Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6476 Поделиться 7 июля, 2015 Нравится, не нравится - спи, моя красавица))) Правильно, она ждала Майкла Бина, а вместо него нарисовался Кортни :lol: Ну так она тоже явно была разочарована и удурчена этим подлогом. Еще и привередничая отказывалась, когда старый термо-сводник ей внушал что стерпится-слюбится, надо сжать зубы и сделать дело. А вообще неблагодарная девица если задуматься. Ей присали отменного физкультурника, а могли бы вместо него прислать какого-нибудь Джонну Хилла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6477 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати да)) На самом деле я уже жду новых похождений этой безумной троицы. Шоу должно продолжаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6478 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати да)) На самом деле я уже жду новых похождений этой безумной троицы. Шоу должно продолжаться) Если продолжение будет (что не факт) я тоже посмотрю на этот угар. А вообще странный сынок вышел у Физкультурника и Пупса, мог бы с батяни брать пример и подкачать пузцо, но хоть ростом не в маман и то хлеб. Собственно, чет меня Кларк как-то удуручил своим актерством, не ожидала от него, в Пьяном округе так хорошо отыграл, а тут-ужОс, ждала от него сильно большего. В начале какой-то добрячок усталый "а-ля Санта после раздачи подарков", а потом какой-то недоджокер, вроде как типа на серьезе, но при этом с какими-то кривляними, а затем и вовсе опереточный злодей. Гложат меня сомнения что Кларк испотрился как вчерашний торт, видимо так ужасно прописали персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6479 Поделиться 7 июля, 2015 Если продолжение будет (что не факт) я тоже посмотрю на этот угар. А вообще странный сынок вышел у Физкультурника и Пупса, мог бы с батяни брать пример и подкачать пузцо, но хоть ростом не в маман и то хлеб. Собственно, чет меня Кларк как-то удуручил своим актерством, не ожидала от него, в Пьяном округе так хорошо отыграл, а тут-ужОс, ждала от него сильно большего. В начале какой-то добрячок усталый "а-ля Санта после раздачи подарков", а потом какой-то недоджокер, вроде как типа на серьезе, но при этом с какими-то кривляними, а затем и вовсе опереточный злодей. Гложат меня сомнения что Кларк испотрился как вчерашний торт, видимо так ужасно прописали персонаж. А если серьёзно, то все персонажи прописаны безобразно. Не думаю, что Кортни отыграл бы нерв и надрыв как некогда Бин, но чем чёрт не шутит, однако шансов ему не предоставили. Скорее здесь он напоминает парня из качалки, который не понимает, куда попал и что со всем этим делать. Кларку тоже сыграть толком не дали. Все донельзя утрировано. Вот он толкает пафосную речь - не хватает только орущих трибун и бурных продолжительных аплодисментов, переходящих в овации (с). Вот он разговаривает с Ризом, смотрит на него как на дурака и задаёт соответствующие вопросы. А вот он " включает злодея" и превращается в клоуна. Ни одной живой человеческой нотки за все экранное время. "Сара" Кларк пыталась, вероятно, изобразить бой-бабу, а вышла разбитая девица. Хотя забавные моменты были. И, опять же, никакой химии между ней и Кортни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6480 Поделиться 7 июля, 2015 Нет, ну вот опять. Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности. Поймите, что такой "фишкой" можно любой ляп попытаться объяснить. Пусть это и боевик, причём фантастический, но нельзя вот так пытаться закрыть свои же пробелы. Есть фильмы для развлечения, которые не имеют глубинных смыслов и даже не претендуют на них. Но тут вам пытаются навязать извращённую картину о возможности альтернативных реальностей в рамках вселенной Терминатора. Вы разве сами не видите, как глупо это выглядит и звучит? Нет, ну серьёзно, как вы можете это спокойно обсуждать и строить догадки? С таким же успехом мог прилететь Лекс и спасти Сару Коннор, попутно разрушив планету и положив конец этой белиберде. Неужели вам не ясно, что за "пиу-пиу, Арноооольд, терминатор" - нет вменяемого сюжета (не говорю про игру актёров, потому