Jdalker 4 июля, 2015 ID: 5976 Поделиться 4 июля, 2015 Люди,выходившие из зала говорили, что фильм лучше, чем Т1,3,4 Кроме меня сцены после коротких титров никто не ждал. Зрители явно не киноманы. А Тоха , что все бежали из зала и проклинали фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 июля, 2015 ID: 5977 Поделиться 4 июля, 2015 Да и злился он. Все эмоции в наличии. Хотя Т-1000 копируя образ тоже поведения передавал. В "Генезисе" вон как Риза потерянным изображал. Только Т1000 только имитировал, а Т3000 сам чувствует. Мне кстати это не показалось? По-моему Т800 заплакал в конце, я честно говоря офигел. Как-то слишком трогательно получилось, даже трогательнее конца Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2015 ID: 5978 Поделиться 4 июля, 2015 Что то я не помню ни одну её эмоцию. Ну в мужа превращалась. Мне кстати это не показалось? По-моему Т800 заплакал в конце, я честно говоря офигел. Как-то слишком трогательно получилось, даже трогательнее конца Т2. Очеловечивание Арни "Защитника" в Т5 даже чрезмерное. На его "эмоциях" много внимания уделяют. Симфоническими нотами и долгими планами. Короче, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2015 ID: 5979 Поделиться 4 июля, 2015 Ну в мужа превращалась. А, это. Зато в обычном виде кирпич кирпичом. Т-1000 хоть улыбался. Мне кстати это не показалось? По-моему Т800 заплакал в конце, я честно говоря офигел. Как-то слишком трогательно получилось, даже трогательнее конца Т2. Затронуло только "Защити мою Сару!" Кстати, во время просмотра как то слабо верилось, что это Терминатор. Слишком очеловеченый, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 4 июля, 2015 ID: 5980 Поделиться 4 июля, 2015 Такое ощущение, что посмотрел весьма средненького качества фанфик. И зря пересмотрел до Генезиса оба фильма Кэмерона. Разница, безусловно, колоссальная. Про новую Сару особенно плохо не скажу, Кларк, конечно, не Линда Хэмилтон, но и не лютый мискаст. С Джоном похуже, но, тем не менее, сносно. Зато вот на Арни очень приятно было снова посмотреть в культовой роли(есть вопросы к персонажу, но не к актеру). Но по Кайлу Ризу(моему любимому персонажу первого фильма) как-то особенно жестко прошлись, что Кайл-ребенок(какой-то совершенно аморфный мальчик), что Кайл-взрослый(откуда у Кайла такое тело, они с машинами воюют или в качалку ходят? Кортни тут в роли Кортни, что само по себе не комплимент, а уж в сравнении с Майклом Бином...). Да и какой-то даже минимальной химии между Кортни и Кларк и близко нет(да, Сара не та беззащитная девушка, что раньше, обстоятельства изменились, но тем не менее). Финал просто ужасен, притянут за уши, разве что единорогов и радуги не хватает. Но, страшное дело, 6/10. Не знаю за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 4 июля, 2015 ID: 5981 Поделиться 4 июля, 2015 Поржал со Шварца. В остальном средне, очень средне. Разве что за исключением Симмонса и Хона. Кларк вообще никакая, ей до Хэмильтон, как до дальней-дальней страны обитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2015 ID: 5982 Поделиться 4 июля, 2015 Финал просто ужасен, притянут за уши, разве что единорогов и радуги не хватает. А нужно было пафосно улететь на вертолетах в закат со словами "Битва только начинается". Спасибо что "Генезис" хоть самодостаточен. По Шварцу. То, что выжил - плюс. Это канон что Термы должны в конце пафосно уйти. А тут бац выжил. Да и еще полужидкий металл. Если будет продолжение, то будет интересно какие ништяки у Т-800 могут быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 июля, 2015 ID: 5983 Поделиться 4 июля, 2015 Очеловечивание Арни "Защитника" в Т5 даже чрезмерное. Не совсем. В фильме он виду не подаёт кроме кривой улыбки. Он хоть и говорит и действует как машина, но вот например сделал уголок с детскими рисунками Сары и в конце слеза. Как будто он внутри уже стал человеком, но прикрывается образом машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 июля, 2015 ID: 5984 Поделиться 4 