Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Видимо да, так как пятитысячный по угрожаемости более масштабный.

По мне так тэ-косарь был вершиной всей их терминаторской мысли. Очень было бы интересно посмотреть именно на него, так как для данного героя напридумывать можно ооочень много. А вместо этого ввели второго т-х. Та тоже, помнится, чето там программировала...

По мне так тэ-косарь был вершиной всей их терминаторской мысли. Очень было бы интересно посмотреть именно на него, так как для данного героя напридумывать можно ооочень много. А вместо этого ввели второго т-х. Та тоже, помнится, чето там программировала...

Был, да похоже он и последний. Но Т-Х тоже недурна была, было бы страшно наткнуться на эту тётю в тёмном переулке.

Про Эмилию. А ты?

Я тоже. Но у нее фамилия не склоняется, а ты стал склонять, поэтому я и засомневался.

Был, да похоже он и последний. Но Т-Х тоже недурна была, было бы страшно наткнуться на эту тётю в тёмном переулке.

Кому как:)

Я ее весь фильм несколько иначе воспринимал. А все потому, что Локен одновременно бездарна и весьма недурна собой

Я тоже. Но у нее фамилия не склоняется, а ты стал склонять, поэтому я и засомневался.

Не знал:)

Кому как:)

Я ее весь фильм несколько иначе воспринимал. А все потому, что Локен одновременно бездарна и весьма недурна собой

А ведь считается, что Т-Х её лучшая роль)

Кларк шикарна. Поскорее бы увидеть её в этой роли.

Не знал:)

А ведь считается, что Т-Х её лучшая роль)

Охотно верю. На остальные даже боюсь смотреть:lol:

самое большое доверие кроме Шварца

Я думаю вместо фразы "Я ждал тебя" ему нужно было сказать "Айл Би Бэк".

Азиат бы сыграл зловещую хладоту - факт.

К азиату Т-1000 у меня минимум претензий. Подходит он ко всяким наноштучкам.

Т-1000 собственно и был таковой. Все что можно дальше было делать это брать и улучшать его прибамбасы - больше, быстрее, изобретательнее. А суть прежняя. Т-Х ввели как компромисс между Т-1000 и Т-800. Несмотря на устарелось модели восьмисотого, он превосходит более совершенные модели по общей полезности (но тут скорее дело в том, что Арни его играет). Вот до Скайнета это доперло.

А этот Т-5000... Ну опять же тот же Т-1000 в другой обертке. Опять мимикрирует, опять перетекается, опять меняет форму. Теперь имеет структуру скелета и мышц. И все равно тоже самое.

Я думаю вместо фразы "Я ждал тебя" ему нужно было сказать "Айл Би Бэк".

Смысла в этом нет.

Смысла в этом нет.

Это была издевка на тему что Арни повсюду Би Бэкает.

Это была издевка на тему что Арни повсюду Би Бэкает.

Только фраза всегда была осмыслена и к месту.

Только фраза всегда была осмыслена и к месту.

С натяжкой. Даже поклонников Шварца это уже достало. И уже давно испытываешь чувство неловкости когда слышишь это снова в кинотеатре переполненного зала.

С натяжкой. Даже поклонников Шварца это уже достало. И уже давно испытываешь чувство неловкости когда слышишь это снова в кинотеатре переполненного зала.

Надоела именно фраза, но так или иначе, она была на месте.

Тут же выйдет вставка чисто от балды.

К азиату Т-1000 у меня минимум претензий. Подходит он ко всяким наноштучкам.

Да и выглядит как азиатская версия Патрика, тип лица 1 в 1 имхо.

Т-1000 собственно и был таковой. Все что можно дальше было делать это брать и улучшать его прибамбасы - больше, быстрее, изобретательнее. А суть прежняя. Т-Х ввели как компромисс между Т-1000 и Т-800

Нет. Т-Х версия из изменёного будущего в котором не было т-1000.

Тем более что Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ.

Выходит, что Т-Х даже лучше т-1000. :D

Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ.

все эти преимущества - незначительные пустяки. главное, что Т-Х можно взорвать, а Т-1000 нельзя; следовательно, Т-1000 круче

все эти преимущества - незначительные пустяки. главное, что Т-Х можно взорвать, а Т-1000 нельзя; следовательно, Т-1000 круче

т1000 можно взорвать, так как всё можно взорвать) Другой разговор что взрыв должен быть большой, но вот например ядерный удар он бы точно не выдержал.

Зато если бы т1000 притянули магнитом как в т3, то он бы не выбрался. Также Т-Х от жидкого азота не пострадала бы и успела бы выбраться из расплавленного металла, до того как начала бы плавиться. Не говоря уже о том, что она бы не упала туда. :tongue:

Так что Т-Х круче.

