Гатлий Щуч 18 декабря, 2015 ID: 9576 Поделиться 18 декабря, 2015 И мухи по нему ползали. Скорее всего, пресловутый насос ему того походу пострелушек с Кайлом и полицией. Да так, кажется, создатели и говорили, один антагонист избирательно факты воспринимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reared 18 декабря, 2015 ID: 9577 Поделиться 18 декабря, 2015 Вот сейчас пересмотрел Терминатор 2 3D. 12 минут, а какая атмосфера, какая съемка ,какой пейзаж, жаль, что создатели Т4 и Т5 его не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liaz6212 18 декабря, 2015 ID: 9578 Поделиться 18 декабря, 2015 Да так, кажется, создатели и говорили, один антагонист избирательно факты воспринимает. Вспомнил, в спину ж два раза стреляли из М16. Кстати, дополнительный штрих, подчеркивающий чуждость терминатора. У людей и вообще живности на спине важных сосудов и тем более "насоса" нет, а у него есть. Вот сейчас пересмотрел Терминатор 2 3D. 12 минут, а какая атмосфера, какая съемка ,какой пейзаж, жаль, что создатели Т4 и Т5 его не видели А какая там атмосфера? Атмосфера аттракциона, каковым, в принципе, и боевики являются, но попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 1 февраля, 2016 ID: 9579 Поделиться 1 февраля, 2016 неплохо - сюжет ( тема ) с перемещениями во времени ( напомнило назад в будущее ) и общая мысль о миссии. отлично - Шварц - молодец, мне понравился, опять же напомнил Веретера из "Гостья из будущего" , что в общем-то неплохо. очень не понравилась Эмилия Кларк в роли Сары Коннор и Джейсон Кларк в роли Джона Коннора - НЕ ТОТ КАСТИНГ ! стоит смотреть поклонникам Арнольда и любителям фантастики и данной франшизы. но ничего выдающегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 февраля, 2016 ID: 9580 Поделиться 1 февраля, 2016 Мне понравился этот фильм. Из всех продолжений Терминатор для меня Генезис самый лучший - он какой-то оптимистичный, красочный, динамичный и непредсказуемый. С фильмами Кэмерона я его не сравниваю, ибо не тот уровень, но он однозначно интереснее третьего и четвёртого Терминатора. И герой Шварца тут явно интереснее, чем в третьем фильме. Хотя фильм лёгкий и местами смахивает на пародию. Из минусов отмечу не очень удачный подбор актёров. Эмилия Кларк в роли Сары Коннор мне понравилась, а вот мужчины не ахти, мягко скажем. Всё же лучший Джон Коннор это Кристиан Бейл из четвёртого Терминатора - люблю этого актёра, и хотя четвёртый Терминатор мне не очень понравился, он был там главным достоинством фильма. Но Генезис однозначно мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinqita 1 февраля, 2016 ID: 9581 Поделиться 1 февраля, 2016 По-моему, на фоне игры Кортни остальным актерам можно оскар выдавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 1 февраля, 2016 ID: 9582 Поделиться 1 февраля, 2016 Славатегосподи, прикрыли лавку, не будет продолжения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 1 февраля, 2016 ID: 9583 Поделиться 1 февраля, 2016 Славатегосподи, прикрыли лавку, не будет продолжения) Славатегосподи c Турции помидоры перестали ввозить. А Вас кто заставляет в кино ходить под дулом пистолета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 1 февраля, 2016 ID: 9584 Поделиться 1 февраля, 2016 Славатегосподи c Турции помидоры перестали ввозить. А Вас кто заставляет в кино ходить под дулом пистолета? Мне не нравится, как измываются над франшизой. А вы нервишки проверьте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 февраля, 2016 ID: 9585 Поделиться 1 февраля, 2016 Владелец? Уборщик же. Владелец это. По-моему, на фоне игры Кортни остальным актерам можно оскар выдавать Его глупое и веселое лицо как раз подошло фильму больше остальных. Совпало так, что поделаешь.