приговоренного к казни.

А вот три героя меня очень бесили(хотя это и требовалось от роли, актеры сыграли очень хорошо) - это нацист Шиллингер(Дж. К. Симмонс), ирландец ОРейли(Дин Уинтерс) и чернокожий зэк в исполнении Адевале Акиннуойе-Агбадже. Эти персонажи конечно, очень мерзкие типы, но сыграно впечатляюще. Однозначный плюс сериалу.

В целом, сериал зацепил, надеюсь следующие сезоны не разочаруют. Почти на уровне "Побега из тюрьмы" (только выглядит "ОЗ" немного подешевле в плане декораций).

9 из 10(высокий рейтинг на IMDB оправдывает).

И еще, "Тюрьма ОЗ" - редкий случай, когда перевод Гоблина был очень уместен и его голос отлично подошел общему циничному тону сериала.

Изменено 20.01.2011 17:59 пользователем Дензел
https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2095326

Второй сезон удержал высокую планку заданную первым. Понравилось, что в новых сериях характеры каждого героя раскрыты более детально, с каждым из них происходят интересные события, многие даже меняются. в общем, кровавостей стало меньше, а психологизма больше, понравились и новые истории произошедшие с уже знакомыми персонажами.

Единственный минус - скомканный финальный эпизод второго сезона не впечатлил.

Самым ярким героем стал Бичер, которого просто не узнать - Тергессен крут, отлично играет.

Также в новых сериях все более положительным становится Карим Саид, очень сюжетная интересная линия о его работе над защитой в суде других заключенных.

А вот нацист Шлезингер по-прежнему бесит, когда же уже его уберут из сериала. :)

Из "новичков" сериала отмечу Кристофера Мелони и Луиса Гузмана. довольно яркие персонажи у них получились, также в одной из серий мелькнул рэппер Эл Эл Кул Джей.

Оценка 2 сезону - 8,5 из 10.

Также глянул первые 5 серий третьего сезона - уже не так интересно и увлекательно, но сериал по-прежнему затягивает.

Оценка 3 сезону - 7,5 из 10. Посмотрю еще четвертый сезон, а дальше зависит от качества.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2101857

Практически досмотрел пятый сезон... первый сезон просто отличный, второй тоже не плох дальше начинается все большая и большая тягомотина... надо было на четвертом заканчивать ведь сон Бичера это лучшее что есть в сериале, а так эже порядком надоело наблюдать за этой кунсткамерой... хотя вот еще Саид не раздражает сначала он самый правильный, но сейчас понимаешь что без греха людей нет:roll:

P/S Больше всего убивает что растет количество показаных детородных органов от сезона к сезону:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2139001

Почти не отрываясь отсмотрел все 6 сезонов.

В 21 веке ничего лучше про тюрьму и тюремные нравы в кино точно не было снято.

Зрелище захватывающее, жестокое, циничное, в котором герои и злодеи подчас меняются местами, а великолепные монологи Огастеса Хилла (актер Гарольд Перрино) передают весь абсурд и комизм человеческой жизни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2163589

Зрелище захватывающее, жестокое, циничное, в котором герои и злодеи подчас меняются местами.

Тут другое дело: "героев" нет и "злодеев" тоже:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2164421

Тут другое дело: "героев" нет и "злодеев" тоже:)

Нет, ДжиМэн прав, только я бы его немножко поправил: не "подчас", а "постоянно".

А что касается: ""героев" нет и "злодеев" тоже", то о"Тюрьме OZ" нельзя такого сказать, увы. В каждой серии "OZ" были свои герои (ОРайли, Бичер, младший брат ОРайли, Келлер, Саид) и злодеи (Адебизи, Шилингер и т.д.). Ну и по воле сценаристов они постоянно перебегали на стороны Зла или Добра, потому в какой-то серии и ОРайли становился злодеем, и Бичер, и Саид, и Келлер, а в каких-то и Адебизи с Шилингером становились не такими уж плохими парнями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2164505

Нет, ДжиМэн прав, только я бы его немножко поправил: не "подчас", а "постоянно".

Хм... объявился завсегдатый этой темы... вот ты мне скажи тебе концовка понравилась и кто вообще задумал опробывать такой идиотский финал:mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2164542

Хм... объявился завсегдатый этой темы...

:D

вот ты мне скажи тебе концовка понравилась и кто вообще задумал опробывать такой идиотский финал:mad:

Надеюсь он никому не понравился. Потому что не понимаю как такое может понравиться. Я в тридцать четвертом посте этой темы кратенько (потому как устал уже) и без спойлера написал чем именно шестой сезон и финал не понравился.

P.S. Кстати, написали здесь: "великолепные монологи Огастеса Хилла", на мой взгляд там такого не было. Нет, ну вначале проскальзывали вполне интересные мысли, но то что потом он нес - зачастую бред или банальность. Но спорить не буду, так как придется приводить здесь примеры таких монологов (а я уже ничего не помню).

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2164591

:D

Надеюсь он никому не понравился. Потому что не понимаю как такое может понравиться. Я в тридцать четвертом посте этой темы кратенько (потому как устал уже) и без спойлера написал чем именно шестой сезон и финал не понравился.

.

По мне так сон Бичера это лучшее что есть в этом сериале (т.к. неприятно наблюдать за этим питомцем где либо убивают, либо пускатют в расход через анал)...

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2164617

Неправда!

1,2,3 и первая половина 4-го сезона вплоть до

убийства Адебизи - нереально круты

Затем, правда с приходом съемочной группы в ОЗ сериал начинает скатываться вниз по наклонной, шестой сезон ваще слабый.

Из всех заключенных мне больше всего понравился Адебизи и хитрозадый О'Райли старший.

А что касается: ""героев" нет и "злодеев" тоже", то о"Тюрьме OZ" нельзя такого сказать, увы.

Так, если че нельзя сказать не об одном персонаже сериала ХБО

https://forumkinopoisk.ru/topic/83666-tyurma-%C2%ABoz%C2%BB-oz/page/2/#findComment-2174172

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...