EMoushen 26 августа, 2015 ID: 8626 Поделиться 26 августа, 2015 А идти на него в кино (именно так ты обозначил свою прЫтензию) - стало быть тоже логично? Постановка чего? Экшна? Т.е. когда голого мужика на полном ходу сбивает машина, он отлетает на пяток метров, затем спокойненько встает вообще без физических повреждений, и топает дальше - это хорошая постановка? Отлетел красиво, значит постановка хорошая. Логично скачать после выхода блюрея. Но нет, как же без твоего авторитетного мнения форум проживет - срочно камрип! Я уж молчу про такие перлы, как падающий хеликоптер, которому с его углом и скоростью падения, тупо не хватило бы тяги на взлет, а он здесь выписывает пируэты в паре метров от земли. Но разумеется: откуда основной ца знать все эти тонкости аэродинамики? А как тебе падающий грузовик с моста в Т2? Там тонкости никому не интересны, ибо после этого он на своем ходу и два метра не проехал бы. Зато падает красиво! Постановка блеск, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 августа, 2015 ID: 8627 Поделиться 26 августа, 2015 Интересно, а кто-нибудь еще, кроме Курсора, прикупит себе блюрэй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 августа, 2015 ID: 8628 Поделиться 26 августа, 2015 А как тебе падающий грузовик с моста в Т2? Там тонкости никому не интересны, ибо после этого он на своем ходу и два метра не проехал бы. Зато падает красиво! Постановка блеск, да? Но все-таки грузовик не сбитый человек. Да и обыгран у Джима хорошо этот момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 августа, 2015 ID: 8629 Поделиться 26 августа, 2015 (изменено) Но все-таки грузовик не сбитый человек. Да и обыгран у Джима хорошо этот момент Здесь я сравнивал вертолет и грузовик Интересно, а кто-нибудь еще, кроме Курсора, прикупит себе блюрэй? Я не верю в существование людей, которые покупают блюреи. Это миф) Хотя я вот Юпитер смотрел в Imax после домашнего просмотра. Так что все может быть Изменено 26.08.2015 11:16 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 26 августа, 2015 ID: 8630 Поделиться 26 августа, 2015 Отвечу всем сразу: 1. Я сравнивал Сару из Т5 и Т2 и утверждаю, что в Т5 она смотрится визуально интереснее, привлекательнее как девушка 19-20 лет, чем как баба-мужик 32 лет с мужскими мускулами в Т2. Но, конечно, в Т5 - это не идеал, лучше бы она была среднего роста, стройная, гибкая, спортивная, но не накаченная. Лицо тоже желательно покрасивее, соблазнительней. И я вижу каждый день на улицах красивее. Зря, понятно, взяли Эмилию Кларк, наверно по блату, но тоже неплоха, хотя в Играх Престола она лучше. 2. Т3000 - наноДжон - это новая, свежая идея во франшизе. Это развитие технологии, также как развитие компьютеров, телефонов, вооружений. Многие на форуме путают Т3000 с Т5000-Скайнетом, которого играет Мет Смит. 3. Фанаты Т1 и Т2 хотят видеть дух жестокой, смертельной борьбы, войны в Т5. Но в современном кинематографе так не снимают, а снимают ШОУ-развлечения для как можно большего количества зрителей, особенно для подростков. 4. Женщины всегда оценивают других женщин как конкуренток в привлечении мужчин. 5. Т5 - не высокохудожественное произведение искусства, а типичный фантастический боевик и заслуживает сиквелов для развития франшизы. Актёрское мастерство в нём на уровне своего жанра, вложенных денег в производство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 8631 Поделиться 26 августа, 2015 Отвечу всем сразу: 1. Я сравнивал Сару из Т5 и Т2 и утверждаю, что в Т5 она смотрится визуально интереснее, привлекательнее как девушка 19-20 лет, чем как баба-мужик 32 лет с мужскими мускулами в Т2. Но, конечно, в Т5 - это не идеал, лучше бы она была среднего роста, стройная, гибкая, спортивная, но не накаченная. Лицо тоже желательно покрасивее, соблазнительней. И я вижу каждый день на улицах красивее. Зря, понятно, взяли Эмилию Кларк, наверно по блату, но тоже неплоха, хотя в Играх Престола она лучше. 2. Т3000 - наноДжон - это новая, свежая идея во франшизе. Это развитие технологии, также как развитие компьютеров, телефонов, вооружений. Многие на форуме путают Т3000 с Т5000-Скайнетом, которого играет Мет Смит. 3. Фанаты Т1 и Т2 хотят видеть дух жестокой, смертельной борьбы, войны в Т5. Но в современном кинематографе так не снимают, а снимают ШОУ-развлечения для как можно большего количества зрителей, особенно для подростков. 4. Женщины всегда оценивают других женщин как конкуренток в привлечении мужчин. 5. Т5 - не высокохудожественное произведение искусства, а типичный фантастический боевик и заслуживает сиквелов для развития франшизы. Актёрское мастерство в нём на уровне своего жанра, вложенных денег в производство.