Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6476 Поделиться 7 июля, 2015 Нравится, не нравится - спи, моя красавица))) Правильно, она ждала Майкла Бина, а вместо него нарисовался Кортни :lol: Ну так она тоже явно была разочарована и удурчена этим подлогом. Еще и привередничая отказывалась, когда старый термо-сводник ей внушал что стерпится-слюбится, надо сжать зубы и сделать дело. А вообще неблагодарная девица если задуматься. Ей присали отменного физкультурника, а могли бы вместо него прислать какого-нибудь Джонну Хилла! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616060 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6477 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати да)) На самом деле я уже жду новых похождений этой безумной троицы. Шоу должно продолжаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6478 Поделиться 7 июля, 2015 Кстати да)) На самом деле я уже жду новых похождений этой безумной троицы. Шоу должно продолжаться) Если продолжение будет (что не факт) я тоже посмотрю на этот угар. А вообще странный сынок вышел у Физкультурника и Пупса, мог бы с батяни брать пример и подкачать пузцо, но хоть ростом не в маман и то хлеб. Собственно, чет меня Кларк как-то удуручил своим актерством, не ожидала от него, в Пьяном округе так хорошо отыграл, а тут-ужОс, ждала от него сильно большего. В начале какой-то добрячок усталый "а-ля Санта после раздачи подарков", а потом какой-то недоджокер, вроде как типа на серьезе, но при этом с какими-то кривляними, а затем и вовсе опереточный злодей. Гложат меня сомнения что Кларк испотрился как вчерашний торт, видимо так ужасно прописали персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616127 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6479 Поделиться 7 июля, 2015 Если продолжение будет (что не факт) я тоже посмотрю на этот угар. А вообще странный сынок вышел у Физкультурника и Пупса, мог бы с батяни брать пример и подкачать пузцо, но хоть ростом не в маман и то хлеб. Собственно, чет меня Кларк как-то удуручил своим актерством, не ожидала от него, в Пьяном округе так хорошо отыграл, а тут-ужОс, ждала от него сильно большего. В начале какой-то добрячок усталый "а-ля Санта после раздачи подарков", а потом какой-то недоджокер, вроде как типа на серьезе, но при этом с какими-то кривляними, а затем и вовсе опереточный злодей. Гложат меня сомнения что Кларк испотрился как вчерашний торт, видимо так ужасно прописали персонаж. А если серьёзно, то все персонажи прописаны безобразно. Не думаю, что Кортни отыграл бы нерв и надрыв как некогда Бин, но чем чёрт не шутит, однако шансов ему не предоставили. Скорее здесь он напоминает парня из качалки, который не понимает, куда попал и что со всем этим делать. Кларку тоже сыграть толком не дали. Все донельзя утрировано. Вот он толкает пафосную речь - не хватает только орущих трибун и бурных продолжительных аплодисментов, переходящих в овации (с). Вот он разговаривает с Ризом, смотрит на него как на дурака и задаёт соответствующие вопросы. А вот он " включает злодея" и превращается в клоуна. Ни одной живой человеческой нотки за все экранное время. "Сара" Кларк пыталась, вероятно, изобразить бой-бабу, а вышла разбитая девица. Хотя забавные моменты были. И, опять же, никакой химии между ней и Кортни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616138 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6480 Поделиться 7 июля, 2015 Нет, ну вот опять. Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности. Поймите, что такой "фишкой" можно любой ляп попытаться объяснить. Пусть это и боевик, причём фантастический, но нельзя вот так пытаться закрыть свои же пробелы. Есть фильмы для развлечения, которые не имеют глубинных смыслов и даже не претендуют на них. Но тут вам пытаются навязать извращённую картину о возможности альтернативных реальностей в рамках вселенной Терминатора. Вы разве сами не видите, как глупо это выглядит и звучит? Нет, ну серьёзно, как вы можете это спокойно обсуждать и строить догадки? С таким же успехом мог прилететь Лекс и спасти Сару Коннор, попутно разрушив планету и положив конец этой белиберде. Неужели вам не ясно, что за "пиу-пиу, Арноооольд, терминатор" - нет вменяемого сюжета (не говорю про игру актёров, потому что, как бы они не играли, сюжет всё же здесь играет главную роль). Создатели просто хотят выехать на любви людей к этой культовой франшизе и подкидывают вам "пищу" для размышлений в виде тяп-ляповых альтернативных реальностей, которым в Терминаторе вообще не место. Как можно относиться к этому фильму серьёзно и хвалить его, если по идее сама мысль об альтернативных реальностях в рамках вселенной Терминатора должна коробить? Как можно говорить, что это, мол, боевичок, да и не надо напрягаться при просмотре, если Терминатор это большее (именно не нечто большее, а большее), чем простая битва роботов (!) и путешествия во времени (!!!) + экшен? Ну реально, как?