Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6501 Поделиться 7 июля, 2015 Пайки из стратегических запасов, которые как раз на случай ядерной бомбежки хранятся в бункерах под землей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6502 Поделиться 7 июля, 2015 Ну, я тебе говорю, что в Бухенвальде были еще худее, прям кости обтянутые кожей. Вот тебе такие факты. Кайл говорит что они голодали (т.е. это было где-то в детстве). Второй факт его отправили в конце войны, Скайнет уже не так все контролировала (ей бы себя защити, а не какие-то там пайки). Не в детстве, а всегда. Сцена из первой части с Коломбо это показывает. Ну и потом, я говорю, что Бьен подходит больше на роль человека из сурового времени, чем Кортни, а ты говоришь "нет, посмотри на реальные фотографии из Сталинграда". а еще рассуждаешь о киноусловностях, лол. Ты допускаешь повышенный рацион у Бина, но недопускаешь тоже самое у Кортни? А почему кстати у Бина белые и ровные зубы? А модельная стрижка откуда? Ну и по большому счету, после таких бомбежек вряд ли кто выжил. Это если по честноку. Не. Достаточно далеко от эпицентра человек может выжить. Тем более в укрытии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6503 Поделиться 7 июля, 2015 Не в детстве, а всегда. Сцена из первой части с Коломбо это показывает. Ты допускаешь повышенный рацион у Бина, но недопускаешь тоже самое у Кортни? А почему кстати у Бина белые и ровные зубы? А модельная стрижка откуда? Не. Достаточно далеко от эпицентра человек может выжить. Тем более в укрытии. В сцене из первой части мы видим, как гражданские ловят крыс, так же мы там видим, что кто-о есть похлебку. Я сравниваю их по физ кондициям, а не зубам. И вот тут Бьен как раз-таки катит. Ну и ты сам говорил про киноусловности, что за двойные стандарты? У Кайла Риза Бьена повышенный рацион в сравнении с гражданским населением, которое живет более голодно. Им чтобы воевать, а гражданским чтобы выжить, разное кол-во энергии надо затрачивать. А Кортни выглядит так, что у него повышенный рацион в сравнении с обычным человеком, не замученным войной. Плюс всякие гейнеры, для массонабора. Достаточно далеко, это если на островах каких-нибудь, а если недостаточно, то в укрытие надо намеренно находиться. Радиацию никто не отменял, после такого кол-ва взрывов человечество только бы от одной лучевой болезни передохло бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6504 Поделиться 7 июля, 2015 Тогда откуда взялся Кайл? Я про точку по фильмам. Первый уже должен был быть без продолжения. Максимум второй. Дальше уже пошла полу-ересь и ересь. Это ящик Пандоры открыл сам Кэмерон в Т2, другие же режиссёры пользуются его наследием, соответственно вся ответственность на нём, а не на них. Так никто ведь не просил снимать дальше Терминаторов. Я говорю о том, что альтернативные реальности здесь лишь для того, чтобы как-то двигать сюжет и закрывать сюжетные дыры. Если бы концепция оставалась в рамках причины и следствия, то такое бы вполне сошло. Вообще, каждый Терминатор с новыми актёрами, сюжетными заворотами и подобными штуками - это ли не пример жадных киноделов, которые хотят навариться на хорошем кино? В последнем же Терминаторе просто перешли черту - раньше никаких альтернативных реальностей не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6505 Поделиться 7 июля, 2015 В сцене из первой части мы видим, как гражданские ловят крыс, так же мы там видим, что кто-о ест похлебку. Так может похлёбку делали из тех же крыс? Я сравниваю их по физ кондициям, а не зубам. А почему нет? Что за двойные стандарты? И вот тут Бьен как раз-таки катит. Ну и ты сам говорил про киноусловности, что за двойные стандарты? Я то как раз принимаю эти условности, но это же ты возмущаешься о несоответсвии формы, но тот же Бин тоже далеко не голодающий. У Кайла Риза Бьена повышенный рацион в сравнении с гражданским населением, которое живет более голодно. Им чтобы воевать, а гражданским чтобы выжить, разное кол-во энергии надо затрачивать. А Кортни выглядит так, что у него повышенный рацион в сравнении с обычным человеком, не замученным войной. Плюс всякие гейнеры, для массонабора. Я принял эту условность. А ты нет. Достаточно далеко, это если на островах каких-нибудь и а если недостаточно, то в укрытие надо намеренно находиться. Радиацию никто не отменял, после такого кол-ва взрывов человечество только бы от одной лучевой болезни передохло бы. Это кстати миф. Ядерные удары не так страшны как он них пишут и если ты выжил