Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Ну хвала блогам, мы с вами договорились до чего-то конструктивного! Джонни не даром местами явственно подджокеривал.

Тут я наверно вас еще раз разочарую и предложу еще одну безумную теорию. Вспоминаю его самодовольное (как мне показалось) "Who sent you, I wonder?", которое было адресовано Папсу, и мне все еще кажется, что в 1973-й его послал Т-Джон. Прислуживая Скайнет он все еще любит свою мать и пытается ее спасти. Записывает в железку информацию про Судный день в 1997-м, где Сара в итоге застрянет, не зная куда двигаться дальше, а сам будет ждать ее в 2014-м году. Не зря на парковке он бросается на Папса в первую очередь, а Кайла и Сару особо и не старается убивать. Точно уже не помню в каких моментах он реально угрожал их жизни. Такая вот побитая судьбой семья, которая пала жертвой новых технологий. :( :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644002

Ну смотри. В Т1 Скайнет выслал Т800, а Джон послал на подмогу Саре Кайла. Когда оказалось, что еще послан Т1000, то он послал перепрограммированного Арни. То есть все время происходит противостояние, вечная борьба добра и зла (прости за пафос), будто сама вселенная делает все возможное, чтобы Сара и Джон были живы. И они всегда побеждают. Сценаристы бы придумали помощника Сары и в случае с Т5000 в 1973-м.

Параллельных миров бесконечное множество, какое ему вообще до них дело?)

Если бы так и сделал, то фильм бы длился 15 минут:) Или вечность

Давайте просто примет как факт то, что если убить Сару Коннор, то вселенная взорвется)

Для нас (людей) было выгодно показать разрыв петли в нашу пользу, что и сделал Кэмерон.

Раз многомировая интерпретация предпологает альтернативные реальности у каждого события и разрыв временных петель, не влияя на события произошедшые до разрыва. Можно предположить ту вероятность, которая разорвёт петлю в пользу Скайнет. Своего рода жребий, который в т2 оказался в пользу людей не без человеческого фактора.

Заменить сцену, где Сара нацарапала "нет судьбы" на не вошедшую (не отснятую) в фильм с т-1000 в Мексике. Завязывается борьба между всеми ключивыми игроками. В процессе Сара погибает, а Джон сильно истекает кровью. Роботы уничтожают друг друга. Джон умирает.

Какое бы не организовалось сопротивление после судного дня, ключевой фигуры в нём не будет. Которая знала наперёд все события и всегда была на шаг впереди Скайнет.

Почему именно эта сцена с т-1000? Именно (без неё) в этом месте был разрыв в пользу людей "нет судьбы". Ну и второй вариант, сама петля. Можно предположить, что эта сцена была для первоначального варианта с петлёй. Завязывается борьба меду роботами и в процессе они уничтожают друг друга не без помощи Сары и Джона. Сара не отправляется к Дайсону, а готовится с Джоном к судному дню.

При всём этом, нет необходимости "костылями" в виде последующих кин после дилогии, искать в оригинальной концовке несуществующие посылы.

_______________________________________________________________________________________________

CursorXP, кстати.

Там же, чуть ниже в постах ты согласился с тем, что петля разорвана и предопределённости уже нет, дважды. Но тут же приплёл т3 и концовка т2 для тебя внезапно стала открыта и снова с предопределённостью.

Всё стало логично CursorXP ©

То, что она противоречит (в некотором роде) посылу т1, это и без тебя все знают. Но она не противоречит многомировой интерпретации с которой ты не согласен.

Уже нет подозрений на твой счёт, а констатация факта в неадекватности.

p.s. Можешь парировать сколько угодно. Более не буду обсуждать с тобой "терминатор".

Изменено 03.08.2015 22:49 пользователем 7Sins
https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644011

Так какой, какой план-то!? Реально говорю, читаю его и уже ни-че-го не понимаю. И даже в сомнениях понимает ли он сам свой хитрый план по неизвестно чему. Как только хоть какую-то мысль в потоке сознания уловлю-тут же похвалю за структурирование, а пока что, увы...

Ну какой-какой... Тот, с которого его торкает так знатно.

Я тоже давно потеряла нить, если честно, и все больше убеждаюсь, что Курсор блажит по велению сердца из любви к искусству, т.е. занимается обыкновенной демагогией. Ну нельзя реально так дурковать.

