Jdalker 5 декабря, 2014 ID: 2151 Поделиться 5 декабря, 2014 Так посмотри же их! А зачем? Я же не мазохист, чтоб такое глядеть себе в ущерб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 декабря, 2014 ID: 2152 Поделиться 5 декабря, 2014 К чему Т-1000 таким пафосным делать. Руки в мечи превращает заранее, кусками себя кидается, будто красуется ейбогу. Все остальное понравилось. Уж точно должно быть лучше позорных третьей и четвертой частей Кстати, а кого "доктор" играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 декабря, 2014 ID: 2153 Поделиться 5 декабря, 2014 Вот бы всем такое умение - знать, какое впечатление на тебя произведет фильм, не смотря его! Хотя, нет... никому бы такое умение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 декабря, 2014 ID: 2154 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати, а кого "доктор" играет? Предполагаю, что бойца сопротивления, а потом и T5000 Вот бы всем такое умение - знать, какое впечатление на тебя произведет фильм, не смотря его! Хотя, нет... никому бы такое умение. Механизм отбора фильмов давно выработан на основании просмотра отвратительных трейлеров, отрицательных ревьюшек критиков, отрицательных ревьюшек друзей по интересам. На сабж я еще и обзор трэшевого сценария читал, и судя по всем материалам с фильма он никак не изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 декабря, 2014 ID: 2155 Поделиться 5 декабря, 2014 Ну, на отзывы и критиков я внимания никогда не обращаю. А с трейлерами у меня очень часто бывает, что впечатления от фильма полностью противоположные. Ты никогда не задумывался, что когда ты судишь о фильмам, не посмотрев их, ты обесцениваешь человеческую уникальность? Собственную уникальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 декабря, 2014 ID: 2156 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати, трейлер к четвертому терминатору был шикарным. Безысходность была точно, музон тоже неплохой был, все понравилось. Фильм при этом оказался лютым калом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 5 декабря, 2014 ID: 2157 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати, Кларк очень похожа на Хэмилтон. 1е её появление в трейлере, когда она поднимает глаза, получилось просто шикарным. Считаю, что это очень удачный каст. Ну, на отзывы и критиков я внимания никогда не обращаю. А с трейлерами у меня очень часто бывает, что впечатления от фильма полностью противоположные. Ты никогда не задумывался, что когда ты судишь о фильмам, не посмотрев их, ты обесцениваешь человеческую уникальность? Собственную уникальность. Фильм офигенным в итоге оказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 5 декабря, 2014 ID: 2158 Поделиться 5 декабря, 2014 Дайте мне это развидеть(((( Из какой качалки сбежал Кайл Риз, я никак не пойму? Когда все воевали, он втихаря жрал анаболики и тягал по подвалам железо, раскачавшись что твой терминатор. А потом с придурковатым видом (жаль, слюну, как даун, не пускал, таращился на Сару. Ненуачо, мужиГ ваще не в курсе, занахрена он куда-то там отправился). Кстати, момент, когда Сару несут на руках мокрую аки русалку. Это было что? Она захотела утопиццо от всего этого треша? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 декабря, 2014 ID: 2159 Поделиться 5 декабря, 2014 А это разве сара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 5 декабря, 2014 ID: 2160 Поделиться 5 декабря, 2014 А это разве сара? А кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 декабря, 2014 ID: 2161 Поделиться 5 декабря, 2014 Девка какая-то Интересно, Коннор когда-нибудь назовет Риза motherfucker? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 декабря, 2014 ID: 2162 Поделиться 5 декабря, 2014 Дайте мне это развидеть(((( Из какой качалки сбежал Кайл Риз, я никак не пойму? Когда все воевали, он втихаря жрал анаболики и тягал по подвалам железо, раскачавшись что твой терминатор. А потом с придурковатым видом (жаль, слюну, как даун, не пускал, таращился на Сару. Ненуачо, мужиГ ваще не в курсе, занахрена он куда-то там отправился). Кстати, момент, когда Сару несут на руках мокрую аки русалку. Это было что? Она захотела утопиццо от всего этого треша? )) Это флэшбэк ее не слишком удачного отдыха у озера с родителями и двумя Терминаторами. Забавно, что в сценарии, так и не объяснили, какого хрена они там делали. Видать на сиквел оставили разгадку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 5 декабря, 2014 ID: 2163 Поделиться 5 декабря, 2014 Девка какая-то Что делать посторонней девке в трейлере? Кто там еще посторонний кроме нее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2014 ID: 2164 Поделиться 5 декабря, 2014 Угораздило же меня сегодня на трейлер наткнуться. Если и была какая то надежда, что может выйти неплохо, то сейчас она почти угасла и осталась только надежда на чудо. Первая половина трейлера вообще лютый кошмар, этакое хардкорное изнасилование всего того, за что я люблю Терминатора. После появления Кларк (она внезапно лучшее, что тут есть, да) становится более менее смотрибельно, но все равно слишком пафосно, примитивно и дешево. Вообще, ролик чем то напоминает трейлеры российских фильмов. Скроен как то криво и бездумно, даже тема Арни не раскрыта. Финиш, короче. Бубляж. Финал убил. Ну наши быстро сообразили, что это комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 5 декабря, 2014 ID: 2165 Поделиться 5 декабря, 2014 Джон Коннор какой то страшный. Зачем ему так много шрамов на лице нарисовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 декабря, 2014 ID: 2166 Поделиться 5 декабря, 2014 Какой кошмар. Особенно, прыжок из вертолета и развевающиеся на ветру седины. Но, может получится знатная комедия, не будем терять надежды. Концептуально. Романтично. Мне понравилось. Если сделают наподобии Т3 (с юмором и забавным экшоном), то это будет вин. Я в твоем вкусе не сомневался. Все для таких малышей. А это разве сара? Ну а трудно догадаться? Она. Терминатор же будет заботится о ней в детстве. Вон идет с ракетницей и мокрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 5 декабря, 2014 ID: 2167 Поделиться 5 декабря, 2014 Джон Коннор какой то страшный. Зачем ему так много шрамов на лице нарисовали? Ну так по канону всё сделали, советую посмотреть первую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 5 декабря, 2014 ID: 2168 Поделиться 5 декабря, 2014 Ну так по канону всё сделали, советую посмотреть первую часть [ATTACH]425635[/ATTACH] Вторую точнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2014 ID: 2169 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати даже главная тема звучит как то сглажено и прилизано, на контрасте включила правильный вариант и от него все так же муражки, а в трейлере халтура какая то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 декабря, 2014 ID: 2170 Поделиться 5 декабря, 2014 На КП нарисовали бюджет $170 млн. А ведь какая точная реакция у Сары на Арнольдово "Айл Би БАК": "ЧТО?!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2014 ID: 2171 Поделиться 5 декабря, 2014 А ведь какая точная реакция Сары на Арнольдово "Айл Би БАК": "ЧТО?!!" Вотафак было бы забавнее, но 12 + же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 5 декабря, 2014 ID: 2172 Поделиться 5 декабря, 2014 Пойду смотреть, когда выйдет. До этого постараюсь информации о фильме избегать. Ничё так. терминатор в моде - при любой погоде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 5 декабря, 2014 ID: 2173 Поделиться 5 декабря, 2014 12+ ??? а вот это нехорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2014 ID: 2174 Поделиться 5 декабря, 2014 12+ ??? а вот это нехорошо А по трейлеру вы как то на рку надеялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 декабря, 2014 ID: 2175 Поделиться 5 декабря, 2014 Композитор Кристоф Бэк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.