после удара, то 80% что проживёшь ещё долго. Радиус поражения зависит конечно от мощности, но за 20-30 км можно уже расслабиться. Есть проблема радиоактивной пыли, но куда будет дуть ветер, туда она и улетит. В любом случае от доза полученная на таком расстоянии пылью будет не очень большой и ты загнёшься спустя несколько лет в худшем случае. Почитай про ядерные удары, это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6506 Поделиться 7 июля, 2015 Так может похлёбку делали из тех же крыс? А почему нет? Что за двойные стандарты? Я то как раз принимаю эти условности, но это же ты возмущаешься о несоответсвии формы, но тот же Бин тоже далеко не голодающий. Я принял эту условность. А ты нет. Это кстати миф. Ядерные удары не так страшны как он них пишут и если ты выжил после удара, то 80% что проживёшь ещё долго. Радиус поражения зависит конечно от мощности, но за 20-30 км можно уже расслабиться. Есть проблема радиоактивной пыли, но куда будет дуть ветер, туда она и улетит. В любом случае от доза полученная на таком расстоянии пылью будет не очень большой и ты загнёшься спустя несколько лет в худшем случае. Почитай про ядерные удары, это интересно. В том-то и дело, что читал. Я вполне принимаю, что при взрыве одной ядерной боеголовки на какой-то условной территории можно выжить после взрыва. Но если там много сотен взрывов, то шанс к нулю может стремиться. Ну и в Чернобыле официально никто не живет. Про киноусловности, они все-таки должны быть более менее логичными. Кондиции Бьена укладываются, у Корнти уже перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6507 Поделиться 7 июля, 2015 (изменено) Я сравниваю их по физ кондициям, а не зубам. И вот тут Бьен как раз-таки катит. Ну и ты сам говорил про киноусловности, что за двойные стандарты? У Кайла Риза Бьена повышенный рацион в сравнении с гражданским населением, которое живет более голодно. Им чтобы воевать, а гражданским чтобы выжить, разное кол-во энергии надо затрачивать. А Кортни выглядит так, что у него повышенный рацион в сравнении с обычным человеком, не замученным войной. Плюс всякие гейнеры, для массонабора. Я , пожалуй, заступлюсь за нашего друга Курсора, курсор любит ражих котегов-физкультурников что я, собственно, очень даже одобряю, самой нравятся. То, как набираются такие физ.кондиции как у Кортни это не секрет, таки чуваки перед тренировкой глушат элькарнитин, а потом переходят от тренажера к штанге и обратно по кругу попивая протеиновые коктейли и поедая из стаканчиков творожок. Ну и, да, жрут каждые 2 часа как роботы. Строительство такого тела тяжелый и нудный труд, но к войне и голоду, безусловно, отношения не имеет никакого. Это дитятко войны просто пусечка. Полагаю что в миру актер Кортни торчит в тренажерке раза 4 в неделю точно. Бьен мужик некрупный и поджарый, большим он может показаться только с перепоя. Достаточно далеко, это если на островах каких-нибудь, а если недостаточно, то в укрытие надо намеренно находиться. Радиацию никто не отменял, после такого кол-ва взрывов человечество только бы от одной лучевой болезни передохло бы. Ну так-то уж если размышлять, то после такого колиества взрывов над землей воцарился бы такой слой пепла то , который выпадал бы в виде осадков очень и очень долго, за это время быстро бы воцарилась тьма и ядерная зима, и вообще все и все бы быстро померло. Вопрос в том, каких таких взрывов? Какой силы? Каков масштаб разрушений для биоэкоценоза? Таких подробностей нам не дают, но говорится что погибло 3 млрд человек, значит осталось их не слишком мало, из чего можно сделать вывод что все было не столь масштабно в этом плане. Изменено 07.07.2015 09:38 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 7 июля, 2015 ID: 6508 Поделиться 7 июля, 2015 Поясняю для совсем умников. Что это прежде всего? Это фильм и в нём играют актёры. Вещь вполне очевидная, идём дальше. Тоже касается и причёсок, которые никогда не портятся, и одежда, которая рвётся стильно, и прочее. Вот это неполный список условности кино, и это касается только внешнего вида актёров. Откуда у него модельная стрижка в мрачном будущем? А белые зубы? Почему Т800 имеет австрийский акцент? Почему у него причёска в первой и во второй части разная? Почему моргает при выстрелах и корчит всякие рожи? Таких вопросов много. Всё правильно! Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ! И требовать от художественного фильма документальной достоверности глупо и бессмысленно. Современный Т5, как и другие подобные фильмы - это ШОУ! Кто способен радоваться, получать удовольствие от Шоу, тому фильм понравился. НЕ способные получать удовольствие от позитивных развлечений злятся, ругают Генезис за всё, придираются к реалистичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6509 Поделиться 7 июля, 2015 (изменено) Я , пожалуй, заступлюсь за нашего друга Курсора, курсор любит ражих котегов-физкультурников что я, собственно, очень даже одобряю, самой нравятся. То, как набираются такие физ.кондиции как у Кортни это не секрет, таки чуваки перед тренировкой глушат элькарнитин, а потом переходят от тренажера к штанге и обратно по кругу попивая протеиновые коктейли и поедая из стаканчиков творожок. Ну и, да, жрут каждые 2 часа как роботы. Строительство такого тела тяжелый и нудный труд, но к войне и голоду, безусловно, отношения не имеет никакого. Это дитятко войны просто пусечка. Полагаю что в миру актер Кортни торчит в тренажерке раза 4 в неделю точно. Бьен мужик некрупный и поджарый, большим он может показаться только с перепоя. Ну так-то уж если размышлять то после такого колиества взрывов над землей воцарился бы такой слой пепла то , который выпадал бы в виде осадков очень и очень долго, за это время быстро бы воцарилась тьма и ядерная зима, и вообще все и все бы быстро померло. Впорос в том, каких таких взрывов? Какой силы? Каков масштаб разрушений для биоэкоценоза? Таких подробностей нам не дают, но говорится что погибло 3 млрд человек, значит осталось их не слишком мало, из чего можно сделать вывод что все было не столь масштабно в этом плане. Да просто на момент выхода фильма и людей было меньше на Земле.))) 5342203817+/- несколько сот тысяч. Минус 3 млд и уже меньше половины, вроде как пугает.))) Опять-таки, в тех частях, где показывали бомбежку, огнями зажглась вся планета. Данные на 2010 год: больше 20850 боеголовок в мире. Мощность: сверхмалые (менее 1 кт) ; малые (1 — 10 кт) ; средние (10 — 100 кт) ; крупные (большой мощности) (100 кт — 1 Мт) ; сверхкрупные (сверхбольшой мощности) (свыше 1 Мт) . На Хиросиму и Нагасаки скинули сверхмалые (до 1кт) Изменено 07.07.2015 09:49 пользователем Гатлий Щуч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6510 Поделиться 7 июля, 2015 Всё правильно! Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ! И требовать от художественного фильма документальной достоверности глупо и бессмысленно. Современный Т5, как и другие подобные фильмы - это ШОУ! Кто способен радоваться, получать удовольствие от Шоу, тому фильм понравился. НЕ способные получать удовольствие от позитивных развлечений злятся, ругают Генезис за всё, придираются к реалистичности. А чего тогда с пеной у рта перетирать недостоверно прорисованную текстуру кожи терминатора и прочие битвы железных мужиков? Это ж кина, зачем достоверность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 июля, 2015 ID: 6511 Поделиться 7 июля, 2015 Ну и веселая же ахинея, похоже на дорогой фанфик по мотивам) И цельной картины из этого не складывается. Набор эпизодов, быстро сменяющих друг друга, но мало, недостаточно для того, чтоб проникнуться историей. Хотя, наблюдать то за этим интересно, но лишь потому, что охота узнать - а что еще наворотили создатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 7 июля, 2015 ID: 6512 Поделиться 7 июля, 2015 А чего тогда с пеной у рта перетирать недостоверно прорисованную текстуру кожи терминатора и прочие битвы железных мужиков? Это ж кина, зачем достоверность? Вот именно, не нужно бесконечно перетирать недостоверные сцены, а просто расслабиться. Шоу рассчитаны на ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ, на воздействие на чувства зрителей. Поэтому главным критерием оценки является ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, получаем во время просмотра фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6513 Поделиться 7 июля, 2015 (изменено) В последнем же Терминаторе просто перешли черту - раньше никаких альтернативных реальностей не было. Приехали. Во втором фильме самая настоящая параллельная реальность. Поскольку Судный день отменили, Джон не посылал Кайла, а значит не мог родиться. Но родился же? А теперь все поливают говном Генезис. Лично для меня все возможности обсуждать сюжет закончились на 10 минуте фильма, когда храбрый Коннор с людьми победил разгромив Скайнет и все равно эдак на всякий случай шлет туда папаню Кайла чтобы хоть чем-то заняться, ведь, как оказалось, не важно, родится Джон или не родится-Скайнет... победит. И значит есть огромный