Kplay 30 января, 2015 ID: 2751 Поделиться 30 января, 2015 Видимо да, так как пятитысячный по угрожаемости более масштабный. По мне так тэ-косарь был вершиной всей их терминаторской мысли. Очень было бы интересно посмотреть именно на него, так как для данного героя напридумывать можно ооочень много. А вместо этого ввели второго т-х. Та тоже, помнится, чето там программировала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 января, 2015 ID: 2752 Поделиться 30 января, 2015 По мне так тэ-косарь был вершиной всей их терминаторской мысли. Очень было бы интересно посмотреть именно на него, так как для данного героя напридумывать можно ооочень много. А вместо этого ввели второго т-х. Та тоже, помнится, чето там программировала... Был, да похоже он и последний. Но Т-Х тоже недурна была, было бы страшно наткнуться на эту тётю в тёмном переулке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 января, 2015 ID: 2753 Поделиться 30 января, 2015 Про Эмилию. А ты? Я тоже. Но у нее фамилия не склоняется, а ты стал склонять, поэтому я и засомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 30 января, 2015 ID: 2754 Поделиться 30 января, 2015 Был, да похоже он и последний. Но Т-Х тоже недурна была, было бы страшно наткнуться на эту тётю в тёмном переулке. Кому как Я ее весь фильм несколько иначе воспринимал. А все потому, что Локен одновременно бездарна и весьма недурна собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 января, 2015 ID: 2755 Поделиться 30 января, 2015 Я тоже. Но у нее фамилия не склоняется, а ты стал склонять, поэтому я и засомневался. Не знал Кому как Я ее весь фильм несколько иначе воспринимал. А все потому, что Локен одновременно бездарна и весьма недурна собой А ведь считается, что Т-Х её лучшая роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 30 января, 2015 ID: 2756 Поделиться 30 января, 2015 Кларк шикарна. Поскорее бы увидеть её в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 30 января, 2015 ID: 2757 Поделиться 30 января, 2015 Не знал А ведь считается, что Т-Х её лучшая роль) Охотно верю. На остальные даже боюсь смотреть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 2758 Поделиться 31 января, 2015 самое большое доверие кроме Шварца Я думаю вместо фразы "Я ждал тебя" ему нужно было сказать "Айл Би Бэк". Азиат бы сыграл зловещую хладоту - факт. К азиату Т-1000 у меня минимум претензий. Подходит он ко всяким наноштучкам. По мне так тэ-косарь был вершиной всей их терминаторской мысли. Очень было бы интересно посмотреть именно на него, так как для данного героя напридумывать можно ооочень много. А вместо этого ввели второго т-х. Та тоже, помнится, чето там программировала... Т-1000 собственно и был таковой. Все что можно дальше было делать это брать и улучшать его прибамбасы - больше, быстрее, изобретательнее. А суть прежняя. Т-Х ввели как компромисс между Т-1000 и Т-800. Несмотря на устарелось модели восьмисотого, он превосходит более совершенные модели по общей полезности (но тут скорее дело в том, что Арни его играет). Вот до Скайнета это доперло. А этот Т-5000... Ну опять же тот же Т-1000 в другой обертке. Опять мимикрирует, опять перетекается, опять меняет форму. Теперь имеет структуру скелета и мышц. И все равно тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2015 ID: 2759 Поделиться 31 января, 2015 Я думаю вместо фразы "Я ждал тебя" ему нужно было сказать "Айл Би Бэк". Смысла в этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 2760 Поделиться 31 января, 2015 Смысла в этом нет. Это была издевка на тему что Арни повсюду Би Бэкает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2015 ID: 2761 Поделиться 31 января, 2015 Это была издевка на тему что Арни повсюду Би Бэкает. Только фраза всегда была осмыслена и к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 2762 Поделиться 31 января, 2015 Только фраза всегда была осмыслена и к месту. С натяжкой. Даже поклонников Шварца это уже достало. И уже давно испытываешь чувство неловкости когда слышишь это снова в кинотеатре переполненного зала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2015 ID: 2763 Поделиться 31 января, 2015 С натяжкой. Даже поклонников Шварца это уже достало. И уже давно испытываешь чувство неловкости когда слышишь это снова в кинотеатре переполненного зала. Надоела именно фраза, но так или иначе, она была на месте. Тут же выйдет вставка чисто от балды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 31 января, 2015 ID: 2764 Поделиться 31 января, 2015 К азиату Т-1000 у меня минимум претензий. Подходит он ко всяким наноштучкам. Да и выглядит как азиатская версия Патрика, тип лица 1 в 1 имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 января, 2015 ID: 2765 Поделиться 31 января, 2015 Т-1000 собственно и был таковой. Все что можно дальше было делать это брать и улучшать его прибамбасы - больше, быстрее, изобретательнее. А суть прежняя. Т-Х ввели как компромисс между Т-1000 и Т-800 Нет. Т-Х версия из изменёного будущего в котором не было т-1000. Тем более что Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ. Выходит, что Т-Х даже лучше т-1000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 31 января, 2015 ID: 2766 Поделиться 31 января, 2015 Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ. Выходит, что Т-Х даже лучше т-1000. все эти преимущества - незначительные пустяки. главное, что Т-Х можно взорвать, а Т-1000 нельзя; следовательно, Т-1000 круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 января, 2015 ID: 2767 Поделиться 31 января, 2015 все эти преимущества - незначительные пустяки. главное, что Т-Х можно взорвать, а Т-1000 