июля, 2015 Я всегда боялась большого форума А касаемо Терминатора - он не должен быть пусечкой. И вообще инфантильно же всё мимимишностью измерять, вот правда А никаких достоинств, кроме безобидной пушистости, у кина нет. Губки и задница смазливой Эмилии Кларк не в счёт Мб как матерь драконов она и состоялась, но как Сара Коннор - беспомощна совершенно. Да, сегодня я вредина. Поругайте меня за это Терминатор плох тем, что "трогает" оригинал, слишком трогает оригинал для того, что он с этим оригиналом вытворяет, а именно разрушает самую основу, убивая человека Иисуса Джона Коннора, делая из героя врага, разрывая тем самым все возможные временные петли и парадоксы, по путно прикалываясь на тему сложности всех этих временных заморочек и выводя к логичному и более чем оправданному множеству путей развития, где фигура героя, символа, единственного важного человека не так уж и важна, что без героя, символа, человека Иисуса вполне можно и обойтись. Важен каждый в отдельности и все вместе, поэтому нужно остановить армагедеццц, а не выручить одну конкретную персону. При этом сниматели не забыли подчеркнуть циничность всех этих манипуляций за ради всеобщего блага фразой Сары Кайлу. Плюс, тема "овец" раскрыта, как и чрезмерного коннектинга современных пиплов (вот кстати интересно "антропоморфизм" диалогов и в оригинале есть или это бубуляж, если да, то лишняя плюха создателям), актеры за исключением буратинки Кортни справляются с поставленной задачей, а шутки юмора смешны, уместные еще и в том, что слишком сурьезным критикам намекают: расслабься, чувак, это всего лишь кино, пожуй попзерна, запей колой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2015 ID: 5985 Поделиться 4 июля, 2015 А нужно было пафосно улететь на вертолетах в закат со словами "Битва только начинается". Спасибо что "Генезис" хоть самодостаточен. Ну, учитывая сцену после титров, эта сцена имела бы смысл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 июля, 2015 ID: 5986 Поделиться 4 июля, 2015 Ну и как снять? Больше крови = больше рейтинг. Если ты знаешь какую-нибудь гениальную схему как снять кровищу не повышая рейтинг, то будь бобр просвети, эксперт. Ты не так понял или я не ясно выразил мысль. Нужно снимать так, чтобы не пришлось делать пг-13, надеясь на окупаемость затрат. Кстати, у Т-3000 баллистический шок был в том случае, когда в него стреляли особыми патронами с дробовика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2015 ID: 5987 Поделиться 4 июля, 2015 А нужно было пафосно улететь на вертолетах в закат со словами "Битва только начинается". Спасибо что "Генезис" хоть самодостаточен. Я тут чуть выше читал ответы сценаристов, так там несколько ответов по основополагающим вопросам - "Ждите в сиквеле"! Т.е. сценаристы фильма уже опровергают мнение о самодостаточности. + наличие сцены после титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 июля, 2015 ID: 5988 Поделиться 4 июля, 2015 Вот кто-кто разрушил основу терминатора, так это сам Кэмерон в т2 отменив Судный День. После него уже хоть потоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2015 ID: 5989 Поделиться 4 июля, 2015 Кстати, кто нибудь помнит момент, где показывают кровь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 июля, 2015 ID: 5990 Поделиться 4 июля, 2015 Ты не так понял или я не ясно выразил мысль. Нужно снимать так, чтобы не пришлось делать пг-13, надеясь на окупаемость затрат. Кстати, у Т-3000 баллистический шок был в том случае, когда в него стреляли особыми патронами с дробовика. То есть снимать фильм без увечий терминатора? И как ты себе это представляешь? Он отлетал также и от револьвера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 4 июля, 2015 ID: 5991 Поделиться 4 июля, 2015 И зря пересмотрел до Генезиса оба фильма Кэмерона. Разница, безусловно, колоссальная. Это действительно было ошибкой. Я сделал аналогично, что плохо сказалась на просмотре Т5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2015 ID: 5992 Поделиться 4 июля, 2015 Я тут чуть выше читал ответы сценаристов, так там несколько ответов по основополагающим вопросам - "Ждите в сиквеле"! Т.