echnathon 22 июля, 2015 ID: 7576 Поделиться 22 июля, 2015 Особенно unfortunately low acting skills, ага. Что для Тарковского low, для Кэмерона outstanding Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 июля, 2015 ID: 7577 Поделиться 22 июля, 2015 Выходит, Тарковский не фильм высоко оценил, а лишь его идею, видение похвалил, опустив по другим параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 22 июля, 2015 ID: 7578 Поделиться 22 июля, 2015 а ведь этим кином 2015 года отменили кино 1984 года(события разумеется из того фильма). Как теперь смотреть поклонникам??? легко, рассматривать Т1 и Т2 как безоговорочную классику, а все остальное просто как бонус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 июля, 2015 ID: 7579 Поделиться 22 июля, 2015 Выходит, Тарковский не фильм высоко оценил, а лишь его идею, видение похвалил, опустив по другим параметрам. Прочитай мнение Тарковского внимательно со словарем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 июля, 2015 ID: 7580 Поделиться 22 июля, 2015 Не надо грубить Мысль понятна: сам Тарковский хвалил, о, круто! Однако о том, что идея там стоящая, я и сама знаю, а вот читать про бездарность актеров - обидно) Для меня мастерство на уровне с идеей и воплощением, а что там нужно, это же не Тарковски-муви... Он, наверно, представил, как бы сам это изобразил, да с какими актерами, и т.п.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavrius 22 июля, 2015 ID: 7581 Поделиться 22 июля, 2015 И конечно же я не стану отрицать, что в дилогии Кэма эта самая подтекстовая философия присутствовала в полной мере: поднимались вопросы ценности человеческой жизни, затрагивалась проблема геноцида, глобального ядерного хаоса, техногенного апокалипсиса в конце концов. Что и говорить, а одной из основных идей заложенных в фильм стала неизбежность и в тоже самое время "непредопределенность" судьбы. Но, повторюсь: мне проще сослаться на другие достоинства фильма, которые можно перечислять бесконечно, чем пытаться разжевать его сакральный смысл Фильмов с близким к идеалу балансом всех компонентов, ставшими прорывами мирового кинематографа вообще не так много. Кроме Т1 на ум приходят ЗВ, парк юрского периода, матрица1, Титаник и еще может быть неск десятков. Что ж теперь остальные тысячи фильмов объявить шлаком и не смотреть? Не знаю, лично я не смогу бесконечно пережевывать одну классику. Хочется просто отдыхать, смотреть этот волшебный голливудский иллюзион и получать удовольствие, игнорируя неизбежные косяки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 июля, 2015 ID: 7582 Поделиться 22 июля, 2015 Что ж теперь остальные тысячи фильмов объявить шлаком и не смотреть? Достаточно просто не смотреть шлак, или, хотя бы не утверждать, что этот самый шлак таковым не является. Качественные развлекательные фильмы выпускали, выпускают, и будут выпускать, пусть и гораздо реже, чем нам бы того хотелось. Но у тебя, как мы уже выяснили, 90 процентов "шлака" почему-то округляются до 100 :lol: (а 25*2=40, ога) Кстати, вопрос на засыпку: никому не составит труда с ходу назвать 10 причин того, почему дилогия Кэмерона - шедевр кино-фантастики. А может кто-то отметить хотя бы одно весомое достоинство сабжа, выгодно отличающее его от прочей жвачки, вышедшей за последние лет 5 (и, следовательно, доказывающее, что это вовсе не "заурядный проходняк, на который не стОит тратить время")? Всего одно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 июля, 2015 ID: 7583 Поделиться 22 июля, 2015 Кстати, вопрос на засыпку: никому не составит труда с ходу назвать 10 причин того, почему дилогия Кэмерона - шедевр кино-фантастики. А может кто-то отметить хотя бы одно весомое достоинство сабжа, выгодно отличающее его от прочей жвачки, вышедшей за последние лет 5 (и, следовательно, доказывающее, что это вовсе не "заурядный проходняк, на который не стОит тратить время")? Всего одно. Спасибо. Сделано с любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 22 июля, 2015 ID: 7584 Поделиться 22 июля, 2015 Кто там сделан с любовью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 июля, 2015 ID: 7585 Поделиться 22 июля, 2015 Кто там сделан с любовью? Терминатор же. UPD. Да я понял, что говорилось про Генезис. Сарказм через интернет трудно передать. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 июля, 2015 ID: 7586 Поделиться 22 июля, 2015 Кстати, вопрос на засыпку: никому не составит труда с ходу назвать 10 причин того, почему дилогия Кэмерона - шедевр кино-фантастики. А может кто-то отметить хотя бы одно весомое достоинство сабжа, выгодно отличающее его от прочей жвачки, вышедшей за последние лет 5 (и, следовательно, доказывающее, что это вовсе не "заурядный проходняк, на который не стОит тратить время")? Всего одно. Спасибо. Сейчас поменялись модные тренды. Поклонники сабжа выше уже писали, что хорошо что получилась обычная жвачка не отличающаяся от прочих летних блокбастеров, а кто ждал шедевра - это его проблемы. Типа все этому рады должны быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 22 июля, 2015 ID: 7587 Поделиться 22 июля, 2015 Выключил на середине. Думаю, в следующем фильме надо отправит терминаторов, чтобы убить родителей Сары Коннор. Или родителей родителей. Ну и создать ещё 3-4 альтернативные реальности. Жалко, что собрал уже почти 300 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июля, 2015 ID: 7588 Поделиться 22 июля, 2015 Выключил на середине. Думаю, в следующем фильме надо отправит терминаторов, чтобы убить родителей Сары Коннор. Или родителей родителей. Ну и создать ещё 3-4 альтернативные реальности. Жалко, что собрал уже почти 300 лямов. Так вроде в сабже первоначально так и хотели сделать. Чтоб старый Арни в 50-ых спасал родителей Сары. Кто знаем, может действительно для сиквела приберегли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 июля, 2015 ID: 7589 Поделиться 22 июля, 2015 Типа все этому рады должны быть. Другими словами, достоинств у сабжа нет. Ок. Жалко, что собрал уже почти 300 лямов. Почему же? Этого следовало ожидать. Главное, что не пошел бить рекорды, как например такой же парашный Джурассик Ворлд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 июля, 2015 ID: 7590 Поделиться 22 июля, 2015 А может кто-то отметить хотя бы одно весомое достоинство сабжа, выгодно отличающее его от прочей жвачки, вышедшей за последние лет 5 (и, следовательно, доказывающее, что это вовсе не "заурядный проходняк, на который не стОит тратить время")? Всего одно. Спасибо. Если просят всего одно, то пожалуйста: все экшн сцены обусловлены сюжетом и не притянуты за ушы просто для того, чтобы не дать зрителю скучать. Летние блокбастеры страдают именно этим. Финал Форсажа 6 - беспросветный маразм, который даже мнимой зрелищностью не обьяснишь. Пусть физика в вертолетной погоне Т5 смехотворна и вызывает улыбку, но само ее наличие не вызывает вопросов. Летят себе к Скайнету, ну и ок. Вон в трейлере Спектра кувыркается вертолет и ничего. Всем пофиг. Хотя, сомневаюсь, что для тебе это достоинство весомо. Экшн тут все хором называют заурядным. Для меня он хороший. Пусть лучше будет просто хорошим, чем чередой раздутой гигантомании, которая поначалу удивляет, но совершенно бессмысленна по своей природе. ..................................................... Надеюсь, что мои поклонники довольны моим новым "перлом". Рад стараться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 июля, 2015 ID: 7591 Поделиться 22 июля, 2015 все экшн сцены обусловлены сюжетом и не притянуты за ушы просто для того, чтобы не дать зрителю скучать. Летние блокбастеры страдают именно этим. Финал Форсажа 6 - беспросветный маразм, который даже мнимой зрелищностью не обьяснишь. Пусть физика в вертолетной погоне Т5 смехотворна и вызывает улыбку, но само ее наличие не вызывает вопросов. Летят себе к Скайнету, ну и ок. Нет. Я бы даже сказал, с точностью