нельзя; следовательно, Т-1000 круче т1000 можно взорвать, так как всё можно взорвать) Другой разговор что взрыв должен быть большой, но вот например ядерный удар он бы точно не выдержал. Зато если бы т1000 притянули магнитом как в т3, то он бы не выбрался. Также Т-Х от жидкого азота не пострадала бы и успела бы выбраться из расплавленного металла, до того как начала бы плавиться. Не говоря уже о том, что она бы не упала туда. Так что Т-Х круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 2768 Поделиться 31 января, 2015 Нет. Т-Х версия из изменёного будущего в котором не было т-1000. Тем более что Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ. Выходит, что Т-Х даже лучше т-1000. Я не говорил что Т-Х это измененный Т-1000. Я знаком что ты перечислил. Нет, не лучше. Т-Х более уязвима, ей можно оторваться голову, ноги, продырявить. Вопрос в силе воздействия опустим. Плюсы лишь во встроенном вооружении и перепрограммировании. Т-1000 практически неуязвимый, имеющий лишь один недостаток баллистического шока и единственное слабое место что был прототипом (агрессивная среда, мимикрия на молекулярном уровне в которой была ахиллесовой пятой). Т-5000 будет очередной выдумкой на тему Т-1000, где будет опять программирование, молекулы и прочие нано-фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 января, 2015 ID: 2769 Поделиться 31 января, 2015 Я не говорил что Т-Х это измененный Т-1000. Нет, не лучше. Т-Х более уязвима, ей можно оторваться голову, ноги, продырявить. Вопрос в силе воздействия опустим. Плюсы лишь во встроенном вооружении и перепрограммировании. Мимикрия внешней оболочки несут лишь декоративное значение для маскировки, но не предназначена для боя. Оторвать то можно, но очень и очень трудно, практически нереально в фильме, так как т800 не хватит сил это сделать, а он самый сильный. Макировка только в гуманоидные формы это да, но этого достаточно. А что значит для боя? Для боя есть оружие, причём тут мимикрия? Если ты про ножи, то они только против людей годятся, так как сила т1000 не способна пробить даже т800. А людей можно и рукой проткнуть, как сделал т800 в первой части и Т-Х в третьей. Ну и Т-Х всяко сильнее т800, который чуть сильнее т1000. Так что лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2015 ID: 2770 Поделиться 31 января, 2015 Нет. Т-Х версия из изменёного будущего в котором не было т-1000. Тем более что Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ. Выходит, что Т-Х даже лучше т-1000. А теперь вспоминаем как ТХ упала в шахту лифта, когде ей помогли выстрелы. У Т1к тоже есть встроенное оружие, а огнестрел достать не сложно так или наче. На счет силы можно поспорить, ведь Т 800 ей руку сломал. т1000 можно взорвать, так как всё можно взорвать) Другой разговор что взрыв должен быть большой, но вот например ядерный удар он бы точно не выдержал. Зато если бы т1000 притянули магнитом как в т3, то он бы не выбрался. Также Т-Х от жидкого азота не пострадала бы и успела бы выбраться из расплавленного металла, до того как начала бы плавиться. Не говоря уже о том, что она бы не упала туда. Так что Т-Х круче. Никто бы из них не выдержал. Он мог втечь внутрь, чем нарушил бы работу магнитной системы. ТХ плавилась бы не хуже. И еще хз как на ее микросхемы бы азот подействовал в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 31 января, 2015 ID: 2771 Поделиться 31 января, 2015 А теперь вспоминаем как ТХ упала в шахту лифта, когде ей помогли выстрелы. У Т1к тоже есть встроенное оружие, а огнестрел достать не сложно так или наче. На счет силы можно поспорить, ведь Т 800 ей руку сломал. В неё стреляли из особо мощного оружия, обычный огнестрел, в том числе и дробовики, от который т1000 отлетал, ей нипочём. Ничего он не ломал, а скорее вывел из строя запястье - самую тонкую часть тела после пальцев) Я вот тоже могу повредить руку спортсмену, но это же не значит, что я его сильнее. Никто бы из них не выдержал. Он мог втечь внутрь, чем нарушил бы работу магнитной системы. ТХ плавилась бы не хуже. И еще хз как на ее микросхемы бы азот подействовал в итоге. Куда внутрь? Сквозь монолитную металлическую трубу? T-X имеет металлический каркас, которые не плавиться мгновенно, в отличии от оболочки, которая уже является расплавленным металлом. А азот никак бы не подёйствовал, так как микросхемы защищены толстым слоем металла. Далее офтопить не хочу, если есть что сказать, то прошу в тему трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 31 января, 2015 ID: 2772 Поделиться 31 января, 2015 и аж весь напрягся, когда этих двоих держал У дяди Джима таких косячков тоже хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2015 ID: 2773 Поделиться 31 января, 2015 Далее офтопить не хочу, если есть что сказать, то прошу в тему трилогии. Ответил там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 2774 Поделиться 31 января, 2015 У дяди Джима таких косячков тоже хватало. К слову да. Насчет внезапной и непонятно эмоциональности Шварца в диологии Кэмерона тоже есть много вопросов). Но Джиму можно простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 31 января, 2015 ID: 2775 Поделиться 31 января, 2015 К слову да. Насчет внезапной и непонятно эмоциональности Шварца в диологии Кэмерона тоже есть много вопросов). Но Джиму можно простить. в первой части может косяк или для красоты; но во второй, когда они картошку ели, Джон же сказал Шварцу, чтоб был похож на человека; вот он и стал) про Генезиз тоже самое можно сказать: "Держишь двух людей на одной руке, будь добр, притворись, что тебе тяжело. Иначе будет подозрительно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.