Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6301 Поделиться 6 июля, 2015 Да там все котеги. Даже Недоджонни с его пригламуренными шрамами. Дева с аккуратно прибранными волосами, клацающая по кнопкам при настройке машины времени. Вообще трудно удержаться от улыбки, глядя на Кортни. Аккуратная, волосок к волоску причёска. Про зубы промолчу - стоматологи при судном дне спаслись в полном составе. А, и качалки не пострадали. Наверное, у сопротивленцев принято было заваливши киборга поворочать железо)) а Ризу любящий сынуля добыл льготный бессрочный абонемент. Так получается что Ризу любящий сынуля еще и спецпаек помимо физ упражнений обеспечил? Ну, так сказать чтобы он был в хорошей форме и добром здравии дабы его, сына, заделать. Ладно Пупс, ее Батяня терм с 9 лет плюшками откармливал готовя к тяжкой године, но так то в 84-м хоть плюшки были. А Риза-то знать реально сынуля взял на довольствие, вон, каким лощеным и ражим он вырастил папаню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 6 июля, 2015 ID: 6302 Поделиться 6 июля, 2015 Отсмотрено. 1. Джай Кортни полное непопадание в образ Кайла. Воспринимать на экране этого бычка глупыша как-то не получается. Смотришь на него и сразу начинаешь ерзать в кресле и думаешь куда отвернуться от экрана. 2. Эмилия Кларк аналогично. Маленькая сисястая няшка играет Сару Конор, стреляет из гранатометов, снайперских пушек и тд. Но это все поверхность. Внутри пустышка. В актрисе из оригинальных фильмов чувствовался какой-то внутренний стержень, что она любому терминатору глотку перегрызет за своего сына и тд. 3. Арни: тащит весь фильм на себе. Ностальгия + шуточки про натянутую улыбку спасают весь этот полуторачасовой титаник. Сюжет бредовый. Просто нипанятна ничего и вдумываться нет никакого желания. Закрутили\перекрутили и получилось хуже оригинального простого сюжета. Атмосфера, саспенс и тд. отсутствуют напрочь. Переживания героям никакого. Смотрел в 4DX кинотеатре. Под все экшн сцены "ходили" кресла, вспышки света в зале и пускали дым с ветром в лицо. Это хоть как-то сглаживало отрицательные эмоции. В целом на 6\10 только из-за драки молодого Шварца с седым и юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6303 Поделиться 6 июля, 2015 Кстати, с какого перепугу Джонни скучает по пиву? В 97-м ему было двенадцать лет, и маловероятно, что он конкретно закладывал за воротник к тому моменту, чтобы потом тридцать с лишним лет вспоминать забытый вкус. Хотя в их безумной семейке возможно все. Кстати, из чего в то время могли гнать самогон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6304 Поделиться 6 июля, 2015 Кстати, с какого перепугу Джонни скучает по пиву? В 97-м ему было двенадцать лет, и маловероятно, что он конкретно закладывал за воротник к тому моменту, чтобы потом тридцать с лишним лет вспоминать забытый вкус. Хотя в их безумной семейке возможно все. Кстати, из чего в то время могли гнать самогон? Это вопрос из той же серии откуда Физкультурник знает как управлять магнитно-резонансным тамографом. Видимо в постап они работали наравне со стоматологами, бесперебойно. Вообще для самогона сахар нужен на первоначальном этапе, типа для создания продукта брожения. Сахарные заводы тоже работали, очевидно. Вообще тема продуктов питания в условиях роботоапокалипсиса любопытная. В первой части нам говорится что люди вылезали наружу только ночью, сл-но огородничество отменяется. Выращивать под землей поля и огороды? Так растения зависят от фотосинтеза, где ж его под землей-то взять? Генераторы с искусственным светом это пригламуренная версия для маленьких. Людишки в первых 2 частях сидели в канализациях при факелах и кострах, нифига не достаточно для фотосинтеза. Нет растений-нет животноводства. Остается только собирательство всяких живых тварей вроде бродячих собак да крыс. По-идее тут не до