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616143 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 7 июля, 2015 ID: 6481 Поделиться 7 июля, 2015 Ой, да дай просто поболтать ерундой и не грузись) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6482 Поделиться 7 июля, 2015 Так что, думаю, есть шанс у Генезиса стать классикой для нового поколения. Шанс то есть... Но не всякая классика ценится) Хотя, если знать в какую пропасть скатывается кинематограф, то вполне можно согласиться с вашими словами Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616159 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6483 Поделиться 7 июля, 2015 Ой, да дай просто поболтать ерундой и не грузись) Я просто не могу понять, как люди могут говорить про то, что этот фильм станет классикой, про то, что в фантастике не может быть философии, про то, что альтернативные реальности это же так круто, и скорее бы сняли новые части. Какой бы у людей не был вкус, но здесь ведь отчётливо видно, что фильм, мягко говоря, не удался. Вот мне и интересно, реально ли некоторые защищают этот фильм или же просто кривят душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2015 ID: 6484 Поделиться 7 июля, 2015 Я просто не могу понять, как люди могут говорить про то, что этот фильм станет классикой, про то, что в фантастике не может быть философии, про то, что альтернативные реальности это же так круто, и скорее бы сняли новые части. Какой бы у людей не был вкус, но здесь ведь отчётливо видно, что фильм, мягко говоря, не удался. Вот мне и интересно, реально ли некоторые защищают этот фильм или же просто кривят душой. Вам отчётливо видно одно, другим - другое) Кино не дикий трэш с Курициным, чтобы его все то и дело поливали грязью) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616178 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6485 Поделиться 7 июля, 2015 Еще разок влепить ту картинку? ну, курсор, уже все реально ржут. Смотри на это со стороны. Я задал конкретный вопрос "зачем т800 пошёл биться с т1000, вместо того чтобы бежать за Джоном?". Ты вместо ответа на вопрос лепишь какие-то картинки, да и ещё отправляешь посмотреть фильм, зотя ответа там нет. Если я вдруг его не доглядел, то укажи на это, написав конкретный ответ на вопрос. Если ты не знаешь ответа, то так и скажи и не надо выкручиваться. Это я поленилась вспоминать все твои оправдательные перлы. Как только ты встреваешь у тебя сразу начинаетются "Голливуд", "кино-условности" и прочь, это не ответы, это отговорки. Я понимаю, что ты абсолютно не следишь за ходом дисскусии, но должны же быть какие-то элементарные правила? Как из А следует В, так и на вопрос должен быть ответ. Был вопрос, почему детя войны имеет ровные зубы и подтянутое тело. Ответ вообщем-то тривиален, но раз до него тебе допереть самому вообще нереально, то я и объяснил достаточно ёмко: "Голливуд". Но как выяснилось, тебе даже этого не достаточно для постройки в голове хоть каких-то связей, а оно и понятно. Поясняю для совсем умников. Что это прежде всего? Это фильм и в нём играют актёры. Вещь вполне очевидная, идём дальше. Как попадают в актёры? Помимо актёрских способностей ценится как правило внешность. У него должны быть ровные зубы и как минимум приятное лицо и кожу без прыщей и прочее. Вот берут только таких. Вот отсюда и вытекает первая условность кино: персонажи фильмов или как минимум главные герои достаточно красивы. Но есть же грим? Почему например не разрисовать всё лицо актёра? А потому что отталкивающиму на вид герою гораздо сложнее сопереживать. Есть конечно примеры обратного, но они редки и не относятся к массовому кино коим является терминатор. Поэтому