Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

facepalm.jpg

То есть переводить на русский ты не собираешься?

А то ты сам не знаешь, чего пристали. Кто-то то заставлял тебя писать

Спросили, зачем лагерь машинам. Я ответил, что за тем-то затем-то. Мне ответили, что нет. На что я ответил, что точного ответа не знаю, могу лишь предполагать, так как в фильмах об этом не говориться. Что тут тебе непонятного?

И всего-то три страницы дебатов чтобы ты честно сказал что не знаешь. Все не знаю, но вечно что-то там с уверенностью утверждаешь только ты, остальные размышляют и делятся мнениями. Но это все равно получше твоих аргументов в стиле "это Голливуд".

Про Голливуд это ответ на другой вопрос, не кидай всё в кашу.

Про лагеря я уже писал выше.

Ой, память твоя... :D

И пофиг что эту натяжка была в первой части?

Вот я тебя и спрашиваю, причём тут Генезис?

Здрасьти)) Самое начало Генезиса, Риз рассказывает, какой Джонни молодец. Помнишь кадры - сопротивленцы освобождают людей из лагерей? Кстати, люди те не изможденные, отнюдь))

Кэмерон уже сам нарушил мир

Не поминай Великих всуе

Чем придумывать разную хрень, не лучше ли признать, что всё очень просто: первые две части продуманы в сценарном плане, там есть хорошие, запоминающиеся диалоги, нет логических дыр в сюжете и сам сюжет довольно прост.

Дыры есть везде. Тот же вопрос о целесообразности лагеря. Так что не надо всё в абсолют возводить, вы шо, ситх? :D

Здрасьти)) Самое начало Генезиса, Риз рассказывает, какой Джонни молодец. Помнишь кадры - сопротивленцы освобождают людей из лагерей? Кстати, люди те не изможденные, отнюдь))

Ладно, давай по другому. Лагеря сценаристы Генезиса сами придумали?

Теперь немного альтернативной вселенной :) Представьте только, если бы вторая часть терминатора вышла сейчас.

Jarvys и AntogonisT уже имели бы комменты в стиле "фу, что это за копирка первого фильма? Какой жидкий металл? Почему мопед сразу не упал под колёса тягача? Оценка фильму 2 из 10." и т д.

Кэмерон уже сам нарушил мир терминаторов добавив т-1000 в своих целях, чтобы удивить мир компьютерной графикой...

Вот полностью согласен. Т2 уже потерял атмосферу триллера от первой части, но его за это что-то никто не ругает. А про изменение будущего я вообще молчу.

Я старше тебя и к современным продюсерам себя не причисляю.

А твой "сарказм" меня не интересует.

вы не тот ли тип, что определяет возраст по IP?

Если да, то мне ясно, почему вы серьёзно воспринимаете ту хрень, которую пишите

Терминатор Генезис стали засирать еще до выхода фильма, но фильм вышел хороший.

Теперь немного альтернативной вселенной :) Представьте только, если бы вторая часть терминатора вышла сейчас.

Jarvys и AntogonisT уже имели бы комменты в стиле "фу, что это за копирка первого фильма? Какой жидкий металл? Почему мопед сразу не упал под колёса тягача? Оценка фильму 2 из 10." и т д.

Кэмерон уже сам нарушил мир терминаторов добавив т-1000 в своих целях, чтобы удивить мир компьютерной графикой...

Кстати, возможно, и ныли бы по поводу того, почему Арни никого не убил (как тут) (и кстати такие есть). Но вторая часть классика, очень захватывающая и моментами не похожая на трэш. И сюжет у неё гораздо интереснее.

Ладно, давай по другому. Лагеря сценаристы Генезиса сами придумали?

Взяли из первой части. И..?

Дыры есть везде. Ладно, давай по другому. Лагеря сценаристы Генезиса сами придумали?

одно дело, когда дыры ты рассматриваешь под микроскопом, а другое, когда фильм сам - сплошная дырень мультивселенских размеров.

Про лагеря - ну пересмотрите уже небольшую сценку из первой части, разговор Кайла и Сары, когда он показыает ей штрих-код и рассказывает о себе.

Взяли из первой части. И..?

И значит сценаристы Генезиса тут не причём. Всё.

одно дело, когда дыры ты рассматриваешь под микроскопом, а другое, когда фильм сам - сплошная дырень мультивселенских размеров.

Необоснованно. Я могу точно также сказать про вторую часть.

Про лагеря - ну пересмотрите уже небольшую сценку из первой части, разговор Кайла и Сары, когда он показыает ей штрих-код и рассказывает о себе.

Это Базу говори :)

И значит сценаристы Генезиса тут не причём. Всё.

Необоснованно. Я могу точно также сказать про вторую часть.

Это Базу говори :)

Да ты чеее)))

Так. Припадем к истокам. Т-800 кто придумал? И почему его и в этой теме тоже перетирают?

И да, Риз ни полслова не сказал, что зеков не кормили. Что же ты, Курсор))

Да ты чеее)))

Ну да. Так что Генезис тут не причём :)

Пусть фаны Кэмерона докажут зачем нужен лагерь Скайнету.