лощеных щек и самогона. В 97-м Джонни был тем еще пацаном-оторвой, думаю что и пивас заценить успел, это как раз единственное, что у меня не вызвало вопросов. Но вообще ему даже не 12, а аж 10 было, так-то рановато надираться в хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6305 Поделиться 6 июля, 2015 Это вопрос из той же серии откуда Физкультурник знает как управлять магнитно-резонансным тамографом. Видимо в постап они работали наравне со стоматологами, бесперебойно. Вообще для самогона сахар нужен на первоначальном этапе, типа для создания продукта брожения. Сахарные заводы тоже работали, очевидно. Вообще тема продуктов питания в условиях роботоапокалипсиса любопытная. В первой части нам говорится что люди вылезали наружу только ночью, сл-но огородничество отменяется. Выращивать под землей поля и огороды? Так растения зависят от фотосинтеза, где ж его под землей-то взять? Генераторы с искусственным светом это пригламуренная версия для маленьких. Людишки в первых 2 частях сидели в канализациях при факелах и кострах, нифига не достаточно для фотосинтеза. Нет растений-нет животноводства. Остается только собирательство всяких живых тварей вроде бродячих собак да крыс. По-идее тут не до лощеных щек и самогона. В 97-м Джонни был тем еще пацаном-оторвой, думаю что и пивас заценить успел, это как раз единственное, что у меня не вызвало вопросов. Но вообще ему даже не 12, а аж 10 было, так-то рановато надираться в хлам. Чего это вдруг десять? Джонни 85-го года рождения. Натяжек на самом деле великое множество, и не только касаемо питания. Зачем термики сгоняли людей в лагеря и клеймили, чтобы потом уничтожить? Что за игры в кино и немцев? Не проще ли опустить долгий и утомительной процесс и просто уничтожать на месте, минуя лагеря и клеймение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 6 июля, 2015 ID: 6306 Поделиться 6 июля, 2015 Чего это вдруг десять? Джонни 85-го года рождения. Натяжек на самом деле великое множество, и не только касаемо питания. Зачем термики сгоняли людей в лагеря и клеймили, чтобы потом уничтожить? Что за игры в кино и немцев? Не проще ли опустить долгий и утомительной процесс и просто уничтожать на месте, минуя лагеря и клеймение? видимо, люди нужны были не только для собирания трупов, а, например, для создания живой ткани для тех же киборгов-убийц вроде т-800. У меня тоже по этому поводу вопросы есть: Скайнет первой ударила по России и Китаю? Ну ок. Значит у неё в загашнике уже должны были быть независимые автоматизированные линии по сборке тех же летательных аппаратов и тех же гусеничных охотников-убийц и каких-то прототипов тех же терминаторов - ведь кто-то должен обслуживать и ремонтировать такие производства? чем больше копаться во вселенной, тем вопросов возникает больше. Кстати, именно в этом направлении и надо было копать создателям продолжений - ядерная война, Скайнет, руины, начало Сопротивления. А не бредить про комиксовые мультивселенные, которые и в комиксах-то смотрятся той ещё идиотией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6307 Поделиться 6 июля, 2015 видимо, люди нужны были не только для собирания трупов, а, например, для создания живой ткани для тех же киборгов-убийц вроде т-800 Ой, не смешите мои тапки. Если есть технологии наростить живую ткань на металлический скелет, то проще будет сохранять образцы тканей и клонировать их по мере надобности, чем стеречь и кормить беспокойных людишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavrius 6 июля, 2015 ID: 6308 Поделиться 6 июля, 2015 -Так нафига он пытался ее порешить? Думаю, чтоб настоящий Джон не родился. Опять же, если эта Сара не его маман, то кто его маман? Сара из альтернативной вселенной? Раз он робот, очевидно его маман - Фабрика Скайнетова Так же мог быть завербован, откормлен и доделан любой хмырь из Оклахомщины. Как Маркус. В этом случае кто маман для скайнета не имеет значения. В обоих вариантах он самозванец и Сара к нему отношения не имеет. тогда какого черта он в этой вселенной забыл?