до наоборот. А принимая во внимание удручающую с технической точки зрения реализацию этих самых экшн-сцен, выдавать их за "достоинство фильма" - немножечко дичь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 22 июля, 2015 ID: 7592 Поделиться 22 июля, 2015 Думаю, в следующем фильме надо отправит терминаторов, чтобы убить родителей Сары Коннор. Или родителей родителей. Ну и создать ещё 3-4 альтернативные реальности. Слишком просто. Ты недооцениваешь авторов. Сюжетные повороты, которые скрыл от нас "Генезис": Т-1000 - на самом деле зять Сары Коннор Джон Коннор - на самом деле родной брат Т-850 Т-850 был отправлен в 1379 год, чтобы спасти своего отца, Т-800 Кайл Риз - на самом деле создатель Скайнета Майлз Дайсон - на самом деле дедушка Т-1000 Чтобы убить Риза, нужно загрузить генезис, хлопнуть два раза в ладоши, уехать в Ереван и сказать фразу "Я прошел долгий путь!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 22 июля, 2015 ID: 7593 Поделиться 22 июля, 2015 Скайнет брат близнец Джона. Его появления на свет скрыли от Сары ,когда она рожала, не зная, что там два по цене трёх миллиардов человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 июля, 2015 ID: 7594 Поделиться 22 июля, 2015 С другой стороны четвертый раз смотреть сюжет только о том, как робота отправили убить кого-то в прошлом, интересно наверно было бы только мазохистам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 июля, 2015 ID: 7595 Поделиться 22 июля, 2015 Сюжетные повороты, которые скрыл от нас "Генезис": Т-1000 - на самом деле зять Сары Коннор Джон Коннор - на самом деле родной брат Т-850 Т-850 был отправлен в 1379 год, чтобы спасти своего отца, Т-800 Кайл Риз - на самом деле создатель Скайнета Майлз Дайсон - на самом деле дедушка Т-1000 Чтобы убить Риза, нужно загрузить генезис, хлопнуть два раза в ладоши, уехать в Ереван и сказать фразу "Я прошел долгий путь!" С другой стороны четвертый раз смотреть сюжет только о том, как робота отправили убить кого-то в прошлом, интересно наверно было бы только мазохистам. Ты чота попутал, ведь именно такой фильм они и сняли, а все калеки, оценившие его больше чем на 3 балла (исключая троллей, содомитов и прочий скам) - натуральные мазохисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 июля, 2015 ID: 7596 Поделиться 22 июля, 2015 Ты чота попутал, ведь именно такой фильм они и сняли, а все калеки, оценившие его больше чем на 3 балла (исключая троллей, содомитов и прочий скам) - натуральные мазохисты. Ты смотрел только трейлер что ли? P.S. А те, кто поставил ниже тройки, вообще полные неадекваты, наподобие тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 июля, 2015 ID: 7597 Поделиться 22 июля, 2015 неадекват Поздно для откровений, маня: все давно тебя раскусили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 22 июля, 2015 ID: 7598 Поделиться 22 июля, 2015 С другой стороны четвертый раз смотреть сюжет только о том, как робота отправили убить кого-то в прошлом, интересно наверно было бы только мазохистам. Ну так а здесь о чем речь-то? Все тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 июля, 2015 ID: 7599 Поделиться 22 июля, 2015 С другой стороны четвертый раз смотреть сюжет только о том, как робота отправили убить кого-то в прошлом, интересно наверно было бы только мазохистам. Ты чота попутал, ведь именно такой фильм они и сняли Вообще-то робота оправляют, чтобы помочь убить Скайнет в будущем, а главной задачаей плохого робота является не убить кого-то, а защитить Скайнет/Генезис. Соверешенно разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 22 июля, 2015 ID: 7600 Поделиться 22 июля, 2015 Ты чота попутал, ведь именно такой фильм они и сняли, а все калеки, оценившие его больше чем на 3 балла (исключая троллей, содомитов и прочий скам) - натуральные мазохисты. Эхх, оскорбил так оскорбил.) А я ведь это творение аж на целых 5 баллов оценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.