Jdalker 21 июня, 2015 ID: 4651 Поделиться 21 июня, 2015 Ох лол Я правильно понимаю, ПГ-13 версию совокупления Ривза и Сары у нас вообще вырезали? :lol: Зато отечественные жопы и груди показывать детям с 6 лет можно, а забугорные нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 июня, 2015 ID: 4652 Поделиться 21 июня, 2015 Ох лол Ой, блин, да ладно, тоже мне великая потеря! Ныне эти сцены все однотипно-идиотские, щаз все опишу что было бы: в кадре тьма-выколи глаз, камера из-под-выверта показывает две головы, одна над другой, раздается трехсекундное сопение-и занавес. А хоть бы и нормально было бы снято, вряд ли бы Кортни и дублер пупсохоббита зажгли бы. Тем более что с тех пор как пупсохоббит стала Великой Актрисой она напрочь отказалась от съемок ню, так что был бы вариант либо с дублершей, либо голый Кортни и пупсохоббит не иначе как в лыжном костюме застегнутом на все молнии. Короче, к чертям, не велика потеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 июня, 2015 ID: 4653 Поделиться 21 июня, 2015 Стройный терминатор получился. Такое впечатление, что у него прогиб в коленях. Jarvys, с ростом там все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 21 июня, 2015 ID: 4654 Поделиться 21 июня, 2015 Ох лол Из паблика поехавшего Алексеева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 июня, 2015 ID: 4655 Поделиться 21 июня, 2015 Короче, к чертям, не велика потеря. Раздражает сам факт, что наши что-то там вырезают. Если это вообще правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2015 ID: 4656 Поделиться 21 июня, 2015 Откуда дровишки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 июня, 2015 ID: 4657 Поделиться 21 июня, 2015 Стройный терминатор получился. Такое впечатление, что у него прогиб в коленях. Jarvys, с ростом там все нормально. Да че-то как-то нет. Кларк 1,5м+10см ее каблук. Ладно, пусть 15 см ее каблук. А терм на небольшой подставке подставке стоит. Ну и в целом сравнить его голову и голову Кларк, ее голова больше будет. Этот терм явно рахитом переболел в детстве. Раздражает сам факт, что наши что-то там вырезают. Если это вообще правда. Я не удивлюсь если и правда. Если людей-дикобразов в Максе для России с русского продублировали на немецкий, то почему бы и не вырезать что-нибудь для пущего благообразия? Смутно вертится в голове инфа о том что пару раз для проката в России в каких-то фильмах вырезали что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 21 июня, 2015 ID: 4658 Поделиться 21 июня, 2015 транслци из Германии https://uk.screen.yahoo.com/terminator-genisys/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июня, 2015 ID: 4659 Поделиться 21 июня, 2015 транслци из Германии https://uk.screen.yahoo.com/terminator-genisys/ Офигеть... Спасибо!! Надеюсь, это дело не будет в немецком дубляже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2015 ID: 4660 Поделиться 21 июня, 2015 Я не удивлюсь если и правда. Если людей-дикобразов в Максе для России с русского продублировали на немецкий, то почему бы и не вырезать что-нибудь для пущего благообразия? Смутно вертится в голове инфа о том что пару раз для проката в России в каких-то фильмах вырезали что-то. А в чём проблема переозвучивания-то в Максе?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 июня, 2015 ID: 4661 Поделиться 21 июня, 2015 Офигеть... Спасибо!! Надеюсь, это дело не будет в немецком дубляже)) конечно будет, весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июня, 2015 ID: 4662 Поделиться 21 июня, 2015 Из паблика поехавшего Алексеева? Тогда можно расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 июня, 2015 ID: 4663 Поделиться 21 июня, 2015 Ох лол Я правильно понимаю, ПГ-13 версию совокупления Ривза и Сары у нас вообще вырезали? :lol: Зато отечественные жопы и груди показывать детям с 6 лет можно, а забугорные нет! свои то роднее и ближе, особенно мужские боятся жалоб из-за фотошопных и реальных размеров матери драконов, не секрет же, что часть зрителей ждет той самой сцены в ее исполнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июня, 2015 ID: 4664 Поделиться 21 июня, 2015 конечно будет, весь фильм Весь фильм? Жаль, что я этого не увижу) Так как даже немецкий дубляж предпочтительнее того, что мне придется слушать здесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июня, 2015 ID: 4665 Поделиться 21 июня, 2015 Из паблика поехавшего Алексеева? Ну да, я не знаю, правда или нет, но от наших цензоров вполне ожидаемое явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 июня, 2015 ID: 4666 Поделиться 21 июня, 2015 ну тогда еще нужно вырезать и Арни с сигарой, Арни с дробовиком, Арни с рпг, Арни без руки, Арни с полуметаллическим лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июня, 2015 ID: 4667 Поделиться 21 июня, 2015 Арни вышел... Ганзы играют) Вспомнилось, как я еще в начале девяностых, с выходом второго Терминатора, расстраивалась, мол, уже старый Арнольд, скоро уйдет, что ж я так поздно о нем узнала. А вышло все не так. Он все еще здесь. И даже Терминатор все еще здесь. Правда офигеть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 июня, 2015 ID: 4668 Поделиться 21 июня, 2015 Да че-то как-то нет. Кларк 1,5м+10см ее каблук. Ладно, пусть 15 см ее каблук. А терм на небольшой подставке подставке стоит. Ну и в целом сравнить его голову и голову Кларк, ее голова больше будет. Этот терм явно рахитом переболел в детстве. Кларк 157 см. На фотке она стоит ближе и то, разница см в 30 есть, а это уже 187см. Если с твоей головы снять все покровы, то череп у тебя тоже будет маленьким. Говорю, как человек, наблюдавший череп взрослого человека в непосредственной близости. П. С. А че там за трансляция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2015 ID: 4669 Поделиться 21 июня, 2015 Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека. П. С. Если бы он там с тростью ходил или в ингалятор дышал, или с кислородным баллоном на коляске. А так тут все хорошо обыграно с его возрастом. Не, в его возрасте надо не терминатора играть, это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 июня, 2015 ID: 4670 Поделиться 21 июня, 2015 Не, в его возрасте надо не терминатора играть, это точно Давай ты не будешь говорить кому и что в каком возрасте играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июня, 2015 ID: 4671 Поделиться 21 июня, 2015 Хах, я валяюсь, Арни единственный в этой компашке, кто дает интервью реально на немецком... и я ниче не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2015 ID: 4672 Поделиться 21 июня, 2015 Давай ты не будешь говорить кому и что в каком возрасте играть. Да я не то что бы кому-то говорю, просто на мой взгляд это глупо, надо иметь силы во время уходить, уважение иметь к себе и окружающим, мне бы например на месте Арнольда стыдно было бы в его возрасте терминатора играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 июня, 2015 ID: 4673 Поделиться 21 июня, 2015 мне бы например на месте Арнольда стыдно было бы в его возрасте терминатора играть От куда ты знаешь каково бы тебе было? Для Арни это настоящая ностальгия, что-то сокровенное и самый культовый его герой, он не может отказаться примерить шкуру этого персонажа еще раз, да и кто бы смог. Вновь почувствовать это, Арни наверное оргазм словил, если не расплакался, нам не понять, мы только осуждать можем. Для Голливуда возраст не имеет значения, когда дело касается возвращения легендарных героев. Слай это доказал своими Рокки и Рэмбо, теперь очередь Арни. Другое дело как сам фильм получится, тут уже далеко не все от Арнольда зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июня, 2015 ID: 4674 Поделиться 21 июня, 2015 Хах, я валяюсь, Арни единственный в этой компашке, кто дает интервью реально на немецком... и я ниче не понимаю Родной язык же (или почти родной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июня, 2015 ID: 4675 Поделиться 21 июня, 2015 Смотрю трансляцию, Симмонс какой-то недовольный из машины вылез, как будто заставили ехать, рекламировать это говно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.