Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

И мухи по нему ползали. Скорее всего, пресловутый насос ему того походу пострелушек с Кайлом и полицией.

Да так, кажется, создатели и говорили, один антагонист избирательно факты воспринимает.

Вот сейчас пересмотрел Терминатор 2 3D. 12 минут, а какая атмосфера, какая съемка ,какой пейзаж, жаль, что создатели Т4 и Т5 его не видели :redface:

Да так, кажется, создатели и говорили, один антагонист избирательно факты воспринимает.

Вспомнил, в спину ж два раза стреляли из М16.

Кстати, дополнительный штрих, подчеркивающий чуждость терминатора. У людей и вообще живности на спине важных сосудов и тем более "насоса" нет, а у него есть.

Вот сейчас пересмотрел Терминатор 2 3D. 12 минут, а какая атмосфера, какая съемка ,какой пейзаж, жаль, что создатели Т4 и Т5 его не видели :redface:

А какая там атмосфера? Атмосфера аттракциона, каковым, в принципе, и боевики являются, но попроще.

неплохо - сюжет ( тема ) с перемещениями во времени ( напомнило назад в будущее ) и общая мысль о миссии.

отлично - Шварц - молодец, мне понравился, опять же напомнил Веретера из "Гостья из будущего" , что в общем-то неплохо.

очень не понравилась Эмилия Кларк в роли Сары Коннор и Джейсон Кларк в роли Джона Коннора - НЕ ТОТ КАСТИНГ !

стоит смотреть поклонникам Арнольда и любителям фантастики и данной франшизы.

но ничего выдающегося.

Мне понравился этот фильм. Из всех продолжений Терминатор для меня Генезис самый лучший - он какой-то оптимистичный, красочный, динамичный и непредсказуемый. С фильмами Кэмерона я его не сравниваю, ибо не тот уровень, но он однозначно интереснее третьего и четвёртого Терминатора. И герой Шварца тут явно интереснее, чем в третьем фильме. Хотя фильм лёгкий и местами смахивает на пародию.

Из минусов отмечу не очень удачный подбор актёров. Эмилия Кларк в роли Сары Коннор мне понравилась, а вот мужчины не ахти, мягко скажем. Всё же лучший Джон Коннор это Кристиан Бейл из четвёртого Терминатора - люблю этого актёра, и хотя четвёртый Терминатор мне не очень понравился, он был там главным достоинством фильма.

Но Генезис однозначно мне нравится.

По-моему, на фоне игры Кортни остальным актерам можно оскар выдавать

Славатегосподи, прикрыли лавку, не будет продолжения)

Славатегосподи c Турции помидоры перестали ввозить. А Вас кто заставляет в кино ходить под дулом пистолета?

Славатегосподи c Турции помидоры перестали ввозить. А Вас кто заставляет в кино ходить под дулом пистолета?

Мне не нравится, как измываются над франшизой. А вы нервишки проверьте)

Владелец? Уборщик же.

Владелец это.

По-моему, на фоне игры Кортни остальным актерам можно оскар выдавать

Его глупое и веселое лицо как раз подошло фильму больше остальных. Совпало так, что поделаешь.))

Ничего. Сейчас придёт Дисней, перекупит права и заново начнёт снимать как он это любит:biggrin:

Rest in Peace, плохой сиквел-ребут.

Ничего, ничего скоро свет увидит и шестую часть сего творения) Не могут же они бросить это дело, может стоит новых персов ввести и забыть про эту Сару Коннор с ее сыном, сделать фильм про скайнет там и т д.

Ничего. Сейчас придёт Дисней, перекупит права и заново начнёт снимать как он это любит:biggrin:

Ага, Скрудж Макдак в роли Т-800, Русалочка в роли Сары Коннор, Алладин в роли Джона Коннора :wow:

Естественно. И да, позднее выясниться что Джон Коннор сын терминатора.

Пусть уж сразу мексиканский сериал снимают:lol: У меня, кстати, были такие идеи - латиноамериканский сериал по мотивам Терминатора:wow:

Пусть уж сразу мексиканский сериал снимают:lol: У меня, кстати, были такие идеи - латиноамериканский сериал по мотивам Терминатора:wow:

Да есть уже)) Хроники Сары Коннор. Там еще те страсти))

Да есть уже)) Хроники Сары Коннор. Там еще те страсти))

Я бы круче придумала:lol: В традиционно мексиканском стиле. Там бы Терминатор влюбился в Сару Коннор, а Кайл Риз оказался бы жив и вернулся бы...Ой, нет, сериал был бы супер:biggrin:

То-то у него стальные яйца.

Дэдпул уже собрал почти 513 лямов при бюджете в 58 лямов и рейтинге R, учитесь создатели Терминатора Генезис вашу мать

Ему бы R не помогла)

Ему бы R не помогла)

Знаю, у фильма много других минусов, просто надоело, когда снимают детские фильмы в надежде срубить побольше бабла.

Дэдпул уже собрал почти 513 лямов при бюджете в 58 лямов и рейтинге R, учитесь создатели Терминатора Генезис вашу мать

Говенный сценарий, бездарный каст, а также хреновый маркетинг. Не, тут бы ничего не спасло кино от провала. Ну и старый Шварц на родине особо уже не нужен. Четвертый провал подряд уже (если считать триквел Неудержимых, то пятый).

Хм... Когда из культового фильма или дилогии делают сериал ничего хорошего не выйдет, пример утомленного Никиты мигалкова как пример. В случае с генезисом напрягает, что это своего рода перезапуск. Значит 101% будут выходить подобные генезису фильмоклоны.

Хм... Когда из культового фильма или дилогии делают сериал ничего хорошего не выйдет, пример утомленного Никиты мигалкова как пример. В случае с генезисом напрягает, что это своего рода перезапуск. Значит 101% будут выходить подобные генезису фильмоклоны.

В 2003м ЭТО началось, а не с Генезиса :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...