Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Смотрю трансляцию, Симмонс какой-то недовольный из машины вылез, как будто заставили ехать, рекламировать это говно )

Да может у него просто понос по дороге случился или голова заболела.:biggrin: Если он считает, что это говно, что ж тогда снимался в нем?

Да может у него просто понос по дороге случился или голова заболела.:biggrin: Если он считает, что это говно, что ж тогда снимался в нем?

Деньги:) У меня как то мнение о фильме поменялось от "что за..." до "надо посмотреть"

Деньги:) У меня как то мнение о фильме поменялось от "что за..." до "надо посмотреть"

Я не думаю, что Симонс в большой нужде. У него до 2017 включительно все расписано.:unsure:

Смотрел трансляцию премьеры в Берлине и не узнал Эмилию Кларк. В трейлерах, спотах она хороша, боевая секси деваха, очень приятный взгляд, глаза. А на премьере совсем другая, плохой у неё стилист. Живот торчит, как у беременной или это платье такое. Глаза раскрасила косметикой ужасно, причёска плохая, каблуки огромные. Понимаю, что рост небольшой, но каблуки слишком. И её всё время поддерживают за руку, когда сходит с помоста, может правда беременная?

Я не думаю, что Симонс в большой нужде. У него до 2017 включительно все расписано.:unsure:

Денег много не бывает)

Если он считает, что это говно, что ж тогда снимался в нем?

"Деньги не пахнут", это уже давняя аксиома;)

что американцы хорошо умеют, так это ставить и снимать бабахи - не хуже Бэя кстати

и нет там дублёра с наклеенным лицом

да и мискаста не наблюдаю, не то что было при объявлении каста

и трюк с автобусом :plus:

Каст то отменный. Но все же претензия, Шварц пробил собой перегородку из фанеры в комнате-допросной )

А биток-то неплохой у Арни.

девушек которые похожи на пончик

Вообще-то, она не похожа на пончик.

Вот-вот, кто-то вбросил один раз про пончик. Как раз норм она выглядит.

А биток-то неплохой у Арни.

Такое ощущение что он вообще помолодел:)

Такое ощущение что он вообще помолодел:)

Это да и это хорошо. Как я не раз говорил, губернаторство крови похоже попило у него.:)

Хм, а грим в целом неплох. Есть надежда, что с гримом повреждений терминатора все будет достойно: https://youtu.be/qM9AbQzMeUU?t=240 Хотя, после грима второй части ничем не удивят :(

Это да и это хорошо. Как я не раз говорил, губернаторство крови похоже попило у него.:)

Видимо не было времени и нужды держать форму, да и нервотрепка наверное была на посту. А сейчас ну прям богатырь- торс могучий, когда руку сгибает мускулы огромные :) С сигарой в зубах держащий череп терминатора вообще монолитно смотрится.

Видимо не было времени и нужды держать форму, да и нервотрепка наверное была на посту. А сейчас ну прям богатырь- торс могучий, когда руку сгибает мускулы огромные :) С сигарой в зубах держащий череп терминатора вообще монолитно смотрится.

Политика - это всегда нервотрепка.:)

П. С. Арийский пик не пропьешь.)))

От куда ты знаешь каково бы тебе было? Для Арни это настоящая ностальгия, что-то сокровенное и самый культовый его герой, он не может отказаться примерить шкуру этого персонажа еще раз, да и кто бы смог. Вновь почувствовать это, Арни наверное оргазм словил, если не расплакался, нам не понять, мы только осуждать можем.

Для Голливуда возраст не имеет значения, когда дело касается возвращения легендарных героев. Слай это доказал своими Рокки и Рэмбо, теперь очередь Арни.

Другое дело как сам фильм получится, тут уже далеко не все от Арнольда зависит.

Ты ничего не понимаешь в бизнесе, сразу видно

Я так и думал, что в той сцене был сам Арни. Ну и где все те люди, которые кричали про плохую графу. :)

и нет там дублёра с наклеенным лицом

Я так и думал, что в той сцене был сам Арни. Ну и где все те люди, которые кричали про плохую графу. :)

без разницы, с дублером или без; главное - нарисовали

b.jpg

a.jpg

Ну, вполне хорошо.

Арнольду не надо было такую эмоциональную рожу делать. Никто бы и не рисовал.

b.jpg

a.jpg

Откуда нижний кадр?

Был пример уже когда из-за освещения не узнать Арни, так что не факт.

Откуда нижний кадр?

из финальной версии.

Был пример уже когда из-за освещения не узнать Арни, так что не факт.

что не факт? хочешь сказать, что не видишь нарисованного лица?

c.jpg

Арни надо отдать должное, в его возрасте мало того, что сниматься в фантаст.блокбастерах еще и выглядеть бодрячком -ну респектуха. Скоро посмотрим, за что так нахваливал Кэм Т. Г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...