PlaZid 1 июля, 2015 ID: 5351 Поделиться 1 июля, 2015 Терминатор долго ждал другого терминатора и захватил на драку только шотган. FACEPALM. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 июля, 2015 ID: 5352 Поделиться 1 июля, 2015 Терминатор долго ждал другого терминатора и захватил на драку только шотган. FACEPALM. да старичок стал, мышцы дряблые, суставы не сгибаются, больше ружьишка поднимать нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2015 ID: 5353 Поделиться 1 июля, 2015 В этом и проблема. Четвертый фильм про попытку изменить будущее. И если Т4 логично продолжил Т3, что все-таки война наступила и нужно дальше показывать события в будущем ... в Т4 даже показали начало войны, но в итоге до этого будущего так и не дошли толком. Потому что это скучно, и в принципе другой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июля, 2015 ID: 5354 Поделиться 1 июля, 2015 С чего бы это другой фильм? Сюжет крутится вокруг Терминатора? Да. Путешествия во времени есть? Есть. Что еще надо-то? Герои пытаются спасти мир? Пытаются. Ну, окей. Теперь их не преследует один злой-терминатор, терь куча злых. И разве что стилистически другой. В спасителе война не кэмероновская, но там даже логичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2015 ID: 5355 Поделиться 1 июля, 2015 С чего бы это другой фильм? Сюжет крутится вокруг Терминатора? Да. Путешествия во времени есть? Есть. Что еще надо-то? Герои пытаются спасти мир? Пытаются. Ну, окей. Теперь их не преследует один злой-терминатор, терь куча злых. И разве что стилистически другой. В спасителе война не кэмероновская, но там даже логичнее. Вы сами сказали- стилистически. Ну и "другая история". По видимости интересная история, но представлена скучно. Ок, вы ее получили) Заглянули в будущее. Теперь дайте желающим вернуться в прошлое. Потом можете опять отправляться в будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июля, 2015 ID: 5356 Поделиться 1 июля, 2015 Конечно, другая история. Как и в Судном дне другая история, как и в Восстании машин другая история. Или неужели им надо было поступить так же, как создателям сабжа и переснимать прошлые фильмы?) Создатели Спасителя просто оказались смелее и предложили некоторые изменения франшизе, но глобально не затрагивая ее суть, в первую очередь стилистику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 1 июля, 2015 ID: 5357 Поделиться 1 июля, 2015 да старичок стал, мышцы дряблые, суставы не сгибаются, больше ружьишка поднимать нельзя Дык суставы-то металические, это ж фаны популярно все объяснили, мол. верхушка сморщилась и одряхлела, но кровонасосы и шестеренки о-го-го, как новенькие, так что вряд ли, вряд ли он проржавел. Скорей уж вирус мозго-чипа приключился, ну, недодумал вооружиться посолидней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 1 июля, 2015 ID: 5358 Поделиться 1 июля, 2015 Плевать на критиков, всё равно пойду в imax смотреть на родного Арнольда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 июля, 2015 ID: 5359 Поделиться 1 июля, 2015 pro.boxoffice прогнозирует $28 лямов за уик-энд в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2015 ID: 5360 Поделиться 1 июля, 2015 pro.boxoffice прогнозирует $28 лямов за уик-энд в США. Поделом.Не будет никаких сиквелов больше.Пусть Арни осознает, что никому уже "Терминатор" не нужен, и идёт на заслуженную пенсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2015 ID: 5361 Поделиться 1 июля, 2015 (изменено) что никому уже "Терминатор" не нужен, и идёт на заслуженную пенсию. Судя по сборам его предыдущих фильмов, там не только Терминатор не нужен, а сам Шварц на родине нафиг никому не упал. Изменено 01.07.2015 10:08 пользователем MOPO888 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июля, 2015 ID: 5362 Поделиться 1 июля, 2015 pro.boxoffice прогнозирует $28 лямов за уик-энд в США. Ох, если бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 июля, 2015 ID: 5363 Поделиться 1 июля, 2015 Судя по сборам его предыдущих фильмов, там не только Терминатор не нужен, а сам Шварц нафиг никому не упал. Сказал человек со Шварценеггером на аватаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 1 июля, 2015 ID: 5364 Поделиться 1 июля, 2015 Судя по сборам его предыдущих фильмов, там не только Терминатор не нужен, а сам Шварц нафиг никому не упал. Вот именно, кому интересно смотреть на седого старика? Герой боевика есть герой боевика, увы 90-е прошли, псевдофаны разбежались, остались единицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 июля, 2015 ID: 5365 Поделиться 1 июля, 2015 Сказал человек со Шварценеггером на аватаре. Я его вообще никак понять не могу, почитатель он Арни или хейтер. Герой боевика есть герой боевика, увы 90-е прошли, псевдофаны разбежались, остались единицы. Надо просто уметь стареть на экране, как например Клинт Иствуд. У Арни вкуса нет, он суется куда не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2015 ID: 5366 Поделиться 1 июля, 2015 Я его вообще никак понять не могу, почитатель он Арни или хейтер. Мне очень не нравится то, в чём он снимается в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grilzbear 1 июля, 2015 ID: 5367 Поделиться 1 июля, 2015 Мне очень не нравится то, в чём он снимается в последнее время. А зачем тогда фото с ним из одного из последних фильмов? Саботаж по мне вообще самый слабый из новых, что с ним был. Возвращение героя и Мэгги понравились. План побега среднячок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 1 июля, 2015 ID: 5368 Поделиться 1 июля, 2015 (изменено) Вот именно, кому интересно смотреть на седого старика? Герой боевика есть герой боевика, увы 90-е прошли, псевдофаны разбежались, остались единицы. Многим, тем более сейчас возраст геров боевиков вообще значения не имеет, что в 20 что в 60 могут бодро убивать врагов) тот же Конан основанный на "Час Дракона" очень интересным может получится,благо и нужно быть уже в возрасте для роли)Арни бы побольше аля "Мэгги" фильмов сейчас вместо всяких Неудержимых где Сильвестр пиарит себя любимого. Изменено 01.07.2015 11:15 пользователем one_Man_who_beat_you Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 июля, 2015 ID: 5369 Поделиться 1 июля, 2015 Для меня, ярого фаната Конана, Арнольд даже в молодости был хреновым Конаном, а уж сейчас... При этом я еще и фанат Арни. Но вместе эти двое не сочетаются на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 1 июля, 2015 ID: 5370 Поделиться 1 июля, 2015 Вот именно, кому интересно смотреть на седого старика? Герой боевика есть герой боевика А на кого смотреть? На молодых и гламурных? Сейчас то и боевиков нормальных нет, вот старички и снимаются в этом жанре кино. Да и Арни не так еще стар внешне. Видел его на немецкой премьере Т5, выглядит он довольно бодро для своих то лет. Кстати, сама концепция Т5 с постаревшим внешне терминатором Т-800, очень похожа на ситуацию с Арнольдом) Он еще молод душой (отсюда и тяга к былым временам), но стар внешне. Так же как и терминатор - робот не устарел, а человеческая плоть состарилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwedagon1995 1 июля, 2015 ID: 5371 Поделиться 1 июля, 2015 А я что говорил. Максимум 70 лямов дома и 150 по миру. А фильмы у Арни после ребута кареры все уделают тот же Шестой день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 1 июля, 2015 ID: 5372 Поделиться 1 июля, 2015 Очень странно......мне всегда казалось, что терминатор бренд похлеще Парка юрского периода. А тут вон оно как...у парка 1.5 млрд, у терминатора от силы 200-300 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2015 ID: 5373 Поделиться 1 июля, 2015 Кстати, картинка на RT сегодня: критики- 26, топы - 24, публика 72%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grilzbear 1 июля, 2015 ID: 5374 Поделиться 1 июля, 2015 Рэп кинообзор молодец. На 10очку оценил. не как унылый и играющий на публику Бэдкомедиан http://carambatv.ru/movie/rapmovie/terminator-genesis/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2015 ID: 5375 Поделиться 1 июля, 2015 Алан Тейлор не доволен сполерным трейлером. Говорит, что снимал фильм с намерением подсунуть зрителю большой твист http://uproxx.com/movies/2015/06/terminator-genisys-alan-taylor/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.