Он из этой. Пытается восстановить контроль над ситуацией. -Если есть мессия настоящий, ненастоящий (Наноджонни) и прочь, то сколько Джоннов вообще может быть? Множество из множеств альтернативных вселенных+куча т.к. они могут быть разных возрастов из разных временных отрезков? Чет столько я не выкурю, наверное.Угу, персонажи расползаются по временным веткам как тараканы. И это не гуд. -Так он начал долго отчаянно и бестолково после того как семейка отказалась с ним воссоединяться и брататься. Обиделся что ли? Ну и мотивчег для мирового господства!я так понял программа-максимум была втереться в доверие Саре(как Маркус в Т4) и подсунуть своего откормленного бычка (псевдо-Кайла) чтобы тот втирался с другого бока. Когда сорвалось, попытался грохнуть Сару. Все просто как гвоздь)) З.Ы.На самом деле есть еще одна крупная сюжетная вероятность, которая может влёгкую объяснить все парадоксы: настоящий Джон Коннор это вообще левый мужик, (возможно даже псевдоним целого штаба сопротивления), Сара к нему отношения не имеет и является ложной целью для Скайнета. Пока он «долго отчаянно и бестолково» долбится в пустышку, штаб подкидывает в прошлое защитников и спокойно проворачивает свои делишки. Не очень красиво, зато как удобно! Уверен, в Голливуде такой вариант рассматривают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 6 июля, 2015 ID: 6309 Поделиться 6 июля, 2015 Ой, не смешите мои тапки. Если есть технологии наростить живую ткань на металлический скелет, то проще будет сохранять образцы тканей и клонировать их по мере надобности, чем стеречь и кормить беспокойных людишек. если вы хоть немного понимаете, что такое есть выращивание живой ткани и клонирование, то понимаете и то, что для этих процессов выращивания нужен материал, в том числе и генетический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6310 Поделиться 6 июля, 2015 если вы хоть немного понимаете, что такое есть выращивание живой ткани и клонирование, то понимаете и то, что для этих процессов выращивания нужен материал, в том числе и генетический. В чем проблема этот материал собрать и, к примеру, заморозить? Чем быстрее передают людей, тем быстрее отпадает надобность в материале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 6 июля, 2015 ID: 6311 Поделиться 6 июля, 2015 В чем проблема этот материал собрать и, к примеру, заморозить? Чем быстрее передают людей, тем быстрее отпадает надобность в материале. в чём разница свежего и замороженного мяса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6312 Поделиться 6 июля, 2015 Чего это вдруг десять? Джонни 85-го года рождения. Натяжек на самом деле великое множество, и не только касаемо питания. Зачем термики сгоняли людей в лагеря и клеймили, чтобы потом уничтожить? Что за игры в кино и немцев? Не проще ли опустить долгий и утомительной процесс и просто уничтожать на месте, минуя лагеря и клеймение? Когда жидкотерм во 2 части залез в патрульную машину и читал досье на Джонна Коннора там же вроде говорилась что ему 10. Этот вопрос в теме трилогии как раз вчера поднимался. Но не суть во сколько дуть пивас, 10,12-один черт. Рановато будет. Вроде как Кайл в Т-1 анонсировал Саре что термики сгоняли людишек в трудовые лагеря Скайнет. Логично предположить что людишки там трудились каким-то образом, мелкие детальки там собирали, или еще чего. В книге Роботы апокалипсиса Искусственный разум тоже создавал трудовые лагеря для людишек, где они собирали всякие приблуды, стояли на конвеере. Всегда остается риторический вопрос, почему все не автоматизировано и людишки таки нужны хоть в каком-то количестве? Это уже долгая тема для прений. У того же Джорджа Мартина в Звезде смерти полностью автоматизированный корабль не мог летать потому что ему был нужен хотя бы один человек чтобы нажать на кнопку, т.