На самом деле парадокс. Тема этой недокины объемом переросла тему трилогии и спасителя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644024

Тут я наверно вас еще раз разочарую и предложу еще одну безумную теорию. Вспоминаю его самодовольное (как мне показалось) "Who sent you, I wonder?", которое было адресовано Папсу, и мне все еще кажется, что в 1973-й его послал Т-Джон. Прислуживая Скайнет он все еще любит свою мать и пытается ее спасти. Записывает в железку информацию про Судный день в 1997-м, где Сара в итоге застрянет, не зная куда двигаться дальше, а сам будет ждать ее в 2014-м году. Не зря на парковке он бросается на Папса в первую очередь, а Кайла и Сару особо и не старается убивать. Точно уже не помню в каких моментах он реально угрожал их жизни. Такая вот побитая судьбой семья, которая пала жертвой новых технологий. :( :)

Ну что ж такое-то!? Только у нас наклюнулся прогресс, и вот, опять.

Впрочем, эта идея годнее чем про то, что трушный Джон помер и вместо него теперь ходячая Нанодрючка. Так очень даже романтишно и драматишно, эдакий герой нашего времени, мятущийся между техногенным прогрессом, ставшим его сутью, и дорогими воспоминаниями сердца маленького ребенка, все еще живущего в глубине его глобализированно-высокотехнологичного процессора, заменившего ему прекрасную душеньку. Трогательно. Почему бы и нет, с учетом сабжа? Раз уж робы могут удочерять детей и хранить их детские рисуночки, то почему бы нет?

Но вообще если вкладывать такой подтекст, то надо было не жопиться и гулять на все деньги, например пустить пару драматичных флэшбеков, где в затуманенном наночастицами сознании Джона сквозь бегущие двоичные коды прорываются кадры воспоминаний где, скажем, маменька читает ему сказку на ночь. Так сказать Джекил и Хайд нового мира!

Ну какой-какой... Тот, с которого его торкает так знатно.

Я тоже давно потеряла нить, если честно, и все больше убеждаюсь, что Курсор блажит по велению сердца из любви к искусству, т.е. занимается обыкновенной демагогией. Ну нельзя реально так дурковать.

На самом деле парадокс. Тема этой недокины объемом переросла тему трилогии и спасителя.

Да уверена что все давно потеряли нить о чем он и продолжают спорить и что-то там уточнять по инерции.

Ну, а чего бы и нет? В теме этой недокины есть гораздо больше о чем вату покатать и поспорить. О чем спорить по поводу дилогии? Там, в общем-то, все логично, очевидно и последовательно. Максимум можно высказать своем мнение о сабже, и повторить его пару раз, и всё, собственно. А тут фантазировать-неперфантазировать, и поспорить, и поржать. Короче, если бы Т5 не было его надо было бы придумать!

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644038

Кому логично, а Курсор и там нафлудил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644086

Ну что ж такое-то!? Только у нас наклюнулся прогресс, и вот, опять.

Впрочем, эта идея годнее чем про то, что трушный Джон помер и вместо него теперь ходячая Нанодрючка. Так очень даже романтишно и драматишно, эдакий герой нашего времени, мятущийся между техногенным прогрессом, ставшим его сутью, и дорогими воспоминаниями сердца маленького ребенка, все еще живущего в глубине его глобализированно-высокотехнологичного процессора, заменившего ему прекрасную душеньку. Трогательно. Почему бы и нет, с учетом сабжа? Раз уж робы могут удочерять детей и хранить их детские рисуночки, то почему бы нет?

Но вообще если вкладывать такой подтекст, то надо было не жопиться и гулять на все деньги, например пустить пару драматичных флэшбеков, где в затуманенном наночастицами сознании Джона сквозь бегущие двоичные коды прорываются кадры воспоминаний где, скажем, маменька читает ему сказку на ночь. Так сказать Джекил и Хайд нового мира!

НедоДжонни соплежуй на самом деле (это он из сериального соплежуя вырос). Чем давить родителям на жалость, толкая перед ними речи, надо было не жужжать и щелкать клювом, а заразить их этими самыми частицами, раз он такой сентиментальный. И тогда развеселая ячейка общества навела бы шороху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644090

НедоДжонни соплежуй на самом деле (это он из сериального соплежуя вырос). Чем давить родителям на жалость, толкая перед ними речи, надо было не жужжать и щелкать клювом, а заразить их этими самыми частицами, раз он такой сентиментальный. И тогда развеселая ячейка общества навела бы шороху.