что, как бы они не играли, сюжет всё же здесь играет главную роль). Создатели просто хотят выехать на любви людей к этой культовой франшизе и подкидывают вам "пищу" для размышлений в виде тяп-ляповых альтернативных реальностей, которым в Терминаторе вообще не место. Как можно относиться к этому фильму серьёзно и хвалить его, если по идее сама мысль об альтернативных реальностях в рамках вселенной Терминатора должна коробить? Как можно говорить, что это, мол, боевичок, да и не надо напрягаться при просмотре, если Терминатор это большее (именно не нечто большее, а большее), чем простая битва роботов (!) и путешествия во времени (!!!) + экшен? Ну реально, как?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6481 Поделиться 7 июля, 2015 Ой, да дай просто поболтать ерундой и не грузись) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6482 Поделиться 7 июля, 2015 Так что, думаю, есть шанс у Генезиса стать классикой для нового поколения. Шанс то есть... Но не всякая классика ценится) Хотя, если знать в какую пропасть скатывается кинематограф, то вполне можно согласиться с вашими словами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6483 Поделиться 7 июля, 2015 Ой, да дай просто поболтать ерундой и не грузись) Я просто не могу понять, как люди могут говорить про то, что этот фильм станет классикой, про то, что в фантастике не может быть философии, про то, что альтернативные реальности это же так круто, и скорее бы сняли новые части. Какой бы у людей не был вкус, но здесь ведь отчётливо видно, что фильм, мягко говоря, не удался. Вот мне и интересно, реально ли некоторые защищают этот фильм или же просто кривят душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6484 Поделиться 7 июля, 2015 Я просто не могу понять, как люди могут говорить про то, что этот фильм станет классикой, про то, что в фантастике не может быть философии, про то, что альтернативные реальности это же так круто, и скорее бы сняли новые части. Какой бы у людей не был вкус, но здесь ведь отчётливо видно, что фильм, мягко говоря, не удался. Вот мне и интересно, реально ли некоторые защищают этот фильм или же просто кривят душой. Вам отчётливо видно одно, другим - другое) Кино не дикий трэш с Курициным, чтобы его все то и дело поливали грязью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6485 Поделиться 7 июля, 2015 Еще разок влепить ту картинку? ну, курсор, уже все реально ржут. Смотри на это со стороны. Я задал конкретный вопрос "зачем т800 пошёл биться с т1000, вместо того чтобы бежать за Джоном?". Ты вместо ответа на вопрос лепишь какие-то картинки, да и ещё отправляешь посмотреть фильм, зотя ответа там нет. Если я вдруг его не доглядел, то укажи на это, написав конкретный ответ на вопрос. Если ты не знаешь ответа, то так и скажи и не надо выкручиваться. Это я поленилась вспоминать все твои оправдательные перлы. Как только ты встреваешь у тебя сразу начинаетются "Голливуд", "кино-условности" и прочь, это не ответы, это отговорки. Я понимаю, что ты абсолютно не следишь за ходом дисскусии, но должны же быть какие-то элементарные правила? Как из А следует В, так и на вопрос должен быть ответ. Был вопрос, почему детя войны имеет ровные зубы и подтянутое тело. Ответ вообщем-то тривиален, но раз до него тебе допереть самому вообще нереально, то я и объяснил достаточно ёмко: "Голливуд". Но как выяснилось, тебе даже этого не достаточно для постройки в голове хоть каких-то связей, а оно и понятно. Поясняю для совсем умников. Что это прежде всего? Это фильм и в нём играют актёры. Вещь вполне очевидная, идём дальше. Как попадают в актёры? Помимо актёрских способностей ценится как правило внешность. У него должны быть ровные зубы и как минимум приятное лицо и кожу без прыщей и прочее. Вот берут только таких. Вот отсюда и вытекает первая условность кино: персонажи фильмов или как минимум главные герои достаточно красивы. Но есть же грим? Почему например не разрисовать всё лицо актёра? А потому что отталкивающиму на вид герою гораздо сложнее сопереживать. Есть конечно примеры обратного, но они редки и не относятся к массовому кино коим является