как правило делают аккуратный шрам в лучшем случае. Тоже касается и причёсок, которые никогда не портятся, и одежда, которая рвётся стильно, и прочее. Вот это неполный список условности кино, и это касается только внешнего вида актёров. В дилогии Кэмерона они точно такие же. Кайл, хоть и не рельефнее Кортни, но тоже не похож на человека, который ел крыс и много голодал. Откуда у него модельная стрижка в мрачном будущем? А белые зубы? Почему Т800 имеет австрийский акцент? Почему у него причёска в первой и во второй части разная? Почему моргает при выстрелах и корчит всякие рожи? Таких вопросов много. Почему Т1000 идёт медленно на заводе, хотя может бегать? Побереги себя, это бес-по-лез-но. Я товарищу уже который день даю этот полезный совет, но он его игнорит. Это ты мои вопросы игноришь. Ещё раз повторю, зачем т800 полез в драку, когда мог уйти за Джоном? Ответа на этот вопрос в фильме не поэтому я и задаю его. А да, безотносительно кого либо, моя любимая сцена из "шедевра" Чем она не нравится хоть напиши, тупой пересказ сцены не поясняет причину ненависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616179 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6486 Поделиться 7 июля, 2015 Нет, ну вот опять. Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности. Поймите, что такой "фишкой" можно любой ляп попытаться ... Как можно говорить, что это, мол, боевичок, да и не надо напрягаться при просмотре, если Терминатор это большее (именно не нечто большее, а большее), чем простая битва роботов (!) и путешествия во времени (!!!) + экшен? Ну реально, как?! Очередной открыватель глаз? В фильме есть вменяемый сюжет и то что ты не разобрался в нём не отменяет этого факта. Устверждение: все действия героев логичны и понятны. Если не согласны, опровергайте с примерами и прочее. Нельзя просто сказать что в фильма всё плохо и точка. Так дела не делаются. Это обвиняющая сторона должна кидать конкретику, а не защищающая как-то угадывать что именно вы считаете нелогичностью. Если вам просто фильм не понравился, то так и скажите. Не надо тут оскорблять людей с другой точкой зрения и открывать им глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616197 Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 7 июля, 2015 ID: 6487 Поделиться 7 июля, 2015 Вот мне и интересно, реально ли некоторые защищают этот фильм или же просто кривят душой. Да. Мне вот тоже интересно - реально ли некоторые люди хейтерят фильм или же просто троллят на форуме, а сами сбегали на него уже раза два-три.:lol: Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности.Вы разве сами не видите, как глупо это выглядит и звучит? Не глупее, чем обсуждение путешествий во времени. Это такая же чушь и ахинея, как и параллельные миры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616204 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6488 Поделиться 7 июля, 2015 Очередной открыватель глаз? В фильме есть вменяемый сюжет и то что ты не разобрался в нём не отменяет этого факта. Устверждение: все действия героев логичны и понятны. Если не согласны, опровергайте с примерами и прочее. Нельзя просто сказать что в фильма всё плохо и точка. Так дела не делаются. Это обвиняющая сторона должна кидать конкретику, а не защищающая как-то угадывать что именно вы считаете нелогичностью. Если вам просто фильм не понравился, то так и скажите. Не надо тут оскорблять людей с другой точкой зрения и открывать им глаза. Объясните, пожалуйста, как альтернативные реальности вяжутся со вселенной Терминатора? Вам отчётливо видно одно, другим - другое) Кино не дикий трэш с Курициным, чтобы его все то и дело поливали грязью) Трэш с Курициным таковым и является, никто не будет с ностальгией вспоминать о его ранних работах, в отличие от Терминатора и его вкладе в кино. Не глупее, чем обсуждение путешествий во времени. Это такая же чушь и ахинея, как и параллельные миры. Да, но фильм не должен сам себе противоречить. Откуда тут взялись параллельные миры? Так же слишком много белых пятен, которые не являются чем-то приятным, а наводят на то, что создатели просто сами пока ещё не знают, как их закрыть. А потом, если кассу соберут, то можно будет что-то придумать, а зритель возрадуется, ибо терминатор же... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616207 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6489 Поделиться 7 июля, 2015 Объясните, пожалуйста, как альтернативные реальности вяжутся со вселенной Терминатора? Очень просто, после отмены будущего во второй части. Получается раз Кайл и терминаторы прилетали из альтернативного будущего, которое не случилось в текущей ветке. Верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6490 Поделиться 7 июля, 2015 CursorXP, ну ващета Майкл Бьен куда как больше похож на оборванца из мрачного будущего, чем Кортни. Он худощавый, но жилистый, вполне нормально выглядит для роли. Да и никто не говорил, что они все крыс ели. Скорее всего солдатам пайка получше предназначалась, потому что они воюют и сил затрачивают больше, чем простые гражданские в катакомбах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616220 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6491 Поделиться 7 июля, 2015 Очень просто, после отмены будущего во второй части. Получается раз Кайл и терминаторы прилетали из альтернативного будущего, которое не случилось в текущей ветке. Верно? После отмены будущего во второй части ничего не должно было быть вообще. Точка. Либо всё опять развивается в рамках причины и следствия. Но ввод альтернативных реальностей - единственная возможность объяснить всё, что угодно и благодатная почва для киноделов, желающих навариться на культовой франшизе. Как я уже говорил, можно к любому кино, например, к Титанику добавить альтернативные реальности и PROFIT! Например, после крушения Титаника проходит 10-15 лет, оставшаяся в живых Роза придумывает машину времени, отправляется в прошлое, спасает Джека и даёт нам новую ветку развития истории, где все будут жить счастливо. Назовём это, например, Титаник 2: Генезис Джека и Розы. Или как-то так. Понимаете, о чём я? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6492 Поделиться 7 июля, 2015 А если серьёзно, то все персонажи прописаны безобразно. Не думаю, что Кортни отыграл бы нерв и надрыв как некогда Бин, но чем чёрт не шутит, однако шансов ему не предоставили. Скорее здесь он напоминает парня из качалки, который не понимает, куда попал и что со всем этим делать. Кларку тоже сыграть толком не дали. Все донельзя утрировано. Вот он толкает пафосную речь - не хватает только орущих трибун и бурных продолжительных аплодисментов, переходящих в овации (с). Вот он разговаривает с Ризом, смотрит на него как на дурака и задаёт соответствующие вопросы. А вот он " включает злодея" и превращается в клоуна. Ни одной живой человеческой нотки за все экранное время. "Сара" Кларк пыталась, вероятно, изобразить бой-бабу, а вышла разбитая девица. Хотя забавные моменты были. И, опять же, никакой химии между ней и Кортни. Физкультурника Кортни я видела только в сериале Спартак и в Дивергенте. В общем-то и там и сям он смотрелся весьма неплохо. Не феерично, но как друг гг и не часто появляющийся в кадре антогонист был вполне нормальным и картины не портил. Тут же он реально качок в в состоянии перманентного недоумения и обиды, вид у него при этом откровенно не сообразительный. Кларк же реально могёт хорошо отыграть, и в образе и с огоньком, вот ему, кажется, реально не дали хоть как-то спасти образ персонажа. А вот Пупса я считаю честно безнадежной. Ее жеманно надутые губы и высокомерие переехали с ней прямиком из сериала ИП, тока хреновенько сколоченного парика нехватает. Но, опять же, не будь ее персонаж по сценарию инфантильным и выскомерным кто знает, может и она бы что-то там смогла? Нет, ну вот опять. Я просто не могу понять, как вы можете всерьёз обсуждать параллельные реальности. Поймите, что такой "фишкой" можно любой ляп попытаться объяснить. Пусть это и боевик, причём фантастический, но нельзя вот так пытаться закрыть свои же пробелы. Есть фильмы для развлечения, которые не имеют глубинных смыслов и даже не претендуют на них. Но тут вам пытаются навязать извращённую картину о возможности альтернативных реальностей в рамках вселенной Терминатора. Вы разве сами не видите, как глупо это выглядит и звучит? Нет, ну серьёзно, как вы можете это спокойно обсуждать и строить догадки? С таким же успехом мог прилететь Лекс и спасти Сару Коннор, попутно разрушив планету и положив конец этой белиберде. Неужели вам не ясно, что за "пиу-пиу, Арноооольд, терминатор" - нет