gearswik 24 октября, 2015 ID: 9501 Поделиться 24 октября, 2015 а с сюжетцом полный порядок ??? Ага :lol: 36-37 это разве не под сорок? нет По-твоему организм человека и терминатора одинаков? организм Терминатора Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело (человек), обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи (терминатор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 октября, 2015 ID: 9502 Поделиться 24 октября, 2015 А как, "под сорок" это 39 с половиной что ли? Согласен, что 36 - это где-то половина, а 37 - это, как раз-таки, ближе "под сорок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 24 октября, 2015 ID: 9503 Поделиться 24 октября, 2015 Нет. Он скорей выглядит на 55, как в Т3. А должен вот так: Кадр из "Правдивой Лжи" (1994) И? В чём косяк? Типо Арни, гад, постарел? организм Терминатора Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело (человек), обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи (терминатор) В фильме чётко сказали: "кибернетический организм". Будешь с Кэмероном спорить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 октября, 2015 ID: 9504 Поделиться 24 октября, 2015 Вообще, Терминатора киборгом называть некорректно, это именно робот. Вот Маркус Райт - таки киборг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 октября, 2015 ID: 9505 Поделиться 24 октября, 2015 Будешь с Кэмероном спорить?) с тобой буду Кибо́рг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в научной фантастике, гипотетике и т. п.), и неспособный жить без этих механических или электронных компонентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 24 октября, 2015 ID: 9506 Поделиться 24 октября, 2015 с тобой буду Кибо́рг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в научной фантастике, гипотетике и т. п.), и неспособный жить без этих механических или электронных компонентов Ок, Кэмерон лох и опозорился, признаю. Только причём тут Генезис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 24 октября, 2015 ID: 9507 Поделиться 24 октября, 2015 И? В чём косяк? Типо Арни, гад, постарел? В рамках кина, в период с 73 по 84-й, Т-800 постарел слишком быстро. Тебе уже не один раз это написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 24 октября, 2015 ID: 9508 Поделиться 24 октября, 2015 В рамках кина, в период с 73 по 84-й, Т-800 постарел слишком быстро. Тебе уже не один раз это написали. Я уже не раз отвечаю, что плоть стареет быстрее обычной. Это как сюжетное объяснение. Реально же, омолодить Арни до состояния 95-го не рентабельно. И так ушло много денег и сил для образца 84-го. Поэтому обошлись лишь гримом и небольшой компьютерной пластикой до уровня 2004-го. И то в сюжете прописали вопрос Кайла о старости, то есть не стали делать вид, что всё как надо как во-второй и третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 октября, 2015 ID: 9509 Поделиться 30 октября, 2015 С "Терминатором Генезис" ситуация выходит достаточно парадоксальная. Дело в том, что этот фильм не поддается оценке. Этот фильм выходит за рамки разумного, но при этом плеваться ядовитою слюною в его адрес абсолютно не хочется. Подробности ниже. Начну с главного. "Генезис" - пожалуй, единственный фильм в линейке вселенной Терминатора, который ходит по лезвию бритвы. То есть здесь ситуация такова, что я, например, прекрасно понимаю тех людей, которым фильм понравился, и прекрасно понимаю тех людей, которым фильм не понравился. Занять чью-то сторону не представляется возможным. "Терминатор Генезис" являет собой, на мой взгляд, некий микс идей, которые зарождались в голове у умных людей, но они потом, озарившись, доверили написание сценария пьяным и обдолбанным Джею и Молчаливому Бобу. "Генезис" является единственным в мире фильмом, где зритель имеет возможность понаблюдать, как старенький Арни и молодой Арни лупцуют друг друга. При этом они оба помнят, что экшеновая составляющая фильма должна быть зрелищной. Она таковой и является. "Генезис" даже не делает вид, что он хочет казаться умным фильмом. Или просто фильмом. Он просто сразу показывает: щас будет аттракцион. И в этом плане он честен перед зрителем. Миллионы отсылок к оригиналу это только подтверждают. Фильм неуклюже виляет жопой перед зрителем: тут тебе и отсылки к классике, и вот новый взгляд на вещи. "Терминатор" без Арни - это просто свалка навоза. По сути, франшиза "Терминатор" стала культовой благодаря именно Арни. Если б не его харизма, зрителю на игры со временем было бы пофик. В "Генезисе" Арни ярок. У актера даже глаза блестят, когда он исполняет свою роль.