Вообще то во втором Терминаторе Конор не готовилась к Конкурсу красоты или бодибилдеров.Она готовилась к Будущему концу света.Поэтому притензии к привлекательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 26 августа, 2015 ID: 8632 Поделиться 26 августа, 2015 Отвечу всем сразу: 1. Я сравнивал Сару из Т5 и Т2 и утверждаю, что в Т5 она смотрится визуально интереснее, привлекательнее как девушка 19-20 лет, чем как баба-мужик 32 лет с мужскими мускулами в Т2. Но, конечно, в Т5 - это не идеал, лучше бы она была среднего роста, стройная, гибкая, спортивная, но не накаченная. Лицо тоже желательно покрасивее, соблазнительней. И я вижу каждый день на улицах красивее. Зря, понятно, взяли Эмилию Кларк, наверно по блату, но тоже неплоха, хотя в Играх Престола она лучше. Зачем Сару Коннор делать привлекательной? Зачем ей быть привлекательной? 2. Т3000 - наноДжон - это новая, свежая идея во франшизе. Это развитие технологии, также как развитие компьютеров, телефонов, вооружений. Многие на форуме путают Т3000 с Т5000-Скайнетом, которого играет Мет Смит. Простите, но эта идея - полный бред. В следующей части надо ждать нано Кайла Риза. А в заключительной нано Сару Коннор? 3. Фанаты Т1 и Т2 хотят видеть дух жестокой, смертельной борьбы, войны в Т5. Но в современном кинематографе так не снимают, а снимают ШОУ-развлечения для как можно большего количества зрителей, особенно для подростков. Не знаю как фанаты, но лично я бы не хотел вообще существования Генезиса. 4. Женщины всегда оценивают других женщин как конкуренток в привлечении мужчин. Как киногерой может быть конкурентом? 5. Т5 - не высокохудожественное произведение искусства, а типичный фантастический боевик и заслуживает сиквелов для развития франшизы. Актёрское мастерство в нём на уровне своего жанра, вложенных денег в производство. Его таким сделали создатели. А вот Т1 и Т2 были больше, чем "типичный фантастический боевик". Актёрское мастерство по вашей логике в Генезисе ни к чему - потому что "Т5 - не высокохудожественное произведение искусства, а типичный фантастический боевик ". Простите, но вы как-то неубедительно говорите. Понимаю, что у людей вкусы могут быть разные, но в ваших словах я вижу нелогичность. Вообще то во втором Терминаторе Конор не готовилась к Конкурсу красоты или бодибилдеров.Она готовилась к Будущему концу света. This. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 8633 Поделиться 26 августа, 2015 Простите, но эта идея - полный бред. В следующей части надо ждать нано Кайла Риза. А в заключительной нано Сару Коннор?У меня вообще сложилось впечатление,что убить теперь Терминатора стало гораздо легче.Всё-таки в старых фильмах присутствовал саспенс.А тут какие-то нано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 26 августа, 2015 ID: 8634 Поделиться 26 августа, 2015 У меня вообще сложилось впечатление,что убить теперь Терминатора стало гораздо легче.Всё-таки в старых фильмах присутствовал саспенс.А тут какие-то нано. Вы правы. Саму идею грозных и страшных машин убили напрочь. Это уже совсем не "Терминатор", а, как выразился Visitor, "типичный фантастический боевик". Сделать из таких страшных и практически неубиваемых врагов пластиковых кукол - надо постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 8635 Поделиться 26 августа, 2015 Вы правы. Саму идею грозных и страшных машин убили напрочь. Это уже совсем не "Терминатор", а, как выразился Visitor, "типичный фантастический боевик". Сделать из таких страшных и практически неубиваемых врагов пластиковых кукол - надо постараться. До сих пор помню,как Жидкий метал собирался из капель или его непроницаемое лицо.Не верится,что этот фильм сделали в 1990 году.Мне вообще кажется,что в 90-х спецэффекты были изобретательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 августа, 2015 ID: 8636 Поделиться 26 августа, 2015 Вы правы. Саму идею грозных и страшных машин убили напрочь. Это уже совсем не "Терминатор", а, как выразился Visitor, "типичный фантастический боевик". Сделать из таких страшных и практически неубиваемых врагов пластиковых кукол - надо постараться. Не знаю, не знаю. В Т3 и "Спасителе" терминатора сделали вообще супер мощным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 26 августа, 2015 ID: 8637 Поделиться 26 августа, 2015 Не знаю, не знаю. В Т3 и "Спасителе" терминатора сделали вообще супер мощным. Так я ведь про Генезис говорил. К Т3 и "Да придёт спаситель" так же не отношусь серьёзно, как