И да, Риз ни полслова не сказал, что зеков не кормили. Что же ты, Курсор))

Так он и не говорил что кормили)

Ну да. Так что Генезис тут не причём :)

Пусть фаны Кэмерона докажут зачем нужен лагерь Скайнету.

Так он и не говорил что кормили)

Началось в колхозе утро... :lol:

Мне иногда кажется, что тут развивается "спор ради спора". Причём, слабо связанный с самим фильмом.

сценаристы Генезиса тут не причём.

думаю, Лаэту Калогридис не удивит вторая в её карьере номинация на "Малину" за худший сценарий.

Неплохо кино пошло

«Терминатор» обогнал всех в российском прокате

«Терминатор: Генезис», российская премьера которого состоялась 2 июля, занял первое место в отечественном прокате по итогам минувших выходных.

Согласно предварительным данным портала Kinobussiness.com, боевик Алана Тейлора с Арнольдом Шварценеггером и Эмилией Кларк заработал 540 миллионов рублей, оставив далеко позади всех соперников.

На втором месте оказался анимационный фильм от студии Pixar «Головоломка», лидировавший две недели подряд. За 2-5 июля мультфильм заработал 87 миллионов. На третьей строчке оказалась комедия о приключениях разумного плюшевого медведя «Третий лишний 2». За вторые выходные проката фильм Сета МакФарлейна принес прокатчикам 51 миллион рублей.

Музыкальная комедия «Супер Майк XXL» с Ченнингом Татумом дебютировала лишь на четвертом месте с 42 миллионами. На пятую строчку опустился «Мир Юрского периода», заработавший 36,4 миллиона. Фильм о динозаврах остается в числе лидеров проката уже четыре недели.

думаю, Лаэту Калогридис не удивит вторая в её карьере номинация на "Малину" за худший сценарий.

А по делу есть что сказать?

А по делу есть что сказать?

было бы, если бы на сценаристов действительно завели дело....

но, увы....

Вам же вновь посоветую ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть первые две части, вторую - желательно ту, которую выпустили в прокате, т.е. камероновскую. Вопросов у вас мгновенно поубавиться.

Вам же вновь посоветую ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть первые две части, вторую - желательно ту, которую выпустили в прокате, т.е. камероновскую. Вопросов у вас мгновенно поубавиться.

Если нечего сказать, то так и скажи. :)

Я поэтому и вопросы задаю, что фильмы знаю хорошо.

Неплохо кино пошло

«Терминатор» обогнал всех в российском прокате

«Терминатор: Генезис», российская премьера которого состоялась 2 июля, занял первое место в отечественном прокате по итогам минувших выходных.

Согласно предварительным данным портала Kinobussiness.com, боевик Алана Тейлора с Арнольдом Шварценеггером и Эмилией Кларк заработал 540 миллионов рублей, оставив далеко позади всех соперников.

На втором месте оказался анимационный фильм от студии Pixar «Головоломка», лидировавший две недели подряд. За 2-5 июля мультфильм заработал 87 миллионов. На третьей строчке оказалась комедия о приключениях разумного плюшевого медведя «Третий лишний 2». За вторые выходные проката фильм Сета МакФарлейна принес прокатчикам 51 миллион рублей.

Музыкальная комедия «Супер Майк XXL» с Ченнингом Татумом дебютировала лишь на четвертом месте с 42 миллионами. На пятую строчку опустился «Мир Юрского периода», заработавший 36,4 миллиона. Фильм о динозаврах остается в числе лидеров проката уже четыре недели.

Справедливости ради)

В кинотеатре моего города сеансов Генезиса много. Головоломки много. А СуперМайка то ли один, то ли два в районе 21 часа. И едва ли СуперМайка вообще где-то крутили с утра до вечера.

Справедливости ради)

В кинотеатре моего города сеансов Генезиса много. Головоломки много. А СуперМайка то ли один, то ли два в районе 21 часа. И едва ли СуперМайка вообще где-то крутили с утра до вечера.

Тоже самое. Причём, как ни глянь, больше всего народу стоит на очереди в зал, где будут крутить сабж. (и, что интересно, половина из них дети)

Жаль, что DVD только через 1,5 месяца выйдет.

Тоже самое. Причём, как ни глянь, больше всего народу стоит на очереди в зал, где будут крутить сабж. (и, что интересно, половина из них дети)

.

Вот мне интересно почему это считается плохим? Большинство из вас смотрели 1-ю и 2-ю часть будучи детьми.

Вообще я немного не о том. СуперМайк и не наберет сопоставимо с Генезисом, потому что сеансов у него не в пример меньше.

Я мб упустил или мне наврали, но доложили, что китайские всееды тоже не пошли на фильм)

Я мб упустил или мне наврали, но доложили, что китайские всееды тоже не пошли на фильм)

Так точно. Они не пошли. У них он через месяц выходит, наверное.

Вот мне интересно почему это считается плохим? Большинство из вас смотрели 1-ю и 2-ю часть будучи детьми.

Я разве что то подразумевал плохое?

Вообще я немного не о том. СуперМайк и не наберет сопоставимо с Генезисом, потому что сеансов у него не в пример меньше.

Зато в США неплохо набирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...