И Арни здесь невероятно хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langmuir 30 октября, 2015 ID: 9510 Поделиться 30 октября, 2015 (изменено) Терминатор: Генезис по-моему мнению наиболее слабый фильм. Не понравилось: Полное игнорирование 3-ей и 4-ой частей, да и в некотором смысле - 2-ой (Судный день все-таки наступил в августе 1997), какими бы там они плохими не были. Мне такой ход во франшизах, в принципе, не нравится; те же Люди Икс: Дни минувшего будущего аккуратно обошлись со всеми фильмами. Более того, опыт, полученный Скайнетом и Коннором в этих частях и мог привести к новой тактике - отправление Терминатора, вдобавок к 1984 и 1994-1995, в 1973 год, будущее ведь поменялось после второй части. А этот момент, кстати, вообще не раскрывается в фильме. Откуда там, в 1973 году Т-1000? Тотальный мискастинг главных героев! Очень удивила собранная машина времени в 1984 году, как это так. Неужели в Т-800 Скайнет закладывает пособие по разработке машин времени? Мне кажется, это стратегическая ошибка. Люди будущего вполне могут тогда достать эти данные из пойманных Терминаторов. Спокойное уничтожение двух Терминаторов в новом 1984 году, за 5 мин. Теперь эти машины не выглядят такими страшными. Через чур быстрое развитие сюжета: по-быстрому разобрались в 1984, затем быстро в 2017 с какими-то скомканными пояснениями. Временные фишки, вроде, "ты мне ещё не сказал, но скажешь", уже заезженны. Представление Джона Коннора как последней надежды Скайнет. Спецэффекты первого акта фильма (в 2029): Т-800 показались какими-то пластмассовыми, в 4-ой части по-реальнее выглядели и внушали некоторый страх. Параллельные измерения - новый аспект во франшизе, к Терминатору не подходит. Понравилось: Арнольд в образе Т-800. Вроде, всё. В общем, лучше бы не продолжали. Или бы оставили основное действие в будущем (логичное продолжение Т4) и окончательно закольцевали франшизу как-нибудь на окончательном уничтожение Скайнета и связанный с ним парадокс времени. Изменено 30.10.2015 20:22 пользователем Langmuir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 30 октября, 2015 ID: 9511 Поделиться 30 октября, 2015 Тот случай, когда не помню писал ли я комментарий в этой теме или нет. Было интересно, не скучно... и это наверное главное. Классикой? Нет, классика уже есть в виде первых двух фильмов, их не переплюнуть. Тут Скайнет создал новую временную петлю, и оглядываться на старые фильмы нет смысла. Как отдельная история - крепкий середняк. Не хватает расширенной версии, но не сцен с соплями - их тут было более чем - а реально расширенных, проливающих свет на некоторые моменты. Возможно тогда фильм стал бы лучше, и его можно было бы пересмотреть. Многие гнали на "худший дубляж года". Не знаю, всё норм. Если всё дело в "гы-гы-гы" от лица Шварца - так без этих "гы-гы" не было бы пары смешных сцен. Они тянут "комедию". Так что дубляж норм, в то время как в оригинале вообще никакой комедии - в прямом смысле, в переносном оно всё комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 30 октября, 2015 ID: 9512 Поделиться 30 октября, 2015 "Терминатор" без Арни - это просто свалка навоза. Как показывает практика это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 31 октября, 2015 ID: 9513 Поделиться 31 октября, 2015 "Генезис" является единственным в мире фильмом, где зритель имеет возможность понаблюдать, как старенький Арни и молодой Арни лупцуют друг друга. При этом они оба помнят, что экшеновая составляющая фильма должна быть зрелищной. Она таковой и является. Нет, не является. Здесь кроме схватки Т-800 vs Т-800 и первой десятиминутки, смотреть не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 31 октября, 2015 ID: 9514 Поделиться 31 октября, 2015 Как показывает практика это не так. Точно, это сливки дилетентизма и бездарности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 1 ноября, 2015 ID: 9515 Поделиться 1 ноября, 2015 Точно, это сливки дилетентизма и бездарности! А вы главный из этих сливок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 ноября, 2015 ID: 9516 Поделиться 7 ноября, 2015 Нет, не является. Здесь кроме схватки Т-800 vs Т-800 и первой десятиминутки, смотреть не на что. Просто каждый видит то, что он или видит, или что хочет видеть. Я вот, например, увидел в "Генезисе" хорошие экшен-сцены. Хотел бы увидеть плохие - увидел бы. Но увидел хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 7 ноября, 2015 ID: 9517 Поделиться 7 ноября, 2015 Первая половина фильма до отправления в будущее более менее сносна, а вот вторая бездарная бредятина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 10 ноября, 2015 ID: 9518 Поделиться 10 ноября, 2015 Первая половина фильма до отправления в будущее более менее сносна, а вот вторая бездарная бредятина Мне как раз вторая гораздо больше понравилась. Чё там есть-то в первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 ноября, 2015 ID: 9519 Поделиться 11 ноября, 2015 Первых двух Терминаторов