Может заражать может только Т5000? :tongue: Это вам не зомби-апокалипсис

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644099

Может заражать может только Т5000? :tongue:

Кто сказал? )) Уж для любимых-то родителей можно не жабиться ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644100

Ну циферки в номенклатуре то намекают кто круче. Скайнет новый господь бог и творить позволено только ему.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644106

Ну циферки в номенклатуре то намекают кто круче. Скайнет новый господь бог и творить позволено только ему.:cool:

Ой да ладна. Тут вот киборг очеловечился, а уж чутка наночастиц для маменьки и папеньки дать - вообще святое)

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644112

Тем более что можно было все сделать очень хитропопо! Вон, авторитетные смотрильцы выяснили что нанозаражение передается через прикосновение (более логичные и предложенные мною половой контакт либо укус были сурово отвергнуты), так что могло быть проще и эффективней чем душевно обнять родителей в палате? Тем более что Физкультурник рвался делать с Наноджо обнимашки как гусар в баню к монашкам. Приобнял предков-и вуаля! Семейное воссоединение в полном объеме. И, да, у них же еще есть бабуля и дедуля, родители Физкультурника! Короче, сентиментальному наноробу был бы обеспечен полный набор щастья.

Ну вот кто это сказал? Вы опять сами всякое придумываете без всякой почвы. По аналогии Наноджон сын нового бога Скайнета, а значит создан по его образу и подобию, раз уж надо так дотошничать. Нано-значит нано, и точка! А то у вас он то перенано, аж трушный Джони помер, то недонано, аж ничче не могёт, так не пойдет, надо определиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644131

Ну вот кто это сказал? Вы опять сами всякое придумываете без всякой почвы. По аналогии Наноджон сын нового бога Скайнета, а значит создан по его образу и подобию, раз уж надо так дотошничать. Нано-значит нано, и точка! А то у вас он то перенано, аж трушный Джони помер, то недонано, аж ничче не могёт, так не пойдет, надо определиться.

Поскольку, как мы выяснили, НедоДжонни сын божий (ему, как говорится, сам бог велел, и инициалы он имеет соответствующие), то он может творить чудеса. Так что уж земных своих родителей мог бы облагодетельствовать, жлобяра)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644138

Есть вот сцена, где Джон ковыряется пальцем в Саре (упс:rolleyes:) и некоторые думают, что ей это аукнется. Лично я считаю, что это была просто отсылка к Т2. Самая простая аналогия - главный упырь из сериала Дель Торо "Штамм" - только он может превращать людей в мыслящих галантных вампиров. Ну так я считаю. В фильме Джон не пытался никого заразить - значит не могет :) Вот так просто

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644145

Поскольку, как мы выяснили, НедоДжонни сын божий (ему, как говорится, сам бог велел, и инициалы он имеет соответствующие), то он может творить чудеса. Так что уж земных своих родителей мог бы облагодетельствовать, жлобяра)))

Это он зажал нановолшебство из-за того что родичи отказались с ним дружить и брататься. При чем папашка-то парнишка наивный, возрадовался увидев сыночка, а вот маменька та еще стерва злобная, и своему героическому решила в теле отказать (мол не такого простачка она ждала все эти годы), и сынку отвергла сурово, и вообще та еще ведьма. Наноджон аж вон не выдержал, психанул и решил убить. И правильно сделал, что не стал облаготетельствовать такую-то родственницу! А Физкультурника жалко, по вине этой бабы лишился благодати и возможности эволюционировать в высшую форму.

Если будет продолжение надеюсь он ее бросит и найдет себе нормальную женщину нормального роста.

Есть вот сцена, где Джон ковыряется пальцем в Саре (упс:rolleyes:) и некоторые думают, что ей это аукнется.

Где-где-где такая сцена!? Фу, бяка, ковыряться пальцами в матери родной. А вообще у Наносына был прекрасный момент облапать родичей в больничке, и даже пальцами в них потыкать, даже обслюнявить. Просто он с головой того, мы ж с вами недавно выяснили что тронулся, как Арни и прогнозировал.

