MOPO888 5 июля, 2015 ID: 6226 Поделиться 5 июля, 2015 Почему старый Арни стреляет именно в лицо? Во-первых чтоб облегчить работу команде по эффектам. Во-вторых, чтобы нарушить маскировку Т800, дабы исключить его успешное выполнение миссии. Он не стрелял молодому в лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6227 Поделиться 5 июля, 2015 Он не стрелял молодому в лицо. Слушай, точно. А мне почему-то показалось. Так это он его телескопом пол лица снёс, ну ничего себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 5 июля, 2015 ID: 6228 Поделиться 5 июля, 2015 Предполагаю реакцию, ну и пусть: на мой взгляд, этот фильм - это лучшее, помимо сериала, что случалось с франшизой после фильмов Кэмерона. Так что моя оценка - 10 из 10 и никак иначе.) Многим не нравится Эмилия Кларк, а на мой взгляд, из неё получилась замечательная Сара Коннор. Сильная, но хрупкая, умеющая сочетать в себе вроде бы несочетаемые черты. В целом образ получился очень цельным и очень притягательным. Живым и запоминающимся, непохожим на прежние, но в то же время по-своему дополняющим их. Джай Кортни - это просто другой Риз, не такой, каким его привыкли видеть, но этот образ также по-своему хорош и имеет право на существование. Не будем забывать и о том, что здесь всё другое, так как изменилось само время, следовательно, вполне объяснимо, что и герои могут не такими, какими мы привыкли их видеть ранее. Герой Арни вообще, на мой взгляд, вне конкуренции. Арни замечательный и очень талантливый актёр, и я очень рад, что он продолжает сниматься. И в особенности я рад, что он снялся именно в этом фильме и именно в этой роли. Не буду спойлерить, но в том числе лично меня очень порадовала судьба героя Арни в этом фильме. И доставили удовольствие несомненные отсылки к "Хроникам Сары Коннор", сериалу, который я по-прежнему очень люблю. Я очень надеюсь, что сиквел будет на уровне "Генезиса", буду ждать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 5 июля, 2015 ID: 6229 Поделиться 5 июля, 2015 Так это он его телескопом пол лица снёс, ну ничего себе А ударили молодого Т-800, насколько я помню, уже другим телескопом: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2015 ID: 6230 Поделиться 5 июля, 2015 Так это он его телескопом пол лица снёс, ну ничего себе Да бредятина. Вот только из мелочи: Старый Т-800 сливает в схватке молодому, однако бьётся на равных с Т-3000. Молодому Т-800 парой ударов телескопом сносят кожу на полголовы. Телескоп весит пару тонн? У молодого Т-800 с одного выстрела из подствольного гранатомёта разносит всю биооболочку. Старый Т-800 при столкновении с вертолётом и его последующим взрывом отделывается лишь небольшими повреждениями на лице. В Т1 после взрыва бензовоза кожа прогорала около двух минут. В Т3 после "мягкой посадки" вертолёта в бункер и взрыва, кожного покрова остаётся ещё достаточно на Т-850. Т-1000 и Т-800 с небольшими затруднениями, но уничтожаются кислотой. У старого Т-800 в контакте с ней, лишь слазит кожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2015 ID: 6231 Поделиться 5 июля, 2015 Да бредятина. Вот только из мелочи: Старый Т-800 сливает в схватке молодому, однако бьётся на равных с Т-3000. Молодому Т-800 парой ударов телескопом сносят кожу на полголовы. Телескоп весит пару тонн? У молодого Т-800 с одного выстрела из подствольного гранатомёта разносит всю биооболочку. Старый Т-800 при столкновении с вертолётом иего последующим взрывом отделывается лишь небольшими повреждениями на лице. В Т1 после взрыва бензовоза кожа прогорала около двух минут. В Т3 после "мягкой посадки" вертолёта в бункер и взрыва, кожного покрова остаётся ещё достаточно на Т-850. Т-1000 и Т-800 с небольшими затруднениями, но уничтожаются кислотой. У старого Т-800 в контакте с ней, лишь слазит кожа. Да вообще сам факт, что кожа может восстанавливаться после кислоты немного настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6232 Поделиться 5 июля, 2015 А ударили молодого Т-800, насколько я помню, уже другим телескопом: Да, да правильно. Ну блин, фраза "Спаси мою Сару" - прям за душу взяло, как-то даже не ожидал. И слеза у Т800 прям сам чуть не расплакался. Причём не только я, слева я услышал вдалеке "ты чё шары уже залил?