терминатор. Поэтому как правило делают аккуратный шрам в лучшем случае. Тоже касается и причёсок, которые никогда не портятся, и одежда, которая рвётся стильно, и прочее. Вот это неполный список условности кино, и это касается только внешнего вида актёров. В дилогии Кэмерона они точно такие же. Кайл, хоть и не рельефнее Кортни, но тоже не похож на человека, который ел крыс и много голодал. Откуда у него модельная стрижка в мрачном будущем? А белые зубы? Почему Т800 имеет австрийский акцент? Почему у него причёска в первой и во второй части разная? Почему моргает при выстрелах и корчит всякие рожи? Таких вопросов много. Почему Т1000 идёт медленно на заводе, хотя может бегать? Побереги себя, это бес-по-лез-но. Я товарищу уже который день даю этот полезный совет, но он его игнорит. Это ты мои вопросы игноришь. Ещё раз повторю, зачем т800 полез в драку, когда мог уйти за Джоном? Ответа на этот вопрос в фильме не поэтому я и задаю его. А да, безотносительно кого либо, моя любимая сцена из "шедевра" Чем она не нравится хоть напиши, тупой пересказ сцены не поясняет причину ненависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6486 Поделиться 7 июля, 2015 Нет, ну вот опять. Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности. Поймите, что такой "фишкой" можно любой ляп попытаться ... Как можно говорить, что это, мол, боевичок, да и не надо напрягаться при просмотре, если Терминатор это большее (именно не нечто большее, а большее), чем простая битва роботов (!) и путешествия во времени (!!!) + экшен? Ну реально, как?! Очередной открыватель глаз? В фильме есть вменяемый сюжет и то что ты не разобрался в нём не отменяет этого факта. Устверждение: все действия героев логичны и понятны. Если не согласны, опровергайте с примерами и прочее. Нельзя просто сказать что в фильма всё плохо и точка. Так дела не делаются. Это обвиняющая сторона должна кидать конкретику, а не защищающая как-то угадывать что именно вы считаете нелогичностью. Если вам просто фильм не понравился, то так и скажите. Не надо тут оскорблять людей с другой точкой зрения и открывать им глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 7 июля, 2015 ID: 6487 Поделиться 7 июля, 2015 Вот мне и интересно, реально ли некоторые защищают этот фильм или же просто кривят душой. Да. Мне вот тоже интересно - реально ли некоторые люди хейтерят фильм или же просто троллят на форуме, а сами сбегали на него уже раза два-три.:lol: Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности.Вы разве сами не видите, как глупо это выглядит и звучит? Не глупее, чем обсуждение путешествий во времени. Это такая же чушь и ахинея, как и параллельные миры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6488 Поделиться 7 июля, 2015 Очередной открыватель глаз? В фильме есть вменяемый сюжет и то что ты не разобрался в нём не отменяет этого факта. Устверждение: все действия героев логичны и понятны. Если не согласны, опровергайте с примерами и прочее. Нельзя просто сказать что в фильма всё плохо и точка. Так дела не делаются. Это обвиняющая сторона должна кидать конкретику, а не защищающая как-то угадывать что именно вы считаете нелогичностью. Если вам просто фильм не понравился, то так и скажите. Не надо тут оскорблять людей с другой точкой зрения и открывать им глаза. Объясните, пожалуйста, как альтернативные реальности вяжутся со вселенной Терминатора? Вам отчётливо видно одно, другим - другое) Кино не дикий трэш с Курициным, чтобы его все то и дело поливали грязью) Трэш с Курициным таковым и является, никто не будет с ностальгией вспоминать о его ранних работах, в отличие от Терминатора и его вкладе в кино. Не глупее, чем обсуждение путешествий во времени. Это такая же чушь и ахинея, как и параллельные миры. Да, но фильм не должен сам себе противоречить. Откуда тут взялись параллельные миры? Так же слишком много белых пятен, которые не являются чем-то приятным, а наводят на то, что создатели просто сами пока ещё не знают, как их закрыть. А потом, если кассу соберут, то можно будет что-то придумать, а зритель возрадуется, ибо терминатор же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6489 