Дензел 26 июня, 2014 ID: 1 Поделиться 26 июня, 2014 (изменено) Любовь и милосердие / Love & Mercy О фильме: год - 2014 страна - США режиссер - Уильям Полад сценарий - Орен Моверман продюсер - Уильям Полад, Клер Рубник Полштейн, Джон Уэллс, ... оператор - Роберт Д. Йоумен композитор - Аттикус Росс жанр - драма, биография, музыка премьера (мир) - 7 сентября 2014 время - 121 мин. / 02:01 В главных ролях: Джон Кьюсак / Пол Дано / Элизабет Бэнкс / Пол Джаматти Трейлер Синопсис: История затворнического автора песен Beach Boys и музыканта Брайана Уилсона, от его успехов с чрезвычайно влиятельными оркестровыми популярными альбомами к его нервному срыву и последующему столкновению с врачом, доктором Юджином Лэнди. Изменено 29.08.2015 20:45 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 июня, 2014 ID: 2 Поделиться 26 июня, 2014 Только если Бэнкс в фильме много будет можно будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 23 июля, 2014 ID: 3 Поделиться 23 июля, 2014 Только если Бэнкс в фильме много будет можно будет глянуть. Ну зря вы так!? Что, ваша Бэнкс лучше ветеранов Кьюсака и Джаматти (хороший актёр) А от анонса этого фильма не знаю чего ждать. Последний раз как режиссёр работал в 90-ом, хоть и с самим Хосе Феррером, сколько уж с того воды и песка утекло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 6 марта, 2015 ID: 4 Поделиться 6 марта, 2015 Очень жду. Отличные актеры, да и сам Брайан Уилсон мне интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 5 Поделиться 6 марта, 2015 Ну зря вы так!? Что, ваша Бэнкс лучше ветеранов Кьюсака и Джаматти (хороший актёр) Кьюсак тоже нравится, да. Типичный байопик про музыканта. Можно будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 6 марта, 2015 ID: 6 Поделиться 6 марта, 2015 Сам я не поклонник 'Beach Boys", но кое-что слышал и, вообще, коль скоро "музыка - разговор с Богом", просмотр музбайопиков - дело принципа, особенно, если об исполнителе хоть какое-то представление имеется. Плюс там ещё обещают то ли психологию, то ли психиатрию, тоже под прицел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 14 апреля, 2015 ID: 7 Поделиться 14 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 15 апреля, 2015 ID: 8 Поделиться 15 апреля, 2015 Вполне традицийный трейлер, хотелось бы только, чтобы женские образы в фильме в итоге оказались не такими плоскими и предсказуемыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 апреля, 2015 ID: 9 Поделиться 24 апреля, 2015 Таки похоже Бэнкс много будет. Так что надо будет посмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 26 апреля, 2015 ID: 10 Поделиться 26 апреля, 2015 (изменено) Постеры. Изменено 02.05.2015 19:01 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 26 апреля, 2015 ID: 11 Поделиться 26 апреля, 2015 Впервые слышу про Beach boys если честно. А трейлер понравился, так что обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 15 мая, 2015 ID: 12 Поделиться 15 мая, 2015 (изменено) Трейлер №2 Изменено 16.05.2015 11:16 пользователем Isaac Clarke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2015 ID: 13 Поделиться 16 мая, 2015 Трейлер №2 Удалили ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 16 мая, 2015 ID: 14 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) Удалили ролик. Ссылку переделал))) Вроде почти все тоже что и в первом трейлере..)) Ради каста теперь уж точно надо посмотреть Изменено 16.05.2015 11:34 пользователем Isaac Clarke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 17 мая, 2015 ID: 15 Поделиться 17 мая, 2015 Первые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 мая, 2015 ID: 16 Поделиться 17 мая, 2015 Джаматти как-то нелепо в этом парике выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 мая, 2015 ID: 17 Поделиться 21 мая, 2015 Трейлер №2 Приятные ролики какие все таки к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 28 мая, 2015 ID: 18 Поделиться 28 мая, 2015 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 12 августа, 2015 ID: 19 Поделиться 12 августа, 2015 Блин, как жалко, что в России его не покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 14 августа, 2015 ID: 20 Поделиться 14 августа, 2015 Джаматти как-то нелепо в этом парике выглядит. А мне так наоборот, очень даже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 29 августа, 2015 ID: 21 Поделиться 29 августа, 2015 Посмотрела фильм - потрясающий!! Музыка хорошая у Beach Boys. У меня вопрос, кто смотрел фильм, что за группа пела, когда Брайан и Мелинда были на концерте с доктором? В этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 29 августа, 2015 ID: 22 Поделиться 29 августа, 2015 Посмотрела фильм - потрясающий!! Музыка хорошая у Beach Boys. У меня вопрос, кто смотрел фильм, что за группа пела, когда Брайан и Мелинда были на концерте с доктором? В этот момент. Это группа The Moody Blues, песня Nights in White Satin. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 30 августа, 2015 ID: 23 Поделиться 30 августа, 2015 Отличный музыкальный байопик. Очень довольна и Полом Дано, и Джоном Кьюсаком. Может быть Дано что-нибудь перепадет в наградной сезон, если до Оскаров фильм не доберется, так Индипендант Спирит. Снято красиво, озвучено неплохо. Одобрям-с. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 2 сентября, 2015 ID: 24 Поделиться 2 сентября, 2015 Это группа The Moody Blues, песня Nights in White Satin. Спасибо огромное!!!! озвучено неплохо. Если не секрет, где вы в озвучке смотрели? Я смотрела с субтитрами, хочу подруге показать, а она английского не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 2 сентября, 2015 ID: 25 Поделиться 2 сентября, 2015 Если не секрет, где вы в озвучке смотрели? Я смотрела с субтитрами, хочу подруге показать, а она английского не знает. Я про музыкальное сопровождение, а не про дубляж. :dgi: Но он со временем будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.