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 5 июля, 2015 ID: 6233 Поделиться 5 июля, 2015 Молодому Т-800 парой ударов телескопом сносят кожу на полголовы. Телескоп весит пару тонн? Разве что монтировка (подставка) может дофига весить, но явно не 2 тонны. Гораздо меньше. Я вот думаю, возможно он по лицу ему ударил острой частью подставки? Там что-то, типо, диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2015 ID: 6234 Поделиться 5 июля, 2015 Я вот думаю, возможно он по лицу ему ударил острой частью подставки? Там что-то, типо, диска. Так аккуратно срезать всё равно бы не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6235 Поделиться 5 июля, 2015 Да бредятина. Вот только из мелочи: Старый Т-800 сливает в схватке молодому, однако бьётся на равных с Т-3000. Молодому Т-800 парой ударов телескопом сносят кожу на полголовы. Телескоп весит пару тонн? У молодого Т-800 с одного выстрела из подствольного гранатомёта разносит всю биооболочку. Старый Т-800 при столкновении с вертолётом и его последующим взрывом отделывается лишь небольшими повреждениями на лице. В Т1 после взрыва бензовоза кожа прогорала около двух минут. В Т3 после "мягкой посадки" вертолёта в бункер и взрыва, кожного покрова остаётся ещё достаточно на Т-850. Т-1000 и Т-800 с небольшими затруднениями, но уничтожаются кислотой. У старого Т-800 в контакте с ней, лишь слазит кожа. Ладно, поставил. Неудивительно, ведь старый Т800 уже повоевал в своё время. Короче Т800 против Т800, в любом случаи кто-то должен был победить. В курсе что сила удара кулака зависит не только от массы кулака? В кулак человек вкладывает всю свою массу, плюс ускорение. Какая масса у Т800 и его возможное ускорение думаю сам сможешь представить. Старый Т800 повредил лопасти вертика и упал в воду. Взрыв был уже без него. Кислота была другой. Жидкий металл легче плавить. Причин может быть много. Так аккуратно срезать всё равно бы не смог. В принципе мог, но тут дело в рейтинге и только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 июля, 2015 ID: 6236 Поделиться 5 июля, 2015 Да бредятина. Вот только из мелочи: Старый Т-800 сливает в схватке молодому, однако бьётся на равных с Т-3000. Молодому Т-800 парой ударов телескопом сносят кожу на полголовы. Телескоп весит пару тонн? У молодого Т-800 с одного выстрела из подствольного гранатомёта разносит всю биооболочку. Старый Т-800 при столкновении с вертолётом и его последующим взрывом отделывается лишь небольшими повреждениями на лице. В Т1 после взрыва бензовоза кожа прогорала около двух минут. В Т3 после "мягкой посадки" вертолёта в бункер и взрыва, кожного покрова остаётся ещё достаточно на Т-850. Т-1000 и Т-800 с небольшими затруднениями, но уничтожаются кислотой. У старого Т-800 в контакте с ней, лишь слазит кожа. На равных только с помощью своих кастетов и лазерной установки, как лишился их - сразу отхватил. Сила удара + острый край/угол - почему нет? Прошиб верт насквозь и пролетел. При падении не заметил на нем Шварца. В Т1 так нужно было показать, первый раз как никак. В Т3 еще нужен был фейс Шварца, потому и не стали оставлять только скелет. Жидкий при контакте с кислотой не сразу слился, даже быкнуть разок успел. Шварцу успели железки обработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2015 ID: 6237 Поделиться 5 июля, 2015 Кислота была другой. Жидкий металл легче плавить. У молодого Т-800 эндоскелет ровно такой же, как и у старого. А у старика металлическая рука даже не оплавилась от контакта с кислотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2015 ID: 6238 Поделиться 5 июля, 2015 Старый Т800 повредил лопасти вертика и упал в воду. Взрыв был уже без него. После такого контакта его лицо должно напоминать овощ после прохождения тёрки. А выглядел так, будто его пару раз кошка поцарапала. И да - он был сухим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6239 Поделиться 5 июля, 2015 У молодого Т-800 эндоскелет ровно такой же, как и у