Поделиться 7 июля, 2015 Объясните, пожалуйста, как альтернативные реальности вяжутся со вселенной Терминатора? Очень просто, после отмены будущего во второй части. Получается раз Кайл и терминаторы прилетали из альтернативного будущего, которое не случилось в текущей ветке. Верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6490 Поделиться 7 июля, 2015 CursorXP, ну ващета Майкл Бьен куда как больше похож на оборванца из мрачного будущего, чем Кортни. Он худощавый, но жилистый, вполне нормально выглядит для роли. Да и никто не говорил, что они все крыс ели. Скорее всего солдатам пайка получше предназначалась, потому что они воюют и сил затрачивают больше, чем простые гражданские в катакомбах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6491 Поделиться 7 июля, 2015 Очень просто, после отмены будущего во второй части. Получается раз Кайл и терминаторы прилетали из альтернативного будущего, которое не случилось в текущей ветке. Верно? После отмены будущего во второй части ничего не должно было быть вообще. Точка. Либо всё опять развивается в рамках причины и следствия. Но ввод альтернативных реальностей - единственная возможность объяснить всё, что угодно и благодатная почва для киноделов, желающих навариться на культовой франшизе. Как я уже говорил, можно к любому кино, например, к Титанику добавить альтернативные реальности и PROFIT! Например, после крушения Титаника проходит 10-15 лет, оставшаяся в живых Роза придумывает машину времени, отправляется в прошлое, спасает Джека и даёт нам новую ветку развития истории, где все будут жить счастливо. Назовём это, например, Титаник 2: Генезис Джека и Розы. Или как-то так. Понимаете, о чём я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6492 Поделиться 7 июля, 2015 А если серьёзно, то все персонажи прописаны безобразно. Не думаю, что Кортни отыграл бы нерв и надрыв как некогда Бин, но чем чёрт не шутит, однако шансов ему не предоставили. Скорее здесь он напоминает парня из качалки, который не понимает, куда попал и что со всем этим делать. Кларку тоже сыграть толком не дали. Все донельзя утрировано. Вот он толкает пафосную речь - не хватает только орущих трибун и бурных продолжительных аплодисментов, переходящих в овации (с). Вот он разговаривает с Ризом, смотрит на него как на дурака и задаёт соответствующие вопросы. А вот он " включает злодея" и превращается в клоуна. Ни одной живой человеческой нотки за все экранное время. "Сара" Кларк пыталась, вероятно, изобразить бой-бабу, а вышла разбитая девица. Хотя забавные моменты были. И, опять же, никакой химии между ней и Кортни. Физкультурника Кортни я видела только в сериале Спартак и в Дивергенте. В общем-то и там и сям он смотрелся весьма неплохо. Не феерично, но как друг гг и не часто появляющийся в кадре антогонист был вполне нормальным и картины не портил. Тут же он реально качок в в состоянии перманентного недоумения и обиды, вид у него при этом откровенно не сообразительный. Кларк же реально могёт хорошо отыграть, и в образе и с огоньком, вот ему, кажется, реально не дали хоть как-то спасти образ персонажа. А вот Пупса я считаю честно безнадежной. Ее жеманно надутые губы и высокомерие переехали с ней прямиком из сериала ИП, тока хреновенько сколоченного парика нехватает. Но, опять же, не будь ее персонаж по сценарию инфантильным и выскомерным кто знает, может и она бы что-то там смогла? Нет, ну вот опять. Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности. Поймите, что такой "фишкой" можно любой ляп попытаться объяснить. Пусть это и боевик, причём фантастический, но нельзя вот так пытаться закрыть свои же пробелы. Есть фильмы для развлечения, которые не имеют глубинных смыслов и даже не претендуют на них. Но тут вам пытаются навязать извращённую картину о возможности альтернативных реальностей в рамках вселенной Терминатора. Вы разве сами не видите, как глупо это выглядит и звучит? Нет, ну серьёзно, как вы можете это спокойно обсуждать и строить догадки? С таким же успехом мог прилететь Лекс и спасти Сару Коннор, попутно разрушив планету и положив конец этой белиберде. Неужели