смысл слать туда Кайла. Н-да. Тут для меня настал конец сюжет. Что значит на всякий случай? Ему мама все мозги прополоскала тем, что он должен отправить в прошлое своего папочку. А главное - спасти свою мать. Изменено 07.07.2015 10:10 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6514 Поделиться 7 июля, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6515 Поделиться 7 июля, 2015 Вот именно, не нужно бесконечно перетирать недостоверные сцены, а просто расслабиться. Шоу рассчитаны на ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ, на воздействие на чувства зрителей. Поэтому главным критерием оценки является ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, получаем во время просмотра фильма. Вот и именно. Недостоверные сцены как раз и влияют на эмоциональное восприятие. Потому их и обсуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6516 Поделиться 7 июля, 2015 Я про точку по фильмам. Первый уже должен был быть без продолжения. Максимум второй. Дальше уже пошла полу-ересь и ересь. Никакой "максимум второй". Во второй части уже появились альтернативные реальности и это факт. Так никто ведь не просил снимать дальше Терминаторов. Но Кэмерона это не остановило. Я говорю о том, что альтернативные реальности здесь лишь для того, чтобы как-то двигать сюжет и закрывать сюжетные дыры. Если бы концепция оставалась в рамках причины и следствия, то такое бы вполне сошло. Ага, и Назад в будущее не логичный фильм, там же тоже альтернативные реальности. Да все фильмы с путешествиями во времени не логичны и не стоят. То что ты не понимаешь логики, лишь говорит о тебе. Вообще, каждый Терминатор с новыми актёрами, сюжетными заворотами и подобными штуками - это ли не пример жадных киноделов, которые хотят навариться на хорошем кино? В последнем же Терминаторе просто перешли черту - раньше никаких альтернативных реальностей не было. Ложь. Были. Всё правильно! Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ! Ну просто кто-то этого не понимает. В том-то и дело, что читал. Я вполне принимаю, что при взрыве одной ядерной боеголовки на какой-то условной территории можно выжить после взрыва. Но если там много сотен взрывов, то шанс к нулю может стремиться. Ну и в Чернобыле официально никто не живет. Не живeт, потому что жизнь там - риск. Зачем рисковать, если можно уехать? Посчитай всю площадь США и уложи в нём равномерно сотни боеголовок. Даже в таком идеальном случае между каждой боеголовкой будет расстояние в несколько сот километров. А вообще удары идут на крупные города. Сёла и прочие деревни в глуши в не опасности. Про киноусловности, они все-таки должны быть более менее логичными. Кондиции Бьена укладываются, у Корнти уже перебор. А кто решил, что в Бина они укладываются? Ты? А считаю, что нет. И что теперь? Очередная битва слона и кита? Поэтому я считаю странную претензию на внешний вид Кортни, если в оригинале проблемы не меньше. Кортни вот коротко подстрижен, что логично, а Майкл имеет причёску аля 80-ые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6517 Поделиться 7 июля, 2015 terminated Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitor 2 7 июля, 2015 ID: 6518 Поделиться 7 июля, 2015 Вот и именно. Недостоверные сцены как раз и влияют на эмоциональное восприятие. Потому их и обсуждают. Недостоверные сцены влияют на негативное эмоциональное восприятие у тех, кто зациклен на достоверности и не может просто получить позитивные эмоции. Повторю: "главным критерием оценки является ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ". Позитивный эффект - зритель получил удовольствие от фильма. Негативный эффект - зритель не получил удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6519 Поделиться 7 июля, 2015 Приехали. Во втором фильме самая настоящая параллельная реальность. Поскольку Судный день отменили, Джон не посылал Кайла, а значит не мог родиться. Но родился же? А теперь все поливают говном Генезис. Эм... Как это Судный день отменили, если именно то, что терминатора послали в прошлое, и стало началом для Судного дня? Получилась временная петля, но никак не параллельная реальность. Никакой "максимум второй". Во второй части уже появились альтернативные реальности и это факт. Это временная петля, а не альтернативная реальность. Причиной послужило будущее, которое есть неотъемлемая часть прошлого, которое в свою очередь опять же породило такое будущее. Ага, и Назад в будущее не логичный фильм, там же тоже альтернативные реальности. Да все фильмы с