Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Я про сборы в России.

Ну тут фейл, да. Зато в случае с сабжем пока всё хорошо идёт.

В России связка Арнольд+Терминатор это что-то волшебное. Насколько я знаю, когда прокатывали 3-ю часть, которая по миру никаких рекордов не показала, в России в некоторых сетях продлили показ потому что люди шли и шли.

Любят у нас тот франчайз.

Теперь немного альтернативной вселенной :) Представьте только, если бы вторая часть терминатора вышла сейчас.

Jarvys и AntogonisT уже имели бы комменты в стиле "фу, что это за копирка первого фильма? Какой жидкий металл? Почему мопед сразу не упал под колёса тягача? Оценка фильму 2 из 10." и т д.

Кэмерон уже сам нарушил мир терминаторов добавив т-1000 в своих целях, чтобы удивить мир компьютерной графикой...

Точно!

А уж превращение из машины-убийцы в защитника, сделанное ради того, чтобы герой Арни был хорошим - это совсем ни в какие ворота. :wow:

А тот факт, что в первом фильме говорится, что война практически закончена и последняя надежда Скайнета - убить Сару Коннор и не допустить рождения Джона? Во втором фильме этот тезис предан забвению: Скайнет жив, да еще и более крутых терминаторов создает пачками. :) Ну и так далее.

А тот факт, что в первом фильме говорится, что война практически закончена и последняя надежда Скайнета - убить Сару Коннор и не допустить рождения Джона? Во втором фильме этот тезис предан забвению: Скайнет жив, да еще и более крутых терминаторов создает пачками. :) Ну и так далее.

Не практически, а точно победили! :)

Не практически, а точно победили! :)

Ну если верить сабжу - неа.

Ну если верить сабжу - неа.

Речь о первом фильме ;)

Я придумал. Теперь всякий раз когда ты отвечаешь не в тему я буду считать. Начну с этого поста.

1.

На самом деле, я только что еще раз сходила на Генезис.

Со второго просмотра мнение такое: это хорошее кино, которое можно назвать абсолютным "перезапуском" Терминатора.

Та же отправная точка, что и в первом фильме - но все пошло по-другому. Я бы назвала это New Терминатор 1 - и не оглядывалась бы сильно на первые части в плане сюжетных линий.

И совершенно очевидно, что есть задел на создание новой дилогии или трилогии. Короче говоря, лично я снова начинаю считать с 1-го. И с удовольствием посмотрю, что будет дальше.

На самом деле, я только что еще раз сходила на Генезис.

И с удовольствием посмотрю, что будет дальше.

R.I.P, Xenta (05.07.15 - 06.07.15)

эх, а я в тебя верил.

Подожди, Антагонист, я еще Сару не похвалила, дабы твой восторг в мой адрес был полным и безоговорочным. Сейчас-сейчас. :roll:

Так вот, пару слов о героях и актерах - со второго раза окончательно оценила всех, даже неприятного поначалу Джона. На самом деле, он гениален, лучше не бывает просто. :) Сара, кто бы что ни говорил - прекрасна и органична, на мой вкус.

Одна печаль, конечно - это Джай Кортни... Не буду много говорить, даже ему не удалось испортить фильм, но все-таки зачем он играл в начале вместо солдата юную девственницу, впервые увидевшую ружье и, тем более, терминатора - я так и не поняла. :) К концу заматерел вроде немного, и то хорошо. Но, честно говоря, если вдруг его аккуратненько заменят или вовсе сольют при создании следующих фильмов - я не расстроюсь.

И совершенно очевидно, что есть задел на создание новой дилогии или трилогии. Короче говоря, лично я снова начинаю считать с 1-го. И с удовольствием посмотрю, что будет дальше.

Ну впринципе если так и правда думать, плюс вообще перестать сравнивать это кино с предыдущими, то да, получить удовольствие можно. Да и вообще вроде так и задумывалось с самого начала :)

Кто знает. В сцене прибытия т800 какая музыка играла? Похоже на переделанный трек из первой части, но я не нахожу его в саундтреке.

От той сцены кстати аж муражки по коже.

аж муражки по коже.

7Jcx4Gn.gif

Ну в принципе, если так и правда думать, плюс вообще перестать сравнивать это кино с предыдущими, то да, получить удовольствие можно. Да и вообще вроде так и задумывалось с самого начала :)

Ну так о том и речь. Даешь своего Терминатора каждому поколению :)

Допускаю, что мои дети (которые сейчас молодежь-подростки) лет через 20 будут отчаянно ругаться на какую-нибудь "подделку под классический Генезис" :biggrin:

Хотя такого плана фильмы - это, определенно, не тот жанр, из которого, в принципе, можно делать культ или философию.

Ужас какой. Тебя за такую жесть надо забанить на недельку. :)

И да. Сцена когда компьютерный Шварц встает, оглядывается, и идёт смотреть город - просто эпична. Особенно музыка, ох, эти старые добрые удары сковородкой :D

Вот только большая часть ЦА - фанаты старых частей)

Хотя такого плана фильмы - это, определенно, не тот жанр, из которого, в принципе, можно делать культ или философию.

Кто знает, может дальше и "похлеще" жанры и фильмы будут)

И да. Сцена когда компьютерный Шварц встает, оглядывается, и идёт смотреть город - просто эпична.