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 1 февраля, 2016 ID: 9586 Поделиться 1 февраля, 2016 Славатегосподи, прикрыли лавку, не будет продолжения) Ничего. Сейчас придёт Дисней, перекупит права и заново начнёт снимать как он это любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 февраля, 2016 ID: 9587 Поделиться 1 февраля, 2016 Rest in Peace, плохой сиквел-ребут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinqita 1 февраля, 2016 ID: 9588 Поделиться 1 февраля, 2016 Ничего, ничего скоро свет увидит и шестую часть сего творения) Не могут же они бросить это дело, может стоит новых персов ввести и забыть про эту Сару Коннор с ее сыном, сделать фильм про скайнет там и т д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reared 3 февраля, 2016 ID: 9589 Поделиться 3 февраля, 2016 Ничего. Сейчас придёт Дисней, перекупит права и заново начнёт снимать как он это любит Ага, Скрудж Макдак в роли Т-800, Русалочка в роли Сары Коннор, Алладин в роли Джона Коннора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 февраля, 2016 ID: 9590 Поделиться 3 февраля, 2016 Естественно. И да, позднее выясниться что Джон Коннор сын терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 9591 Поделиться 3 февраля, 2016 Естественно. И да, позднее выясниться что Джон Коннор сын терминатора. Пусть уж сразу мексиканский сериал снимают:lol: У меня, кстати, были такие идеи - латиноамериканский сериал по мотивам Терминатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 3 февраля, 2016 ID: 9592 Поделиться 3 февраля, 2016 Пусть уж сразу мексиканский сериал снимают:lol: У меня, кстати, были такие идеи - латиноамериканский сериал по мотивам Терминатора Да есть уже)) Хроники Сары Коннор. Там еще те страсти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 9593 Поделиться 3 февраля, 2016 Да есть уже)) Хроники Сары Коннор. Там еще те страсти)) Я бы круче придумала:lol: В традиционно мексиканском стиле. Там бы Терминатор влюбился в Сару Коннор, а Кайл Риз оказался бы жив и вернулся бы...Ой, нет, сериал был бы супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 февраля, 2016 ID: 9594 Поделиться 3 февраля, 2016 Естественно. И да, позднее выясниться что Джон Коннор сын терминатора. То-то у него стальные яйца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 25 февраля, 2016 ID: 9595 Поделиться 25 февраля, 2016 Дэдпул уже собрал почти 513 лямов при бюджете в 58 лямов и рейтинге R, учитесь создатели Терминатора Генезис вашу мать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 февраля, 2016 ID: 9596 Поделиться 25 февраля, 2016 Ему бы R не помогла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 25 февраля, 2016 ID: 9597 Поделиться 25 февраля, 2016 Ему бы R не помогла) Знаю, у фильма много других минусов, просто надоело, когда снимают детские фильмы в надежде срубить побольше бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 февраля, 2016 ID: 9598 Поделиться 27 февраля, 2016 Дэдпул уже собрал почти 513 лямов при бюджете в 58 лямов и рейтинге R, учитесь создатели Терминатора Генезис вашу мать Говенный сценарий, бездарный каст, а также хреновый маркетинг. Не, тут бы ничего не спасло кино от провала. Ну и старый Шварц на родине особо уже не нужен. Четвертый провал подряд уже (если считать триквел Неудержимых, то пятый). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefferson_Starfish 27 февраля, 2016 ID: 9599 Поделиться 27 февраля, 2016 Хм... Когда из культового фильма или дилогии делают сериал ничего хорошего не выйдет, пример утомленного Никиты мигалкова как пример. В случае с генезисом напрягает, что это своего рода перезапуск. Значит 101% будут выходить подобные генезису фильмоклоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 27 февраля, 2016 ID: 9600 Поделиться 27 февраля, 2016 Хм... Когда из культового фильма или дилогии делают сериал ничего хорошего не выйдет, пример утомленного Никиты мигалкова как пример. В случае с генезисом напрягает, что это своего рода перезапуск. Значит 101% будут выходить подобные генезису фильмоклоны. В 2003м ЭТО началось, а не с Генезиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.