gearswik 20 июня, 2015 ID: 4626 Поделиться 20 июня, 2015 В первом начало очень эпичное.) и еще там МВ взрывают - все по канону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 20 июня, 2015 ID: 4627 Поделиться 20 июня, 2015 все по канону Да.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 июня, 2015 ID: 4628 Поделиться 20 июня, 2015 О, ну всё понятно.)) Кэмерон не "сплагиатил" идею. Да, он использовал определённые вещи, которые были до него, и тем не менее, родоначальник вселенной Т - именно он. А исков о плагиате, Вы меня извините, много подаётся. В особенности, если тот продукт, который якобы является плагиатом, или приобретает большую известность, или приносит большие деньги. И далеко не все подобные иски имеют отношение в действительному положению дел.) А еще " Ненавидит литературных пиратов и заработал себе репутацию невылезающего из постоянных судебных исков, которые возбуждает по любому поводу. Кроме литературной деятельности, Эллисон также «славится» своим холерическим темпераментом и грубыми выходками, отсутствием всяческих «тормозов», стремлением говорить правду в лицо везде и всюду, склонностью к чёрному пиару и словесному хулиганству. Роберт Сильверберг, который был его сверстником и одно время соседом, описывал Эллисона как "небезопасного, бесстрашного, чрезвычайно амбициозного человека, стремившегося доминировать в любом обществе". В последние годы Эллисон пишет мало, но периодически напоминает о себе очередными скандальными выходками." Можно сделать выводы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 20 июня, 2015 ID: 4629 Поделиться 20 июня, 2015 А еще Можно сделать выводы Именно, причём весьма определённые выводы.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 20 июня, 2015 ID: 4630 Поделиться 20 июня, 2015 Не к месту. Ибо фанаты тут не при чем. Мы просто ждем, а не поливаем заранее говном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 июня, 2015 ID: 4631 Поделиться 20 июня, 2015 Именно, причём весьма определённые выводы.))) Это не имеет значение. Пусть он хоть самим сатаной будет, но раз первый - значит первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июня, 2015 ID: 4632 Поделиться 20 июня, 2015 Не к месту. Ибо фанаты тут не при чем. Мы просто ждем, а не поливаем заранее говном Последним большая часть народа только и занимается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 июня, 2015 ID: 4633 Поделиться 20 июня, 2015 Это не имеет значение. Пусть он хоть самим сатаной будет, но раз первый - значит первый. Я это к тому, что необязательно Кэмерон что-то у него своровал.У меня было такое, что я приходил к какой-нибудь идеи, не основываясь на опыте прочитанного где-то, а потом оказалось, что эта идея уже кем-то реализована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 20 июня, 2015 ID: 4634 Поделиться 20 июня, 2015 Последним большая часть народа только и занимается) Причём почти по любому поводу... Я это к тому, что необязательно Кэмерон что-то у него своровал.У меня было такое, что я приходил к какой-нибудь идеи, не основываясь на опыте прочитанного где-то, а потом оказалось, что эта идея уже кем-то реализована. Именно. Бывает и такое, что два человека в разных углах мира совершают одно и то же открытие. Отчего же не существовать ситуации, когда два человека создают похожие чем-то произведения? К тому же, если уж говорить о плагиате, то в таком случае можно в принципе утверждать, что всё уже когда-то было. И что же это, означает, что не следует творить новое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 20 июня, 2015 ID: 4635 Поделиться 20 июня, 2015 какого хрена, мать его, робот постарел ? Постарела только живая плоть, ведь в более поздних моделях терминаторов тушки были уже настоящими, а не резиной. Металлический скелет остался без изменений, разве что износ механизмов стал больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 20 июня, 2015 ID: 4636 Поделиться 20 июня, 2015 Постарела только живая плоть, ведь в более поздних моделях терминаторов тушки были уже настоящими, а не резиной. Металлический скелет остался без изменений, разве что износ механизмов стал больше К сожалению, некоторые господа и дамы так этого и не поняли. И продолжают задавать риторические вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 июня, 2015 ID: 4637 Поделиться 20 июня, 2015 Постарела только живая плоть, ведь в более поздних моделях терминаторов тушки были уже настоящими, а не резиной. Очень притянутая за уши отмаза (как и зачем робот стареет?), но хотя бы сам Кэмерон придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 июня, 2015 ID: 4638 Поделиться 20 июня, 2015 Очень притянутая за уши отмаза (как и зачем робот стареет?) Ага. И самое интересное за счет чего эта живая материя существует десятилетиями, фотосинтез или термик каждый свой день начинает с приема белковой ванны? Ну идиотизм полнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 20 июня, 2015 ID: 4639 Поделиться 20 июня, 2015 как и зачем робот стареет? Как: так как псевдоплоть является полным, только искусственным, аналогом человеческой плоти, следовательно, она имеет способность к старению. Зачем: необходимость инфильтрации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 20 июня, 2015 ID: 4640 Поделиться 20 июня, 2015 Очень притянутая за уши отмаза (как и зачем робот стареет?), но хотя бы сам Кэмерон придумал. Опять же, стареет не робот, а органическая плоть, которой покрыт робот. Робот (его цп) может, и не должен, по-сути, осознавать, что его внешний облик как-то влияет на работоспособность системы в целом. Так-что не вижу проблемы, идея для нового фильма наиболее удачная, нежели специально омолаживать Арнольда. Ну и не стоить забывать, что фильм про фантастику) Перемещения во времени тоже притянуты за уши, особенно перемещения в прошлое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 21 июня, 2015 ID: 4641 Поделиться 21 июня, 2015 Терминатор с рейтингом PG-13 это хрень, потом старый Арнольд будет нелепо и тупо смотрется в роли терминатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 21 июня, 2015 ID: 4642 Поделиться 21 июня, 2015 Мне еще интересно, что планируют в следующих частях снимать, если в этой переборщили уже с перемещениями во времени. Опять попытаются будущее показать? Я это к тому, что необязательно Кэмерон что-то у него своровал.У меня было такое, что я приходил к какой-нибудь идеи, не основываясь на опыте прочитанного где-то, а потом оказалось, что эта идея уже кем-то реализована. Было как подобное с идеей Silent Hill. Думал, почему бы не сделали игру про какого-нибудь заключенного, которого везут на смертную казнь, но автобус с заключенными попадает в аварию рядом с городом Silent Hill и город затягивает этого заключенного. И вот потом бац, анонсируют Silent Hill Downpour, где главный герой заключенный, который попал в город из-за аварии автобуса рядом с Silent Hill =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 21 июня, 2015 ID: 4643 Поделиться 21 июня, 2015 Мне еще интересно, что планируют в следующих частях снимать, если в этой переборщили уже с перемещениями во времени. Опять попытаются будущее показать?) Если эта часть провалится, то никакой следующей не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 июня, 2015 ID: 4644 Поделиться 21 июня, 2015 Терминатор с рейтингом PG-13 это хрень, потом старый Арнольд будет нелепо и тупо смотрется в роли терминатора Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека. П. С. Если бы он там с тростью ходил или в ингалятор дышал, или с кислородным баллоном на коляске. А так тут все хорошо обыграно с его возрастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июня, 2015 ID: 4645 Поделиться 21 июня, 2015 Он тоже любит внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 июня, 2015 ID: 4646 Поделиться 21 июня, 2015 [ATTACH]443938[/ATTACH] Он тоже любит внимание. Этот термик в детстве много болел, что-то он совсем не вырос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 июня, 2015 ID: 4647 Поделиться 21 июня, 2015 [ATTACH]443938[/ATTACH] Он тоже любит внимание. Ослепительная улыбка у... T-800 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 июня, 2015 ID: 4648 Поделиться 21 июня, 2015 Ох лол По соображениям цензуры эротическую сцену Эмилии Кларк и Джая Кортни в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис» не покажут в России! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июня, 2015 ID: 4649 Поделиться 21 июня, 2015 Ослепительная улыбка у... T-800 Украл все внимание). Ох лол Что за бред? ПГ-13. Тут нечего вырезать будет. Откуда нарыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 июня, 2015 ID: 4650 Поделиться 21 июня, 2015 Ох лол Я даже не знаю что сказать, там что прям браззерс такой, чтоб ее вырезать? Идиоты, совсем руки распустили, скоро будет что-то типа: Фильм был полностью отредактирован, в соображениях сделать картину более привлекательной для российского менталитета. В частности была переделана музыка, монтаж, в кадр добавлена водка и Хабенский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.