Darrel 22 декабря, 2014 ID: 2551 Поделиться 22 декабря, 2014 Ну да, там еще много чего можно вставить для замедления движения, и фуру, и пикап, и он будет наезжать на все подряд, но все равно, уверяю вас, когда Сара с хромым Кайлом едва тащатся, а грузовик тащится еще медленнее их, это несколько бросается в глаза)) Во втором фильме, я тоже могу сказать, что Т1000 не торопился, бежать незачем, так как жертва все равно будет настигнута неизбежно и неотвратимо, и эта неотвратимость как раз должна была внушать страх и парализовать, ну а может он просто он был крут и позировал, от той же 100%-уверенности, например, как грозил пальчиком. То есть Ник Сталь покажется норм?)) То есть я написал именно то, что хотел написать. Похоже Хэмилтон - единственный человек, который всерьез относился к созданию Терминатора, отказавшись более в нем играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 22 декабря, 2014 ID: 2552 Поделиться 22 декабря, 2014 Где объясняется, в фильме? Да. В режиссерской версии. Когда Т-1000 непроизвольно копировал объекты - это наглядный глюк. Хотя Кэмерон говорил, что это должно было быть понятным и в прокатной. А пальчик объясняется чем? Еще раз: Его глючило после жидкого азота. Что там после этого стало с разумом ИИ, можно много вариантов предположить. Кэмерон предположил свой вариант. Не надуманный, это было естественное впечатление как раз от монтажа, особенно вид сверху. Значит, у нас с Вам разные впечатления. С такими впечатлениями в "Матрице" или в любом файтинге кунг-фу можно угодить в больницу, там вообще ад, если сопоставлять события в кадрах с реальным временем. Таких фильмов пруд-пруди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2014 ID: 2553 Поделиться 22 декабря, 2014 Да. В режиссерской версии. Когда Т-1000 непроизвольно копировал объекты - это наглядный глюк. Хотя Кэмерон говорил, что это должно было быть понятным и в прокатной. Я об этом в книге прочитала)) Еще раз: Его глючило после жидкого азота. Что там после этого стало с разумом ИИ, можно много вариантов предположить. Кэмерон предположил свой вариант. Предполагать можно много, но когда смотришь, как он грозит, не думаешь, что он не соображает, что делает - а воспринимаешь именно как угрозу и самоуверенность (пусть и уже "потрепанного" киборга). Значит, у нас с Вам разные впечатления. С такими впечатлениями в "Матрице" Мне кажется, сравнение как-то не в тему. А, кстати, тема-то пятого Терминатора)) Надо закругляться срочно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 22 декабря, 2014 ID: 2554 Поделиться 22 декабря, 2014 Я об этом в книге прочитала)) Предполагать можно много, но когда смотришь, как он грозит, не думаешь, что он не соображает, что делает - а воспринимаешь именно как угрозу и самоуверенность (пусть и уже "потрепанного" киборга). В точку. Кэмерон так и говорил в аудиокомментах, что некая самоуверенность была у него - он не бегал + пальцем грозил, как будто играл с ними. Такой глюк, да. Опять же, Вы можете придумать свои условия для глюка, какие Вам угодны. Я - могу свои придумать. Кэмерон придумал свои. Причем для художественного хода это было попадание в яблочко. Да, Вы правы, оффтоп пошел. В ЛС значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 декабря, 2014 ID: 2555 Поделиться 22 декабря, 2014 Американский флаг и здесь просочился в виде нашивки на рукаве формы. Я вот не помню. У Кэмерона не было нашивок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrel 22 декабря, 2014 ID: 2556 Поделиться 22 декабря, 2014 Я вот не помню. У Кэмерона не было нашивок? Не фанбой этого кино, поэтому не могу ответить. Пересматривал всего пару раз, да и написал не к сравнению, а так, для констатации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 декабря, 2014 ID: 2557 Поделиться 22 декабря, 2014 Ну да, там еще много чего можно вставить для замедления движения, и фуру, и пикап, и он будет наезжать на все подряд, но все равно, уверяю вас, когда Сара с хромым Кайлом едва тащатся, а грузовик тащится еще медленнее их, это несколько бросается в глаза)) Очень бросается. Сколько не смотрю, всегда вижу один сплошной ляп в сценке. И ни чем его не оправдать, как только условностью кинодействия. В Генезисе предчувствую бесконечный поток ляпов. Но все равно придется идти в кинотеатр - брэнд Терминатора значим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 декабря, 2014 ID: 2558 Поделиться 23 декабря, 2014 Терминатор разворотил грузовиком перевернутый пикап, проехал несколько метров (а может и десяток) дальше, ведь ехал довольно быстро. Пока развернул грузовик с фурой, а это уверяю вас дело не секунды времени. Отсюда Гэндикап, плюс петляла Сара. Это быль в начале, потом он выехал на дорогу, и даже на прямой он не смог догнать Сару, перед тем как взорваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 6 января, 2015 ID: 2559 Поделиться 6 января, 2015 Зубастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 января, 2015 ID: 2560 Поделиться 6 января, 2015 Ну, вот тут уже нормально смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 января, 2015 ID: 2561 Поделиться 6 января, 2015 Ну, вот тут уже нормально смотрится. И все равно какой-то худомордый. Опять мелочи в дизайне поменяли. Графика как будто бы палевная. А может показалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2015 