Sebastian 2 июля, 2015 ID: 5601 Поделиться 2 июля, 2015 Нетушки, не дам Банану быть самым умным. Недокурица была поначалу живородящей, а уже потом в процесе эволюции стала яйца нести я так и написал Теорий про путешествия во времени явно не мало, а что там реально в итоге будет, нам не узнать. Но всегда лучше лаконичность, чем навертеть кучу всего. имхо, теория Новикова и предопределение/судьба - фуфло; в фильме не сказано, что отец Джона - обязательно Риз, а Скайнет всегда происходил от Т-800; Сара - не ученый и ее предположения в концовке насчет отца Джона она сама же и опровергает во втором фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5602 Поделиться 2 июля, 2015 Нетушки, не дам Банану быть самым умным. Недокурица была поначалу живородящей, а уже потом в процесе эволюции стала яйца нести Прелесть вопроса мимо проскочила тоже? Сама суть в том, что первее - яйцо в котором родится курица, или курица, без всяких мутаций и тд. Это вопрос ловушка, без ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5603 Поделиться 2 июля, 2015 имхо, теория Новикова и предопределение/судьба - фуфло; в фильме не сказано, что отец Джона - обязательно Риз, а Скайнет всегда происходил от Т-800 Прелесть задумки именно в петле, которую разорвут потом. Ну и судя по тому, как кин принимают, думаю, больше не услышу нытья про ремаке, сиквелы и тд, правда?)) Сара - не ученый и ее предположения в концовке насчет отца Джона она сама же и опровергает во втором фильме Каким образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 2 июля, 2015 ID: 5604 Поделиться 2 июля, 2015 Быть может они сами не знают, кто мог бы его отправить? Задавался этим вопросом не раз после просмотра, но так и не пришел к какому-либо выводу. Но если рассуждать логически - сопротивление отправило захваченного и перепрограммированного Т-800, наверняка самим Джоном. Но как... если они захватили машину времени лично с Кайлом и Кайл про это ничего не знает? И зачем тогда вообще Джон отправляет Кайла, типа, на защиту матери? И тем-более, ничего не сказав ему заранее про Т-800 в 1973, если он знает об этом? Тоже непонятно. В общем, ответа я думаю пока нет и у самих сценаристов. Зато родился вопрос во время просмотра почему вообще не отправили армию терминаторов на защиту Сары, к примеру. Если кому-то позволяли обстоятельства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 2 июля, 2015 ID: 5605 Поделиться 2 июля, 2015 Ну и судя по тому, как кин принимают, думаю, больше не услышу нытья про ремаке, сиквелы и тд, правда?)) пока неизвестно как принимают кино Каким образом? Сара решает изменить судьбу и отменить Судный день, но тогда Риз не отправится в прошлое, а значит Джона не будет Прелесть задумки именно в петле, которую разорвут потом. тогда до этой петли существовала первичность, а значит причина Скайнета - не Т-800 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 2 июля, 2015 ID: 5606 Поделиться 2 июля, 2015 Фантастическое говнище.... Логика в этом кине не то что не ночевала, но и не проходила в пределах видимости. 1/10. P.S. Кортни и того, кто его выбрал на роль Риза, посадить на кол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5607 Поделиться 2 июля, 2015 пока неизвестно как принимают кино Сара решает изменить судьбу и отменить Судный день, но тогда Риз не отправится в прошлое, а значит Джона не будет Критики фигово, а пипл нормально, не поливает тоннами помоев. А почему Джон должен исчезнуть? НвБ пересмотрел? Это путешествие во времени, парадоксальное явление само по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 5608 Поделиться 2 июля, 2015 Терминаториаду вполне можно без петель времени объяснить))) Благо, при этом исчезают ляпы, добавленные Т2. Критики фигово, а пипл нормально, не поливает тоннами помоев. А почему Джон должен исчезнуть? НвБ пересмотрел? Это путешествие во времени, парадоксальное явление само по себе. Помои ещё впереди, но, ИМХО, первые полчаса вполне ничего. А вот дальше... Ах, да, ещё и Кортни выкинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5609 Поделиться 2 июля, 2015 Ах, да, ещё и Кортни выкинуть. Мне и Д. Кларк по роликам не нравится в образе. Каким Кэм сделал Джона и что тут, какой он был у МакДжи. А вот Эмилия внешне на молодую Линду смахивает немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 5610 Поделиться 2 июля, 2015 Мне и Д. Кларк по роликам не нравится в образе. Каким Кэм сделал Джона и что тут, какой он был у МакДжи. А вот Эмилия внешне на молодую Линду смахивает немного. Ну, Д. Кларка мало было, так, типичный лидер сопротивления из американского кино. Речи толкал, пушкой махал, да и всё. Бэйл мне вот не понравился, но мне он как актёр (шёпотом) не везде нравится. Если выбирать из трёх сортов... кхм... то Д. Кларк ещё ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 июля, 2015 ID: 5611 Поделиться 2 июля, 2015 Ох лол Комедия о стриптизе победила Терминатора в день премьеры Комедия о мужском стриптизе "Супер Майк XXL" выиграла у фильма "Терминатор 5: Генезис"схватку за кошельки американских зрителей в день премьеры. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, премьерные сборы картины с участием Чаннинга Татума составили 9,3 миллиона долларов. Пятая серия "Терминатора" заработала в тот же день 8,9 миллиона долларов. Стоит отметить, что "Супер Майк XXL" вышел на меньшем количестве экранов с запретительным для детей рейтингом R, тогда как у его основного конкурента "детский" рейтинг PG-13. При этом производственные бюджеты проектов составили 15 и 155 миллионов долларов, соответственно. Однако обоим дебютантам может не хватить прыти, чтобы по итогам грядущих выходных обойти лидеров прошлых выходных - фантастического фильма "Мир Юрского периода" и анимационного фильма "Головоломка". Каждый из них в состоянии заработать не менее 50 миллионов долларов и занять лидирующую позицию. Напомним, что киностудия Paramount планировала перезапустить пятым фильмом популярную в прошлом франшизу. В случае его финансового успеха за ним должны последовать два продолжения. В 2019 году все права на образ Терминатора в Северной Америке вернутся к Джеймсу Кэмерону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 2 июля, 2015 ID: 5612 Поделиться 2 июля, 2015 Сара решает изменить судьбу и отменить Судный день, но тогда Риз не отправится в прошлое, а значит Джона не будет Ой, а нужен ли Кайл вообще после того как появилась альтернативная реальность (по сценарию) после 1973 года? Кайл, по-сути, переместился уже в другой мир, я думаю, он там был и ненужен. Джон и так бы родился без него. Это и подтверждается в самом фильме, насколько я понял. Джеймс Кэмерон действительно дал великолепную концовку Т-2 (режиссерская версия), что исключило ряд временных вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 5613 Поделиться 2 июля, 2015 Ой, а нужен ли Кайл вообще после того как появилась альтернативная реальность (по сценарию) после 1973 года? Кайл, по-сути, переместился уже в другой мир, я думаю, он там был и ненужен. Джон и так бы родился без него. Это и подтверждается в самом фильме, насколько я понял. Джеймс Кэмерон действительно дал великолепную концовку Т-2 (режиссерская версия), что исключило ряд временных вопросов. Ну, Коннор так и не родился, кстати говоря))А сам Кэмерон, ЕМНИП, режиссёрской признаёт ту, которая в к/т шла, так что....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 2 июля, 2015 ID: 5614 Поделиться 2 июля, 2015 Критики фигово, а пипл нормально, не поливает тоннами помоев. ну и хорошо; если фильм окупится, мы увидим продолжение - новых героев, новых роботов и нового компьютерного Арнольда! А почему Джон должен исчезнуть? НвБ пересмотрел? Это путешествие во времени, парадоксальное явление само по себе. этих теорий полно, поэтому, если в фильме происходит путешествие во времени, то хотелось бы, чтобы оно соответствовало одной теории, а не нескольким; иначе возникает путаница и парадоксы тут не причем - либо последовательность событий во вселенной фильма меняется, либо нет - совместно они действовать не могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 2 июля, 2015 ID: 5615 Поделиться 2 июля, 2015 Ну, Коннор так и не родился, кстати говоря)) Интересно, как он тогда попал в эту-же самую временную петлю из 2029 в 2017? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 5616 Поделиться 2 июля, 2015 Интересно, как он тогда попал в эту-же самую временную петлю из 2029 в 2017? Альтернативное будущее же, альтернативное прошлое. Только как они оба попали в один и тот же вариант - это вопрос.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5617 Поделиться 2 июля, 2015 ну и хорошо - если фильм окупится, мы увидим продолжение - новых героев, новых роботов и нового компьютерного Арнольда! этих теорий полно, поэтому, если в фильме происходит путешествие во времени, то хотелось бы, чтобы оно соответствовало одной теории, а не нескольких; иначе возникает путаница и парадоксы тут не причем - либо последовательность событий во вселенной фильма меняется, либо нет - совместно они действовать не могут Поскорее бы права домой вернулись, еще 3 года) Была петля, разорвали петлю (даже в самом идеальном фильме про перемещения (12 обезьян), в итоге, проблема решается). Я не против такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 2 июля, 2015 ID: 5618 Поделиться 2 июля, 2015 Только как они оба попали в один и тот же вариант - это вопрос.... Вот это мне тоже интересно. По-сути, отправлять можно только в одну реальность. Выбирать то как? А Джон Коннор каким-то образом перескочил в альтернативную реальность из своей. Т.е если Кайла отправили в уже измененную реальность 1984 года - это одно. В этой реальности у них с Сарой уже нет сына. Потом они переместились в свою же реальность в 2017, где их ЖДЕТ тот самый Т-800 - Джона по-прежнему нет, он не рожден. Или он возможно был рожден в уже другой, альтернативной семье? Хотя в фильме изначально получается, что Джон прошел ту самую реальность из Т1 и Т2, а потом выяснилось, что отправили Кайла немного не туда. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 июля, 2015 ID: 5619 Поделиться 2 июля, 2015 Джеймс Кэмерон действительно дал великолепную концовку Т-2 (режиссерская версия) Не, Сара Коннор старушка на лавочке и мир во всем мире... Это не то, чем должен закончиться Терминатор. Оставьте это для pg 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 5620 Поделиться 2 июля, 2015 Вот это мне тоже интересно. По-сути, отправлять можно только в одну реальность. Выбирать то как? А Джон Коннор каким-то образом перескочил в альтернативную реальность из своей. Т.е если Кайла отправили в уже измененную реальность 1984 года - это одно. В этой реальности у них с Сарой уже нет сына. Потом они переместились в свою же реальность в 2017, где их ЖДЕТ тот самый Т-800 - Джона по-прежнему нет, он не рожден. Или он возможно был рожден в уже другой, альтернативной семье? Хотя в фильме изначально получается, что Джон прошел ту самую реальность из Т1 и Т2, а потом выяснилось, что отправили Кайла немного не туда. Мда. ИМХО, без ответа на вопрос, связанный с 1973 г., бесполезно что-либо обговаривать, ибо концепция путешествий во времени здесь отличается от предыдущих фильмов. Плюс добавили влияние альтернативных будущих друг на друга, понятно, что это рояль в кустах, но тем не менее. Замечательный отзыв: Студии Asylum надо теперь сильно постараться, чтобы снять свою версию Терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 2 июля, 2015 ID: 5621 Поделиться 2 июля, 2015 На самом деле, они уже больше 10 лет не могут снять Терминатор 3, триквел, который бы понравился зрителям. Проблема скорее в том, что его и не снять третью часть. По своей сути даже сиквел повторяет сюжет первой части, единственные отличия, это два терминатора один защищает, второй убивает и задумка с уничтожением скайнета в зародыше. Больше ничего. По своей сути даже терминаторов интересных после Т-1000 придуманно не было, да и наверное и не придумаешь. Ну был там в Спасителе, ну как то уже было и не впечатлило, да его отношение себя к человеку, более, чем к машине было понято. Ну то есть не придумаешь больше ничего такого. Лично в моем восприятии третья часть является, развлекательной версией сиквела, единственная задумка только с апокалипсисом. Спаситель вообще не понравился, вообще ничего, может только Конор там хорош, и чуть задумка с Терминатором. ЧТо касается этого фильма, то ход был паравильным развлекательный блокбастер для детей с чуточкой настольгией. Лучшая часть из не первых двух фильмов. И третии и тем более четвертый даже рядом с ним не стоят. Но опять же надо смотреть в отрыве, как лайт версию для детей. По мне лучше развлекательное кино, чем плохой третии фильм, или ужасный Спаситель, и лучше чем вообще не было бы и каких-либо переосмыслении. Я думаю, что следующий сикевел/ребут тоже проигнорирует сюжеты 3,4 и 5 частей. Ну тут использовали какие то наметки из того же спасителя, например новый Терминатор близок к Спасителю. А вообще, что там брать из 3-4 части? Ну может только женщину Терминатора с бластером вместо руки, что скорее всего так и будет. А так по всей видимости будет, что то совершенно новое отличное, скорее всего будут скакать по времени в прошлое, в будущее, и появится какой-нибудь союзник и самый главный антогонист, скорее всего тот, который создал Терминатора нового, который остался в будущем. В общем будет видно, а так молодцы, хвалю, за то, что не стали выжимать позорный фильм как Т-3, или ужасный сайд фильм про жизнь терминатора-человека, а нормально так развлекли)) Опять же фильм будет понятен, тем кто смотрел оригинальные части в значительном временном отрыве от 3 фильма. Кто нормально относится к сиквелам-римейкам, кто понимает, что даже триквел добротный не создать, и тем, кто хочет посмотреть легкии блокбастер. Остальные же будут в пролёте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5622 Поделиться 2 июля, 2015 тогда до этой петли существовала первичность, а значит причина Скайнета - не Т-800 А вообще, разве это не перетирали в теме трилогии. Помню, был большой разнос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 2 июля, 2015 ID: 5623 Поделиться 2 июля, 2015 ИМХО, без ответа на вопрос, связанный с 1973 г., бесполезно что-либо обговаривать, ибо концепция путешествий во времени здесь отличается от предыдущих фильмов. Полностью согласен. Этот вопрос для меня был первоочередным, и после просмотра я сломал всю голову, похлеще чем после Интерстеллара с его водной планетой, гравитацией там. А потом забил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2015 ID: 5624 Поделиться 2 июля, 2015 А вообще, разве это не перетирали в теме трилогии. Помню, был большой разнос. Угу, было. Айда туда?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2015 ID: 5625 Поделиться 2 июля, 2015 Угу, было. Айда туда?)) Нет желания. Плюс, сабж, наверн, завтра ради интереса заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.