е. тамошний ИР без человека-оператора был идиот. Какие проблемы у Скайнета я не уразумею. видимо, люди нужны были не только для собирания трупов, а, например, для создания живой ткани для тех же киборгов-убийц вроде т-800. Теоретически, если бы не было людей вовсе (к чему, вроде как, Скайнет и стремился все эти части) то и создавать роботов с живыми тканями не было бы нужды вовсе, даже в человекообразной неэргономичной конструкции отпала бы нужда. У меня тоже по этому поводу вопросы есть: Скайнет первой ударила по России и Китаю? Ну ок. Значит у неё в загашнике уже должны были быть независимые автоматизированные линии по сборке тех же летательных аппаратов и тех же гусеничных охотников-убийц и каких-то прототипов тех же терминаторов - ведь кто-то должен обслуживать и ремонтировать такие производства? Логично. Либо эти линии были независимы и автоматизированы, либо их обслуживали загодя взятые в плен людишки, что явно не осаталось бы незамеченным. Либо, что более правдоподобно, все эти аппараты вроде гусеничных охотников уже были созданы людьми, и когда Скайнет обрел разум просто взял через сети под контроль технику, имеющую вайфай или еще какой-нить метод дистанционного управления. А потом уже начал клепать двуногих термов. чем больше копаться во вселенной, тем вопросов возникает больше. Кстати, именно в этом направлении и надо было копать создателям продолжений - ядерная война, Скайнет, руины, начало Сопротивления. А не бредить про комиксовые мультивселенные, которые и в комиксах-то смотрятся той ещё идиотией. Я вот щаз сижу и в очередной раз думаю что чем такую дребедень городить на старых костях лучше бы действительно Роботов апокалипсиса экранизировали бы. Было бы вполне свежо, по теме, и не пришлось бы всякую чушню про мультивселенные и наноджоннов городить, ведь есть же уже готовый материал. Ой, не смешите мои тапки. Если есть технологии наростить живую ткань на металлический скелет, то проще будет сохранять образцы тканей и клонировать их по мере надобности, чем стеречь и кормить беспокойных людишек. Чем кормить? Чем? Меня больше всего в постапах всегд интригует пищевая проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 6 июля, 2015 ID: 6313 Поделиться 6 июля, 2015 видимо, люди нужны были не только для собирания трупов, а, например, для создания живой ткани для тех же киборгов-убийц вроде т-800. У меня тоже по этому поводу вопросы есть: Скайнет первой ударила по России и Китаю? Ну ок. Значит у неё в загашнике уже должны были быть независимые автоматизированные линии по сборке тех же летательных аппаратов и тех же гусеничных охотников-убийц и каких-то прототипов тех же терминаторов - ведь кто-то должен обслуживать и ремонтировать такие производства? чем больше копаться во вселенной, тем вопросов возникает больше. Кстати, именно в этом направлении и надо было копать создателям продолжений - ядерная война, Скайнет, руины, начало Сопротивления. А не бредить про комиксовые мультивселенные, которые и в комиксах-то смотрятся той ещё идиотией. Та вообще вселенная правления скайнета никак не продумана. Кемерон молодец: просто местами показал жуткое будущее, с почвой из черепушек и вопросов у зрителя небыло. А в последующих фильмах у сопротивления например штурмовики а10 thunderbolt, тюрьмы скайнета в 4 части и тд. И чем дальше продолжали фантазировать на эту тему, тем больше косяков и вопросов у зрителя. Спрашивается как кормили заключенных, был терминатор-повар? Как строились сооружения, добывались ресурсы и тд, если во вселенной известны лишь мозг скайнет и терминаторы т.