Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9901 Поделиться 10 сентября, 2017 Забыл про сцену с байкерами? Так там поведение идиотией не назвать - вломил и свалил. Даже в сцене у мексиканцев он вёл себя как остолоп, хотя уже активно учился у Джона в этот момент. Но опять же, идиотией не назвать. По сути он в генезисе он только улыбается глупо, зато он много лет работал на стройке под видом рабочего, не палил свою силу. Может быть даже с кем-то общался (мужики за работой болтают только так). Вот плохо что не показали этот момент поподробнее, хотя он хранил фотографии Сары в убежище, что как бы намекает. Авторы "Генезиса" запросто могли накосячить, и тогда бы Термик одной левой вытаскивал бы бетономешалку, преспокойно принимал бы на свою голову падающий кирпич и ломал бы начальником стройки стены за невыданную вовремя зарплату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 10 сентября, 2017 ID: 9902 Поделиться 10 сентября, 2017 И только один Т-1000 себя не вел по-идиотски, ни в Т-2, ни в Т-5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9903 Поделиться 10 сентября, 2017 Так там поведение идиотией не назвать - вломил и свалил. Но опять же, идиотией не назвать. То-то байкеры смеялись над идиотской просьбой. Почему идиотией тогда является улыбка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9904 Поделиться 10 сентября, 2017 То-то байкеры смеялись над идиотской просьбой. Так то байкеры. Термик там просто вломил и свалил, и уж кто оказался в итоге идиотом - он в экипировке или байкеры, продувшие голому мужику... Почему идиотией тогда является улыбка? Когда учился улыбаться, говорю же. Выглядел тогда по-идиотски, при том, что улыбка ему без надобности вообще до конца фильма. И только один Т-1000 себя не вел по-идиотски, ни в Т-2, ни в Т-5. Ну, в Т-5 он продул пистолет Ривзу и зачем-то выложил ему данные о дате прибытия. В остальном да, не выделялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9905 Поделиться 10 сентября, 2017 Так то байкеры. Термик там просто вломил и свалил, и уж кто оказался в итоге идиотом - он в экипировке или байкеры, продувшие голому мужику... Когда учился улыбаться, говорю же. Выглядел тогда по-идиотски, при том, что улыбка ему без надобности вообще до конца фильма.. О того что он кому-то там потом вломил, он идиотом выглядеть от этого не перестал. Или надо голым королём нельзя смеяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9906 Поделиться 10 сентября, 2017 О того что он кому-то там потом вломил, он идиотом выглядеть от этого не перестал. Или надо голым королём нельзя смеяться? Так голый король как раз идиотом и выглядел, как и окружающие его придворные из-за веры в невидимое платье. Здесь просто голый мужик вломился, забрал, дал в морду и свалил. Идиотом не выглядел, а вот странным - да. Или случилось там чего. Считай Термик себя одетым, будучи голым (формально, он был одет в псевдоорганику) - тогда да, идиот. А так одежду раздобыл. Если бы он ещё лыбился неумело - тогда да, выглядел бы по-идиотски. А так просто странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 10 сентября, 2017 ID: 9907 Поделиться 10 сентября, 2017 И только один Т-1000 себя не вел по-идиотски, ни в Т-2, ни в Т-5. Вел, и еще как. Был бы умнее, просто зарЭзал бы Риза, не вступая с ним в беседы. У него был шанс это сделать, причем не единожды, и в магазине. Но ведь зачем-то понадобилось сначала потренироваться на полицейских. Наверное от того, что очень умный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9908 Поделиться 10 сентября, 2017 Так голый король как раз идиотом и выглядел, как и окружающие его придворные из-за веры в невидимое платье. Здесь просто голый мужик вломился, забрал, дал в морду и свалил. Идиотом не выглядел, а вот странным - да. Или случилось там чего. Считай Термик себя одетым, будучи голым (формально, он был одет в псевдоорганику) - тогда да, идиот. А так одежду раздобыл. Если бы он ещё лыбился неумело - тогда да, выглядел бы по-идиотски. А так просто странно. "Отдай