и к Генезису. У Т3 и "Да придёт спаситель" действительно было с этим всё в порядке. А вот в "Генезисе" уже ввели чёрт пойми что с пластиковыми роботами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzon 26 августа, 2015 ID: 8638 Поделиться 26 августа, 2015 Досмотрел только со второго раза. Если б не снимался Арни можно было б вообще не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 августа, 2015 ID: 8639 Поделиться 26 августа, 2015 Обещал же не реагировать больше на бредни Человечка, но что поделать если парень превзошел себя! Мало того, когда он стоял в бункере, он не убил Риза и вообще всех, кто там присутствовал. Т-3000 - универсальный ядерный идиот. Человечек за эти пару месяцев так и не выучил, что в фильме есть Т3000 и Т5000. Когда Кайл уезжал, то Т3000 еще не было в природе. Особенно позабавил гениальный план, по которому они решили переместиться именно в 2017 год! Папс говорит, что нужно отправиться в тот квантовый момент, когда произойдет какое-то очень важное для всех событие! Переместиться можно только ОДИН раз, а конкретную дату из этих дебилов пока ещё никто не знает. И тут прибегает Риз и заявляет: "Я знаю! Я видел будущее, которое никогда не наступит! У меня было супер-видение! Всё! Это 2017 год! Я так сказал, потому что только я ОДИН знаю правду, ибо только у меня одного бывают правдивые сны!" Ну ладно там Сара Коннор - она по фильму девка с эмоциями, что с неё взять... но неужели Папс (рациональная машина) смог поверить в это мистическое\параноидальное словоблудие? А если бы [censored] Риз сказал, что нужно отправиться в 1548 год, потому что ему во сне привиделся какой-то там очень ВАЖНЫЙ и упоротый рыцарь в кольчуге? Они бы переместились в 1548 год? Папс никогда не говорил подобной ерунды. Он попытался объяснить то, почему Кайл имеет воспоминания двух таймлайнов. Находясь в квантовом поле он наблюдал поворотный момент большой исторической важности (нападение на Джона, которое и стало причиной всех последующих изменений). Как ты смог слепить из этого перл "Папс говорит, что нужно отправиться в тот квантовый момент, когда произойдет какое-то очень важное для всех событие!" - за гранью понимания. :lol: Это не просто сон потому что (и в фильме на это дают ответ без помощи интервью сценаристов): 1) Кайл помнит как Сара трогает его ладошку только ей известным жестом. Как ему могло присниться то, что знакомо только ей? Никак. Значит это воспоминание. 2)"Рациональная машина" Папс не просто поверил в это "словоблудие", а и сам обосновал его. Теоретически (читай выше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 8640 Поделиться 26 августа, 2015 Обещал же не реагировать больше на бредни Человечка, но что поделать если парень превзошел себя! Человечек за эти пару месяцев так и не выучил, что в фильме есть Т3000 и Т5000. Когда Кайл уезжал, то Т3000 еще не было в природе. Папс никогда не говорил подобной ерунды. Он попытался объяснить то, почему Кайл имеет воспоминания двух таймлайнов. Находясь в квантовом поле он наблюдал поворотный момент большой исторической важности (нападение на Джона, которое и стало причиной всех последующих изменений). Как ты смог слепить из этого перл "Папс говорит, что нужно отправиться в тот квантовый момент, когда произойдет какое-то очень важное для всех событие!" - за гранью понимания. :lol: Это не просто сон потому что (и в фильме на это дают ответ без помощи интервью сценаристов): 1) Кайл помнит как Сара трогает его ладошку только ей известным жестом. Как ему могло присниться то, что знакомо только ей? Никак. Значит это воспоминание. 2)"Рациональная машина" Папс не просто поверил в это "словоблудие", а и сам обосновал его. Теоретически (читай выше). Лично мне сценарий показался бредовым и на столько запутанным,что человека сложно винить,что он что-то не допонял.У меня вообще сложилось мнение,что это фильм издевательство.Вы любите первую и вторую часть - фиг вам,этого ничего не было.А был бред сивой кабылы с плохими актёрами(кроме Арни,он то на своём месте.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 августа, 2015 ID: 8641 Поделиться 26 августа, 2015 Я не верю в существование людей, которые покупают блюреи. Это миф) Привет. А я не верю что в России покупают диски PS4 по 4к. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 августа, 2015 ID: 8642 Поделиться 26 августа, 2015 Антагонист, я довольно ровно дышу в сторону Кларк, но это уже какой-то бесконечный и беспощадный хейт. Короткие ноги, толстая здоровая жопа. На вкус и цвет товарища нет. При чем здесь её внешность, о которой я не сказал вообще ни слова? С добрым утром. П. С. Ты, наверное, образец идеального телосложения и привлекательно внешности. Что ты! Я коротконогий, толстый, нелицеприятный чОрт. Отлетел красиво, значит постановка хорошая. Очередной аргумент от бога. А травм Физкультурник не получил - пушта согласно авторской задумке - имел неплохой, эммм... защитный мышечный каркас? :lol: Ок, ок. Надо бы подкинуть мужикам в зале идейку, чтоб шли подрабатывать "ликвидаторами пробок на МКАДе", или "стенобитными машинами" А Чо? Дядьки под 100-120 кг мяса, они ведь как из титана, азазаз! падающий грузовик с моста в Т2 .... после этого он на своем ходу и два метра не проехал бы. Ты сейчас на полном серьезе сравнил переломанный в хлам грузовик, двигатель которого вполне может сохранить работоспособность даже после более жестких тычек, или, в нашем случае приземлений (тот же Камаз, фо экземпл, преспокойно поедет дальше ДАЖЕ после лобового столкновения(скорость и сила удара в момент которого в несколько раза выше, чем во время столкновения этого же камаза со стеной), ну, если повезет**, прецеденты есть), со здоровенным падающим вертолетом, у которого под такими перегрузками и на подобных скоростях, согласно всем законам гравитации и аэродинамики, тупо не хватит тяги на взлет, и более того: даже какое-то подобие возврата управления в руки пейлота в такой ситуации станет НЕВОЗМОЖНЫМ - пушто он просто рухнет как утюг, хоть ты тяни рычаг управления в четыре руки? Ты там совсем чтоль поломался, маус? :lol: И это, я конечно же опущу тот факт, насколько иронично выглядит это нелепое сравнение из уст того, кто полностью проигнорировал означенную выше претензию к Генизису, и в лучших традициях нашего дивного форума просто перевел стрелы, конечно же. Я не стану акцентировать на этом внимание. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 26 августа, 2015 ID: 8643 Поделиться 26 августа, 2015 Очередной аргумент от бога. А травм Физкультурник не получил - пушта согласно авторской задумке - имел неплохой, эммм... защитный мышечный каркас? :lol: Ок, ок. Надо бы подкинуть мужикам в зале идейку, чтоб шли подрабатывать "ликвидаторами пробок на МКАДе", или "стенобитными машинами" А Чо? Дядьки под 100-120 кг мяса, они ведь как из титана, азазаз! Правильно)) Качайтесь больше, мужики) Сара вот отлынивала, и плечо поцарапала. Делайте выводы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 августа, 2015 ID: 8644 Поделиться 26 августа, 2015 Так, стараюсь! Потею в зале, но все еще не выдерживаю удара ножом под ребро, и прямого попадания пули. Под машину, правда, пока не кидался, т.к. живу в крупном городе, и существует определенный риск "заехать на хату" за нарушения общественного порядка(или угрозы создания дтп), но все же: что со мной не так? Вот и Дейенерис не знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 26 августа, 2015 ID: 8645 Поделиться 26 августа, 2015 Конечно, когда автобус взлетел в воздух, потом переворачивался много раз по мосту, то Кайл Риз должен был сильно покалечиться или вообще умереть. Это большой ляп фильма с точки зрения реалистичности. Но, к сожалению, новое поколение компьютерных игроманов привыкло в играх к мгновенному восстановлению героев и не понимают реальной жизни. Такая же ерунда во многих фантастических боевиках последних лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 августа, 2015 ID: 8646 Поделиться 26 августа, 2015 Ты обожди с автобусом то, визитер, мы еще лобовое столкновение человека с седаном не разобрали, а ты уже втопил! :lol: Давай будем чуть более последовательны в наших рассуждениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 августа, 2015 ID: 8647 Поделиться 26 августа, 2015 Но, к сожалению, новое поколение компьютерных игроманов привыкло в играх к мгновенному восстановлению героев и не понимают реальной жизни. Ты шо несешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 8648 Поделиться 26 августа, 2015 Меня вот,кстати,всегда поражало одно.Представьте себе,что в Нью-Йорке устраивают стрельбу,погоню,драки группа гражданских.Где отряд Омона(или как он там называется),где вертолёты,где обычные полицейские? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 августа, 2015 ID: 8649 Поделиться 26 августа, 2015 Омон в НЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 26 августа, 2015 ID: 8650 Поделиться 26 августа, 2015 Омон в НЙ Ну не Омон.Группа быстрого реагирования.Они за машиной,которая превысила скорость часами гоняться могут.А тут,почти война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.