е. роботы-убийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2015 ID: 6314 Поделиться 6 июля, 2015 Все очень просто. Когда они "убивали" т-800, то сдирали с него органические покровы и скармливали Кортни, поэтому он такой крепыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6315 Поделиться 6 июля, 2015 Все очень просто. Когда они "убивали" т-800, то сдирали с него органические покровы и скармливали Кортни, поэтому он такой крепыш. Фу, блин! Представила. А до Т-800-то был Т-600 в резиновой кожуре, и чего делали? А углеводы они где раздобывали? Судя по виду Кортни там много, ОЧЕНЬ много углеводов. И протеиновых коктелей. И Жиров. И витаминов тьма. Но вообще так-то аж страшно жить на свете, так и представляю как прожорливый Кортни жадно облизываясь крадется по руинам за несчастным Т-800 с целью его завалить и сожрать. Я вот щаз подумала, однако я помельчила поставив 3. Все таки столько радости и ржача! Модераторы, если не затруднит, перенесите, пожалуйста, мой голос в 4 балла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2015 ID: 6316 Поделиться 6 июля, 2015 Фу, блин! Представила. А до Т-800-то был Т-600 в резиновой кожуре, и чего делали? А углеводы они где раздобывали? Судя по виду Кортни там много, ОЧЕНЬ много углеводов. И протеиновых коктелей. И Жиров. И витаминов тьма. Но вообще так-то аж страшно жить на свете, так и представляю как прожорливый Кортни жадно облизываясь крадется по руинам за несчастным Т-800 с целью его завалить и сожрать. Я вот щаз подумала, однако я помельчила поставив 3. Все таки столько радости и ржача! Модераторы, если не затруднит, перенесите, пожалуйста, мой голос в 4 балла. Ну, сначала приходилось довольствоваться резиной т-600. Судя по виду Кортни, там очень много белка, потому что из углеводов мышцы не построишь. Углеводы не знаю где брали, может бункер какой ограбили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6317 Поделиться 6 июля, 2015 в чём разница свежего и замороженного мяса? Кхм... Вы полагаете, что ткани (не только образцы, как вы выразились, мяса, но и кожи, крови и чего ещё там нужно) предполагается держать в бытовых холодильниках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6318 Поделиться 6 июля, 2015 Ну, сначала приходилось довольствоваться резиной т-600. Судя по виду Кортни, там очень много белка, потому что из углеводов мышцы не построишь. Углеводы не знаю где брали, может бункер какой ограбили. Гатлий, ну ты чего? Пищевой ценности в резине-то ноль. Понятно, что из углевода такую ражую фигуру как у Физкультурника не раскачаешь, но энергия-то телу для занятий нужна. Короч, ясно, ел украденные протеиновые батончики, подъедал Т-800 по всей округе и качался-качался в тренажерке. Хороший такой конец света, как я погляжу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 6 июля, 2015 ID: 6319 Поделиться 6 июля, 2015 Кхм... Вы полагаете, что ткани (не только образцы, как вы выразились, мяса, но и кожи, крови и чего ещё там нужно) предполагается держать в бытовых холодильниках? просто вы так выразились, что я именно это и подумал. Очень хорошая идея для вселенной, кстати, мелькала в рассказе Филипа Дика "Вторая модель" (сюжет которой опять же очень смахивает на вселенную Камерона), которая легла в основу очень мною любимого фильма "Крикуны". Ну почему терминатором обязательно должен был быть двухметровый амбал (хотя, м.б. тут ситуация, как с серийной сборкой авто?)