старого. А у старика металлическая рука даже не оплавилась от контакта с кислотой. А ты уверен, что та же кислота? А ты в курсе, сколько времени они плавили останки? Может за 10 секунд вреда она не нанесёт, а чтобы расплавить нужно много часов? После такого контакта его лицо должно напоминать овощ после прохождения тёрки. А выглядел так, будто его пару раз кошка поцарапала. И да - он был сухим. А ты только и можешь что подакивать другим, верно? Из-за скорости его падения голова могла проскочить между лопастями и удар пришёлся бы по рукам и корпусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 июля, 2015 ID: 6240 Поделиться 5 июля, 2015 После такого контакта его лицо должно напоминать овощ после прохождения тёрки. А выглядел так, будто его пару раз кошка поцарапала. И да - он был сухим. Ага, справа куска кожи нет и дыра зияет, кошка Упал не в воду, а где-то рядом с комплексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2015 ID: 6241 Поделиться 5 июля, 2015 А ты уверен, что та же кислота? А ты в курсе, сколько времени они плавили останки? Может за 10 секунд вреда она не нанесёт, а чтобы расплавить нужно много часов? А с чего бы она была другая? Судя по-тому как быстро тушка Т-800 погружалась на дно, не очень много времени. Так, что какой-то урон, да должна была нанести эндоскелету Старика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2015 ID: 6242 Поделиться 5 июля, 2015 Ага, справа куска кожи нет и дыра зияет, кошка Упал не в воду, а где-то рядом с комплексом. Маленькие ранки. Если бы был шрам с размером на пол лица, я бы ни слова не сказал. Если бы он упал рядом с комплексом с такой высоты, он сильно бы хромал. Из-за скорости его падения голова могла проскочить между лопастями и удар пришёлся бы по рукам и корпусу. Лол, ты в это веришь?) Боже... А руки и корпус были более менее целы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6243 Поделиться 5 июля, 2015 А с чего бы она была другая? Судя по-тому как быстро тушка Т-800 погружалась на дно, не очень много времени. Так, что какой-то урон, да должна была нанести эндоскелету Старика. Ну то, что тушка резко упала на дно лишь означает, что то на чём она стояла расплавилась. Сколько части плавились - неизвестно. За 10 секунд ничего не случится, ведь даже кожа у Сары так быстро не проелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 июля, 2015 ID: 6244 Поделиться 5 июля, 2015 Маленькие ранки. Если бы был шрам с размером на пол лица, я бы ни слова не сказал. Ну ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2015 ID: 6245 Поделиться 5 июля, 2015 Ну то, что тушка резко упала на дно лишь означает, что то на чём она стояла расплавилась. Ну и поведай, на чём она там стояла.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2015 ID: 6246 Поделиться 5 июля, 2015 Ну ну. Принято, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6247 Поделиться 5 июля, 2015 Лол, ты в это веришь?) Боже... А руки и корпус были более менее целы. А почему нет? Типа это невозможно что ли? Целы значит материал лопастей был мягче металла Т800. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2015 ID: 6248 Поделиться 5 июля, 2015 А почему нет? Типа это невозможно что ли? Целы значит материал лопастей был мягче металла Т800. Ну вон, скрин выше кинули, получается, что невозможно. Я ещё могу допустить, что при столкновении лопасти могли оторваться (или сломаться). Блин, будь у меня кадр я бы убедился, как одежда после столкновения испортилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2015 ID: 6249 Поделиться 5 июля, 2015 Ну и поведай, на чём она там стояла.) Позвонок расплавился и больше не держит вес грудины - тушка упала, либо просела. Элементарные вещи объясняю людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavrius 5 июля, 2015 ID: 6250 Поделиться 5 июля, 2015 Вообще, если так задуматься, уныло-недоумевающее лицо Физкультурника, на которое многие загодя злились, так-то по теме в общем. Во-во, Кайл ходил с вытянутой мордой бычка-производителя которого отшила тёлка. Прям Шекспир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.