mastholte rietberg 9 июля, 2015 ID: 6901 Поделиться 9 июля, 2015 Ты сам ее проследи сначала? А) Скайнет создали двое отщепенцов непонятно где, или в лаборатори с командой передовых ученых в рамках правительственного проекта? Думай. Думаю, вы просто не поняли мысль. Вначале были люди. Так понятней? Это даже не цепочка, это попытка оправдать откровенный идиотизм. Давайте так: вы один раз на полном серьезе выкладываете все ваши "феерические недостатки" сабжа и потом не мешаете людям прикалываться, идет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 9 июля, 2015 ID: 6902 Поделиться 9 июля, 2015 Кто научился? Скайнет же Во сне небось и слышала а потом эту дату подтвердил второй терминатор. Коннор к Судному Дню большим вырасти не успевал никак Митник влез в Пентагон в 20, румын какой-то его же заблочил недавно тоже в 20, Ламо троллил Мелкософт (кто-то там недавно про него говорил как раз) в 21. Всё молодняк, всё на энтузиазме, а Джонни стимулирован покруче этих Ну и удалось кому-нибудь перехватить управление ракетами? Или захватить контрольный пакет акций Майкрософт? А это неизмеримо проще чем пытаться отключить Скайнет. В 20 лет человек не может быть выдающимся специалистом, лучшими из лучших в таком возрасте не становятся, а Коннор вместо 10000 часов программирования мог эти 10000 часов на компьютерные игры или интернет например потратить. Опять, откуда мнение что он некий потенциальный компьютерный гений? но ии не сверхразум По сравнению с людьми именно что сверхразум, тем более созданный в среде цифровых сигналов, которому не нужны дружественные интерфейсы, как людям. предположения о потенциале текут из очевидных задатков пацана и осознания им своей значимости И он вполне может оказаться посредственным говнопрограммистом, который не знает что делать когда Скайнет интернет отключит. Предположение о том что Скайнет может быть остановлен хакером через интернет на самом деле и вовсе смехотворно. Ладно бы ещё доступ к ядру там, но через инет, это смех один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 июля, 2015 ID: 6903 Поделиться 9 июля, 2015 Извини, я не хотел тебя обидеть. Не бери в голову, это я так. Ты меня только смешил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 9 июля, 2015 ID: 6904 Поделиться 9 июля, 2015 В фильме показано, что они МВ строят из "говна и палок"? Может показано как закупают детали в магазинчике подержанных ради/тв/микроволновок? Или может показано, как они находят нужные вещи на свалке? Или в то время не существовало научных объектов/лабораторий/институтов, где можно все нужное украсть? Разве что вы покажете схему машину времени и из чего ее можно сделать. Все ваши доводы про сверхсложность до этого момента - пустой звук. Вы это спуститесь на Землю, чтоли. Это 84 если что. Это примерно также, как и собрать Айфон, если тебя скинут в 60ые Не просто чтоб он звонил, а с полным функционалом и чтоб был такой же маленький в кармане держался и работал от батарейки, а не от сети? Что то сомневаюсь, что это возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 июля, 2015 ID: 6905 Поделиться 9 июля, 2015 Ты меня только смешил. Я рад, что ты получил позитив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 9 июля, 2015 ID: 6906 Поделиться 9 июля, 2015 фееричекие недостатки высера. Представь, что Генезис снял Кэмерон. Вот весь фильм точно такой же, но в режиссёрах стоит имя Кэмерона. Ты бы 100% по другому о фильме отзывался. И все здешние нафталишники тоже. Это очередной культ личности и ничего более. Оу, совсем забыл - Кэмерону-то Генезис понравился! А значит он школьник и говноед. По вашей логике, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 июля, 2015 ID: 6907 Поделиться 9 июля, 2015 Ксатати, не забываем, что МВ в 84-то