вменяемого сюжета (не говорю про игру актёров, потому что, как бы они не играли, сюжет всё же здесь играет главную роль). Создатели просто хотят выехать на любви людей к этой культовой франшизе и подкидывают вам "пищу" для размышлений в виде тяп-ляповых альтернативных реальностей, которым в Терминаторе вообще не место. Как можно относиться к этому фильму серьёзно и хвалить его, если по идее сама мысль об альтернативных реальностях в рамках вселенной Терминатора должна коробить? Как можно говорить, что это, мол, боевичок, да и не надо напрягаться при просмотре, если Терминатор это большее (именно не нечто большее, а большее), чем простая битва роботов (!) и путешествия во времени (!!!) + экшен? Ну реально, как?! Так поймите же вы, отнюдь не все всерьез обсуждают все эти сценарные маразмы про параллельные вселенные и прочий бред. Большинство перетирает больше в шутку раз уж действительно потратило деньги на билеты. Лично для меня все возможности обсуждать сюжет закончились на 10 минуте фильма, когда храбрый Коннор с людьми победил разгромив Скайнет и все равно эдак на всякий случай шлет туда папаню Кайла чтобы хоть чем-то заняться, ведь, как оказалось, не важно, родится Джон или не родится-Скайнет... победит. И значит есть огромный смысл слать туда Кайла. Н-да. Тут для меня настал конец сюжет. Дальше оставалось просто смотреть получая удовольствие, примерно как Трансформеров и Морской бой. Требует ли кто-то от Морского боя сюжет? Нет, и это даже как-то неприлично. Вот и тут надо воспринимать так же, тем более что и выбора нет, или так, или психовать из-за этой несуразицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616225 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6493 Поделиться 7 июля, 2015 CursorXP, ну ващета Майкл Бьен куда как больше похож на оборванца из мрачного будущего, чем Кортни. Он худощавый, но жилистый, вполне нормально выглядит для роли. Да и никто не говорил, что они все крыс ели. Скорее всего солдатам пайка получше предназначалась, потому что они воюют и сил затрачивают больше, чем простые гражданские в катакомбах. Нет. Посмотри реальные фотографии в том же Сталинграде. Майкл ещё на массе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616229 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 7 июля, 2015 ID: 6494 Поделиться 7 июля, 2015 Требует ли кто-то от Морского боя сюжет? Нет, и это даже как-то неприлично. Вот и тут надо воспринимать так же, тем более что и выбора нет, или так, или психовать из-за этой несуразицы. Именно! Но Морской бой не выезжал за счёт раскрученной франшизы. Грубо говоря, там был только Морской бой VS зрители. А тут получается надругательство над оригинальным фильмом. В моём понимании никак не получится закрыть глаза на всё это и просто смотреть боевик. Потому что, повторюсь, Терминатор - это гораздо большее (!), чем просто фантастический боевик. Если хочется посмотреть простой фантастический боевик, то можно обратиться к тем же ранним работам Арнольда, например, "Бегущему человеку"... в котором философии в десятки раз, если не больше, чем в Терминаторе: Генезис. Но смотреть изначально Терминатора, как боевик - это моветон, на мой взгляд, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6495 Поделиться 7 июля, 2015 CursorXP, ну ващета Майкл Бьен куда как больше похож на оборванца из мрачного будущего, чем Кортни. Он худощавый, но жилистый, вполне нормально выглядит для роли. Да и никто не говорил, что они все крыс ели. Скорее всего солдатам пайка получше предназначалась, потому что они воюют и сил затрачивают больше, чем простые гражданские в катакомбах. Однако ты совершенно прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6496 Поделиться 7 июля, 2015 Нет. Посмотри реальные фотографии в том же Сталинграде. Майкл ещё на массе Еще раз, по пайке солдаты в приоритете. Знаешь такую песню? "А повар придумал ужин Немого крупы перловой, Немного коры дубовой, немного дорожной пыли, Немного болотной тины - солдат не умрет голодным..." Можно, конечно, сравнить с детьми Эфиопии или постояльцами Бухенвальда. Только на их фоне Кортни еще неправдоподобнее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июля, 2015 ID: 6497 Поделиться 7 июля, 2015 Именно! Но Морской бой не выезжал за счёт раскрученной франшизы. Грубо говоря, там