? Почему бы Скайнет не выпускать ограниченным тиражом мальчиков с медвежонком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 июля, 2015 ID: 6320 Поделиться 6 июля, 2015 Гатлий, ну ты чего? Пищевой ценности в резине-то ноль. Понятно, что из углевода такую ражую фигуру как у Физкультурника не раскачаешь, но энергия-то телу для занятий нужна. Короч, ясно, ел украденные протеиновые батончики, подъедал Т-800 по всей округе и качался-качался в тренажерке. Хороший такой конец света, как я погляжу. Белок и углеводы идут рука об руку, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6321 Поделиться 6 июля, 2015 Гатлий, ну ты чего? Пищевой ценности в резине-то ноль. Понятно, что из углевода такую ражую фигуру как у Физкультурника не раскачаешь, но энергия-то телу для занятий нужна. Короч, ясно, ел украденные протеиновые батончики, подъедал Т-800 по всей округе и качался-качался в тренажерке. Хороший такой конец света, как я погляжу. Грабили, поди, склады, где терминаторы еду для людей держали)))) Вот, кстати, вам и ответ, для чего термики людей в лагеря определяли. Чтобы отожрать физкультурника Кортни, который смог бы вальнуть Т-800 и в итоге помог родиться Скайнету)))) Просто так не привезешь ведь контейнер жратвы, перевязочный ленточкой с надписью "Ризу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6322 Поделиться 6 июля, 2015 Грабили, поди, склады, где терминаторы еду для людей держали)))) Вот, кстати, вам и ответ, для чего термики людей в лагеря определяли. Чтобы отожрать физкультурника Кортни, который смог бы вальнуть Т-800 и в итоге помог родиться Скайнету)))) Просто так не привезешь ведь контейнер жратвы, перевязочный ленточкой с надписью "Ризу". Дык Скайнет-то тогда вообще получается чё-то пере/недо-мудрил. Зачем было так корячиться с отправкой Т-800 в 84 с убийственными целями? Я уже задавалась вопросом, ни у кого нет идей, не проще ли было отправить Т-800 в 84, чтобы там он встретил загодя откормленного здорового и ражего Риза, снабдил бы его бутылью шампани, букетегом цветуев и диском "Лучшие романтические баллады", и в обязательно-принудительном порядке сопроводить его к Саре? Физкультурник Кортни упираться бы не стал, он же заранее имел промытый мозг и был влюблен, поэтому дело оставалось за малым, сопроводить и пробдить чтобы не отлынивал от дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 6 июля, 2015 ID: 6323 Поделиться 6 июля, 2015 Дык Скайнет-то тогда вообще получается чё-то пере/недо-мудрил. Зачем было так корячиться с отправкой Т-800 в 84 с убийственными целями? Я уже задавалась вопросом, ни у кого нет идей, не проще ли было отправить Т-800 в 84, чтобы там он встретил загодя откормленного здорового и ражего Риза, снабдил бы его бутылью шампани, букетегом цветуев и диском "Лучшие романтические баллады", и в обязательно-принудительном порядке сопроводить его к Саре? Физкультурник Кортни упираться бы не стал, он же заранее имел промытый мозг и был влюблен, поэтому дело оставалось за малым, сопроводить и пробдить чтобы не отлынивал от дела. Ненукакже) Джонни он и без бутылки и баллад заделал, а как быть со Скайнетом? Если только было всучить ему в потный кулачок процессор, чтобы он обронил его в нужном месте. Опять же объясняй ему, где именно, забудет или перепутает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 6 июля, 2015 ID: 6324 Поделиться 6 июля, 2015 И все равно - надежды мои не оправдались. Столько ждала, думала, что останется в душе след. Но результат - такой же как от предыдущей, 4 части. Пустота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 июля, 2015 ID: 6325 Поделиться 6 июля, 2015 Ненукакже) Джонни он и без бутылки и баллад заделал, а как быть со Скайнетом? Если только было всучить ему в потный кулачок процессор, чтобы он обронил его в нужном месте. Опять же объясняй ему, где именно, забудет или перепутает. Типа стрельба, угроза жизни и опасности больше способствую романтическому настрою, чем выпивка и романтический музон? При чем терм-то злонамаренно пытался убить их и не филонил. А если бы удалось? Не, с шампанью и балладами надежнее и менее нерво/трудозатратно. Опять же, процессор сам терм мог бы с собой перенести из будущего в 84 и просто отправить Дайсону по почте, ну, или там кинуть в почтовый ящик. Можно было бы даже целый-работающий с сопроводительно запиской-инструкцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.