не была аналогом МВ из 2029, она была рассчитана только на одно перемещение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 9 июля, 2015 ID: 6908 Поделиться 9 июля, 2015 Представь, что Генезис снял Кэмерон. Вот весь фильм точно такой же, но в режиссёрах стоит имя Кэмерона. Нэ, все бы уличили Кэма в тяжком маразме и ослабшей режиссерской хватке. Впрочем, то, что он в последнее время часто хвалит гумнецо вроде "Гравитации" и "Кэпа 2" уже говорит, что вкус у дедушки совсем притупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 9 июля, 2015 ID: 6909 Поделиться 9 июля, 2015 Ксатати, не забываем, что МВ в 84-то не была аналогом МВ из 2029, она была рассчитана только на одно перемещение. Патамушта накроется чип. А что там с источником энергии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 9 июля, 2015 ID: 6910 Поделиться 9 июля, 2015 Представь, что Генезис снял Кэмерон. Вот весь фильм точно такой же, но в режиссёрах стоит имя Кэмерона. Ты бы 100% по другому о фильме отзывался. И все здешние нафталишники тоже. Это очередной культ личности и ничего более. Оу, совсем забыл - Кэмерону-то Генезис понравился! А значит он школьник и говноед. По вашей логике, разумеется. Че то никто не хвалил Прометея, хоть и сам Ридли Скот снимал. Так что мимо кассы. И Каммерон если бы снял, то блин снял, спокойно 3 лярда бы отхватил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 9 июля, 2015 ID: 6911 Поделиться 9 июля, 2015 Нэ, все бы уличили Кэма в тяжком маразме и ослабшей режиссерской хватке. Впрочем, то, что он в последнее время часто хвалит гумнецо вроде "Гравитации" и "Кэпа 2" уже говорит, что вкус у дедушки совсем притупился. Два вами указанных фильма с высокой оценкой критиков и пользователей, с высокими сборами и семью оскарами. Может что-то не так со вкусом у вас? И Каммерон если бы снял, то блин снял, спокойно 3 лярда бы отхватил. Да не смог бы даже Кэм сам себя переплюнуть. Запал пропал у него к Терминатору, но все равно вышло бы лучше 3-5 частей, наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 9 июля, 2015 ID: 6912 Поделиться 9 июля, 2015 Да не смог бы даже Кэм сам себя переплюнуть. Запал пропал у него к Терминатору, но все равно вышло бы лучше 3-5 частей, наверно) Ты недооцениваешь его мощь. Не знаю, но он всегда снимает самые передовые фильмы, которые до него не снимали, но делает это очень медленно. Посмотри его фильмографию, где он режиссировал, почти все шедевры. Так что будь уверен, переплюнул бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 9 июля, 2015 ID: 6913 Поделиться 9 июля, 2015 Ты недооцениваешь его мощь. Не знаю, но он всегда снимает самые передовые фильмы, которые до него не снимали, но делает это очень медленно. Посмотри его фильмографию, где он режиссировал, почти все шедевры. Так что будь уверен, переплюнул бы. Пф, я не говорил, что у него фигня. Кэм всегда что-то новенькое разрабатывает, и т.д. Фильмы его естественно шедевры, все наизусть. Но к Терминатору у него явно нет желания возвращаться, он сто раз говорил, что сказал в этой вселенной все, что хотел. Сейчас в голове только синие человечки и Марианская впадина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 9 июля, 2015 ID: 6914 Поделиться 9 июля, 2015 Сейчас в голове только синие человечки и Марианская впадина. И Аэлита, при такой скорости, Терминатора увы не снять. Печалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 9 июля, 2015 ID: 6915 Поделиться 9 июля, 2015 Че то никто не хвалил Прометея, хоть и сам Ридли Скот снимал. Так что мимо кассы. И Каммерон если бы снял, то блин снял, спокойно 3 лярда бы отхватил. Это вы как-то совсем мимо кассы пролетели. Я веду речь о Генезисе. И Кэм его хвалил. Так что не пытайтесь столь жалким способом перевести стрелки. Генезис - действительно хорош. И не по моему мнению и не по мнению кого-то ещё, а по мнению самого Кэмерона. Но, если для вас его слова ничего не значат, то значит вы его не уважаете как режиссёра, а следовательно и терминаторы вам параллельны. Значит, да, вы в этой теме лишь затем, чтобы неудачно тралить окружающих. С чем я вас и поздравляю.