ID: 2562 Поделиться 6 января, 2015 Перед "Исходом" пустили трейлер Т5... Закрыла глаза, заткнула уши, и все равно что-то просочилось))) Пока кино выйдет на экран, уже все оно просочится понемногу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 января, 2015 ID: 2563 Поделиться 6 января, 2015 Угловатая грудина у термика просто отврат. Как будто оцинковку согнули. У Кэмерона есть отличный дизайн. Не люблю, когда канон какими-то мелочами и не очень изменяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 6 января, 2015 ID: 2564 Поделиться 6 января, 2015 Перед "Исходом" пустили трейлер Т5... Закрыла глаза, заткнула уши, и все равно что-то просочилось))) Пока кино выйдет на экран, уже все оно просочится понемногу) Забавно было, трейлер, который показывали перед «Исходом» был укорочен, но фразу I’ll be back перевели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 января, 2015 ID: 2565 Поделиться 6 января, 2015 Зубастик Зубы как у человека...Но в целом нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 6 января, 2015 ID: 2566 Поделиться 6 января, 2015 Тоже не понимаю, зачем меняли грудную пластину. Ну вот смысл от этого редизайна? Для чего вообще делают такие сомнительные изменения? Вообще понять не могу эту идиотскую логику киноделов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 января, 2015 ID: 2567 Поделиться 6 января, 2015 Тоже не понимаю, зачем меняли грудную пластину. Ну вот смысл от этого редизайна? Для чего вообще делают такие сомнительные изменения? Вообще понять не могу эту идиотскую логику киноделов. Да, новый, какой-то мультяшный... Тоже этого не понимаю. Ну хоть не черный весь, как новый Робокоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSorthoped 6 января, 2015 ID: 2568 Поделиться 6 января, 2015 Очень хочется чтобы с Властелином колец не сделали того же что с Терминатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2015 ID: 2569 Поделиться 7 января, 2015 Ну, вот тут уже нормально смотрится. Нормально? С грудной клеткой и мордой все нормально? Сравни это мультяшное сверкающее говно, которое радутся в 32 зуба своей новой гламурной груди, с Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 7 января, 2015 ID: 2570 Поделиться 7 января, 2015 Нормально? С грудной клеткой и мордой все нормально? Рожа не такая клоунская, как была в трейлере. А с Т2 сранивать бесмысленно, всё равно. Хотя бы уж с Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2015 ID: 2571 Поделиться 7 января, 2015 Рожа не такая клоунская, как была в трейлере. А с Т2 сранивать бесмысленно, всё равно. Хотя бы уж с Т4. По мне так одно и тоже. И да, когда это у Т-800 постоянно горели глаза как прожекторы? Перед "Исходом" пустили трейлер Т5... Закрыла глаза, заткнула уши, и все равно что-то просочилось))) Пока кино выйдет на экран, уже все оно просочится понемногу) Перед "Исходом" крутили трейлер. Когда увидел начало, то подумал все, караул, сейчас будет фейспалм в конце. Но потом заметил что что-то не так. Потом понял что наши переозвучили трейлер для кинотеатров. Никакого "Айл Би БАК" нет, говорит как надо "Я вернусь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 января, 2015 ID: 2572 Поделиться 7 января, 2015 Рожа не такая клоунская, как была в трейлере. А с Т2 сранивать бесмысленно, всё равно. Хотя бы уж с Т4. Как можно было сделать дизайн Т800 таким говном? Что блин за сверкающий хром, жестяная крышка на груди. Емае, осталось только прифигачить монитор, гламурный кусок железа. Блэкмор сравнил хорошо с фото из второй части. Там у него морда суровая была, глаза как прожекторы не горели и так и веяло опасностью. Чувствовался большой вес, мощь и сила. А если бы это сверкающее нечто передо мной возникло, я бы на него елочную мишуру нацепил. В Т4 норм был Т800, насколько мне помнится, так что эта жестянка пролетает по полной. Фак, у них новый тренд в Голливуде что ли? Делать такие фильмы, которые уже по трейлерам хочется помидорами обкидать? Трейлер человека-тли меня в этом еще раз убедил сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2015 ID: 2573 Поделиться 7 января, 2015 Какими бы помоями не был Т4, но там был нормальный Т-800. Да там вообще он был как босс и все при одном его упоминании делали в штаны. В прологе Т3 вообще были Т-800 сами как Арнольды Шварценеггеры или как танки (в сравнении с ними Т-800 Кэмерона дрыщом выглядит). А тут походу будет сверкающая блестяшка, которую вальнуть как нефиг делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 января, 2015 ID: 2574 Поделиться 7 января, 2015 А тут походу будет сверкающая блестяшка, которую вальнуть как нефиг делать. Ее будет ветром уносить, и валить не придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2015 ID: 2575 Поделиться 7 января, 2015 Ее будет ветром уносить, и валить не придется Предпосылки уже были в бреде МакДжи, где внезапно появилась нервные сенсоры у термиков за башкой, куда можно было тыкнуть и нет машины убийцы. Здесь видать уже просто будут шмалять прямо в красные глаза, как в мишени, и сливать пачками. А потом Тейлор со сценаристами скажет: "Ну вы понимаете, в нашем фильме люди многому научились, стали сильнее и теперь могут дать отпор некогда неубиваемым машинам". Идите в печь, вот просто все идите в печь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.