Лично я считаю, что это была просто отсылка к Т2. Самая простая аналогия - главный упырь из сериала Дель Торо "Штамм" - только он может превращать людей в мыслящих галантных вампиров. Ну так я считаю. В фильме Джон не пытался никого заразить - значит не могет :) Вот так просто

Не-не, Е-мышь, оставайтесь на стороне света, не уходите во тьму к Курсору! Какие еще галантные штаммо-вампиры!? При чем здесь они? Эдак не ровен час вы на Титанике отчалите и я буду горевать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644151

Есть вот сцена, где Джон ковыряется пальцем в Саре (упс:rolleyes:) и некоторые думают, что ей это аукнется. Лично я считаю, что это была просто отсылка к Т2. Самая простая аналогия - главный упырь из сериала Дель Торо "Штамм" - только он может превращать людей в мыслящих галантных вампиров. Ну так я считаю. В фильме Джон не пытался никого заразить - значит не могет :) Вот так просто

Может Джонни хотел по-хорошему сначала? А предки не оценили. Я же говорю - нечего было клювом щелкать. Облагодетельствовать - так сразу, не размазывая сопли по столу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644157

Это он зажал нановолшебство из-за того что родичи отказались с ним дружить и брататься. При чем папашка-то парнишка наивный, возрадовался увидев сыночка, а вот маменька та еще стерва злобная, и своему героическому решила в теле отказать (мол не такого простачка она ждала все эти годы), и сынку отвергла сурово, и вообще та еще ведьма. Наноджон аж вон не выдержал, психанул и решил убить. И правильно сделал, что не стал облаготетельствовать такую-то родственницу! А Физкультурника жалко, по вине этой бабы лишился благодати и возможности эволюционировать в высшую форму.

Если будет продолжение надеюсь он ее бросит и найдет себе нормальную женщину нормального роста.

Ну вот как есть, Физкультурник - главная пострадавшая сторона. Ему, можно сказать, в душу плюнули. Обещали деву воздушную, к поцелуям зовущую, а не недомерка-командиршу, за которой надо носить тапочки в зубах. И обожаемый Джонни чуть до инфаркта не довел. И вообще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644162

Не-не, Е-мышь, оставайтесь на стороне света, не уходите во тьму к Курсору! Какие еще галантные штаммо-вампиры!? При чем здесь они? Эдак не ровен час вы на Титанике отчалите и я буду горевать.

К темной стороне мне еще далеко, ибо Т3 мне не нравится)

В Штамме Повелитель делится своим личным червячком с человеком (брр, опять пошлость) и человечек....ладно, не буду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644168

Ну вот как есть, Физкультурник - главная пострадавшая сторона. Ему, можно сказать, в душу плюнули. Обещали деву воздушную, к поцелуям зовущую, а не недомерка-командиршу, за которой надо носить тапочки в зубах. И обожаемый Джонни чуть до инфаркта не довел. И вообще.

Единственная пострадавшая, и сильно, так все и есть. При чем Физкультурник по фильму создает впечатление парня доброго, и наивного (это его возмущение на стоянке что он один не в курсе что он пападжонни, аж жалко его стало, все в курсе-а он нет, держат пацана за деревенского дурачка по всем вопросам), которого взяли в оборот робот-цербер и циничная и черствая баба (даже с родителями не дала побратаьтся, а он аж слезу почти пустил, так к ним хотел!), да еще и сыном его и этой жутковатой бабы оказался Чикатило космического масштаба. Так не то что расстроится, так и в дурку загреметь можно. Да и обращались с ним не самым лучшим образом, только приказы да запугивания.

Я, если честно, не в курсе, то ли это такой перс по сценарию, то ли спасибо Кортни за такое трогательное воплощение Кайла Риза, но мои душевные симпатии были исключительно на его стороне.

К темной стороне мне еще далеко, ибо Т3 мне не нравится)

Ну хвала богам, хвалить тот аццтой есть признак неизлечимого киновсеяденья, а так есть еще надежда вывести вас из тумана к людям. Я стараюсь же!

В Штамме Повелитель делится своим личным червячком с человеком (брр, опять пошлость) и человечек....ладно, не буду.

Если отбросить что снова какое-то фу сам механизм передачи любой заразы в очередной раз подтверждается: телесный контакт через жидкости и выделения или воздушно-капельным. Пусть даже Наноджо всего лишь переносчик, но тем не менее он всяко должен был заразить родню. Ну, пусть бы они были плохими нано и спятили бы, не так, как он до состояния полудурка, раз его "пациент ноль", Скайнет, заразил, а прям совсем идиотами бы стали, но тем не менее должен был и точка.

