Вилоу Брауберг 11 июля, 2015 ID: 6976 Поделиться 11 июля, 2015 Ага правильно, лозунг этого фильма. Отключай мозги и наслаждайся картинкой (хотя картинка по сегодняшним меркам, так себе, видали и получше и поинтереснее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июля, 2015 ID: 6977 Поделиться 11 июля, 2015 В общем, Крамер Моргенто, так-то. Я запомню это имя спецом, не поленюсь. И когда буду видеть что он в операторах в каком-нибудь фильме то либо же не буду на тот фильм ходить, либо хотя бы буду заранее знать что мне приготовят парад уродцев. Я пока смотрела все дивилась, чего же мужик Клар страшный-то такой? Вроде бы я его сколько раньше помнила всегда был нормальным, не красавец, но вполне нормальный мужик. Здесь же какой-то страх, и пузо, и кривой лик, и все что хочешь разом. К Пупсу и Кортни я особо никогда не присматривалась поскольку их в принципе особо нигде не видела, и сочла что ну не повезло им от природы, потому что оба какие-то щекастые, упитанные, коренастые и вообще странные оба. В связи с этим меня прям сильно удивил просмотр 5 Ореха. За 10 минут экранного времени у Кортни больше удачных ракурсов чем за весь Генезис. Вполне нормально выглядит, ну, да, все еще кажется сытым и крепким физкультурником, но ничего такого что аж кипятком писаться откуда он такой гомункулус свалился на наши головы. И это надо учесть что в Орехе оператор тоже отнюдь не бог операторского искусства. В общем, так всех заквадратить, искривить, ощекастить и утолщить еще уметь надо! Ну и заодно теперь я поняла, кто задарил мне всех тех уродцев с кривыми мордами в фильме Фабрика. Не знаю, может это деятель гениально снимает ну, там, природу, городской пейзаж, погони или еще чего, но в съемке людей ему явно надо отказать. Вы то, наверное, красавица писаная? Руки прочь от моего Арни! Он бы вам не дал в лихие годы своего бодибилдинга!Слышали, руки прочь от Арни! Идите на дрыщей любуйтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 11 июля, 2015 ID: 6978 Поделиться 11 июля, 2015 Бгг, где тут хоть слово про вашего любимца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 11 июля, 2015 ID: 6979 Поделиться 11 июля, 2015 Посмотрел Т5 только вчера, детский фильм, худший фильм во всей франшизе, по брутальности и эпичности Т-3 и Т-4 однозначно лучше. Смотрел фильм и складывалось впечатление, что Шварц играет роль Карлсона (няньчиется с Сарой, которая ему дала тупое прозвище, говорит ванильные фразы), а не Т-800 , Терминатор - это киборг в черной кожаной куртке, чёрных очках, использующий целый арсенал оружия, стреляющий с двух рук. В Т3 было целых две сцены, когда Шварц использовал пулемёт и это было круто, а в Т5 ни одной. Как говорил Кемерон, что смотря его фильм люди представляют себя этаким плохим парнем, который без наказано делает, что и как захочет, в Т5 такого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июля, 2015 ID: 6980 Поделиться 11 июля, 2015 Бгг, где тут хоть слово про вашего любимца? К Пупсу и Кортни я особо никогда не присматривалась поскольку их в принципе особо нигде не видела, и сочла что ну не повезло им от природы, потому что оба какие-то щекастые, упитанные, коренастые и вообще странные оба. В связи с этим меня прям сильно удивил просмотр 5 Ореха. За 10 минут экранного времени у Кортни больше удачных ракурсов чем за весь Генезис. Вполне нормально выглядит, ну, да, все еще кажется сытым и крепким физкультурни :mad::mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 июля, 2015 ID: 6981 Поделиться 11 июля, 2015 Ну, это ж про Кортни. Про Арни ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июля, 2015 ID: 6982 Поделиться 11 июля, 2015 Я выделил черным "К Пупсу", то есть к Папсу, Арни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 11 июля, 2015 ID: 6983 Поделиться 11 июля, 2015 Пупс - в данном контексте Эмилия Кларк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июля, 2015 ID: 6984 Поделиться 11 июля, 2015 Пупс - в данном контексте Эмилия Кларк. А по моему Папс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 11 июля, 2015 ID: 6985 Поделиться 11 июля, 2015 А по моему Папс По вашему - хоть Папа Римский. В этой теме Пупсом именуют Эмилию Кларк))) И, внезапно, вам на будущее, есть зрители, которые не