е. сценаристы фильма уже опровергают мнение о самодостаточности. + наличие сцены после титров. Я говорю по факту что в фильме наснимали. Отсмотрев его. Та самая сцена идет уже после титров, но не в самом фильме. По сути самодостаточный. Собственно Т2 тоже с многоточием закончен. А дальше конечно фантазировать могут как душе угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 4 июля, 2015 ID: 5993 Поделиться 4 июля, 2015 Кстати, кто нибудь помнит момент, где показывают кровь? Рука О'Брайна открывает дверь. Жилетка Сары, после того, как Джон поковырялся. У Кортни на физиономии, после крушения автобуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2015 ID: 5994 Поделиться 4 июля, 2015 Кстати, кто нибудь помнит момент, где показывают кровь? Раненный Симмонс. Пальцы и рука в крови. Сара после того как перенеслись в 2017. Порез на плече кровоточащий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2015 ID: 5995 Поделиться 4 июля, 2015 Рука О'Брайна открывает дверь. Жилетка Сары, после того, как Джон поковырялся. У Кртни на физиономии, после крушения автобуса. Мелкие капли, но для ПГ-13 сойдёт, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2015 ID: 5996 Поделиться 4 июля, 2015 Я говорю по факту что в фильме наснимали. Отсмотрев его. Та самая сцена идет уже после титров, но не в самом фильме. По сути самодостаточный. Собственно Т2 тоже с многоточием закончен. А дальше конечно фантазировать могут как душе угодно. По факту сценаристы фильмы (не я) говорят, что есть моменты, которые нуждаются в пояснении в сиквелах и они это сделали специально (возможно). Какая тут может быть самодостаточность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 июля, 2015 ID: 5997 Поделиться 4 июля, 2015 Вот кто-кто разрушил основу терминатора, так это сам Кэмерон в т2 отменив Судный День. После него уже хоть потоп. Дело не в отмене Судного дня, его в кино каждый год отменяют, а в свержении "кумиров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 июля, 2015 ID: 5998 Поделиться 4 июля, 2015 То есть снимать фильм без увечий терминатора? И как ты себе это представляешь? Он отлетал также и от револьвера. Опять ты не понял Нужен отличный сценарий и режиссура, чтобы спокойно влепить эрку для реализации каких-то нужных моментов в фильме. И не парится, что семьи с детьми не пойдут и не сделают кассу. То бишь, что я хочу сказать. Сейчас все прям зациклились на пг-13, дабы расширить потенциальную аудиторию. Но почему-то не хотят признать, что это далеко не всегда срабатывает. Фильм с хорошим и правильно поданным сюжетом соберет большую кассу не взирая на рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2015 ID: 5999 Поделиться 4 июля, 2015 По факту сценаристы фильмы (не я) говорят, что есть моменты, которые нуждаются в пояснении в сиквелах и они это сделали специально (возможно). Какая тут может быть самодостаточность? Нафиг мне сценаристы которые трепятся о сиквелах? Я говорю про конкретный хронометраж в два часа самого фильма. Это тебе не Т3 где прямо говорят "продолжение следует", не Т4 где также "продолжение следует". В "Генезисе" ставят многоточие и знак вопроса. Есть несколько вопросов и недосказанностей по временным петлям, но не суть важно. А сцена с ядром идет после титров. У меня кстати был полон весь зал. Много было семей с детьми. Да и вообще всех возрастов были. Но юмор зал очень хорошо оценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 июля, 2015 ID: 6000 Поделиться 4 июля, 2015 Вот кто-кто разрушил основу терминатора, так это сам Кэмерон в т2 отменив Судный День. После него уже хоть потоп. Всё так. Ну а чего еще можно было ожидать от посредственного самоучки, ранее не снимавшего ничего кроме трешаков категории "B", один из которых по счастливой случайности выстрелил в прокате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.