путешествиями во времени не логичны и не стоят. Причём тут "Назад в будущее 2"? Я разве говорил, что в "Назад в будущее 2" путешествия во времени были логичны? Мы так можем все фильмы вспоминать о времени, где были логические допущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6520 Поделиться 7 июля, 2015 Недостоверные сцены влияют на негативное эмоциональное восприятие у тех, кто зациклен на достоверности и не может просто получить позитивные эмоции. Повторю: "главным критерием оценки является ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ". Позитивный эффект - зритель получил удовольствие от фильма. Негативный эффект - зритель не получил удовольствие. Так, и что? Это отменяет желание и возможность обсуждения? Опять же, в твоей теории есть только чёрное и белое. Сам понимаешь, в жизни все сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6521 Поделиться 7 июля, 2015 Так, и что? Это отменяет желание и возможность обсуждения? Опять же, в твоей теории есть только чёрное и белое. Сам понимаешь, в жизни все сложнее. Вот именно. Фильм нельзя рассматривать с одной позиции "нравится/не нравится". Под этими словами понимается множество факторов, которые и влияют на конечную оценку. Например, ту же Матрицу можно смотреть как простой боевичок, а можно и глубже капнуть. Вот и в Терминаторе так. Нельзя закрывать глаза на существенные ляпы (которые ведут к искажению сюжета, при этом нарушаются правила самой же вселенной, где происходят действия) и получать эмоциональное удовольствие. Ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6522 Поделиться 7 июля, 2015 Эм... Как это Судный день отменили, если именно то, что терминатора послали в прошлое, и стало началом для Судного дня? Получилась временная петля, но никак не параллельная реальность. Временная петля была в первом фильме. Во втором ее разорвали и получили альтернативную реальность, в которой все хорошо. Чип уничтожен, Т-800 тоже. Откуда теперь появится Скайнет и Судный день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 7 июля, 2015 ID: 6523 Поделиться 7 июля, 2015 (изменено) И да. Сцена когда компьютерный Шварц встает, оглядывается, и идёт смотреть город - просто эпична. Особенно музыка, ох, эти старые добрые удары сковородкой это, наверное, лучшая сцена в фильме; еще понравилось, что он неестественно двигался, прям как робот Я задал конкретный вопрос "зачем т800 пошёл биться с т1000, вместо того чтобы бежать за Джоном?". а никуда не шел, он же перезаряжался; но Т-1000 слишком быстро восстановился и напал на него В дилогии Кэмерона они точно такие же. Кайл, хоть и не рельефнее Кортни, но тоже не похож на человека, который ел крыс и много голодал. просто у Кортни нет шрамов на лице, загара и страдания в глазах - не выглядит он как солдат из сурового будущего Как это Судный день отменили, если именно то, что терминатора послали в прошлое, и стало началом для Судного дня? нет) если бы Судный день не наступил, то терминатора бы не отправили в прошлое, поэтому причина Судного дня не в терминаторе, а в «Кибердайн Системс», построенным по заказу министерства обороны; Скайнет это как велосипед - сколько не пытайся уничтожать создателей, его все-равно изобретут) Получилась временная петля, но никак не параллельная реальность. не факт Я слежу за дискуссией в теме Т-Трилогии, не переживай) хорошо) Изменено 07.07.2015 10:49 пользователем Sebastian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6524 Поделиться 7 июля, 2015 Временная петля была в первом фильме. Во втором ее разорвали и получили альтернативную реальность, в которой все хорошо. Чип уничтожен, Т-800 тоже. Откуда теперь появится Скайнет и Судный день? Так ведь и должно было произойти, потому что произошло. То, что после Терминатора 2 показывали - меня уже особо не волнует. Но почему нельзя предположить, что именно так и развивались события, без всяких параллельных реальностей? То есть опять же временная петля. Чип уничтожен, Т-800 тоже, но откуда знать, что не было копий или чего-то подобного? Или, например, с того же будущего опять могли заслать что-нибудь в прошлое, чтобы события по-прежнему развивались последовательно. Мы не узнаем, потому что Кэмерон не снял Треминатора 3, и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2015 ID: 6525 Поделиться 7 июля, 2015 не факт Я слежу за дискуссией в теме Т-Трилогии, не переживай) Но почему нельзя предположить, что Предположения - очень неблагодарная и манипулятивная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.