молятся с придыханием на вашего кумира))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 июля, 2015 ID: 6986 Поделиться 11 июля, 2015 по брутальности и эпичности Т-3 и Т-4 однозначно лучше Их вообще нельзя сравнивать, потому что в сабже нет ни первого, ни тем более второго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 11 июля, 2015 ID: 6987 Поделиться 11 июля, 2015 Всё-таки у сабжа довольно-таки паршивенький CGI, по сравнению с тем же Спасителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 11 июля, 2015 ID: 6988 Поделиться 11 июля, 2015 Проэксплуатировали первые две части, смешав все в кучу. Видимо и продолжение будет. Кайл Риз общался сам с собой - док Браун не одобряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 июля, 2015 ID: 6989 Поделиться 11 июля, 2015 Видимо и продолжение будет. Не исключено, что будет снова перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 11 июля, 2015 ID: 6990 Поделиться 11 июля, 2015 Перезапуск перезапуска? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 июля, 2015 ID: 6991 Поделиться 11 июля, 2015 Перезапуск перезапуска? Как и предыдущие 2 сиквела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 июля, 2015 ID: 6992 Поделиться 11 июля, 2015 Всё-таки у сабжа довольно-таки паршивенький CGI, по сравнению с тем же Спасителем. Где ты там поршивенький CGI увидел? В спасителе все в потемках происходит. Разное освещение, разные условия. В потьмах графу проще делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 11 июля, 2015 ID: 6993 Поделиться 11 июля, 2015 Где ты там поршивенький CGI увидел? В спасителе все в потемках происходит. Разное освещение, разные условия. В потьмах графу проще делать. В потемках или нет, но тоже согласен в спасителе киборг смотреться круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июля, 2015 ID: 6994 Поделиться 11 июля, 2015 По вашему - хоть Папа Римский. В этой теме Пупсом именуют Эмилию Кларк))) И, внезапно, вам на будущее, есть зрители, которые не молятся с придыханием на вашего кумира))) Как правило, от 2000 года рождения, выращенные на марвелских кинокомиксах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 июля, 2015 ID: 6995 Поделиться 11 июля, 2015 В потемках или нет, но тоже согласен в спасителе киборг смотреться круче Так круче смотрится или круче сиджи? П. С. На мой взгляд, плечи ему сделали гигантские просто, учитывая, что он еще и без кожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 11 июля, 2015 ID: 6996 Поделиться 11 июля, 2015 Их вообще нельзя сравнивать, потому что в сабже нет ни первого, ни тем более второго. Точно заметил ни того ни другого там нет, да и сам фильм ни чем не цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 11 июля, 2015 ID: 6997 Поделиться 11 июля, 2015 Где ты там поршивенький CGI увидел? В спасителе все в потемках происходит. Разное освещение, разные условия. В потьмах графу проще делать. Как бэ и в сабже не в дневное время. А уж когда Т-800 поднимается после попадания из подствольника - тут чистый Асилум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max2 11 июля, 2015 ID: 6998 Поделиться 11 июля, 2015 Так круче смотрится или круче сиджи? П. С. На мой взгляд, плечи ему сделали гигантские просто, учитывая, что он еще и без кожи. Хотел сказать не сиджи, а сам череп киборга круче смотреться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 июля, 2015 ID: 6999 Поделиться 11 июля, 2015 Где ты там поршивенький CGI увидел? В спасителе все в потемках происходит. Разное освещение, разные условия. В потьмах графу проще делать. Везде. Там вообще никто особо не заморачивался на счет качества, т.к. денег у новых владельцев франшизы, мягко говоря, "не вагон". Как могли прикрыли этот ужас (относительно) стерильными пост-эффектами, но ситуацию это не спасло. Я вообще ума не приложу, как надо долбиться в глаза, чтобы не увидеть всю халтуру и дешевизну местного графена/анимации!? Это за гранью моего понимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 11 июля, 2015 ID: 7000 Поделиться 11 июля, 2015 (изменено) Технически Т4 на пару голов выше сей кинца. Там хоть реально люди старались. Изменено 11.07.2015 10:45 пользователем MOPO888 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.