был только Морской бой VS зрители. А тут получается надругательство над оригинальным фильмом. В моём понимании никак не получится закрыть глаза на всё это и просто смотреть боевик. Потому что, повторюсь, Терминатор - это гораздо большее (!), чем просто фантастический боевик. Если хочется посмотреть простой фантастический боевик, то можно обратиться к тем же ранним работам Арнольда, например, "Бегущему человеку"... в котором философии в десятки раз, если не больше, чем в Терминаторе: Генезис. Но смотреть изначально Терминатора, как боевик - это моветон, на мой взгляд, разумеется. Тут ведь знаете ли как подойти к вопросу. Меня вот Бегущий в каком-то плане тоже оскорбляет как сильно переиначивший неплохой книжный первоисточник. Но я сжала зубы и отнеслась к этому как фильму, снятому "по мотивам", а не экранизации. Я понимаю ваше негодование и в этом плане меня тоже коробит, но что делать? Либо смириться и не смотреть, либо смотреть спустив на тромоза и с ржачем расслабляясь, что я и сделала. Я лишь в очередной раз могу пожалеть что с учетом того, что народу нравятся роботы и кинопром не то что бы изобилует филмами подобной тематики, так и не сдвингется с мертвой точки экранизация Роботов апокалипсиса. Во вселенной Терминатора очевидно может царить только Кэмерон, 3 безуспешные попытки после него это доказали. С оригинальными концептами почти всегда так, или как Миллер со своим БМ продолжать снимать самому, или вовсе прикрыть лавочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616240 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6498 Поделиться 7 июля, 2015 Еще раз, по пайке солдаты в приоритете. Знаешь такую песню? "А повар придумал ужин Немого крупы перловой, Немного коры дубовой, немного дорожной пыли, Немного болотной тины - солдат не умрет голодным..." Можно, конечно, сравнить с детьми Эфиопии или постояльцами Бухенвальда. Только на их фоне Кортни еще неправдоподобнее выглядит. А откуда они пайки берут? Причём тут Эфиопия. Война шла на уничтожение, примеры соответствующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 июля, 2015 ID: 6499 Поделиться 7 июля, 2015 А откуда они пайки берут? Причём тут Эфиопия. Война шла на уничтожение, примеры соответствующие. Ну, я тебе говорю, что в Бухенвальде были еще худее, прям кости обтянутые кожей. Вот тебе такие факты. Кайл говорит что они голодали (т.е. это было где-то в детстве). Второй факт его отправили в конце войны, Скайнет уже не так все контролировала (ей бы себя защити, а не какие-то там пайки). Ну и потом, я говорю, что Бьен подходит больше на роль человека из сурового времени, чем Кортни, а ты говоришь "нет, посмотри на реальные фотографии из Сталинграда". а еще рассуждаешь о киноусловностях, лол. Ну и по большому счету, после таких бомбежек вряд ли кто выжил. Это если по честноку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616250 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2015 ID: 6500 Поделиться 7 июля, 2015 После отмены будущего во второй части ничего не должно было быть вообще. Точка. Тогда откуда взялся Кайл? Либо всё опять развивается в рамках причины и следствия. Но ввод альтернативных реальностей - единственная возможность объяснить всё, что угодно и благодатная почва для киноделов, желающих навариться на культовой франшизе. Как я уже говорил, можно к любому кино, например, к Титанику добавить альтернативные реальности и PROFIT! Например, после крушения Титаника проходит 10-15 лет, оставшаяся в живых Роза придумывает машину времени, отправляется в прошлое, спасает Джека и даёт нам новую ветку развития истории, где все будут жить счастливо. Назовём это, например, Титаник 2: Генезис Джека и Розы. Или как-то так. Понимаете, о чём я? Это вообще не в тему, так как Титаник о путешествиях во времени. Все фильмы о времени делятся на два вида: альтернативные реальности, либо петля. По-другому не бывает. В первой части была петля, но со второй пошли всякие изменения будущего и прочая лабуда. Ещё раз. Это ящик Пандоры открыл сам Кэмерон в Т2, другие же режиссёры пользуются его наследием, соответственно вся ответственность на нём, а не на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83264-terminator-genezis-terminator-genisys/page/260/#findComment-4616262 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.