Я думаю что сначала он так и хотел, когда ринулся дружить и брататься на парковке, а когда его любовь отвергли решил что фиг им, а не нано-благодать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644172

Я, если честно, не в курсе, то ли это такой перс по сценарию, то ли спасибо Кортни за такое трогательное воплощение Кайла Риза, но мои душевные симпатии были исключительно на его стороне.

Вот да, соглашусь. Единственно светлое пятно в этом недокине - Кортни. А в Спасителе Антошу Ельчина и не вспомнишь - его Кайл Риз стерилен и не запоминаем как пробирка в лаборатории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644185

Вот да, соглашусь. Единственно светлое пятно в этом недокине - Кортни. А в Спасителе Антошу Ельчина и не вспомнишь - его Кайл Риз стерилен и не запоминаем как пробирка в лаборатории

А его ведь загодя все песочили и критиковали разнося в пух и прах.

Но я правда недоумеваю, неужели у сценаристов вот такое вот представление о суровых солдатах апокалиптичного мира!? Его ж, запуганного дурашку, хочется домой забрать, налить молока в блюдечко и пообещать никогда не хлопать газетой. Это так намеренно было сделано по воле сценаристов, или же сам Кортни решил проявить творческую инициативу и раскрасить своего героя, так сказать, новыми красками?

Куда режиссер-то при этом смотрел?

Хотя, чего я спрашиваю-то, в самом деле. Вот куда режиссер Секса в большом городе мог смотреть-туда и смотрел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644191

А его ведь загодя все песочили и критиковали разнося в пух и прах.

Но я правда недоумеваю, неужели у сценаристов вот такое вот представление о суровых солдатах апокалиптичного мира!? Его ж, запуганного дурашку, хочется домой забрать, налить молока в блюдечко и пообещать никогда не хлопать газетой. Это так намеренно было сделано по воле сценаристов, или же сам Кортни решил проявить творческую инициативу и раскрасить своего героя, так сказать, новыми красками?

Куда режиссер-то при этом смотрел?

Хотя, чего я спрашиваю-то, в самом деле. Вот куда режиссер Секса в большом городе мог смотреть-туда и смотрел.

Полагаю, упор был сделан на Сару-воительницу. Ведь если бы Кайл Риз был бы как в первом терминаторе, то они бы там как бы не поубивали друг друга и полгорода в придачу. А тут - Кортни, возможно, пытался как мог изобразить удивление и ошеломление обстановкой, ситуацией и такой вот Сарой, и вышло то, что вышло.

Ну не могу же я на полном серьезе рассмотреть ситуацию, что Кайл по сюжету такой недоумевающий лошара.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644199

Есть вот сцена, где Джон ковыряется пальцем в Саре (упс:rolleyes:) и некоторые думают, что ей это аукнется. Лично я считаю, что это была просто отсылка к Т2.

В фильме Джон не пытался никого заразить - значит не могет :) Вот так просто

Да, есть такая сцена в конце, где Джон протыкает пальцем плечо Сары, чтобы заставить Кайла подойти. Это действительно повторение сцены из Т2, где Т1000 проткнул плечо Сары.

И согласен, НаноДжон не может заразить наночастицами всё тело Сары или Кайла, ибо не производит их в таком нужном объёме. Его наночастицы работают на структуру его тела.

Но было бы интересно посмотреть в будущем на святую Нано-семейку в действии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644207

И согласен, НаноДжон не может заразить наночастицами всё тело Сары или Кайла, ибо не производит их в таком нужном объёме.

Эмм... где это сказано? По логике и по кину, он их производит со скоростью спроса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644210

Эмм... где это сказано? По логике и по кину, он их производит со скоростью спроса.

Там и не сказано, что он их производит. Практически тот же жидкий металл, только более функциональный. Наверное. Это щас идет речь про дыры от выстрелов, которые затягиваются? Там прибавилось, а там поубавилось)

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644248

Прямо это не сказано, но можно предположить, что наночастицы Джона работают на поддержание структуры его тела, являясь с ним одним целым. Хотя конечно может быть вариант производства дополнительных частиц.

Но главное, думаю, нужны специальные наночастицы для захвата мозга человека и создания нано-мозга. И вот эти спецчастицы, по-видимому, может создавать пока только Скайнет.

И думаю, как раз НаноДжони хотел, чтобы Скайнет сделал НаноСару и Кайла и потом НаноСемейка должна была победить Скайнет и стать новыми Создателями, Правителями, Богами !

https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/322/#findComment-4644251

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...