вам не ясно, что за "пиу-пиу, Арноооольд, терминатор" - нет вменяемого сюжета (не говорю про игру актёров, потому что, как бы они не играли, сюжет всё же здесь играет главную роль). Создатели просто хотят выехать на любви людей к этой культовой франшизе и подкидывают вам "пищу" для размышлений в виде тяп-ляповых альтернативных реальностей, которым в Терминаторе вообще не место. Как можно относиться к этому фильму серьёзно и хвалить его, если по идее сама мысль об альтернативных реальностях в рамках вселенной Терминатора должна коробить? Как можно говорить, что это, мол, боевичок, да и не надо напрягаться при просмотре, если Терминатор это большее (именно не нечто большее, а большее), чем простая битва роботов (!) и путешествия во времени (!!!) + экшен? Ну реально, как?! Так поймите же вы, отнюдь не все всерьез обсуждают все эти сценарные маразмы про параллельные вселенные и прочий бред. Большинство перетирает больше в шутку раз уж действительно потратило деньги на билеты. Лично для меня все возможности обсуждать сюжет закончились на 10 минуте фильма, когда храбрый Коннор с людьми победил разгромив Скайнет и все равно эдак на всякий случай шлет туда папаню Кайла чтобы хоть чем-то заняться, ведь, как оказалось, не важно, родится Джон или не родится-Скайнет... победит. И значит есть огромный смысл слать туда Кайла. Н-да. Тут для меня настал конец сюжет. Дальше оставалось просто смотреть получая удовольствие, примерно как Трансформеров и Морской бой. Требует ли кто-то от Морского боя сюжет? Нет, и это даже как-то неприлично. Вот и тут надо воспринимать так же, тем более что и выбора нет, или так, или психовать из-за этой несуразицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6493 Поделиться 7 июля, 2015 CursorXP, ну ващета Майкл Бьен куда как больше похож на оборванца из мрачного будущего, чем Кортни. Он худощавый, но жилистый, вполне нормально выглядит для роли. Да и никто не говорил, что они все крыс ели. Скорее всего солдатам пайка получше предназначалась, потому что они воюют и сил затрачивают больше, чем простые гражданские в катакомбах. Нет. Посмотри реальные фотографии в том же Сталинграде. Майкл ещё на массе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6494 Поделиться 7 июля, 2015 Требует ли кто-то от Морского боя сюжет? Нет, и это даже как-то неприлично. Вот и тут надо воспринимать так же, тем более что и выбора нет, или так, или психовать из-за этой несуразицы. Именно! Но Морской бой не выезжал за счёт раскрученной франшизы. Грубо говоря, там был только Морской бой VS зрители. А тут получается надругательство над оригинальным фильмом. В моём понимании никак не получится закрыть глаза на всё это и просто смотреть боевик. Потому что, повторюсь, Терминатор - это гораздо большее (!), чем просто фантастический боевик. Если хочется посмотреть простой фантастический боевик, то можно обратиться к тем же ранним работам Арнольда, например, "Бегущему человеку"... в котором философии в десятки раз, если не больше, чем в Терминаторе: Генезис. Но смотреть изначально Терминатора, как боевик - это моветон, на мой взгляд, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6495 Поделиться 7 июля, 2015 CursorXP, ну ващета Майкл Бьен куда как больше похож на оборванца из мрачного будущего, чем Кортни. Он худощавый, но жилистый, вполне нормально выглядит для роли. Да и никто не говорил, что они все крыс ели. Скорее всего солдатам пайка получше предназначалась, потому что они воюют и сил затрачивают больше, чем простые гражданские в катакомбах. Однако ты совершенно прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6496 Поделиться 7 июля, 2015 Нет. Посмотри реальные фотографии в том же Сталинграде. Майкл ещё на массе Еще раз, по пайке солдаты в приоритете. Знаешь такую песню? "А повар придумал ужин Немого крупы перловой, Немного коры дубовой, немного дорожной пыли, Немного болотной тины - солдат не умрет голодным..." Можно, конечно, сравнить с детьми Эфиопии или постояльцами Бухенвальда. Только на их фоне Кортни еще неправдоподобнее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6497 Поделиться 7 июля, 