давно и сильно люблю, остальных, как ни странно, не перевариваю (хотя четвёртый неплох, он хотя бы пытался уйти куда то в сторону), потому первые полчаса фильма было ощущение, что любимую классику насилуют как могут. Причём жестко так, по хардкору. Хотя я должен был ностальгически пустить слезу, наверно, но как то не сложилось. Когда оторвались от корней, смотреть стало проще. Воспринимается спокойно, как какой то левый блокбастер в альтернативной вселенной. Очень глупый блокбастер. Шварц стал пародией, клоуном, аж как то стыдно смотреть на эти его "гыы". Но Терм его все ещё не бесполезен. Теоретически. Эмилия не тащит. Она, конечно, миленькая, когда раздевают так и вовсе, но не Сара ни разу. Джай мне в принципе никогда не нравился (разве что в Спартаке..), и здесь ничего нового. Тем более если вспомнить шикарного Майкла Бьена. Джейсон Кларк ни о чем как то. Лучше бы Доктора (Смит или как его?) добавили побольше, мужик смотрелся куда интереснее. КибОрги убийцы не внушают вообще. Ни капельки. Сколько их тут в фильм запихали, но ни от одного не чувствовалась реальная угроза или опасность, как это было когда то. Да и валят их здесь как то пачками и не сильно напрягаясь. Экшон типичный, попкорновый. Термы машутся несколько дуболомно, но все же неплохо. Пецифекты, конечно, такие себе, но графику не пнул уже только ленивый (хотя Арни молодого хорошо нарисовали). Ну и этот юморок, опять же чисто попкорновый. Все это просто убивает старого доброго Терминатора, превращая в полный проходняк и типичный попкорн бадабум. Ну и все эти перемещения во времени, просто топтание на одном и том же месте, тоже в плюс не идёт. А, да, ещё финал сливной просто ужас. Крч все очень плохо, и я очень рад, что продолжение пилить не будут (не будут же?). Хотя бы пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2015 ID: 9520 Поделиться 12 ноября, 2015 Ну и шиза. Хотя просто смотреть и отключить мозг может и прокатит. А в целом как-то не айс. Арни-Терминатор еще ни разу в своей жизни столько не "гыкал". Аж неловко как-то за него. Вообще здесь нет персонажей, к которым испытываешь хотя бы долю симпатии. Ну вот вообще. В плане зрелищности - ну не удивили, хотя если бы по-другому подали идею, а не урывками все показывали, получилось бы что-то путное. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 ноября, 2015 ID: 9521 Поделиться 14 ноября, 2015 Так то "Спаситель" реально шедевр на фоне этого. После просмотра стойкое желание убить всех, кто причастен к этому извращению, причем убить в особо жестокой форме. Причем я понимаю, что как киношка для детей с весьма неплохим экшном, кстати, это покатит, но зачем так насиловать некогда многослойные, умные, драматичные фильмы? Проще говоря, первые два фильма триллер для взрослых, а Генезис - свинка Пепа. Ну я не знаю, как одно с другим сравнивать вообще можно. И я не знаю, как Арни мог читать сценарий и сняться здесь. Не иначе, это были очень тяжелые наркотики. И да, четвертый фильм хоть и не хватает звезд с неба, но он старается быть чем то своим, играть на своем поле, со своей драмой и более менее вменяемым сюжетом. Генезис это отвратный паразит, не более. Но так то на балл где то лучше, чем КО 5 все же, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 14 ноября, 2015 ID: 9522 Поделиться 14 ноября, 2015 У спасителя свои сюжетные косяки и даже не менее весомые. Gallant Причем здесь тяжелые наркотики? Арни хотел камбэкнуться в своей самой знаменитой роли, его можно вполне понять чисто по-человечески. И что, разве он там плохо сыграл? По-моему единственный актер, который скрепляет всю это сюрриалистическую мешанину. П. С. А все эти "гы-гы" - это, наверное, только в нашей локализации делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 ноября, 2015 ID: 9523 Поделиться 15 ноября, 2015 У спасителя свои сюжетные косяки и даже не менее весомые. Дело не в косяках. Дело в том, что Генезис это даже ниже уровня Трансформеров сказочка для детей, обычный попкорн - муви для дошколят. С чего вдруг из Терминатора сделали такое? Спаситель при всех своих недостатках такой фигни себе не позволил. Там не было рки, вроде, но фильм гораздо серьезнее сам по себе, чем вот это. Арни хотел камбэкнуться в своей самой знаменитой роли, его можно вполне понять чисто по-человечески. Ну это все объясняет, меня на слезу прям пробило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 15 ноября, 2015 ID: 9524 Поделиться 15 ноября, 2015 Арни хотел камбэкнуться в своей самой знаменитой роли, его можно вполне понять чисто по-человечески. Унылейший камбэк и откровенный фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2015 ID: 9525 Поделиться 15 ноября, 2015 Терпите, терминатор не может самоликвидироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.