Тем более что Т-Х имеет кое-какие преимущества по сравнению с т-1000: так например встроенное вооружение, полная невосприимчивость к балистическому шоку, которым т-1000 страдал даже больше чем 800-й, а также, в виду жёсткого каркаса, большая сила, скорость а также большая сопротивляемость к агресивной среде, ну и наконец, модель имеет возможность перепрограммировать других киборгов и управлять роботами не имеющие свой ИИ.

Я не говорил что Т-Х это измененный Т-1000.

Я знаком что ты перечислил.

Нет, не лучше. Т-Х более уязвима, ей можно оторваться голову, ноги, продырявить. Вопрос в силе воздействия опустим. Плюсы лишь во встроенном вооружении и перепрограммировании. Т-1000 практически неуязвимый, имеющий лишь один недостаток баллистического шока и единственное слабое место что был прототипом (агрессивная среда, мимикрия на молекулярном уровне в которой была ахиллесовой пятой).

Т-5000 будет очередной выдумкой на тему Т-1000, где будет опять программирование, молекулы и прочие нано-фантазии.

Я не говорил что Т-Х это измененный Т-1000.

Нет, не лучше. Т-Х более уязвима, ей можно оторваться голову, ноги, продырявить. Вопрос в силе воздействия опустим. Плюсы лишь во встроенном вооружении и перепрограммировании. Мимикрия внешней оболочки несут лишь декоративное значение для маскировки, но не предназначена для боя.

Оторвать то можно, но очень и очень трудно, практически нереально в фильме, так как т800 не хватит сил это сделать, а он самый сильный.

Макировка только в гуманоидные формы это да, но этого достаточно. А что значит для боя? Для боя есть оружие, причём тут мимикрия? Если ты про ножи, то они только против людей годятся, так как сила т1000 не способна пробить даже т800. А людей можно и рукой проткнуть, как сделал т800 в первой части и Т-Х в третьей.

Ну и Т-Х всяко сильнее т800, который чуть сильнее т1000.

Так что лучше.

А теперь вспоминаем как ТХ упала в шахту лифта, когде ей помогли выстрелы. У Т1к тоже есть встроенное оружие, а огнестрел достать не сложно так или наче. На счет силы можно поспорить, ведь Т 800 ей руку сломал.

т1000 можно взорвать, так как всё можно взорвать) Другой разговор что взрыв должен быть большой, но вот например ядерный удар он бы точно не выдержал.

Зато если бы т1000 притянули магнитом как в т3, то он бы не выбрался. Также Т-Х от жидкого азота не пострадала бы и успела бы выбраться из расплавленного металла, до того как начала бы плавиться. Не говоря уже о том, что она бы не упала туда. :tongue:

Так что Т-Х круче.

Никто бы из них не выдержал.

Он мог втечь внутрь, чем нарушил бы работу магнитной системы.

ТХ плавилась бы не хуже. И еще хз как на ее микросхемы бы азот подействовал в итоге.

А теперь вспоминаем как ТХ упала в шахту лифта, когде ей помогли выстрелы. У Т1к тоже есть встроенное оружие, а огнестрел достать не сложно так или наче. На счет силы можно поспорить, ведь Т 800 ей руку сломал.

В неё стреляли из особо мощного оружия, обычный огнестрел, в том числе и дробовики, от который т1000 отлетал, ей нипочём.

Ничего он не ломал, а скорее вывел из строя запястье - самую тонкую часть тела после пальцев) Я вот тоже могу повредить руку спортсмену, но это же не значит, что я его сильнее.

Никто бы из них не выдержал.

Он мог втечь внутрь, чем нарушил бы работу магнитной системы.

ТХ плавилась бы не хуже. И еще хз как на ее микросхемы бы азот подействовал в итоге.

Куда внутрь? Сквозь монолитную металлическую трубу?

T-X имеет металлический каркас, которые не плавиться мгновенно, в отличии от оболочки, которая уже является расплавленным металлом.

А азот никак бы не подёйствовал, так как микросхемы защищены толстым слоем металла.

Далее офтопить не хочу, если есть что сказать, то прошу в тему трилогии.

и аж весь напрягся, когда этих двоих держал

У дяди Джима таких косячков тоже хватало.:)

Далее офтопить не хочу, если есть что сказать, то прошу в тему трилогии.

Ответил там.

У дяди Джима таких косячков тоже хватало.:)

К слову да. Насчет внезапной и непонятно эмоциональности Шварца в диологии Кэмерона тоже есть много вопросов). Но Джиму можно простить.

К слову да. Насчет внезапной и непонятно эмоциональности Шварца в диологии Кэмерона тоже есть много вопросов). Но Джиму можно простить.

в первой части может косяк или для красоты; но во второй, когда они картошку ели, Джон же сказал Шварцу, чтоб был похож на человека; вот он и стал)

про Генезиз тоже самое можно сказать: "Держишь двух людей на одной руке, будь добр, притворись, что тебе тяжело. Иначе будет подозрительно".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...