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 9 июля, 2015 ID: 6916 Поделиться 9 июля, 2015 Это вы как-то совсем мимо кассы пролетели. Я веду речь о Генезисе. И Кэм его хвалил. Так что не пытайтесь столь жалким способом перевести стрелки. Генезис - действительно хорош. И не по моему мнению и не по мнению кого-то ещё, а по мнению самого Кэмерона. Но, если для вас его слова ничего не значат, то значит вы его не уважаете как режиссёра, а следовательно и терминаторы вам параллельны. Значит, да, вы в этой теме лишь затем, чтобы неудачно тралить окружающих. С чем я вас и поздравляю.:lol: Режиссера уважаю, но про Генезис, я думаю он сказал, чисто ради рекламы или из-за вежливости или из-за уважению к Арни например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 9 июля, 2015 ID: 6917 Поделиться 9 июля, 2015 Это вы как-то совсем мимо кассы пролетели. Я веду речь о Генезисе. И Кэм его хвалил. Кэм и третью часть хвалил, и ещё какие-то трэшовые фильмы. Это ж не делает их хорошими? Тем более, Джим может тупо простебался. Или Арни попросил, как с третьей частью, помочь прокату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 9 июля, 2015 ID: 6918 Поделиться 9 июля, 2015 Тем более, Джим может тупо простебался. Кэм это сказал и этого достаточно. А стебался он или нет - глупые догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 июля, 2015 ID: 6919 Поделиться 9 июля, 2015 Патамушта накроется чип. А что там с источником энергии? А что там с ним? Разве в фильме говорилось, что там гигаватты нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 9 июля, 2015 ID: 6920 Поделиться 9 июля, 2015 А что там с ним? Разве в фильме говорилось, что там гигаватты нужны? В фильме ничего о машине времени не говорится, но то что это сложнейшая вундервафля должно быть понятно уже из её функционала и наличия лишь у Скайнета в единственном экземпляре. Почему гига? быть может и тера, или пета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 9 июля, 2015 ID: 6921 Поделиться 9 июля, 2015 А что там с ним? Разве в фильме говорилось, что там гигаватты нужны? А, от батарейки 1,5 в, не иначе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июля, 2015 ID: 6922 Поделиться 9 июля, 2015 Кстати, а две супер-пупер батарейки с Т3 были только у Т-850? Или у Т-800 тоже? Их можно было бы присобачить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 9 июля, 2015 ID: 6923 Поделиться 9 июля, 2015 Кстати, а две супер-пупер батарейки с Т3 были только у Т-850? Или у Т-800 тоже? Их можно было бы присобачить. У Т-800 тоже были. В Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 июля, 2015 ID: 6924 Поделиться 9 июля, 2015 А, от батарейки 1,5 в, не иначе)) Почему сразу от батарейки 1,5в? От кроны и только от кроны! Ну и кто сказал, что там нужно нереальное кол-во энергии? В фильме это было сказано, была названа конкретная цифра? Если нет, то и не надо фантазировать. Или , наверное, док Браун сказал? Точно, как я забыл, еще в перво НвБ. В таком случае, плутония достаточно. а уж плутоний терминатор у террористов или еще у кого достать смог бы. Учитывая, что на 120 лет вполне себе активной "жизни", то уж на один прыжок во времени хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июля, 2015 ID: 6925 Поделиться 9 июля, 2015 У Т-800 тоже были. В Т4. Ну вот) Одной проблемой для создания машины времени меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.