А как же "Я ждал тебя"? :D

Помню все в кинотеатре "затаили" дыхание во время этого момента

за такую жесть надо забанить на недельку

За эстетическое удовольствие, получаемое от прослушивания заурядной поделки заурядного Бэлфа? Согласен.

Помню все дети в кинотеатре "затаили" дыхание во время этого момента

Не благодари.

Не благодари.

Как и мальчик написавший на заборе матерные слова радуется, так и ты испраляя чужие слова.

Вот только большая часть ЦА - фанаты старых частей

Думаю, что большАя, но не бОльшая.

Вроде не раз в этом топе (а кто-то даже вплоть до исправления чужих цитат ;) ) сетовали на 12+ и впечатляющее количество детей в зале. :)

Что, кстати, совсем не плохо. И как верно заметил CursorXP

Большинство из вас смотрели 1-ю и 2-ю часть будучи детьми.

Так что, думаю, есть шанс у Генезиса стать классикой для нового поколения. :)

Тем временем...

3772a6fbd4dfe670a3870bb3235bc3c3.jpg

Ayv8Yso.jpg

"подделку под классический Генезис" :biggrin:

Не будут. Ибо это классикой не станет.

Чо? Фантастика не тот жанр из которой можно делать культ-фульт или философию. Сорри, что ты мелешь?

Хорогая идея, но только при условии качества. А етого не наблюдатьмя.

Изменено 07.07.2015 00:33 пользователем Стальной Детройт

Сомневаюсь, что эту груду экскрементов спустя год хоть кто-то вспомнит.

Чо? Фантастика не тот жанр из которой можно делать культ-фульт или философию. Сорри, что ты мелешь?

Вы, молодежь, такими забавными бываете в своей агрессии :) Ну что за радость - вписать свое мнение или вопрос в рамку из "чо" и "что ты мелешь"?

Я сначала хотела написать, что сорри, мол, в таком тоне диалоги не веду, но потом передумала.

Так вот. Терминатор - это, прежде всего - боевик. Пусть и фантастический. Фантастическая составляющая - тут лишь рамка, в которую вписан экшн. Делать из такого продукта философию - несколько странно, на мой вкус.

Терминатор Генезис стали засирать еще до выхода фильма, но фильм вышел хороший.

Теперь немного альтернативной вселенной :) Представьте только, если бы вторая часть терминатора вышла сейчас.

Jarvys и AntogonisT уже имели бы комменты в стиле "фу, что это за копирка первого фильма? Какой жидкий металл? Почему мопед сразу не упал под колёса тягача? Оценка фильму 2 из 10." и т д.

Кэмерон уже сам нарушил мир терминаторов добавив т-1000 в своих целях, чтобы удивить мир компьютерной графикой...

Ну хи-хи, прям, еще один альтернативный чтец. Я так-то вроде как хвалила фильм за то что он веселый, тупой, но забавный, и в целом я вполне удовольствие получила, ражий бугай Кортни так и вообще физкультурник хоть куда, эдакий огромный щеночек с доверчивыми глазками. Прелесть же. Жаль его одели испортив всю малину. Почему все считают что если что-то в фильме понравилось то надо весь сабж сиропом залить, захлебнуться надрываясь про шедевр и закрыть глаза на явные минусы?

И чтобы уж совсем фанбазе легче стало: я не фанатки Терминатора. Но я люблю хорошее кино, отмечают первые две части за качество в целом и всвязи с этим частенько пересматриваю.

То есть переводить на русский ты не собираешься?

Еще разок влепить ту картинку? ну, курсор, уже все реально ржут.

Про Голливуд это ответ на другой вопрос, не кидай всё в кашу.

Про лагеря я уже писал выше.

Это я поленилась вспоминать все твои оправдательные перлы. Как только ты встреваешь у тебя сразу начинаетются "Голливуд", "кино-условности" и прочь, это не ответы, это отговорки.

было бы, если бы на сценаристов действительно завели дело....

но, увы....

Вам же вновь посоветую ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть первые две части, вторую - желательно ту, которую выпустили в прокате, т.е. камероновскую. Вопросов у вас мгновенно поубавиться.

Побереги себя, это бес-по-лез-но. Я товарищу уже который день даю этот полезный совет, но он его игнорит.

R.I.P, Xenta (05.07.15 - 06.07.15)

эх, а я в тебя верил.

Наивный. "Плохой роби не был запрограмирован на мир да любовь, а-та-та, Кэмерон непредусмотрительный лузер, это огромная нестыковка и дыра в сюжете!!!" После этого тезиса уже говорить не о чем. Так на каких основаниях и во что ты верил?

А да, безотносительно кого либо, моя любимая сцена из "шедевра":

Кортни, которому навернул Шварц по голове, лежит без сознания на дне фургона, вид-спящий младенец. Над ним сидит жеманно дуя губы Пупс, брови насуплены злым домиком, и разочарованно так :"И это ТЕБЯ я ждала всю жизнь!?"

И этим все сказано в общем-то.

А да, безотносительно кого либо, моя любимая сцена из "шедевра":

Кортни, которому навернул Шварц по голове, лежит без сознания на дне фургона, вид-спящий младенец. Над ним сидит жеманно дуя губы Пупс, брови насуплены злым домиком, и разочарованно так :"И это ТЕБЯ я ждала всю жизнь!?"

И этим все сказано в общем-то.

Нравится, не нравится - спи, моя красавица)))

Правильно, она ждала Майкла Бина, а вместо него нарисовался Кортни :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...