2015 Именно! Но Морской бой не выезжал за счёт раскрученной франшизы. Грубо говоря, там был только Морской бой VS зрители. А тут получается надругательство над оригинальным фильмом. В моём понимании никак не получится закрыть глаза на всё это и просто смотреть боевик. Потому что, повторюсь, Терминатор - это гораздо большее (!), чем просто фантастический боевик. Если хочется посмотреть простой фантастический боевик, то можно обратиться к тем же ранним работам Арнольда, например, "Бегущему человеку"... в котором философии в десятки раз, если не больше, чем в Терминаторе: Генезис. Но смотреть изначально Терминатора, как боевик - это моветон, на мой взгляд, разумеется. Тут ведь знаете ли как подойти к вопросу. Меня вот Бегущий в каком-то плане тоже оскорбляет как сильно переиначивший неплохой книжный первоисточник. Но я сжала зубы и отнеслась к этому как фильму, снятому "по мотивам", а не экранизации. Я понимаю ваше негодование и в этом плане меня тоже коробит, но что делать? Либо смириться и не смотреть, либо смотреть спустив на тромоза и с ржачем расслабляясь, что я и сделала. Я лишь в очередной раз могу пожалеть что с учетом того, что народу нравятся роботы и кинопром не то что бы изобилует филмами подобной тематики, так и не сдвингется с мертвой точки экранизация Роботов апокалипсиса. Во вселенной Терминатора очевидно может царить только Кэмерон, 3 безуспешные попытки после него это доказали. С оригинальными концептами почти всегда так, или как Миллер со своим БМ продолжать снимать самому, или вовсе прикрыть лавочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6498 Поделиться 7 июля, 2015 Еще раз, по пайке солдаты в приоритете. Знаешь такую песню? "А повар придумал ужин Немого крупы перловой, Немного коры дубовой, немного дорожной пыли, Немного болотной тины - солдат не умрет голодным..." Можно, конечно, сравнить с детьми Эфиопии или постояльцами Бухенвальда. Только на их фоне Кортни еще неправдоподобнее выглядит. А откуда они пайки берут? Причём тут Эфиопия. Война шла на уничтожение, примеры соответствующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6499 Поделиться 7 июля, 2015 А откуда они пайки берут? Причём тут Эфиопия. Война шла на уничтожение, примеры соответствующие. Ну, я тебе говорю, что в Бухенвальде были еще худее, прям кости обтянутые кожей. Вот тебе такие факты. Кайл говорит что они голодали (т.е. это было где-то в детстве). Второй факт его отправили в конце войны, Скайнет уже не так все контролировала (ей бы себя защити, а не какие-то там пайки). Ну и потом, я говорю, что Бьен подходит больше на роль человека из сурового времени, чем Кортни, а ты говоришь "нет, посмотри на реальные фотографии из Сталинграда". а еще рассуждаешь о киноусловностях, лол. Ну и по большому счету, после таких бомбежек вряд ли кто выжил. Это если по честноку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6500 Поделиться 7 июля, 2015 После отмены будущего во второй части ничего не должно было быть вообще. Точка. Тогда откуда взялся Кайл? Либо всё опять развивается в рамках причины и следствия. Но ввод альтернативных реальностей - единственная возможность объяснить всё, что угодно и благодатная почва для киноделов, желающих навариться на культовой франшизе. Как я уже говорил, можно к любому кино, например, к Титанику добавить альтернативные реальности и PROFIT! Например, после крушения Титаника проходит 10-15 лет, оставшаяся в живых Роза придумывает машину времени, отправляется в прошлое, спасает Джека и даёт нам новую ветку развития истории, где все будут жить счастливо. Назовём это, например, Титаник 2: Генезис Джека и Розы. Или как-то так. Понимаете, о чём я? Это вообще не в тему, так как Титаник о путешествиях во времени. Все фильмы о времени делятся на два вида: альтернативные реальности, либо петля. По-другому не бывает. В первой части была петля, но со второй пошли всякие изменения будущего и прочая лабуда. Ещё раз. Это ящик Пандоры открыл сам Кэмерон в Т2, другие же режиссёры пользуются его наследием, соответственно вся ответственность на нём, а не на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.