мне одежду, сапоги и мотоцикл" Он прямо и отдал да. Не идиот ли? Можешь сколько угодно отрицать очевидное. А на деле Т800 всегда был дуболобным и пряшо шёл к цели. Вел, и еще как. Был бы умнее, просто зарЭзал бы Риза, не вступая с ним в беседы. У него был шанс это сделать, причем не единожды, и в магазине. Но ведь зачем-то понадобилось сначала потренироваться на полицейских. Наверное от того, что очень умный )) Был бы тысячник умнее в т2 он бы бегал за Джоном ещё в галерее, а не когда он сядет на байк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9909 Поделиться 10 сентября, 2017 А на деле Т800 всегда был дуболобным и пряшо шёл к цели. Так это не синоним идиотизма. Был бы тысячник умнее в т2 он бы бегал за Джоном ещё в галерее, а не когда он сядет на байк. Будь Скайнет умнее - он машину времени нахрен взорвал бы. После использования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9910 Поделиться 10 сентября, 2017 Так это не синоним идиотизма. А улыбаться синоним? Будь Скайнет умнее - он машину времени нахрен взорвал бы. После использования. Ой, если бы так то Джон бы не родился и машину не надо было врывать, ой постой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9911 Поделиться 10 сентября, 2017 А улыбаться синоним? Как идиот?) Ой, если бы так то Джон бы не родился и машину не надо было врывать, ой постой... Ну, Скайнет был не в курсе) А если бы Т-1000 ускорился бы в коридоре - Скайнет бы и не родился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9912 Поделиться 10 сентября, 2017 Как идиот?) Причём тут сравнительная степень? А если бы Т-1000 ускорился бы в коридоре - Скайнет бы и не родился. Второго фильма вообще нет во вселенной оригинала. Там же Риз явно сказал, что отправили только его и терминатора, а после машину взорвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9913 Поделиться 10 сентября, 2017 Причём тут сравнительная степень? Улыбаться по-разному можно) Второго фильма вообще нет во вселенной оригинала. Там же Риз явно сказал, что отправили только его и терминатора, а после машину взорвали. Так мы же как раз о Т2 говорим, нет? Был бы тысячник умнее в т2 он бы бегал за Джоном ещё в галерее, а не когда он сядет на байк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 10 сентября, 2017 ID: 9914 Поделиться 10 сентября, 2017 Вел, и еще как. Был бы умнее, просто зарЭзал бы Риза, не вступая с ним в беседы. У него был шанс это сделать, причем не единожды, и в магазине. Но ведь зачем-то понадобилось сначала потренироваться на полицейских. Наверное от того, что очень умный )) А почему бы Т-1000 в беседы не вступать, у него есть интеллект, как у человека, так что не просто машина. Можно сказать, что это железный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 10 сентября, 2017 ID: 9915 Поделиться 10 сентября, 2017 А почему бы Т-1000 в беседы не вступать, у него есть интеллект, как у человека, так что не просто машина. Можно сказать, что это железный человек. Таня, ау!!! Т-1000 чего хотел - убить Риза или поговорить с ним? Вы какой-то набор слов из себя извергаете, извините ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9916 Поделиться 10 сентября, 2017 Улыбаться по-разному можно) И что? А подойти к человеку и попросить у него одежду это умно? Так мы же как раз о Т2 говорим, нет? Вообще-то тема Генезиса. Я про то, что не надо лицемерить, говоря о ляпах Генезиса и одновременно не замечать их у Кэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9917 Поделиться 10 сентября, 2017 И что? А подойти к человеку и попросить у него одежду это умно? Если есть силы и возможности - уже не так тупо)) Тем паче, выбора у Термика особого не было. Вообще-то тема Генезиса. Так твоя реплика относилась к Т2 же? Я про то, что не надо лицемерить, говоря о ляпах Генезиса и одновременно не замечать их у Кэма. А я где-то утверждал, что Кэмовский безгрешен? Я как раз указал, в чём может быть причина своеобразного поведения Терминатора в Генезисе и в чём отличие от варианта Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9918 Поделиться 10 сентября, 2017 Если есть силы и возможности - уже не так тупо)) Тем паче, выбора у Термика особого не было.. А ты думаешь, что у т800 из Генезиса нет возможности навесить люлей? Так твоя реплика относилась к Т2 же?. А на какую цитату я отвечал? А я где-то утверждал, что Кэмовский безгрешен? Я как раз указал, в чём может быть причина своеобразного поведения Терминатора в Генезисе и в чём отличие от варианта Т2. Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9919 Поделиться 10 сентября, 2017 А ты думаешь, что у т800 из Генезиса нет возможности навесить люлей? Мы же не знаем, каким способом он одежду получил. Так-то возможность сохраняется, кабы не одно но: в Генезисе у него Сара на обеспечении, с которой ему надо прокуковать лет эдак десять, собирая оружие и готовясь к встрече с Ризом. А на какую цитату я отвечал? По порядку: 1. Был бы тысячник умнее в т2 он бы бегал за Джоном ещё в галерее, а не когда он сядет на байк. Речь о Т2. Мой ответ: 2. Будь Скайнет умнее - он машину времени нахрен взорвал бы. После использования. Справедливо и для Т1, и Т2, и Т3. 3. Твой ответ: Ой, если бы так то Джон бы не родился и машину не надо было врывать, ой постой... Справедливо и для Т1, и Т2. 4. Мой ответ: Ну, Скайнет был не в курсе) А если бы Т-1000 ускорился бы в коридоре - Скайнет бы и не родился. 5. И только здесь ты начинаешь исключать Т2, хотя доселе нареканий у тебя не было. Где? Так Терминатор и до общения с Коннором по-идиотски себя не вёл. Идиотом выглядел, когда учился улыбаться. Да тот же Т-1000 без проблем мимикрировал. Но они и не собирались вписываться в общество и жить там. А вот в "Генезисе" Термик жил с Сарочкой долго и потребовалось адаптироваться - по разумению той же Сары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9920 Поделиться 10 сентября, 2017 Мы же не знаем, каким способом он одежду получил. Так-то возможность сохраняется, кабы не одно но: в Генезисе у него Сара на обеспечении, с которой ему надо прокуковать лет эдак десять, собирая оружие и готовясь к встрече с Ризом. Я тебе больше скажу. В Генезисе и в т2 это один и тот же терминатор. По порядку: 1. Уже неправильно, так как я отвечал другому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9921 Поделиться 10 сентября, 2017 Я тебе больше скажу. В Генезисе и в т2 это один и тот же терминатор. ? Уже неправильно, так как я отвечал другому человеку. Но продолжил отвечать мне, поддержав направление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 10 сентября, 2017 ID: 9922 Поделиться 10 сентября, 2017 ? Парочку Т800 и Т1000 закинули не в 91-й, а ранее. Но продолжил отвечать мне, поддержав направление. Звучит так будто ты не ждал ответа. Вообще, я говорю про то, что Т800 впринципе не может походить на человека как например Т1000. По фильмам так и выходит, что несмотря на обучение он всё равно ведёт себя не так, но какие-то зачатки чувств скорее всего есть. В конце т2 его "я понял почему вы плачите" и объятия перед смертью. В генезисе те же фотографии Сары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2017 ID: 9923 Поделиться 10 сентября, 2017 Парочку Т800 и Т1000 закинули не в 91-й, а ранее. А, в этом плане. Вообще, я говорю про то, что Т800 впринципе не может походить на человека как например Т1000. Это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 сентября, 2017 ID: 9924 Поделиться 10 сентября, 2017 Самое главное, что Т-800 не умеет по настоящему копировать эмоции человека, как делал это Т-1000. У того вообще в какой то момент добродушное лицо было, даже глаза какие то добрые. У Т-800 всегда стеклянный и пустой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 декабря, 2017 ID: 9925 Поделиться 3 декабря, 2017 Мне фильм понравился. Приятно Арни снова видеть. Спецэффекты и дизайн роботов неплохие. Но с первыми двумя частями, этот фильм не идет не в какое сравнение. Я думаю что если и еще фильм про Терминатора снимут, то до первых двух частей не дотянет. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.